Lily92 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 девочки всех с хорошим ктг))) у меня чп,пессарий чуть не вывалился сейчас когда в туалет пошла,он встал там поперёк теперь,че делать то,мне завтра утром на явку,мне простой гинеколог сможет его поправить?я б такая сняла его и уже сколько прохожу,с дочкой тогда полторы недели с открытием ходила может и сейчас также хотя б до 36( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Lily92 ох, не знаю даже. может в приёмник роддома съездить? а вообще со мной девочка уже месяц с шейкой 5мм лежит) без пессария 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light мне просто не вариант лежать,я одна целый день с ребенком( я боюсь меня опять положат а мне не вариант дождусь наверное завтра явку а там посмотрим,если его вообще смысл туда обратно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Lily92 отказ написать можно и уйти . просто если он слетел и болтается "там" тоже ничего хорошего ... или он держится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light я потрогала он не болтается,но стоит поперёк как бы вертикально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Lily92 мешает? ощущаешь его как то? он может мигрировать... ну пусть врач посмотрит завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light -38??? Даже не представляю... 2 часа назад, Golden-light сказал(а): сегодня профессора сказали снимать пессарий и готовиться к родам . @Golden-light мне кажется, ты уже давно готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Golden-light вроде не мешает,я сейчас узнала что лучше ехать в приёмник с утра когда врач из патологии будет,дежурные не ставят у нас(в общем надо до утра потерпеть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Lily92 сейчас залезла пощупать а его там нет,он походу выше поднялся,то я его пальцем чувствовала а теперь его там нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Lily92 ?куда он там делся, странно, у меня когда слез, сам почти вышел, я уже снаружи его почувствовала, на следующий день приехала в приемный покой и мне его поставили. Сегодня была на приёме, сказали приехать 28 числа снять пессарий. @Golden-light уже сняли пессарий? Ну вот, теперь ждём известия о родах) Кстати, ты решила КС или ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Нос по ночам сильно забивает.. может кто нибудь чем нибудь пользуется от заложенности? Днём как встану все хорошо дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @nasty1987s нет не сняли и ничего не решила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Таисия173 если совсем плохо капаю називин, иначе спать не могу. И две подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @twinmama-in ими вроде нельзя долго, потом слизистая привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @nasty1987s знаешь как у меня было,я извиняюсь за подробности,я потужилась немного и чувствую что то не то,туда рукой а он чувствовался сразу на выходе я с перепуга решила больше не тужиться,потом минут через 10 проверила край его был рядом даже пальцы совать не надо,я ж подумала он там как то поперёк может стоит,теперь вот полезла перед сном после душа и нащупала его глубоко там,завтра расскажу гинекологу на приеме может она глянет как он там вообще стоит,сама в шоке от происходящего и как теперь в туалет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Таисия173 у меня так сначала беременность, уже даже антибиотики место использовала, лор прописал, сказал там стафилококк, поэтому отекает, пролечила стало действительно легче, но по вечерам всё равно отекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Bysinka165 она хоть анализ брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Lily92 мои @@@@@@ на сегодня. Что сейчас с пессарием? Доброе утро! @Bysinka165 тоже страдаю с носом. Но,думаю, просто в квартире сухо из-за отопления. И как тебе лор определила,что стафилококк? На глаз? @twinmama-in жди, ребёнок должен на этой неделе сам перевернуться. Я тут увидела видео,как вручную разворот делают из тазового в головное. Зрелище то ещё) 3 часа назад, Golden-light сказал(а): @nasty1987s нет не сняли и ничего не решила ) Вот дали выбор,теперь ломай голову)))) сложный он,конечно,выбор этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Lily92 со свечкой или с микролаксом. с пессарием нельзя тужиться. простите за подробности 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Lily92 мои @@@@@@ на сегодня. Что сейчас с пессарием? Доброе утро! @Bysinka165 тоже страдаю с носом. Но,думаю, просто в квартире сухо из-за отопления. И как тебе лор определила,что стафилококк? На глаз? @twinmama-in жди, ребёнок должен на этой неделе сам перевернуться. Я тут увидела видео,как вручную разворот делают из тазового в головное. Зрелище то ещё) Вот дали выбор,теперь ломай голову)))) сложный он,конечно,выбор этот. и у меня икал сегодня под сердцем. тоже перевернулся что ли???? я в шоке. разве в 36 недель может сесть на попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Доброе утро) @Lily92 отпишись, поставили на место или уже не стали. Я отменила утренний утрожестан, теперь только на ночь 200, срок 34,2. С понедельника на 100 утрика перейду. И с понедельника (35 недель) врач сказала курантил отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Таисия173 я не постоянно, но порой применяю. Иначе голова адски болит. Попробуй голову выше, полусидя как бы. Еще помогает открыть балкон. Свежий воздух. @Инка-Гёрла ой дай бог, продолжу делать упражнения и будем дальше уговаривать. А в каком положении мамы разворачивается, не в курсе? Стоя, лежа.... Сегодня 34 недели. Прям какое то осознание, что через месяц уже возможно рожу и закончится беременность. Я лет 6 мечтала снова забеременеть, почувствовать внутри себя жизнь и хоп уже практически конец, эх.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 сняли мне пессарий. открытие 5см . видимо я буду первая 2 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @twinmama-in вот с головой повыше засыпаю, потом сползаю начинаю ртом дышать, слюни течь начинают?то ещё зрелище)) у меня батареи пепекрыты, окно на микропроветривании стоит. Увлажнитель сломался, под себя только влажность гонит. @Golden-light чтож, желаю тебе самых лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light в какой-то мере даже завидую )) сегодня сон снился, что я родила. Сразу вспомнилось, как здорово иметь маленькую ляльку, грудью кормить, на руках держать. Скорее бы уже 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Таточка13 ох главное чтобы все хорошо было 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения