Чурикова 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light воды спускали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, Golden-light сказал(а): я родила. 3550/ 52см 9/9 апгар .. пошла в душ в 10 где то , начались схватки, меня на кресло, там 8см уже раскрытие, подняли в родзал в 10.47 ( мужу параллельно звонила) в 11.40 родила Какое счастье ? ?, ура!!!!! От всего сердца поздравляю?!!! Идеальные параметры!!!! Как быстротечно, как хорошо, что в роддоме была!!! Ты большая молодец ?? , выносила таки до отличного срока свою кроху!!!! как ты сама себя чувствуешь? Меня планируют после снятия пессария 28 января (если несколько часов все будет ок) домой отправить. Буду проситься на госпитализацию, фиг знает как там всё среагирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light Поздравляю!! Крепкого здоровья, сладкого молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Ludashka_beremeniashka Мне тоже 28 снимают пессарий, только врач в ЖК снимает и домой сразу, страшно. @Golden-light какое счастье!!! Поздравляю!!! Вылежала, молодец, давай скорее восстанавливайся и домой уже наконец-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 1 час назад, Golden-light сказал(а): я родила. 3550/ 52см 9/9 апгар .. пошла в душ в 10 где то , начались схватки, меня на кресло, там 8см уже раскрытие, подняли в родзал в 10.47 ( мужу параллельно звонила) в 11.40 родила Наташа, ты большая молодец!!! Отдыхай теперь. ? Я забыла, кто у тебя... Дочка или сын. ? Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 4 минуты назад, nasty1987s сказал(а): @Ludashka_beremeniashka Мне тоже 28 снимают пессарий, только врач в ЖК снимает и домой сразу, страшно Ух мы с тобой в один день будем раскольцованы). Тебя нисколько после не подержат под присмотром? Мне позавчера врач в клинике сказала, что часа 2-4 надо будет у них полежать, понаблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 2 часа назад, Golden-light сказал(а): я родила. 3550/ 52см 9/9 апгар .. пошла в душ в 10 где то , начались схватки, меня на кресло, там 8см уже раскрытие, подняли в родзал в 10.47 ( мужу параллельно звонила) в 11.40 родила Ой , давно меня тетины было и такие новости !! До слез , до сладких слез ! искреннее поздравляю , ты огромная молодец ! быстрейшего восстановления милая и самого вкусного молочка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 2 часа назад, Golden-light сказал(а): я родила. 3550/ 52см 9/9 апгар .. пошла в душ в 10 где то , начались схватки, меня на кресло, там 8см уже раскрытие, подняли в родзал в 10.47 ( мужу параллельно звонила) в 11.40 родила Поздравляю тебя с рождением сына, ты настоящий боец, думаю малышу все эти качества передадутся. Сил тебе, достаточного молока и спокойных ночей, пусть теперь только одни приятности приходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light ты ж наша хорошая ? поздравляю от души,счастливой жизни малышу и здоровья! Первая♥️ Как назвали малюлю? Умиляешься лежишь?)))) Аж мурашки по коже,мы же тоже скоро все встретимся с ними? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light поздравляю! Хорошо, когда все хорошо Меня 01 февраля в роддом кладут, на подготовку, так как вторые роды - 3 часа. Я прям очень этому рада, больше всего боюсь не успеть доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light ой молодец!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 3 часа назад, Golden-light сказал(а): я родила. 3550/ 52см 9/9 апгар .. пошла в душ в 10 где то , начались схватки, меня на кресло, там 8см уже раскрытие, подняли в родзал в 10.47 ( мужу параллельно звонила) в 11.40 родила Ура, поздравляю!????? очень за вас рада! Тебе и малышу здоровья, побыстрее оказаться дома, показатели все отличные, ты большая умничка! И у меня тоже слезы на глазах )) вот какие мы тут чувствительные стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light Поздравляю вас))) растите здоровенькими,вкусного молочка и спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 девочки спасибо всем за поздравления ! лайки даже закончились) всем желаю легких родов в срок) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 В связи с такими радостными событиями в группе февралят я решила, что хватит тупить и нужно собрать сумку в роддом ) оказалось, это не так быстро и увлекательно не смотря на то, что большинство необходимостей и так лежало в одной куче, я убила на это дело часа 2. Хотелось сложить всё по уму, чтобы не доставать какую-нибудь прокладку со дна сумки и чтобы не пришлось копошиться в поисках носочков во всех пакетах ) так что, девочки, кто еще не собрал - начинайте, очень уж это утомительное дело. А ведь у меня еще даже не всё куплено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Таточка13 да,я несколько дней собирала. Сложу,а потом по другому решу или вспомню что то что в список не написала. Берите чай,сахар и печенье Мария. Вдруг ночью родите,кушать захочется сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Я только сегодня думала пора собирать сумку. Надо купить пасту зубную, чтоб из дома не тащить, щётку. А то точно забуду положить. По еде я еще орешки и финики брала, воду обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @twinmama-in я пасту в мини контейнер для крема выдавила, а щётку одноразовую, как в поездах или самолётах выдают взяла. А пеленок одноразовых целая пачка нужна? Она больше всего места занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Добрый мультик правильно, еду я первым делом сложила @Таисия173 блин, одноразовые пеленки... похоже, у меня будет 2 сумки в роддом ) как будто не рожать еду, а в пионер лагерь на месяц. Их количество зависит от того, что необходимо в твой роддом. Если у них свои сорочки для мамы и пеленки для малыша, то много не надо. А вот если как у меня не дают ничего, то брать надо целую пачку точно. Они и маме, и малышу пригодятся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 девочки, трусы эти Ловулар отличная штука 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Таисия173 да мне проще новую купить, щётки я часто меняю, где то дома гостевые есть, надо порыться. Вот шампунь, гель и пр я в мини баночки перелью. У меня пачка пелёнок, но возьму штуки три. В прошлый раз клеенки и пелёнки выдавали много. Я и одежды мелкому немного возьму. Но дома приготовлю еще, если что муж привезет. И пеленки тоже. Я еще беруши буду брать. Иначе спать не смогу, постоянно там кто то стонет, плачет, храпит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Таточка13 у нас ни чего не дают, только тряпочные пелёнки @Golden-light а что то их всего три, всего на 6 часов пачки? @twinmama-in у меня все в мини версиях, вот только подгузы пеленки и прокладки на целый пакет вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 Я ещё такие на Вайлдберриз нашла, тоже судя по отзывам на роды берут, тут 10 в пачке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Таисия173 да, но они удобнее прокладок. я на ночь взяла и домой ехать . они как трусики подгузники примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 14 января 2021 Поделиться 14 января 2021 @Golden-light ты без травм? Сидя хоть можно будет ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения