Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Инка-Гёрла таякая же история ? захожу, смотрю - сообщения 2-3, значит все норм, сидим))) а на днях зашла, 9 сообщений сразу добавлено. Ну все, думаю, началось ? но нееет, сидим)))) 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я одна тут похоже не боюсь рожать :D

8 часов назад, twinmama-in сказал(а):

@Цветочек♡ а попробовать с кем то договориться мало ли что? Подруга, соседка? Несколько часов посидят с дочкой то. И тебе спокойнее будет

Ох, у нас тут рядом не с кем. Крайний случай бабушкка мужа, но ей конечно тяжело, дед при смерти, да и она уже не молодая, вечером после работы крестного жена или тётка мужа, конечно дочка будет истерить, она не с кем не оставалась никогда и видит редко, только в сад недавно стала ходить спокойно, а то три месяца ревела. С папой только спокойно остаётся . Ну будем надеяться, что Бог видит и сынок тоже потерпет до 39 недель ?. Когда я легу на дородовое и муж пойдёт на больничный и останется с дочкой. 

Сходила на УЗИ,крупный ребенок (уже 2400. И многоводие( я расстроилась. В чт посев врач сказала прийти сдать. Чёт я расстроилась,никогда дети не были крупные и проьлем не было с водой

@Golden-light нет, я с тобой? не хочу в первой половине февраля родить, а так уже в принципе готова была бы. 

@Golden-light я тоже с тобой) 

@Добрый мультик а какой срок сейчас?

• Нравится 1

@OSIRA 33,1

@Добрый мультик у меня в 33 недели тоже 2400 был. но без многоводия 

У меня дети ставят ставки когда их братик родится ?.

Пдр 24.02. Одна за 13, вторая за 28, я за 15, папа за 20.  

Ну что, посмотрим кто угадает  ???

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@twinmama-in у нас все за март. Пдр 28.02. я ставлю на 1или 3

@Golden-light и ее сказали,что крупный? Узист ещё сухарь,даже моську не показал

@Добрый мультик у меня в 33 была 2200,но +/- 200 г. Поэтому, я бы не сказала, что крупный.

@Добрый мультик  на неделю опережает срок. но парни крупнее же. поэтому через неделю хочу рожать , в 38-39... но можно и после 13го :Dя не возражаю 

у меня живот в полтора раза больше чем с дочерью был на этом сроке. не могу коллаж загрузить,  весит много. 

живот опустился,  заметно 

Добрый вечер.

Я вроде тоже не боюсь, жду уже скорее бы. Но у меня пкс, как то знаешь чего ждать. Ориентировочно на 25 января,  будет 39+1 

УЗИ мне делают каждые 2 недели обязательно сказали следить, доплер и шов. Плюс ктг раз в неделю.  Позавчера было узи, вес 3300 уже +/- 100 грамм. Большой, тяжело уже. Практически все время лежу, если долго ходить где то потом кости сильно болят 

• Держу кулачки 3

@*Туся* уже 25 января ? пипец. 

У меня тоже живот большой.

Вечером долго треники были, даже засекала. В среду похороны бабушки, пережить надо без сильных нервов.

@Golden-light а ты снимок экрана коллажа сделай и норм будет.

• Грустно 2

Как же пахнет Санокс (чистящее средство).. В магазине с химией останавливаюсь и нюхаю. Косметика пахнет, замазка, краска. Пасту зубную в десна готова втирать как наркоман какой-то ? в подъезде так хочется лизнуть штукатурку или отгрызть кусочек. Я прям чувствую как тает кусочек мела во рту. А знаете какой вкусный Ренни мятный? Пачку сразу бы съела. И шпалы бы понюхала. Мне страшно ?

Никогда такого не было, только в конце второй Б. Что-то не хватает в организме же? Витамины за всю Б никакие не пила вообще. Кальций уже поздно пить... 

@Фиша а у меня наоборот все воняет?, при чем одинаковый запах непонятный, тухло-химический у мяса, молочки, мандарин, лука и половина косметики, включая крема для лица?‍♀️, разные продукты пахнут одинаково ?‍♀️

@Фиша в ту бер так было. Рондо  мятный постоянно ела, тащилась от доместоса,  пемолюкса и стир порошка, ела апельсины и сыр с нутеллой))

Сейчас прусь  от минералки с газами и апельсинов, во 2 трим постоянно мясо ела. Но ничего нюхнуть, лизнуть не хочется)

@nasty1987s у меня при ковиде так было

• Ха-ха 1

2 часа назад, Фиша сказал(а):

Как же пахнет Санокс (чистящее средство).. В магазине с химией останавливаюсь и нюхаю. Косметика пахнет, замазка, краска. Пасту зубную в десна готова втирать как наркоман какой-то ? в подъезде так хочется лизнуть штукатурку или отгрызть кусочек. Я прям чувствую как тает кусочек мела во рту. А знаете какой вкусный Ренни мятный? Пачку сразу бы съела. И шпалы бы понюхала. Мне страшно ?

:D

images-1-3.jpg

• Ха-ха 4

8 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@twinmama-in у нас все за март. Пдр 28.02. я ставлю на 1или 3

@Golden-light и ее сказали,что крупный? Узист ещё сухарь,даже моську не показал

У нас вообще не показывают. Экран дополнительный есть, но всё так быстро смотрят, что ничего не понятно.... 

Хотела платно сходить, но в больницу попала, пришлось отменить запись☹️

А сейчас и не знаю...стоит идти или нет... 

10 часов назад, Golden-light сказал(а):

я одна тут похоже не боюсь рожать :D

Не, уже можно всем не бояться )) 

Я тут как-то очканула, что уже все. Ан нет, сидим ? 

Но по ходу в этот раз я узнала, что такое треники ? 

@nasty1987s соседка у меня угорала всю жизнь по кофе.... Переболела ковидом, на кофе смотреть не может. Говорит, гнильем все кофе воняет ? вот так ковииид..... 

А у меня изжога прекратилась. Это значит доча вниз опустилась, похоже... И живот по утрам маленький какой-то. 

Сегодня ктг повторно. Переживаю. Мне в прошлый раз датчик поставили, где ножки были. Может поэтому плохо сработало ?

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 3

33 минуты назад, Фиша сказал(а):

Сегодня ктг повторно. Переживаю. Мне в прошлый раз датчик поставили, где ножки были. Может поэтому плохо сработало

Сладенького скушай перед ктг. И не переживай. ?

• Спасибо 1

8 часов назад, Фиша сказал(а):

Никогда такого не было, только в конце второй Б. Что-то не хватает в организме же? Витамины за всю Б никакие не пила вообще. Кальций уже поздно пить... 

Рени мятный тоже обожаю, а ещё пемолюкс с зеленым яблоком?

1 час назад, Фиша сказал(а):

@nasty1987s соседка у меня угорала всю жизнь по кофе.... Переболела ковидом, на кофе смотреть не может. Говорит, гнильем все кофе воняет ? вот так ковииид..... 

А у меня изжога прекратилась. Это значит доча вниз опустилась, похоже... И живот по утрам маленький какой-то. 

Сегодня ктг повторно. Переживаю. Мне в прошлый раз датчик поставили, где ножки были. Может поэтому плохо сработало ?

А у меня наоборот изжога хуже стала ?

@Фиша и мне.) Но я читала что если краска прям нравится,то железа не хватает. У меня анемия.

Всем привет.

@АНЮточка К да уже смысл,как моя мама говорит, скоро налюбуетесь

Пусть уйдёт тревога и ктг будет отличным! Меня в данный момент муж везёт тоже на ктг. Утром сын просто меня колошматил изнутри, неужели что-то так не нравится, тоже еду держу кулачки, чтобы все нормально было. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

конечно поэтому . не переживай 

вообще удивительно что на ножках поймал что то

мне сказали выбирать - кс или самой рожать. я вот в задумчивости 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...