Bysinka165 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light у меня тоже есть этот выбор, по протоколу, так как эко. Но я специально искала врача, который даст мне этот выбор, так как хочу ер, но у меня много причин к этому. Мне кажется, что это очень индивидуально. А почему ты задумалась? Ты же готовилась к ер и даже не боялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Bysinka165 не знаю.. я хочу как безопаснее для ребенка . раньше по показаниям только кс , а счас выбрать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 42 минуты назад, Golden-light сказал(а): конечно поэтому . не переживай вообще удивительно что на ножках поймал что то мне сказали выбирать - кс или самой рожать. я вот в задумчивости Почему кс предлагают? 8 минут назад, Golden-light сказал(а): @Bysinka165 не знаю.. я хочу как безопаснее для ребенка . раньше по показаниям только кс , а счас выбрать можно Для ребёнка и так и так безопасно, мы ни от чего не застрахованы. Я бы выбрала ер, если никаких показаний нет к кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light а сама то на что настроена? Я до сих пор не знают предложат ли КС в моем случае, тазовое и мальчик. Настроена на ЕР, но только не при тазовом. Каждый день прошу перевернуться, но нет, четко внизу засел, даже наискосок, голова у пупа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light я тут не советчик, боюсь КС как огня. Думаю, тебе не нужно ни кого слушать, только ты можешь это решить, ну может еще врач. Это настолько индивидуально... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 7 минут назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light я тут не советчик, боюсь КС как огня. Думаю, тебе не нужно ни кого слушать, только ты можешь это решить, ну может еще врач. Это настолько индивидуально... Конечно, надо самой настроиться на нужную волну чтобы всё прошло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Ludashka_beremeniashka у меня тоже в обед КТГ и ЭКГ. Всем кулачки @Golden-light после кс восстанавливаться тяжелее . Тебе с дочкой и с малышом сложнее будет ,если конечно никого рядом первое время не будет,муж же работать будет.? Я бы ЕР выбрала,хотя конечно КС удобно,раз и все. Но потом .. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 спасибо за советы , девочки. просто я сама в ступор впала сегодня, думала, это по показаниям решают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фиша 12 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2021 Девочки, спасибо за поддержку. Съела банан перед кабинетом))) датчик поставили сегодня правильно, к спинке, хотя я ничего не говорила. В итоге все гуд. Фуф. Живем дальше))) собираю пакеты в рд, и все, ждем спокойненько. Мама приехала))) муж прилетает. Все под присмотром и не голодные ? Можно уже и в рд ехать))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 5 часов назад, Фиша сказал(а): ковидом, на кофе смотреть не может. Говорит, гнильем все кофе воняет ? Я тоже запах кофе до сих пор не улавливаю. Чем-то и правда тухлым пахнет. Вчера хотела другой купить, дороже. Но, постояла-подумала, нееее, думаю, один фиг кофе кофем не пахнет, что деньги тратить) @Golden-light У тебя есть на руках доплеорметрия после 34 недель? что-то меня цифры смущают на сегодняшнем доплере. Хотя в скобках норма везде, но по инет таблицам,кажется, какими-то пограничными(( @Фиша с хорошим ктг тебя, ура! Выдыхай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 47 минут назад, Фиша сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку. Съела банан перед кабинетом))) датчик поставили сегодня правильно, к спинке, хотя я ничего не говорила. В итоге все гуд. Фуф. Живем дальше))) собираю пакеты в рд, и все, ждем спокойненько. Мама приехала))) муж прилетает. Все под присмотром и не голодные ? Можно уже и в рд ехать))) Поздравляю??!!! Отличные новости! Мое ктг тоже оказалось отличным, хоть он и продолжил лупить по датчикам и по мне. Но потом врач брала посев и оказалось, что пессарий смещён, пришлось поправлять. Осталось к ней два раза только на следующей неделе на ктг и через неделю на ктг и снять пессарий и дальше передаёт меня в руки операционного врача. Горизонт все ближе фух ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Инка-Гёрла у меня нарушение кровотока 1А , но только в одной маточной. поэтому я не запариваюсь. во-первых, развитие опережает, а во-вторых нарушение 1А организм сам компенсирует . в сумме всех кровотоков норма. раньше его лечить пытались, теперь по протоколам просто наблюдают. КТГ у меня хорошее всегда, к 10 минутам всегда критерии соблюдены. да и таблетки эти уже не пьют после 35 недель. узистка сказала все хорошо в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light если раньше не было кс и были ер более менее норм, то я бы выбрала ер. Ну конечно при отсутствии других показаний к кс. Психологически ер понра больше, и в плане заселения полезной флорой малыша и последующего гв мне кажется ер лучше. ну и если планируете ещё тоже лучше ер. насчет восстановления после ер быстрее чем после кс я бы оч поспорила...но тут и при ер и при кс смотря как карта ляжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @katyushka_m нет, больше не планирую . насчет флоры тоже вопрос, мне после снятия, пессария все равно назначат свечи для санации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light по ктг тоже всё хорошо, ттт. Дипиридамол вчера пить бросила. Вот теперь начинаю очковать, простите за такой сленг) Еще шевелиться стал меньше. Об этом уже писала я. Но,наверное,просто места мало. По доплерометрии тоже в заключении всё гуд. Один хрен.., надо ж мне до чего-то докопаться( Узист сказал, иди уже рожай,если что, срок нормальный. Плод тоже. А, ну я за ЕР. Это что касается твоего вопроса))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Я тоже с ктг, вроде норм) ? Сегодня последняя таблетка аспирина кардио, (прописывали до 36 недель) у меня тоже нарушение маточного кровотока с одной стороны Ож не увеличилась за 2 недели совсем . Вдм 35. Живот пока не опустился. Очень тяжело уже ходить (у меня прибавка уже 15 кг), кости таза болят, как будто их распирает(( Изжога по вечерам капец? Тоже уже поскорее хочется, но тут как Бог даст.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Я тоже сегодня на ктг была, всё отлично. Теперь должны меня записать на дородовое в ПЦ Краснодара в 39 недель, жду до конца недели должны позвонить, сказать дату. Раньше рожать не хочу ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 девочки, у нас похолодание, с понедельника до -38. в чем выписываться? я что-то в шоке. куплен комбез Моло, он еврозима, и есть конверт choupette, до -20 , холофайбер 600гр по-моему там. в автолюльку положить в комбезе и конверте, сверху еще может пледом или одеялом? до машины только по лестнице вниз спуститься с крыльца получается. @Цветочек♡ я не то что рожать хочу раньше. я боюсь, что крупный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light я бы в конверте, что до -20, в машину плед или одеяло, машину прогреть. Муж всегда дополнительные теплые вещи еще возит в машине, вдруг встанет где. Про себя не забывай, чай в термосе может еще. Сколько до дома ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 сегодня профессора сказали снимать пессарий и готовиться к родам . @twinmama-in а внутрь конверта? ехать далеко 380 км. машина прогрета конечно будет, может муж вообще приедет заранее и переночует здесь в гостинице. надо только с подземным паркингом чай надо, точно. спасибо ну может поменяют еще прогноз... надеюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light ну вот у нас морозы возможны тоже под -30, как и сейчас. У меня приготовлено нательное, плюшевый комбез без подклада и комбез на овчине, он под автокресло. Комбез еврозима однозначно нет, тк такое до -10 это максимум. А комбез в конверт.... как то не очень мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @twinmama-in я думала растегнуть конверт в машине и все. остаться в комбезе... с дочкой в -7 выписывались, так легко и просто теперь кажется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light у меня комбез то толстый, поэтому плохо представляю. Ты делай как тебе удобно, но плед дополнительно в машину положи. Лишним не будет. Себе хоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light у нас и то до -30 , а это Саратов, всю зиму морозы. Мы будем выписываться в нательном, сверху вязаный шерстяной с подкладом плюшевым комбез, сверху конверт типа на овчине, но в автолюльке будет другой конверт с прорезями. Мне кажется не замёрзнет в комбезе и конверте, тем более до машины не идти далеко, можно дополнительно под комбез флисовый надеть комбезик например, или даже можно автолюльку с ковертом занести в помещение, и сразу малыша положить и так до машины нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Bysinka165 да, я и хочу сразу в люльку прямо в роддоме. в -30 таскаться с цветами и шарами и фоткаться явно не будем быстро прыгнуть в машину и все. муж может прямо к выходу подъехать, разрешают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения