Albumary 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Цветочек♡ ну типа тут ты беременнеешь идешь в поликлинику, там тебе анализы,узи выписывают и консультацию на 13 неделю назначают, только до 13 недели ты все платишь из своего кармана, а после этой консультации если все нормально то ставят на учёт @Nataki это в Европе @Nataki да так и есть можно и не говорить ни кому, тут и не сохраняют по-моему аш до 15 недель,они и не знают что такое ношпа и папаверин зато когда у меня зб на 7 ой случилась заставили до 11 недели ходить с болями(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Albumary зачеееем!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nataki ну говорили типа сердце может чуть позже забиться надо подождать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Только что, Albumary сказал(а): @Nataki ну говорили типа сердце может чуть позже забиться надо подождать (( Ироды... А риск сепсиса!? Забиться на 11 неделе!?.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nataki ой вспоминаю слёзы наворачиваются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Бедная.... Ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Девчонки, все-таки я не в вашу компашку пришли красные дни. Надеюсь, что была бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nataki да тут вообще лучше не болеть)) если нет денег на частных врачей то можно коньки отбросить ожидая консультацию специалиста, тут люди бывает годами ждут, но я вот все же сделала тут 7 лет назад операцию на носовые пазухи бесплатно и качественно но со скандалом, кричала и ругалась на весь госпитальпотому что я реально уже не работать не спать ночами не могла,в тот же день на консультацию приняли врач как увидела анализы так и ахнула и через 4 месяца прооперировали в лучшем госпитале, а так бы может осложнения были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nata_pyzhyk может угроза просто или сто процентов красные дни? @Albumary такой дурдом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nata_pyzhykне расстраивайся) все получится обязательно @Barbarisk@ ничего я уже привыкла за 20 лет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Девочки, давайте знакомиться. Меня зовут Аня. У меня 3 деток, девочки 9, 7 и мальчик 4 годика. Это наш 2 месяц планирования. Сегодня день х. Тесты полосатятся. Если всё хорошо, то чудо появится в конце февраля. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Летняя мама Привет ,ого за 4ым пошли?, респект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 5 минут назад, Летняя мама сказал(а): Девочки, давайте знакомиться. Меня зовут Аня. У меня 3 деток, девочки 9, 7 и мальчик 4 годика. Это наш 2 месяц планирования. Сегодня день х. Тесты полосатятся. Если всё хорошо, то чудо появится в конце февраля. Привет, добро пожаловать. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Barbarisk@ не, обычные красные дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Albumary мужа долго уговаривала)))) уж очень он не хотел возвращается к бессонным ночам. А потом вдруг согласился.. ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Летняя мама вот счастливые!!! Добро пожаловать! У нас тут за третьим многие пришли, с четвёртой Б. Вы первая! @Nata_pyzhyk держись! Значит, не судьба... желаю удачи в дальнейшем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nata_pyzhyk Давай сюда в следующем цикле! Держу за тебя пальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nata_pyzhyk пусть скорее все у вас получится! @Летняя мама добро пожаловать к нам Эх девчонки, я только с огорода, у папы несколько грядочек и тепличку с помидорами, перцем и огурчиками. Вообщем грядки никто не отменял, чёртова трава задолбала, села на маленькую скамеечку и потихоньку лучок прополола. Соседи скажут, ну и молодёжь пошла, полят со скамейками А я чего, морду строчкой и пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 часа назад, OSIRA сказал(а): @Летняя мама вот счастливые!!! Добро пожаловать! У нас тут за третьим многие пришли, с четвёртой Б. Вы первая! @Nata_pyzhyk держись! Значит, не судьба... желаю удачи в дальнейшем! Почему? @TD85 тоже за четвертым 17 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): @Nata_pyzhyk пусть скорее все у вас получится! @Летняя мама добро пожаловать к нам Эх девчонки, я только с огорода, у папы несколько грядочек и тепличку с помидорами, перцем и огурчиками. Вообщем грядки никто не отменял, чёртова трава задолбала, села на маленькую скамеечку и потихоньку лучок прополола. Соседи скажут, ну и молодёжь пошла, полят со скамейками А я чего, морду строчкой и пошла Я тоже каждый день в огороде лажу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Всем привет! @Летняя мама добро пожаловать! 2 часа назад, OSIRA сказал(а): @Летняя мама вот счастливые!!! Добро пожаловать! У нас тут за третьим многие пришли, с четвёртой Б. Вы первая! Нет она не первая а уже третья кто за 4 у нас ? 4 часа назад, Albumary сказал(а): @Nataki да так и есть можно и не говорить ни кому, тут и не сохраняют по-моему аш до 15 недель,они и не знают что такое ношпа и папаверин зато когда у меня зб на 7 ой случилась заставили до 11 недели ходить с болями(( Вот это ужас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Nata_pyzhyk ох, жаль 6 часов назад, Albumary сказал(а): @Nataki да тут вообще лучше не болеть)) если нет денег на частных врачей то можно коньки отбросить ожидая консультацию специалиста, тут люди бывает годами ждут, но я вот все же сделала тут 7 лет назад операцию на носовые пазухи бесплатно и качественно но со скандалом, кричала и ругалась на весь госпитальпотому что я реально уже не работать не спать ночами не могла,в тот же день на консультацию приняли врач как увидела анализы так и ахнула и через 4 месяца прооперировали в лучшем госпитале, а так бы может осложнения были Да уж @Летняя мама привет, приятно познакомиться)) поздравляю с // 6 часов назад, Летняя мама сказал(а): @Albumary мужа долго уговаривала)))) уж очень он не хотел возвращается к бессонным ночам. А потом вдруг согласился.. ? Мы тоже очень не хотели, оба, но придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 17 минут назад, Nataki сказал(а): @Nata_pyzhyk @Летняя мама привет, приятно познакомиться)) поздравляю с // Мы тоже очень не хотели, оба, но придётся Спасибо! Да уж, теперь придётся всё вспомнить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Так... простите все, кого обидела. Я чего-то тут обратила внимание, что за третьими многие пришли, а тех, кто за четвёртыми и не заметила?♀️ Какие вы все молодцы! Матери-героини!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 завидую, по-хорошему конечно, у кого ест уже детки) это так здорово! у меня пришел второй хгч - 330, нормально же удвоился?со 124 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @КсенькаС а срок какой? Вот, сравнивай: Судя по твоему графику, вчера был 18 дпо. Так что 330 - меньше среднего, но в норме. С чем я тебя и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения