Ludashka_beremeniashka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 2 часа назад, *Туся* сказал(а): Добрый день Мы не дождались ПКС. Сыночек решил стать козерогом, сегодня в 9 утра отошли воды. Срок ровно 38 недел. В 12 часов прооперировали. Малыш 3360 вес, 50 см. Я еще в послеоперационной. Какое счастье, поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю скорейшей выписки и спокойных ночей ❤️? 2 часа назад, OSIRA сказал(а): И мой сынок 17.01 родился. Только 18 лет назад) Поздравляю с днём рождения сына!!!? 1 час назад, Golden-light сказал(а): девочки, а у нас выписка откладывается. у меня плохой анализ мочи Да что ж такое((( я уж думала вот уже домой поедешь... надеюсь не затянется это, и что бы ни было можно лечить дома ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 1 час назад, Golden-light сказал(а): я счас себя накручу конечно . все симптомы появятся Нужно перездать. Как сдавала анализ, сама или через катетер? @*Туся* поздравляю с рождением сыночка!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 23 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Нужно перездать. Как сдавала анализ, сама или через катетер? @*Туся* поздравляю с рождением сыночка!!! ? в банку ... да у меня уже симптомы пошли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение twinmama-in 17 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2021 Как много именниников сегодня! Девочки поздравляю вас с рождением деток сегодня и 18 лет назад))) Моим куклами сегодня 8! Я это выдержала, день рождение отмечали дома, с подружками, родители пришли, конкурсы проводила. Уставшие и довольные)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* поздравляю с рождением сыночка)))скорейшего восстановления)))молочка побольше и спокойных ночек))) @Golden-light что ж за напасть такая(пусть ничего не подтвердится и поедете домой)желтушки нет? @OSIRA сына с совершеннолетием))) @twinmama-in и твоих крошек с днём рождения)))исполнения всех желаний пусть радует маму и папу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 35 минут назад, Golden-light сказал(а): в банку ... да у меня уже симптомы пошли Просто, помню, что после родов через катетер берут анализ, так как выделения же... Может из за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @twinmama-in с днём рождения доченек??! Какой насыщенный день ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Фиша приветики!) у меня ПДР 18 февраля. Это по первому скринингу. Вот завтра как будто бы 36 ровно. По месячным чуть ли не на 2 недели вперёд, то есть 4-6 февраля ??? Я ещё не показывалась доктору, которая роды будет принимать. Договорились в 37-38 посмотреть. нюанс тот ещё ? @Miraccle какая вы молодец! Прямо чудо чудесное... я все глажу и глажу детские вещи ... и сплю днём... потому что ночью у меня бессонница ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* поздравляю!!! ? ? ? Скорейшего восстановления! Всех отмечающих - с днем рождения!!! Пусть будет больше хороших новостей! @Livonskaya а у меня сегодня 37... ? Ну как будет... Уже что есть, то есть... Тоже ночами не сплю. Все крутит, бедра, таз. Но как днем спать - как суслик ? только пинают, когда кушать пора. Вещи почти собраны. Даже не верится, как будто не со мной все происходит... ?♂️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 6 часов назад, *Туся* сказал(а): Добрый день Мы не дождались ПКС. Сыночек решил стать козерогом, сегодня в 9 утра отошли воды. Срок ровно 38 недел. В 12 часов прооперировали. Малыш 3360 вес, 50 см. Я еще в послеоперационной. Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Здоровья богатырского! А самой скорейшего восстановления Привет, девчонки!!! У нас морозы, даже в школу завтра не идем) 15.01.2021 в 12:45, Инка-Гёрла сказал(а): @Ttshka я такую почти тоже рассматривала вначале. Но всё же купили 3 в 1. Не для сибирских зим она. Видела твою стилягу Рико) Я еще думаю про Bebetto или Camarelo, никак не могу определиться( У нас тоже морозы ЦФО @twinmama-in С днем рождения принцесс! Какие Вы красивые девчонки!!! Счастья и здоровья!!! @Golden-light так хорошо динамику видно процесса))) прям фотодокументация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* поздравляю с рождением сыночка! Второй мальчик уже здесь ! Какое счастье!!! Будьте здоровы ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 6 часов назад, OSIRA сказал(а): @*Туся* какая прекрасная новость!!! Поздравляю!!!! Сынуле крепкого сна и хорошего аппетита!!! Тебе скорее набраться сил и молочка побольше! И мой сынок 17.01 родился. Только 18 лет назад) С 18-ти летием сынка и мамочку конечно же! Уже совсем большие! Жизненных свершений, удачи! @Golden-light да как так то( Может пересдать? Пусть ситуация прояснится и скорейшей выписки Вам с сынулей домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @twinmama-in ой, а куклы ваши они близняшки? Или двойняшки? Красавицы! С днём Рождения! У меня сыночек 7,5 лет))) обожаю такой возраст ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 4 часа назад, Golden-light сказал(а): да, не знаю даже ... конечно домой буду проситься можно я думаю просто отказ от лечения написать и под свою ответственность уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Фиша вот и у меня ощущение, что все это не со мной, как будто сон... у меня ещё неделю назад было ощущение, что все это рассосётся... и ведь я мама... я помню, что такое рожать. Но все равно не верится. Я как будто под каким-то гормоном ? вчера плакала долго и много, мне показалось, что меня никто не любит и мы с ребёнком (внутри который) никому не нужны. Муж в шоке. Он понять не может, что происходит жду завтра вот сынок в школу , муж на работу, я спать лягу и будет мне сниться мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Livonskaya такая разница приличная по срокам, а месячные регулярные? У меня по мс в среду 38 недель, а по первому узи на 4 дня меньше (у меня кстати поздняя овулька была, поэтому очень даже верю узи) А гиня вообще отправила в декрет раньше узи и забыла все, теперь срок мне аховый нарисует в среду...недель 39... @Livonskaya а я сегодня ревела тоже типа не нужная и никто меня не понимает, а ведь это уже 3-й раз))) Мне кажется гормоны бушуют, но я справиться не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Golden-light анализ, уверена, пересдадите. Дай Бог, будет хорошая моча и домой! Если на посев, то ждать ? в любом случае, терпения и хорошего настроения вам!! вы Большая молодец! У вас уже такое огромное дело позади! @Ttshka ой, у меня так все получилось? Я завязала планировать ещё детей года 2 назад. То есть были трудности, полипы удаляла, и прямо врачи все говорили после гистероскопии сразу беременность наступит. Но она не наступила. Не через три мес, не через год, не через два. Я решила, что все, так тому и быть. Но в Китае отдыхали мы, там мне что-то иглоукалывание какое-то, массажи и всякую такую ерунду делали. И ещё климат там был тропики, короче, нагрела я там кисту. И ко всем бедам гинекологическим присоединилась эндометриодная киста. Я ее наблюдала раз в 3 мес на узи. Один раз пришла наблюдать, как она выросла, а там плодное яйцо. И вот срок был странный. Из-за кисты были задержки по 2-3 нед... получилось, что мес были 1 мая, а беременность наступила 29 мая... вот как-то так 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Golden-light не рвись домой. Ну какая может быть ошибка в анализе, если начались симптомы цистита? Я хроник по циститу, поэтому знаю что такое. Пересдать то можно, но и лечение пусть выпишут с поставленным точным диагнозом. А там и дома можно лечиться. Странно просто... Мерзли ноги? Сквозняки? Откуда взялось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Livonskaya какая история У меня месяки 29 апреля, но цикл 32 дня, я 5 июня сообразила тест сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @Livonskaya они двойняшки-первоклашки. Спасибо)) @Livonskaya мы забили с планированием еже несколько лет как, просто не предохранялись. Из-за диабета частые молочницы были, лечилась постоянно, начала принимать препараты по сахару. Мес не регулярные. И тут после годовщины свадьбы 10 лет решила сделать тест, не знаю что дёрнуло, а там жирные //. Хгч 24 тыс.... узи 6 нед... сюрприз тоже) Всегда мечтала залететь как нормальные бабы. Много лет бесплодия. И на тебе... @Golden-light лучше в больнице пересидеть. Анализы, лечение может какое. Лучше станет просить домой. Иначе можешь усугубить ситуацию. За свою жизнь я давно поняла все, что происходит с нами не просто так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 @*Туся* поздравляю с рождением сыночка! Ростите большими и здоровенькими!!!! А я чего то в январе не хочу рожать, у меня и у младшего сына в январе дни рождения, надо хоть передыв между. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 18 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2021 6 часов назад, Фиша сказал(а): @Golden-light не рвись домой. Ну какая может быть ошибка в анализе, если начались симптомы цистита? Я хроник по циститу, поэтому знаю что такое. Пересдать то можно, но и лечение пусть выпишут с поставленным точным диагнозом. А там и дома можно лечиться. Странно просто... Мерзли ноги? Сквозняки? Откуда взялось? да сегодня симптомов нет. понять не могу. вчера но-шпу поставили. ну подожду анализ. может накрутила себя, пока не принесли банки, все было же нормально . спасибо за поддержку... что то разваливаюсь похоже ))) а у меня живот почти ушел) из хорошего )) получается 4 дня после родов прошло 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Я тоже поревываю. И ощущение что не со мной. Хотя я мать двоих детей))))) Сегодня-25у нас, думаю не вести детей что ли...сын вообще в брюках одних ходит,подштанники категорически не носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 5 часов назад, InoStranka сказал(а): @*Туся* поздравляю с рождением сыночка! Ростите большими и здоровенькими!!!! А я чего то в январе не хочу рожать, у меня и у младшего сына в январе дни рождения, надо хоть передыв между. Точно. Я тоже на февраль настроена. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light мне кажется у тебя вчера симптомы на нервной почве появились, для меня например цистит это практически всегда ответ на стресс, причём анализы всегда хорошие, а все симптомы есть. Здорово, животик действительно практически ушёл, я тоже так хочу потом, но у меня реально огромный живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения