Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Таисия173 ох, мы переехали в сухой климат, это кошмар, я без увлажнителя ни дня не могу прожить. Может хотя бы мокрые полотенца раскладывать по подоконнику? Немного, но влажность повысится

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Таточка13 а я что-то в ужасе? ещё смотрю на силуэт тельца в животе и не понимаю как моя ва...а так может растянуться 

@Таточка13 там сейчас -35, батареи закрыты, попробую аквамарис взять побрызгать

• Ха-ха 1

6 часов назад, Golden-light сказал(а):

@Lily92  со свечкой или с микролаксом. с пессарием нельзя тужиться.  простите за подробности 

и у меня икал сегодня под сердцем.  тоже перевернулся что ли???? я в шоке. разве в 36 недель может сесть на попу?

Ты знаешь, не помню,писала или нет, но родственница рожала- у неё д.б КС, а Ленка возьми,да и из тазового и переводись в головное прям перед операцией!!!т.Оля родила сама ,естественно:)

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

ой дай бог, продолжу делать упражнения и будем дальше уговаривать. А в каком положении мамы разворачивается, не в курсе? Стоя, лежа....

Ты про видео с переворотом ручным? Там лёжа процедуру делают. Без наркоза.

@Инка-Гёрла  у меня головное, видимо ночью меня пинал. а я спросонья подумала что икал)).

@Инка-Гёрла не, когда сам

9 минут назад, Golden-light сказал(а):

@Инка-Гёрла  у меня головное, видимо ночью меня пинал. а я спросонья подумала что икал)).

Ну и хорошо) я просто как пример привела, что бывает и после 38 ещё может крутиться.

4 минуты назад, twinmama-in сказал(а):

@Инка-Гёрла не, когда сам

В основном лёжа. 

@Golden-light ого, какие ощущения с раскрытием 5 см? Держим ? чтоб все хорошо прошло!!!

@nasty1987s никаких)) но сказали пара дней и все

• Нравится 1

2 часа назад, Golden-light сказал(а):

сняли мне пессарий. открытие 5см . видимо я буду первая  :D

Как я пропустила такое сообщение????????

Держу @@&&&@@???????????????С Богом!

18 минут назад, nasty1987s сказал(а):

@Golden-light ого, какие ощущения с раскрытием 5 см? Держим ? чтоб все хорошо прошло!!!

У меня во вторые роды тоже никаких ощущений не было. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

30 минут назад, Golden-light сказал(а):

@nasty1987s никаких)) но сказали пара дней и все

Ждемс :girl_in_dreams:

• Спасибо 1

@Golden-light Будем держать кулачки!:kiss2: всё будет хорошо!

@Таисия173 да нет конечно, я ей и не поверила сначала, но потом уже сил не стало терпеть, решила попробовать, у меня помимо отёка, был зуд и корочки кровавые весь нос рана...

@Инка-Гёрла да на глаз, это же лор из обычной поликлиники, у неё других инструментов не было:D

• Спасибо 1

@Bysinka165 оу, это жесть конечно. У меня стоя вообще прекрасно дышащий нос

@Golden-light ооооо класс, уже полпути открыто)) завидую, так уже хочется быстрее родить сил нет.

• Нравится 1

Я с приёма. Пожаловалась на тонус, отправили шейку смотреть. 19го записалась и ктг тогда же.

Говорю малыш сильно выпирает головой по бокам и вверх, сказала что сейчас время такое, что ребенок старается занять удобное место перед родами, т.е. перевернуться. Более менее стало ясно с роддомом.

Прибавка за всю бер 10 кг, считаю очень хорошо. В ту бер было 20 на этом сроке.

• Нравится 4

@twinmama-in как понять что тонус? Вчера подскользнулась живот сильно напрягла, чтобы не упасть, потом тот бок болел, это тонус?

@Таисия173 ну живот прям каменный такой, твёрдый, потом полежу отпускает и мягкий снова. 

5 часов назад, Golden-light сказал(а):

сняли мне пессарий. открытие 5см . видимо я буду первая  :D

? аааа с Богом!!!! Держу кулачки за тебя!!! Ждём нашего первенца группы ?! Пусть все произойдёт как можно легче??

21 час назад, Lily92 сказал(а):

девочки всех с хорошим ктг)))

у меня чп,пессарий чуть не вывалился сейчас когда в туалет пошла,он встал там поперёк теперь,че делать то,мне завтра утром на явку,мне простой гинеколог сможет его поправить?я б такая сняла его и уже сколько прохожу,с дочкой тогда полторы недели с открытием ходила может и сейчас также хотя б до 36(

Как дела? Что сказали? Жду вестей ?????? Волнительная ситуация конечно 

15 часов назад, Таисия173 сказал(а):

Нос по ночам сильно забивает.. может кто нибудь чем нибудь пользуется от заложенности? Днём как встану все хорошо дышит

О это моя проблема третью Беременность. Вазомоторный ренит меня просто душит. Я перепробовала абсолютно все советы врачей и подруг, ничего не помогает, дышать невозможно. Я на сосудосуживающих третью Беременность.начинается эта проблема где-то с 6-7 месяцев. Стараюсь один раз в день брызгать и один на ночь?иначе ртом дышать начинаю и заболевает горло. В прошлое КС думала куда капли прятать? (это когда везли уже на операцию). Но в первый же день после родов все проходит и я снова дышу. Муж говорит «аллергия на Беременность»?

• Нравится 1

девочки привет,пол дня ездила по всем местам из жк отправили в роддом там просидела,принял дежурный врач пощупал сказал все на месте стоит,а что это тогда было я хз,в общем сказал больше не тужиться а то так и дома можно родить

в жк сказали гемоглобин низкий,разве 113 это низкий?назначили опять сорбифер,но пить его не буду я лучше гранаты поем)магний прописали от судорог,ктг на 28 января и явка тогда же,после 3 февраля снимать пессарий)вообще в выписке из больнице написали что у меня там все плохо и сразу после пессария зарожаю,но мне кажется я могу и походить недельку другую

• Держу кулачки 4

21 час назад, Golden-light сказал(а):

а вообще со мной девочка уже месяц с шейкой 5мм лежит)

без пессария 

@Golden-light ой, не факт, что ты будешь первая) Но в любом случае за всех переживаю, как за себя) Легких родов, если что, и крепкого малыша!

• Спасибо 1

@Golden-light ух ты,ты ж в прошлый раз также с раскрытием и ходила,врачи ждут схваток или будут прокалывать пузырь?

@Lily92 мне врач сказал, что гемоглобин 110 для родов достаточно?‍♀️ Хорошо, что с пессарием все ок, будь аккуратной теперь при походах в "комнату для принцесс"?

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka похоже подуышку ртом ещё месяцок

• Нравится 1

12 минут назад, Таисия173 сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka похоже подуышку ртом ещё месяцок

Это наверняка пройдёт после родов. Если возможно терпеть то конечно. У меня все отекает и даже слюна плохо проходит??‍♀️

@OSIRA и не говори,я теперь вообще боюсь тужиться?

@Lily92

31 минуту назад, Lily92 сказал(а):

в жк сказали гемоглобин низкий,разве 113 это низкий?назначили опять сорбифер,но пить его не буду я лучше гранаты поем)

у меня 121 и сказали до родов пить железо. я хорошо подняла, пила  Сидерал форте . было 108, по последнему анализу 121, хотя я уже 11 дней не пью его

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...