Фиша 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Инка-Гёрла таякая же история ? захожу, смотрю - сообщения 2-3, значит все норм, сидим))) а на днях зашла, 9 сообщений сразу добавлено. Ну все, думаю, началось ? но нееет, сидим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 я одна тут похоже не боюсь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 8 часов назад, twinmama-in сказал(а): @Цветочек♡ а попробовать с кем то договориться мало ли что? Подруга, соседка? Несколько часов посидят с дочкой то. И тебе спокойнее будет Ох, у нас тут рядом не с кем. Крайний случай бабушкка мужа, но ей конечно тяжело, дед при смерти, да и она уже не молодая, вечером после работы крестного жена или тётка мужа, конечно дочка будет истерить, она не с кем не оставалась никогда и видит редко, только в сад недавно стала ходить спокойно, а то три месяца ревела. С папой только спокойно остаётся . Ну будем надеяться, что Бог видит и сынок тоже потерпет до 39 недель ?. Когда я легу на дородовое и муж пойдёт на больничный и останется с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Сходила на УЗИ,крупный ребенок (уже 2400. И многоводие( я расстроилась. В чт посев врач сказала прийти сдать. Чёт я расстроилась,никогда дети не были крупные и проьлем не было с водой @Golden-light нет, я с тобой? не хочу в первой половине февраля родить, а так уже в принципе готова была бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Golden-light я тоже с тобой) @Добрый мультик а какой срок сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @OSIRA 33,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Добрый мультик у меня в 33 недели тоже 2400 был. но без многоводия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 У меня дети ставят ставки когда их братик родится ?. Пдр 24.02. Одна за 13, вторая за 28, я за 15, папа за 20. Ну что, посмотрим кто угадает ??? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @twinmama-in у нас все за март. Пдр 28.02. я ставлю на 1или 3 @Golden-light и ее сказали,что крупный? Узист ещё сухарь,даже моську не показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Добрый мультик у меня в 33 была 2200,но +/- 200 г. Поэтому, я бы не сказала, что крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Добрый мультик на неделю опережает срок. но парни крупнее же. поэтому через неделю хочу рожать , в 38-39... но можно и после 13го я не возражаю у меня живот в полтора раза больше чем с дочерью был на этом сроке. не могу коллаж загрузить, весит много. живот опустился, заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Добрый вечер. Я вроде тоже не боюсь, жду уже скорее бы. Но у меня пкс, как то знаешь чего ждать. Ориентировочно на 25 января, будет 39+1 УЗИ мне делают каждые 2 недели обязательно сказали следить, доплер и шов. Плюс ктг раз в неделю. Позавчера было узи, вес 3300 уже +/- 100 грамм. Большой, тяжело уже. Практически все время лежу, если долго ходить где то потом кости сильно болят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @*Туся* уже 25 января ? пипец. У меня тоже живот большой. Вечером долго треники были, даже засекала. В среду похороны бабушки, пережить надо без сильных нервов. @Golden-light а ты снимок экрана коллажа сделай и норм будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Как же пахнет Санокс (чистящее средство).. В магазине с химией останавливаюсь и нюхаю. Косметика пахнет, замазка, краска. Пасту зубную в десна готова втирать как наркоман какой-то ? в подъезде так хочется лизнуть штукатурку или отгрызть кусочек. Я прям чувствую как тает кусочек мела во рту. А знаете какой вкусный Ренни мятный? Пачку сразу бы съела. И шпалы бы понюхала. Мне страшно ? Никогда такого не было, только в конце второй Б. Что-то не хватает в организме же? Витамины за всю Б никакие не пила вообще. Кальций уже поздно пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Фиша а у меня наоборот все воняет?, при чем одинаковый запах непонятный, тухло-химический у мяса, молочки, мандарин, лука и половина косметики, включая крема для лица?♀️, разные продукты пахнут одинаково ?♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @Фиша в ту бер так было. Рондо мятный постоянно ела, тащилась от доместоса, пемолюкса и стир порошка, ела апельсины и сыр с нутеллой)) Сейчас прусь от минералки с газами и апельсинов, во 2 трим постоянно мясо ела. Но ничего нюхнуть, лизнуть не хочется) @nasty1987s у меня при ковиде так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 2 часа назад, Фиша сказал(а): Как же пахнет Санокс (чистящее средство).. В магазине с химией останавливаюсь и нюхаю. Косметика пахнет, замазка, краска. Пасту зубную в десна готова втирать как наркоман какой-то ? в подъезде так хочется лизнуть штукатурку или отгрызть кусочек. Я прям чувствую как тает кусочек мела во рту. А знаете какой вкусный Ренни мятный? Пачку сразу бы съела. И шпалы бы понюхала. Мне страшно ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 8 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @twinmama-in у нас все за март. Пдр 28.02. я ставлю на 1или 3 @Golden-light и ее сказали,что крупный? Узист ещё сухарь,даже моську не показал У нас вообще не показывают. Экран дополнительный есть, но всё так быстро смотрят, что ничего не понятно.... Хотела платно сходить, но в больницу попала, пришлось отменить запись☹️ А сейчас и не знаю...стоит идти или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 10 часов назад, Golden-light сказал(а): я одна тут похоже не боюсь рожать Не, уже можно всем не бояться )) Я тут как-то очканула, что уже все. Ан нет, сидим ? Но по ходу в этот раз я узнала, что такое треники ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @nasty1987s соседка у меня угорала всю жизнь по кофе.... Переболела ковидом, на кофе смотреть не может. Говорит, гнильем все кофе воняет ? вот так ковииид..... А у меня изжога прекратилась. Это значит доча вниз опустилась, похоже... И живот по утрам маленький какой-то. Сегодня ктг повторно. Переживаю. Мне в прошлый раз датчик поставили, где ножки были. Может поэтому плохо сработало ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 33 минуты назад, Фиша сказал(а): Сегодня ктг повторно. Переживаю. Мне в прошлый раз датчик поставили, где ножки были. Может поэтому плохо сработало Сладенького скушай перед ктг. И не переживай. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 8 часов назад, Фиша сказал(а): Как же пахнет Санокс (чистящее средство).. В магазине с химией останавливаюсь и нюхаю. Косметика пахнет, замазка, краска. Пасту зубную в десна готова втирать как наркоман какой-то ? в подъезде так хочется лизнуть штукатурку или отгрызть кусочек. Я прям чувствую как тает кусочек мела во рту. А знаете какой вкусный Ренни мятный? Пачку сразу бы съела. И шпалы бы понюхала. Мне страшно ? Никогда такого не было, только в конце второй Б. Что-то не хватает в организме же? Витамины за всю Б никакие не пила вообще. Кальций уже поздно пить... Рени мятный тоже обожаю, а ещё пемолюкс с зеленым яблоком? 1 час назад, Фиша сказал(а): @nasty1987s соседка у меня угорала всю жизнь по кофе.... Переболела ковидом, на кофе смотреть не может. Говорит, гнильем все кофе воняет ? вот так ковииид..... А у меня изжога прекратилась. Это значит доча вниз опустилась, похоже... И живот по утрам маленький какой-то. Сегодня ктг повторно. Переживаю. Мне в прошлый раз датчик поставили, где ножки были. Может поэтому плохо сработало ? А у меня наоборот изжога хуже стала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Фиша и мне.) Но я читала что если краска прям нравится,то железа не хватает. У меня анемия. Всем привет. @АНЮточка К да уже смысл,как моя мама говорит, скоро налюбуетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 2 часа назад, Фиша сказал(а): Сегодня ктг повторно. Переживаю. Мне в прошлый раз датчик поставили, где ножки были. Может поэтому плохо сработало ? Пусть уйдёт тревога и ктг будет отличным! Меня в данный момент муж везёт тоже на ктг. Утром сын просто меня колошматил изнутри, неужели что-то так не нравится, тоже еду держу кулачки, чтобы все нормально было. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 2 часа назад, Фиша сказал(а): Сегодня ктг повторно. Переживаю. Мне в прошлый раз датчик поставили, где ножки были. Может поэтому плохо сработало ? конечно поэтому . не переживай вообще удивительно что на ножках поймал что то мне сказали выбирать - кс или самой рожать. я вот в задумчивости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения