Ludashka_beremeniashka 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Ты про видео с переворотом ручным? Там лёжа процедуру делают. Без наркоза. Я видела это видео. Насколько я читала, ручной переворот врачи уже не практикуют,очень опасно. По мне так это ужас ужасный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 32 минуты назад, Lily92 сказал(а): @Golden-light ух ты,ты ж в прошлый раз также с раскрытием и ходила,врачи ждут схваток или будут прокалывать пузырь? 2 пальца пропускала шейка в прошлый раз я когда хожу , начинаются схватки. реально не знаю.. как дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light я гранатами очень хорошо подняла был 135,сейчас опять упал до 113,в прошлую беременность у меня 87 был в 37 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Lily92 да, отлично, я уже взяла на заметку. начну в 6 месяцев пить сок либо есть гранаты мне в больницу некому гранаты выбирать и привозить) 4 минуты назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): Я видела это видео. Насколько я читала, ручной переворот врачи уже не практикуют,очень опасно. По мне так это ужас ужасный ? тут не практикуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light легких родов! Уже чуть и все,возьмёшь на руки? Всем привет. Похоронили бабушку,пришла домой,легла поспать,она мне приснилась. По состоянию я норм,доча плакала и мама моя. Так что прошло все более менее для моего состояния,только замёрзли и морально устали @Golden-light а у тебя с собой уже все вещи для малыша или как родишь муж привезет? Именно на пребывание в роддоме,а не на выписку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 короче , 2 схватки было и все прошло. остатки пробки отошли. @Добрый мультик не нужны они. пелёнок кучу дают. в роддоме жара , я в прошлый раз в вообще даже не пеленала, иначе температура была 37. . перегрев. так и была она у меня только в носках ) но муж передал шапочки и носочки. у нас нельзя свои халаты и ночнушки и вещи нельзя. все выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 14 минут назад, Golden-light сказал(а): короче , 2 схватки было и все прошло. остатки пробки отошли. @Golden-light ооо, совсем близко тогда... Так ты сама будешь или КС, где-то я может пропустила этот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light понятно,у нас все свое,я замахалась продумывать,даже рожать в своей ночнушке,это сразу можно убирать после родов,вся потная грязная будет. Вещи тоже перед родами на малыша даёшь ,они одевают в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 39 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Golden-light понятно,у нас все свое,я замахалась продумывать,даже рожать в своей ночнушке,это сразу можно убирать после родов,вся потная грязная будет. Вещи тоже перед родами на малыша даёшь ,они одевают в них у нас только чулки надо на роды и подгузник)) 43 минуты назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light ооо, совсем близко тогда... Так ты сама будешь или КС, где-то я может пропустила этот момент? сама. не знаю как близко, у меня пробка отошла в 27 недель еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light я теперь уснуть не могу, время 01.20, все думаю как ты там, вдруг уже все началось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 @Golden-light легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 1 час назад, nasty1987s сказал(а): @Golden-light я теперь уснуть не могу, время 01.20, все думаю как ты там, вдруг уже все началось) ничего не началось))) сама уже домой хочу ну тянет живот немного и все мне бы до 19го родить, чтобы выписаться до морозов ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Доброе утро. Тоже зашла утром почитать,вдруг ты уже все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Всем привет) и я тоже Захожу посмотреть нет ли новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Затишье перед бурей... Скоро как понесется) Привет всем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 А какие есть предвестники недели за 2 до родов? Типа изжоги, или может в сон сильнее клонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 14 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2021 я родила. 3550/ 52см 9/9 апгар .. пошла в душ в 10 где то , начались схватки, меня на кресло, там 8см уже раскрытие, подняли в родзал в 10.47 ( мужу параллельно звонила) в 11.40 родила 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light ❤❤❤❤очень за тебя рада, поздравляю от всей души! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light я расплакалась от счастья!!! Я так за тебя рада, просто слов не могу подобрать!!! Ты такая умничка, выносила своего малыша на силе воли!!! Здоровья тебе и малышу!!! Ты сегодня сделала даже меня счастливой! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light Наташа, искренне поздравляю!!!??? До морозов успела? Крепкого сна и хорошего аппетита малышу! Тебе молочка побольше! Любви всему семейству! Девочки, тоже сижу реву от счастья, ощущения, вроде я сама родила) Муж пришел на обед, меня не понимает?♀️ @Golden-light быстро справилась, хорошо, что в роддоме уже была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 спасибо девочки! всем легких родов! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light ураааааа!!!!! Искренние мои поздравления!!!Слава Богу! вес отличный, ттт. Набирайтесь сил! Первопроходец ты наш))) вот недаром пожелала тебя я легких родов. С открытием в 5 см вряд ли можно два дня проходить. Знала,что сегодня родишь))))) Как назвали? ну вот.. и у меня слёзы)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light Ура! Поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, Таисия173 сказал(а): А какие есть предвестники недели за 2 до родов? Типа изжоги, или может в сон сильнее клонит. У меня с дочками кажется никаких предвестников не было. Изжога так весь 3 триместр была. И сейчас так же. Даже кишечник не чистился, многие к предвестникам приписывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, Golden-light сказал(а): я родила. 3550/ 52см 9/9 апгар .. пошла в душ в 10 где то , начались схватки, меня на кресло, там 8см уже раскрытие, подняли в родзал в 10.47 ( мужу параллельно звонила) в 11.40 родила Ой как быстро ты ???. Молодец, поздравляю тебя от всей души ?? Только что, Инка-Гёрла сказал(а): У меня с дочками кажется никаких предвестников не было. Изжога так весь 3 триместр была. И сейчас так же. Даже кишечник не чистился, многие к предвестникам приписывают И у меня никаких не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения