Ludashka_beremeniashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 3 часа назад, Golden-light сказал(а): девочки, мы дома Поздравляю с долгожданной встречей с семьей?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 3 часа назад, Golden-light сказал(а): @nasty1987s да, думаю... девочки, мы дома! вчера приехали! -36 местами на трассе, но так -27 было Ну и хорошо, что дома. Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 11 часов назад, Satira11 сказал(а): Девочки, а я переболела ковид, вроде и лёгкая форма но ужасная 8 дней температуры 37-5 Макс, слабость ни ручки ни ножки не двигались, сейчас 3 день без темпы, активность шкалит но карантин ещё неделю, может кто знает на антитела когда можно сдавать? Мне пришлось сдавать и пцр мазок и кровь на ат при поступлении в ковидный роддом. И на 5й день со дня температуры мои антитела уже были высокими, со слов врача максимальная концентрация достигается после 1 месяца. Но их присутствие может уже показаться и в процессе заболевания. Все так индивидуально. Выздоравливай ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Была на приеме, сказали в 38-39 недель дают направление анализа на ковид в жк . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @twinmama-in нормофлорины хорошие (б- бифидо, Л лакто и Д - смешанный и то, и то). Но что-то он дороговато получается, если курсом пить. А мне нормально флору поднимают и подешевле препараты. Но нормофлорины все врачи - и гигекологи, и гастро, и уролог, все не сговариваясь советовали. Если негде купить псиллум подорожника, еще купи отруби. И везде их сыпь: в кашу, кефир, суп, мягкий творожок. Тоже очень хорошо для микрофлоры А по ковиду анализу в Москве: меня в жк не отправляли, но у меня пока срок чуть больше 37 недель. Для партнёрских родов от мужа нужен анализ на антитела не старше 7 дней. У женщин берут экспресс анализ при поступлении, с собой никакого анализа не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Туся* 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Добрый день. Я поступила когда воды отошли, теста не было, взяли сразу мазки в приёмном. И ждали час ответа, ну готовиться все равно начали, сделали УЗИ, ктг, клизму и все анализы перед операцией. Нас пока не выписывают. Хотя срок был 38 недель лёгкие недозрели. Раскрылись но не до конца, 2 дня был с поддержкой аппарата. Вчера аппарат убрали, дышит сам хорошо уже. По всем анализам и узи все хорошо. Билирубин только, сегодня загорает под лампами. 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 16 часов назад, Ttshka сказал(а): Привет, девочки! Отменили тесты на ковид. У нас на сайте роддома инфо размещено. А основанием на то является Уменьшение тестирования на COVID и другие меры для оптимизации "ковидной" нагрузки на здравоохранение: изменения в Приказ № 198н 22 декабря 2020 С 26 декабря вступят в силу поправки к Приказу Минздрава РФ № 198н (о порядке оказания "ковидной" медпомощи) (Приказ Министерства здравоохранения РФ от 4 декабря 2020 г. № 1288н). Что изменилось: обязательное ПЦР тестирование перед любой плановой госпитализацией Ссылки скрыты. ; Вот и мне сказали в жк, что приказ вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Golden-light ура! Поздравляю! Отдыхай теперь от больницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Привет ) написала вчера своему врачу по поводу пробки и икоты малыша под ребрами, она меня сегодня пригласила на узи. Ребенок таки головой вниз, зря я волновалась. А в остальном дала понять, что роды совсем скоро и, как она сказала медсестре, "всё, процесс уже запущен". шейка 15 мм, преждевременное старение плаценты, один кровоток нарушен, ребенок очень низко, все тот же тонус. Сказала, надо как-то неделю - две еще держаться, лежать-бандаж-магний. Но от свечек надо отказываться, т.к. смысла нет, они лишь затормозят родовую деятельность. Сложилось впечатление, что меня отправили домой ждать схваток ) в 34-то недели. В принципе, она прямым текстом сказала: "ждём вот-вот". Порадовалась, что дошли до 34 недели ) короче, я не поняла, радоваться или нет. Буду ближайшую неделю лежать, пить свою смесь и есть бананы, от которых по ее словам хорошо ребенок набирает вес ) а вес, кстати, норм, 2400 почти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Таточка13 неделю или 2 ещё легко проходишь. Есть мнение что старение плаценты это очень субъективно. А так радоваться скорому появлению малыша, ты ведь изначально ребенка хотела, а не беременной побывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Таисия173 это точно. Беременной мне вообще ходить не нравится, честно говоря )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Таточка13 мне тоже! Я хочу спать на животе и носить нормальную одежду. А не бить холодильником по животу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Таисия173 дааа! ))) я уже надевала добеременные джинсы с высокой талией )) они, конечно, не сомкнулись, но на попу натянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Таточка13 мне г тоже сказала еще минимум полторы недели держать, будет 36,6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Таточка13 ой, я такое проходила. Сначала мне говорил врач хоть бы до 34 дотянуть. Дотянула. Потом, если что - приезжайте рожать, но планируем тянуть до 37. Вообщем, в пятницу 37. Жду новый план))) Лежать - бандаж - уже месяц в таком режиме) Я не одна, кому тут говорили, главное до 34 дотянуть, так что не переживай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Да я не переживаю, я так с 27 недель лежу и каждую неделю жду, как рубеж ) морально уже давно готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Девочки, вопрос. У меня срок 35 нед, в выходные малыш был очень активный, вдоль и поперек вертелся, особенно к ночи, вчера узи показало, что в головном, видимо как раз перевернулся. И с понедельника у меня прям распирание живота. Словно ребенок там постоянно звёздочку делает, болит кожа и мышцы над пупом, жутко не приятно. Часто тонус от этого. У вас так есть? Когда сидел попой вообще почти ничего не болело. Стала сильно уставать. Полы намою и лежать, что потом приготовила и лежать. Болит верх живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @twinmama-in у меня так, иногда прям дышать трудно и кажется, что пузо треснет от его копошений ) и по ощущениям усталости так же, дело сделаю и сразу отдыхать. Часто ничего не делаю вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @twinmama-in у меня так. Уже крепатура от такой звездочки в животе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 Спасибо девочки, значит это нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 12 минут назад, twinmama-in сказал(а): У вас так есть? У меня частенько, мне кажется потягивается что-ли. Иногда рукой держу, чтоб пузан не треснул ?. А вообще, печеночный паштет мне там делают... Прямой массаж печени.. А бывает тишина, потом кааааак даст ногой, я аж подпрыгиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @twinmama-in у меня так же! Попку как выпячит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 В моче обнаружились кетоновые тела 1ммоль/л. Начиталась ?завтра на ктг и к врачу. Это не хорошо ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Ludashka_beremeniashka это из-за гсд... У меня тоже кетоны уже полсрока как показывают. И г всегда говорит, "это из-за гсд, ты же диету держишь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Фиша Всегда диету держала, но вчера на др мужа роллов наелась и безе((, среагировал организм так что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения