Фиша 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 А я бы хоть сейчас ? у нас морозы под 50 до конца января. Тяжело. Все раздражает. Особенно эта одежда милионная, да дочку одень-раздень. Сердцебиение скачет. Хочется вприпрыжку носиться, в машину нормально садиться ? эхь. Жду выходных.... 38 недель ? А потом в первый же день после Р скучать за животом... Какое-то волшебство на всю голову ?♂️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Я таки перестроили режим сна! Начала нормально засыпать в 12 в час ночи! Стоило это мне 5 бессонных суток. Но сейчас потеть начала, каждый раз думаю что воды что ли отошли Сейчас снилось море, отпуск. я там бегала, гуляла, была не замужем и не беременна)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 по УЗИ нашли сгустки. короче мне не везёт капец как ((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light это в матке, которые выйти не могут? Не думай так, я считаю у тебя была прекрасная беременность, лёгкие роды и быстрое восстановление. В целом же все хорошо, а это так жизненные мелочи, которые произошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @twinmama-in поздравляю именинницами!!! Крепкого всем здоровья! @Golden-light Наташа, держись! Думаю, все равно, самое тяжёлое уже позади! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Сегодня иду к зубному,зубы разом реагировать начали,эх,надеялась,что потом после родов буду делать,сейчас неохота... @Golden-light хорошо животик уходит. Сейчас не верится,что он у меня уйдет? Я вот не хочу в январе рожать,по сути конец января 36ндель,все возможно. Но я хочу вторую половину февраля,хочу рыбку? не хочу Водолея, у меня муж и сестра водолеи,мне не нравится ? @Golden-light чистить будут или капельницы ставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Добрый мультик я вот 21.01 жду, наоборот хотим водолея) У меня тоже муж водолей, буду рада, если и дочка будет в папу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @OSIRA ну как конечно Бог решит,но я знаю ,что устану ходить,но хочу родить 1марта? А у тебя 21ого уже сколько будет? Обоих на 1,5-2недели перенашивала. Надеюсь не 8марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 8 минут назад, OSIRA сказал(а): @Добрый мультик я вот 21.01 жду, наоборот хотим водолея) У меня тоже муж водолей, буду рада, если и дочка будет в папу) дата красивая) я тоже на нее смотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Фиша под 50???? @Golden-light у меня у дочки красивая. 10.12.10♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light ой как здорово. Бандаж? @Добрый мультик у меня муж водолей, девок водолей хотела, но они не досидели немного. Тоже 36 на конец января. Настрой на первую половину февраля))) Вот почему то мне кажется раньше рожу. 37-38 недель У знакомых двойняшки 11.11.11. В саду двое были 12.12.12. Я по датам как то не думаю даже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 в общем у меня загиб матки образовался , из-за этого сгустки . счас вручную выправляли на кресле и убирали сгустки 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Всем привет! @twinmama-in девчонок твоих с Днём рождения! Представляю твоё облегчение после того,как праздник прошёл) тем более дома) 8 минут назад, Golden-light сказал(а): в общем у меня загиб матки образовался , из-за этого сгустки . счас вручную выправляли на кресле и убирали сгустки О,Господи... от чего загиб? От сокращений? Не пойму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 14 минут назад, twinmama-in сказал(а): @Golden-light ой как здорово. Бандаж с днем рождения твоих дочек ! нет, у нас нельзя бандаж в роддоме. хотела после роддома купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): хочу Водолея, у меня муж и сестра водолеи,мне не нравится ? Ну-ну, попрошу на Водолеев бочку не катить))))? Пс: скоро ДР у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light ого, вживую или под наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 4 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет! @twinmama-in девчонок твоих с Днём рождения! Представляю твоё облегчение после того,как праздник прошёл) тем более дома) О,Господи... от чего загиб? От сокращений? Не пойму... читаю, обычно либо крупный плод, т.е. перерастяжение матки, либо кс. 3 минуты назад, twinmama-in сказал(а): @Golden-light ого, вживую или под наркозом? вживую. мне везет. но в принципе там быстро, минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 4 часа назад, Golden-light сказал(а): да сегодня симптомов нет. понять не могу. вчера но-шпу поставили. ну подожду анализ. может накрутила себя, пока не принесли банки, все было же нормально . спасибо за поддержку... что то разваливаюсь похоже ))) а у меня живот почти ушел) из хорошего )) получается 4 дня после родов прошло Какая прелесть, как и не беременна была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light ужас, у нас обычно после родов под наркозом, это же капец больно, там не зажило еще все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 5 минут назад, twinmama-in сказал(а): @Golden-light ужас, у нас обычно после родов под наркозом, это же капец больно, там не зажило еще все. так не чистка же... 2 сгустка достал и выправил . я так поняла под наркозом делают вакуум, когда уже все серьезно. что-то в эту беременность похоже мне все прелести суждено испытать что дальше интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light аа, ну дай бог это твое последнее приключение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Добрый мультик у меня в пятницу 37 только (или уже) будет. Но я месяц в горизонтальном положении из-за укороченной шм. А 21.01 не так из-за даты красивой жду (мне вроде и не принципиально), а потому что водолей уже потом будет? А одного козерога (сынули) мне ого как хватит, характер еще тот. А тут еще и год быка ??? @Golden-light господи, как же уже хочется прочитать от тебя: "мы дома, у нас все отлично". Представляю как тебе... Наташа, держись, уже столько пройдено, ты "баба сильная"?????? @*Туся*, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light я даже не представляю, как хорошо без живота) у тебя сейчас живот, как у меня до Б. Надеюсь все сгустки вышли, давай уже домой, хватит приключений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Golden-light у меня тоже руками доставали сгусток,правда один был,но у меня всегда был загиб матки(не следующий день выписали после этой экзекуции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Lily92 а делали узи еще раз? у нас желтушка ) но надеюсь счас позагораем и все таки домой уже 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения