Чурикова 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Новеньким привет! Всем привет. Меня в сон не клонит. Только тошнит. Сегодня меньше. Ещё сны дурацкие. Надеюсь,это просто мои страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Bysinka165 поздравляю! По-моему, ты у нас первая, кто стал на учёт! @Инка-Гёрла та же фигня... третью ночь какой-то бред снится... А я в сравнении с первым днём М. сбавила 1,6 кг. Теперь я 55.9 кг. Вот что значит правильное питание! Хотя при первой Б. в 57 кг уже рожать шла... правда и на учёт с 48 кг становилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Смотрю многие уже на учет встают))А я в начале июля только пойду вставать, когда недель 9-10 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Спасибо девочки за поздравления)) я что-то по срокам не очень понимаю, они мне везде пишут 6-7 недель, получается это не по месячным точно, по месячным у меня 8, видимо по УЗИ считают эмбриональные. Врач после УЗИ сказала, что малыш от даты переноса опережает почти на неделю. Мне тоже снятся ужасные сны, и сплю плохо, хотя вечером падаю от усталости, даже если весь день лежала... Мне первый скрининг ставят на 31.07, мы едем домой в отпуск, буду делать там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Меня сегодня без вопросов приняли в жк и узи сделали сразу, правда не увидели нихрена, только вроде как есть 2мм вкропление в матке. Но у меня и срок мелкий совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @КсенькаС а хгч сдала? Надо результат смотреть. Если растёт - значит все ок) @Barbarisk@ я тоже где-то в начале июля пойду становиться. У меня пока завтра только 6 недель. На следующей неделе СБ пойду слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @OSIRA сегодня сдала, завтра до 8 утра результат на телефон пришлют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Девчонки, скажите, пжс, у вас тесты на 1-2день задержки очень яркие были? Меня смущает, что не сильно ярчают((( сегодня 1-2 дня задержки у меня. Самый нижний тест сегодня днем (утром вообще бледный был) Первые два вчера вечером и вчера днем Первые два вчера вечером и вчера днем. Посмотрела свой график, скорее всего даже сегодня у меня день месячных. Я просто грудью только закончила кормить. Было трое месячных 26,28 и 31 день. До родов были через 30-31 день. Если считать аналогично, то сегодня 31 день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nata_pyzhyk вот, 2 дня задержки, это первый тест был @Nata_pyzhyk а мне кажется немножко поярчал нижний @OSIRA у нас с тобой срок наверное одинаковый, у меня сегодня 6 неделек только, на узи после 25 пойду. Но пока периодически хгч сдаю, смотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Barbarisk@ супер яркий, классненький! Надеюсь, у меня через парв дней такой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nata_pyzhyk вот мои за день до плановых М. @Barbarisk@ вы на день старше. Я хгч только раз сдавала во второй день задержки и на узи раз ходила. Следующее 23 - иду СБ слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @OSIRA спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nata_pyzhyk не переживай, обязательно поярчаете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Я не знаю как они в это раз в первый день задержки выглядели, я через неделю задумалась проверить свой 'гормональный сбой' Мне электронный понравился, там не надо призраков искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, Nataki сказал(а): Мне электронный понравился, там не надо призраков искать Мне тоже электронный нравится,доверяю ему больше,да и срок сразу показывает Мне 2.07 на второй приём в ЖК,а я не могу анализы крови сдать,их там много. Надо ж на голодный желудок,а мне тошнит Сказали даже зубы не чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @@Алена а сегодня всё сдала и зубы чистиламеня спросили вам плохо не будет, я даже задумалась над ответом, глядя на количество пробирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 19 минут назад, Nataki сказал(а): Я не знаю как они в это раз в первый день задержки выглядели, я через неделю задумалась проверить свой 'гормональный сбой' Мне электронный понравился, там не надо призраков искать Я электронный сделала, там написано 1-2 недели))) а динамику то не отследишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 10 минут назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Я электронный сделала, там написано 1-2 недели))) а динамику то не отследишь))) Через неделю вполне отследить))) Девочки, как же хорошо от черешни И как плохо от её количества... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Barbarisk@ сказал(а): @Nata_pyzhyk вот, 2 дня задержки, это первый тест был @Nata_pyzhyk а мне кажется немножко поярчал нижний @OSIRA у нас с тобой срок наверное одинаковый, у меня сегодня 6 неделек только, на узи после 25 пойду. Но пока периодически хгч сдаю, смотрю) У меня тоже сегодня 6 недель ровно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Все большие такие здесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 4 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): Смотрю многие уже на учет встают))А я в начале июля только пойду вставать, когда недель 9-10 будет Ого а тут только с 13 недели на учёт ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, Albumary сказал(а): Ого а тут только с 13 недели на учёт ставят У нас надо до 12 недель, чтобы на скрининг записаться. Я решила в 7,5 недель пойти. Из-за густой крови переживаю. Таблетки надо назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Albumary напомни, ты где сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Nataki сказал(а): Я не знаю как они в это раз в первый день задержки выглядели, я через неделю задумалась проверить свой 'гормональный сбой' Мне электронный понравился, там не надо призраков искать Я тоже электронный предпочитаю вот мой в 3 день задержки @Nataki португалия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Albumary я думала, что в Европе. Там похожее отношение к беременности. До 12 недель можно не сообщать никому и до 12 недель ты вообще не беременна, можно сказать. Вот после задержки месяца три, приходи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения