twinmama-in 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 У меня узелок нитки выпал года через 3 только, шов был на входе туда, мы с мужем не могли нормально печь кексы из за этого.... тоже саморассасывающиеся блин.... меня зашивала практикант, швы разошлись, сидеть долго не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Golden-light у меня девчонки родились 3470 и 3540. С первой дочей эпизио было. Вот сейчас я не знаю... какой вес малыша? Узи то уже не показаны. В роддоме узи не делают. Но чую, что уже достаточно большой, надо бы на свет Божий на следующей неделе. Сегодня я даже из Машины выйти не могу. Муж руку подавал. Завтра дочек забирать от бабушки, что-то боюсь одна ехать. ПКС ... вот как Богу было угодно, так ты и родила. Не думай уже об этом У меня дочка родилась 3860, тоже эпизио было. Я на узи последний раз была в 30 недель, был 1600, больше не ходила, даже не представляю сколько весит. Надеюсь как лягу на дородовое, всё таки узи мне ещё сделают. 1 час назад, Golden-light сказал(а): @Miraccle у меня эпигенгель для подмывания и я октенисепт специально взяла. им швы брызгаю и насухо промакиваю и для пупочной ранки он хорош. но я в роддоме не трогаю ее. это очень хороший антисептик, прям вообще. а так, я уже даже сижу... разрешили. ходила сразу без проблем , ну поболело да, первые сутки. Мне не разрешали две недели сидеть ?. А первые сутки да, оооочень болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @Golden-light помню ты говорила у тебя живот опустился, утрожестан на тот момент не ставила уже? Пессарий не чувствовала? Я сейчас поставила, чувствую, пессарий очень низко, первый раз так, обычно высоко был, может, тоже начинает опускаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 @nasty1987s у меня кстати тоже пессарий низко,вот последнюю неделю его чувствую и треники каждую ночь... @Фиша вот и у меня также было,саморассасывающиеся нитки а хвостики отпадали,рожала в 18 году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 16 января 2021 Поделиться 16 января 2021 3 часа назад, nasty1987s сказал(а): @Golden-light помню ты говорила у тебя живот опустился, утрожестан на тот момент не ставила уже? Пессарий не чувствовала? Я сейчас поставила, чувствую, пессарий очень низко, первый раз так, обычно высоко был, может, тоже начинает опускаться? бывает что низко, что высоко... это нормально. живот опускается- у меня изжога прошла и дышать стало меньше. сейчас очень болит кожа вокруг пупа . вот на фотке видно, начал опускаться. правильно Твинмама писала , что можно сделать отметку на уровне пупка на стене и видно будет , когда вниз пошел 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 13 часов назад, Golden-light сказал(а): почему, у нас обязательно делают УЗИ перед родами . смотрят обвитие, Вот не поверишь, два раза рожала, в двух разных роддомах и ни в одном не делали узи( Доброе утро! @Golden-light прям наглядное пособие.Хорошо видно, как опустился живот. Я так и не сфотографировала живот. Сегодня 38 недель. Надо заснять. Изжогой сегодня мучалась очень сильно. Да и сны... два раза за ночь родила во сне и грудью кормила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 я посмотрела, дочка родилась с теми же параметрами, голова, грудь рост , только вес поменьше. видимо и правда мой предел по размерам . утрожестан отменила получается 1 января . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Туся* 17 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2021 Добрый день Мы не дождались ПКС. Сыночек решил стать козерогом, сегодня в 9 утра отошли воды. Срок ровно 38 недел. В 12 часов прооперировали. Малыш 3360 вес, 50 см. Я еще в послеоперационной. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* какое счастье! Поздравляю вас, растите большие и здоровые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* поздравляю! Ну понеслось))) отличный рост и вес! И малышу и маме здоровья и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* поздравляю!!! Какое счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* Поздравляю! Крепкого здоровья тебе и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* какая прекрасная новость!!! Поздравляю!!!! Сынуле крепкого сна и хорошего аппетита!!! Тебе скорее набраться сил и молочка побольше! И мой сынок 17.01 родился. Только 18 лет назад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* поздравляю с малышом! растите большими и здоровыми! вкусного молочка и спокойных ночей ! девочки, а у нас выписка откладывается. у меня плохой анализ мочи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, *Туся* сказал(а): Добрый день Мы не дождались ПКС. Сыночек решил стать козерогом, сегодня в 9 утра отошли воды. Срок ровно 38 недел. В 12 часов прооперировали. Малыш 3360 вес, 50 см. Я еще в послеоперационной. Поздравляю, отличный малыш, напомни почему кс? Первое было кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Golden-light да что ж такое... здоровья тебе и побольше! Сынуля как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 9 минут назад, Golden-light сказал(а): @*Туся* поздравляю с малышом! растите большими и здоровыми! вкусного молочка и спокойных ночей ! девочки, а у нас выписка откладывается. у меня плохой анализ мочи Блин, а что с мочей не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* вот это новости! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья ему и вам спокойных ночек! 24 минуты назад, Golden-light сказал(а): меня плохой анализ мочи Вот же блин... что там не так?((( @OSIRA поздравляю сына с 18-ти летием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* поздравляю с сыном!!!! Ты лежала в больнице? Или дома отошли? Ох, сейчас один за другим будут появляться Детки ♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Цветочек♡ сказал(а): Блин, а что с мочей не так? походу цистит назначили бак посев мочи, что реально 5 дней его ждать буду что ли если цистит, почему тогда я ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @OSIRA с 18летием!!!! @Golden-light ох,цистит дома лечить нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 8 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Golden-light ох,цистит дома лечить нельзя? да, не знаю даже ... конечно домой буду проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* Поздравляю, здоровья маме и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 я счас себя накручу конечно . все симптомы появятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Golden-light ты постарайся не накручивать, скорее всего это просто после родов так. Дай Бог, что бы вас поскорее отпустили, дома у тебя уже точно всё пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения