Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light противопоказаны горячие ванные, а вот про теплые, до 37 градусов, ничего плохого никогда не слышала, даже от врачей. В бассейн все поголовно ходят ) 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таисия173  как к этому можно подготовиться. 

отстреляться и домой))) в прошлый раз ходила неделю еще как сняли и ходила бы дольше , но пузырь проткнули 

3 минуты назад, Таточка13 сказал(а):

@Golden-light противопоказаны горячие ванные, а вот про теплые, до 37 градусов, ничего плохого никогда не слышала, даже от врачей. В бассейн все поголовно ходят ) 

выбор каждого) подруге для стимуляции родов назначили вот пару месяцев назад.  в 39 недель)

в перинатальном в Тюмени . в приёмнике роддома посоветовали 

горячую ванную в принципе адекватная беременная принимать не будет, она на сосуды влияет 

@Golden-light ванную посоветовали для стимуляции родов??? И как, помогло? Не издеваюсь если что, интересуюсь. Просто я, как человек обожающий всякого рода водные процедуры, опросила очень многих врачей, которым доверяю, все дали добро. Одна даже советовала. Ну и реально, в чем отличие занятий в бассейне от принятия ванны? Все индивидуально, конечно, но бассейн мне не помог от слова совсем, а ванна - спасение в последние 2 недели )

@Таточка13 да,  помогло. 

она с утра приехала в роддом, сказали открытие маленькое , отправили домой и посоветовали ванную. после ванной экстренно поехала в роддом и родила за 1.20 сына, 4200, вся порвалась. ничего не успели сделать.  не знаю ванная , не ванная... но вот так . может и совпадение 

@Golden-light да уж.. 

@Golden-light жесть какая :(

прикиньте девочки, отменили третий скрининг по приказу минздрава с января . только по показаниям 

вот соседке не хотят делать уже , 31 неделя 

@Bysinka165 удачного похода в ЖК!

18 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@Добрый мультик я много читала, педиатра категорически против любых бортиков по многим причинам, риск уткнуться, циркуляция воздуха нарушается, пыль собирается, я решила вообще без них

Я тоже против бортиков. Красиво, не спорю, но для меня это пылесборник.

16 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka и у меня как у тебя,зев открыт был(жду 34 недели чтоб хоть немного выдохнуть)низ живота стал тянуть периодически и живот каменеет,значит организм готовится...

Я ждала тоже 34, не выдохнула. Жду 37 теперь) Наверное, так до родов и не выдохну...

@Golden-light странно,

19 минут назад, Golden-light сказал(а):

прикиньте девочки, отменили третий скрининг по приказу минздрава с января . только по показаниям 

вот соседке не хотят делать уже , 31 неделя 

мне казалось, наоборот, на таких сроках важно мониторить чаще...

@Фиша соболезную... береги себя!

Благодаря бебиплан узнала, что такое пессарий, позиционер, гсд... развиваюсь)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Фиша реальные схватки не пропустишь, они с заметной периодичностью, как волна, идёт все сильнее сильнее достигает пика и спадает. И через примерно одинаковое количество минут. 
первые роды стимулировали и они начались со схваток, вторые роды отошли воды и схваток ещё час два я не чувствовала.

может это треники? У меня пару раз так хватало что думала все, поедем в роддом.

я иду в душ тёплый, сажусь на табуреточку и поливаю водой поясницу и низ живота. Потом полежать, если отпускает то треники.

ванну не рекомендуют тк  давление может скакануть в положении лёжа и гор вода может провоцировать кровотечения. В бассейне вода намного прохладнее и мы шевелимся активнее.

в тёплой ванной ничего плохого не вижу, только как себя с животом потом оттуда выковыривать)))

у нас сегодня 35 неделек!???

ставлю цель на 37???

ох как все близко)) счас пойдём одна за одной

• Нравится 3

Девочки, а у кого в предыдущие беременности воды сами отходили, вы ощущали что пузырь лопнул? Или он не лопается? ) потому что мне прокалывали на кресле уже со схватками, ощущения так себе были. Что-то я теперь еще и этого боюсь ) 

@Таточка13 да, лежу я на диване в 40+4 и слышу щелк...и как то мокровато. Я булки сжала и бегом в туалет, чтоб не залить. Вообще безболезненно отошли. И ещё час где то при движении подтекали.

@katyushka_m с неделькой очередной тебя!!!  У нас цели одинаковые)))

@Таточка13 у меня воды начали подтекать, схваток вообще не было, даже тренировочных, но я как-то интуитивно,  наверное, решила, что пора. В роддоме начали смотреть, на кресле пузырь и лопнул сам. Но схватки у меня все роды были еле заметные, вообще безболезненые. Я приехала где-то к 23.00, успела выспаться и в 6 утра родила. Спасибо акушерке, говорила когда тужиться. Вот так бывает?‍♀️ Поэтому мой страх - пропустить начало)

• Спасибо 1

@OSIRA схватки у меня тоже были вполне себе терпимые, их я боюсь не так, как лопающегося пузыря :Crazy:и разрывов, это вообще главный страх :girl_cray:

@katyushka_m только вчера ложилась спать и думала о том, что надо на кровать подстелить пелёночку )) 

@OSIRA а если они по чуть-чуть подтекают, это вообще можно заметить? Не спутать с обычными обильными выделениями?

У меня каждый раз паническая атака, когда муж на работу на сутки уезжает, что рожать начну ?. Дочь деть некуда ?. Как он дома прям готова рожать ?

Скорее бы уже лечь в роддом на дородовое и спокойно родить. 

Прям на вечном нервяке. 

@Таточка13 у меня когда подтекали, то ежедневную прокладку каждые 5 мин  приходилось менять. Поэтому положила обычную и в роддом.

@Таточка13 легла в кровать и такой хлопок, как в ладоши или будто телефон на пол упал. Встала и полилось, я бегом в душ. Была в больнице

30 минут назад, Цветочек♡ сказал(а):

У меня каждый раз паническая атака, когда муж на работу на сутки уезжает, что рожать начну ?. Дочь деть некуда ?. Как он дома прям готова рожать ?

Скорее бы уже лечь в роддом на дородовое и спокойно родить. 

Прям на вечном нервяке. 

ну все... понеслась :D

даже я еще надеюсь недельку протянуть до 38))))

@Цветочек♡ а попробовать с кем то договориться мало ли что? Подруга, соседка? Несколько часов посидят с дочкой то. И тебе спокойнее будет

Кому нибудь делали такое?

Screenshot_20210111-143115_Instagram.jpg

@Таисия173 нет, у меня просто санация после снятия пессария будет местно 

октенисепт + свечи 

• Нравится 1

@Таисия173 мне стрептококк занесли в швы после родов уже, 5 ч ждали врача чтоб зашила. Потом месяц антибов. Малышка без вуи. В родах кстати были антибиотики капельница тк безводный период был 18ч

@katyushka_m 19го на прием пойду, как раз 35 нед будет, надо будет не забыть спосить

@katyushka_m погоди! 5 часов там кровоточило?

@Фиша соболезную!

По схваткам: будет периодичность ,треники обычно раз два и прошли. А если время между схватками уменьшается,то все. Пора))))

Воды у меня отходили уже во время схваток в первый раз,второй прокалывали. Это не показатель.

@Golden-light нихрена себе! Я только сегодня выбила себе талон,потому что все не было талонов,а надо уже делать. И врач настаивала. В 17.20 иду

• Спасибо 1

@Таисия173 ну кровоточило там несколько недель))) а так да, лежала враскорячку с открытой раной 5 ч ибо врач занят ((( в Дании роды принимают акушерки а врач на вес золота, в крайней ситуации

• Грустно 2

здравствуйте,девчонки!

@Фиша при соболезнования мои...

Я после 38 недель ванну принимаю, тёплый душ. Расслабляет хорошо. 

У меня тоже живот сегодня прихватывает. Сегодняшнее ктг хорошее. 
Но ребёнок ведёт себя уже дня два странно. Будто режим поменял. 

Дали направление на доплер. Сейчас с этими изменениями в Минздраве простое направление ничего не значит. Дали по форме. Завтра попробую пройти. Ещё надо посмотреть, действительно у меня появилась эта доп.долька плаценты или узист спутала чего... тк поставила под вопросом диагноз.

Бортики мне в этот раз не нужны. Кровать мягкая-трансформер. 

@Golden-light я каждое утро захожу и боюсь увидеть,что кто-то уже начал рожать. Ещё недельку точно продержаться надо. 

А мне всегда пузырь прокалывали. Первые роды-на ктг определи схватки ровно в 39 недель. И отправили в роддом. Вторые роды- на пляж съездила, поели-поспали днём. Живот тянуло немного и каменеть начал. Решили просто съездить на осмотр- а там уже 5 см открытие. После оформления и прокола пузыря родила,получается,через часа полтора.Даже меньше.

Как сейчас будет- одному Богу известно. Но страшно,капец как.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...