Таточка13 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Таисия173 ох, мы переехали в сухой климат, это кошмар, я без увлажнителя ни дня не могу прожить. Может хотя бы мокрые полотенца раскладывать по подоконнику? Немного, но влажность повысится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Таточка13 а я что-то в ужасе? ещё смотрю на силуэт тельца в животе и не понимаю как моя ва...а так может растянуться @Таточка13 там сейчас -35, батареи закрыты, попробую аквамарис взять побрызгать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 6 часов назад, Golden-light сказал(а): @Lily92 со свечкой или с микролаксом. с пессарием нельзя тужиться. простите за подробности и у меня икал сегодня под сердцем. тоже перевернулся что ли???? я в шоке. разве в 36 недель может сесть на попу? Ты знаешь, не помню,писала или нет, но родственница рожала- у неё д.б КС, а Ленка возьми,да и из тазового и переводись в головное прям перед операцией!!!т.Оля родила сама ,естественно:) 1 час назад, twinmama-in сказал(а): ой дай бог, продолжу делать упражнения и будем дальше уговаривать. А в каком положении мамы разворачивается, не в курсе? Стоя, лежа.... Ты про видео с переворотом ручным? Там лёжа процедуру делают. Без наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Инка-Гёрла у меня головное, видимо ночью меня пинал. а я спросонья подумала что икал)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Инка-Гёрла не, когда сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 9 минут назад, Golden-light сказал(а): @Инка-Гёрла у меня головное, видимо ночью меня пинал. а я спросонья подумала что икал)). Ну и хорошо) я просто как пример привела, что бывает и после 38 ещё может крутиться. 4 минуты назад, twinmama-in сказал(а): @Инка-Гёрла не, когда сам В основном лёжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light ого, какие ощущения с раскрытием 5 см? Держим ? чтоб все хорошо прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @nasty1987s никаких)) но сказали пара дней и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 2 часа назад, Golden-light сказал(а): сняли мне пессарий. открытие 5см . видимо я буду первая Как я пропустила такое сообщение???????? Держу @@&&&@@???????????????С Богом! 18 минут назад, nasty1987s сказал(а): @Golden-light ого, какие ощущения с раскрытием 5 см? Держим ? чтоб все хорошо прошло!!! У меня во вторые роды тоже никаких ощущений не было. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 30 минут назад, Golden-light сказал(а): @nasty1987s никаких)) но сказали пара дней и все Ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light Будем держать кулачки! всё будет хорошо! @Таисия173 да нет конечно, я ей и не поверила сначала, но потом уже сил не стало терпеть, решила попробовать, у меня помимо отёка, был зуд и корочки кровавые весь нос рана... @Инка-Гёрла да на глаз, это же лор из обычной поликлиники, у неё других инструментов не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Bysinka165 оу, это жесть конечно. У меня стоя вообще прекрасно дышащий нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light ооооо класс, уже полпути открыто)) завидую, так уже хочется быстрее родить сил нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Я с приёма. Пожаловалась на тонус, отправили шейку смотреть. 19го записалась и ктг тогда же. Говорю малыш сильно выпирает головой по бокам и вверх, сказала что сейчас время такое, что ребенок старается занять удобное место перед родами, т.е. перевернуться. Более менее стало ясно с роддомом. Прибавка за всю бер 10 кг, считаю очень хорошо. В ту бер было 20 на этом сроке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @twinmama-in как понять что тонус? Вчера подскользнулась живот сильно напрягла, чтобы не упасть, потом тот бок болел, это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Таисия173 ну живот прям каменный такой, твёрдый, потом полежу отпускает и мягкий снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 5 часов назад, Golden-light сказал(а): сняли мне пессарий. открытие 5см . видимо я буду первая ? аааа с Богом!!!! Держу кулачки за тебя!!! Ждём нашего первенца группы ?! Пусть все произойдёт как можно легче?? 21 час назад, Lily92 сказал(а): девочки всех с хорошим ктг))) у меня чп,пессарий чуть не вывалился сейчас когда в туалет пошла,он встал там поперёк теперь,че делать то,мне завтра утром на явку,мне простой гинеколог сможет его поправить?я б такая сняла его и уже сколько прохожу,с дочкой тогда полторы недели с открытием ходила может и сейчас также хотя б до 36( Как дела? Что сказали? Жду вестей ?????? Волнительная ситуация конечно 15 часов назад, Таисия173 сказал(а): Нос по ночам сильно забивает.. может кто нибудь чем нибудь пользуется от заложенности? Днём как встану все хорошо дышит О это моя проблема третью Беременность. Вазомоторный ренит меня просто душит. Я перепробовала абсолютно все советы врачей и подруг, ничего не помогает, дышать невозможно. Я на сосудосуживающих третью Беременность.начинается эта проблема где-то с 6-7 месяцев. Стараюсь один раз в день брызгать и один на ночь?иначе ртом дышать начинаю и заболевает горло. В прошлое КС думала куда капли прятать? (это когда везли уже на операцию). Но в первый же день после родов все проходит и я снова дышу. Муж говорит «аллергия на Беременность»? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 девочки привет,пол дня ездила по всем местам из жк отправили в роддом там просидела,принял дежурный врач пощупал сказал все на месте стоит,а что это тогда было я хз,в общем сказал больше не тужиться а то так и дома можно родить в жк сказали гемоглобин низкий,разве 113 это низкий?назначили опять сорбифер,но пить его не буду я лучше гранаты поем)магний прописали от судорог,ктг на 28 января и явка тогда же,после 3 февраля снимать пессарий)вообще в выписке из больнице написали что у меня там все плохо и сразу после пессария зарожаю,но мне кажется я могу и походить недельку другую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 21 час назад, Golden-light сказал(а): а вообще со мной девочка уже месяц с шейкой 5мм лежит) без пессария @Golden-light ой, не факт, что ты будешь первая) Но в любом случае за всех переживаю, как за себя) Легких родов, если что, и крепкого малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light ух ты,ты ж в прошлый раз также с раскрытием и ходила,врачи ждут схваток или будут прокалывать пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Lily92 мне врач сказал, что гемоглобин 110 для родов достаточно?♀️ Хорошо, что с пессарием все ок, будь аккуратной теперь при походах в "комнату для принцесс"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Ludashka_beremeniashka похоже подуышку ртом ещё месяцок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 12 минут назад, Таисия173 сказал(а): @Ludashka_beremeniashka похоже подуышку ртом ещё месяцок Это наверняка пройдёт после родов. Если возможно терпеть то конечно. У меня все отекает и даже слюна плохо проходит??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @OSIRA и не говори,я теперь вообще боюсь тужиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Lily92 31 минуту назад, Lily92 сказал(а): в жк сказали гемоглобин низкий,разве 113 это низкий?назначили опять сорбифер,но пить его не буду я лучше гранаты поем) у меня 121 и сказали до родов пить железо. я хорошо подняла, пила Сидерал форте . было 108, по последнему анализу 121, хотя я уже 11 дней не пью его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения