nasty1987s 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Ludashka_beremeniashka У меня сначала 2 было, теперь 6 кетоновые тела, врач сказала из-за питания. Ничего не назначила, а интернет я даже открывать боюсь, читать там что-то. Пересдала мочу, послезавтра заберу, посмотрю. Отпишись завтра, что по этому поводу тебе скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Ludashka_beremeniashka не знаю... Роллы же не сахар... Думаешь рис мог спровоцировать, или безе тонна была? Я так понимаю, главное, чтоб гестоз не начался. А это отеки, давление, тошнота, головная боль, быстрый набор веса и прочие симптомы. Я больше переживаю, чтоб безсимптомного гестоза не было. Боже мой, как бы уже доносить и родить нормально. Сегодня была на приеме, на весах прибавка за 2 недели 400 гр. То всегда отправляла меня саму взвешиваться, а тут не поверила, пошла со мной ?. Сахар так и держится 5.6. Явку написали на 1.02. Говорю, ниччче не знаю, я в субботу поеду в РД ?. Как раз 38 недель. Как в первый раз было. А еще я нервная стала. Местами бешеная и агрессивная. Ну так дальше не пойдёт. Есть же блаженые люди.. Как у них это получается ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @nasty1987s тоже буду пересдавать. Завтра отпишусь @Фиша да, у меня на рис была реакция как-то и я его исключила из рациона, а тут и рис и кляр (тёплые ела) и соус ?. Решила что скачков не было последнее время, оторвусь..теперь разгребать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Ludashka_beremeniashka У меня первый раз результат 2 тоже после суши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Фиша А про нервы, дааа, у меня почему-то на мужа нервная система отрывается. Знаю, понимаю, что так не надо, но не принадлежу себе как-будто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @twinmama-in @Golden-light поздравляю с долгожданной выпиской! Вкусного молока вам! Пусть все спокойно будет! @twinmama-in пыталась ответить ? у меня так есть! Я вообще в шоке от его активности. Прошлую беременность я помню , сыночек сидел смирно и не бил почти. А этот ужас, что вытворяет! Он лежит головой вниз, спиной параллельно моему позвоночнику и руками и ногами целый день меня мутузит... я просто уже устала ??? пытаюсь с ним поговорить, мол нельзя так с мамой. Но он меня или не хочет слышать или не понимает Всем привет! Я сегодня была на дополнительном узидг и на ктг. Кровоток один не айс, по ктг вроде все хорошо. Плацента у меня с признаками структурных изменений давненько раннее старение как бы не говорят вслух, но с первым так же было, я не стала переживать особо, ну как есть. Носить ещё мне примерно 3-4 нед. Это так узист сказала, а уж ясновидящая она или просто успокоила ... ? Мне сегодня очень стало страшно рожать. Мне всегда страшно было, но сейчас как-то особенно страшно. мужа не беру. Кто-то берет, да? Расскажите, есть ли опыт такой? Насколько помогает муж рядом? Не будет ли это лишнее? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Livonskaya я троих с мужем рожала, и сейчас он со мной пойдёт. Мой муж-это моя поддержка во время родов, так как роды с двумя были быстрые, и от боли крышу сносило. Он во время реагировал, и акушерок звал, а то третьего сына я бы одна в ванной и родила (как раз смена была, а акушерки думали что я ещё долго лежать буду). Единственное у нас с ним договор, он только у головы находится, "туда" чтобы не смотрел. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Ludashka_beremeniashka Пересдай,конечно. Думаю,просто ошибка и ничего страшного. @twinmama-in у меня тоже стал живот ходуном ходить. Прям косточки потрогать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 девочки, спасибо всем за поздравления и за поддержку! некогда пока, дочь не отпускает, от сына сама не могу отойти , дома бардак))) в общем разгребу немножко и подробно вас почитаю! всех обнимаю! легких родов! убежала))) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Ловлю себя на мысли, что не так сильно боюсь рожать, как боюсь рожать именно ночью. Как только наступает вечер и готовимся ко сну, всё... какое-то волнение наступает. Из-за этого и сплю плохо, постоянно прислушиваюсь к организму. С первой дочкой схватки начались поздно вечером и ночью я вызывала скорую, в 4 приехала в роддом и в 6.50 родила. Рядом не было никого, мы жили далеко от родственников, муж в командировке. И в роддоме-то тишина, все спят. Весь персонал приходилось искать, врач вообще в кабинете закрылась и никому не открывала. Видимо, такой неудачный опыт даёт о себе знать. Раньше мне было как-то забавно от тех воспоминаний, а теперь чё-т не очень ( И вообще, кто знает, короткая шейка и низкорасположенный ребенок - это показатель того, что роды будут супер-срочные? Потому что родить дома, пока до всех дозваниваешься, тоже стрёмно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Livonskaya спасибо. У меня лежит спинкой по животу, но вот эти распирания..... Я рожала с мужем, поддержка была очень хорошая. И морально и физически. Но тут еще от мужчины зависит, кто то и сам в обморок может упасть. Мой в этом плане спокойный, роды у коровы в армии принимал ?. @Инка-Гёрла во во, я тоже косточки прощупываю-колени или локти.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Таточка13 я тоже только по ночам переживать начинаю... Схватки - не схватки... Видать какой-то гормон ночью просыпается)) и тоже, кстати, из-за неудачного прошлого опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Я кстати тоже рожала ночью, самое ужасное было то, что я не спала с 7 утра, днем может немного кемарила, а в 21 отошли воды... родила в 7 утра. Получается сутки не спала, дико уставшая была, вообще плохо соображала. Очень хочу, чтобы в этот раз днем было все, чтобы я хоть с силами была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 У нас с мужем рожать сейчас нельзя из-за КВ. Да мой и не пошел бы. Он - полицай, и курсы всякие проходил и трупов насмотрелся, полутрупов в лесу, расчлененки всякие, как рассказывает о работе - волосы дыбом, ему фиолетово все, а вот звала на роды, так от одной мысли у него колени трясутся и по стенке готов сползать, говорит не выдержу ?... Да у головы стой, просто рядом, чтоб врачи не были собаками! Нет и все, в глазах ужас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @twinmama-in тоже хочу выспавшаяся в роддом ехать, а то я пока режим перестраивала ходила в полуобмороке если мало спала. Муж изначально не хотел со мной на роды, для меня это нормально, я и сама на них не хочу, да и если бы мужики рожали я бы тоже не пошла туда. А после рассказов его друзей, что у них жены не могли акушерок найти, или грубили, или что то не так сделали, очень захотел со мной туда. Но я его не хочу, а то буду стараться делать вид что мне норм и не расслаблюсь. @Таточка13 я кучу форумов перечитала, у всех по-разному, главное чтобы шейка была зрелая к родам. А прошлый раз на какой неделе родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Таисия173 в 37.6 схватки начались, в 38 ровно получается, рано утром В "ночную" тему: только что сестра написала, у нее сегодня ночью подружка родила, буквально за 2 часа, кое-как успели доехать до роддома и она, и акушерка масик такой, 38 недель, но легкие до конца не раскрылись и вес 2460. Сестра умеет вовремя подбодрить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Livonskaya я хотела мужа, но он просто умолял не брать его?говорит не выдержит смотреть на мою боль. Так что я одна. У меня тоже очень сильно активничает, ночью сегодня спать не давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Таточка13 шустро! Это первого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Таисия173 нет, второй. Первый кстати с таким же весом был, рост только на 2 см больше. Но родители сами миниатюрные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @twinmama-in мы с тобой почти одинаково, у меня в 21 отошли воды и в 6.55 родила) Сейчас я обязательно днём сплю, потому что если в ночь начнутся роды, чтоб не такой уставшей быть. Но страх перед родами с каждым днём все больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @nasty1987s я очень надеюсь второй раз будет быстрее))) у меня было плохое открытие, в 3 ночи всего 4 см и впендюрили окситоцин..... я до 6 утра думала сдохну, еще муж врача искал, не поверили что тужит. Потом как набежала бригада.... на удивление в областном роддоме я в ту ночь рожала одна. Дежурила реанимация, детские врачи. Тут же подняли стол трансформер, активизировались все, родила первую и тут с двух сторон вцепились в мой живот, оказывается держали вторую, чтобы поперек не встала, место то освободилось. Иначе сразу экс. Через 13 мин родила вторую - вдохнула и выдохнула, она вылетела просто ?. Спала))) Через пару часов пришла в палату и проспала почти до вечера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Я родила днём, а толку. Всё равно уставшая была без сил. Схватки начались в 23.00, всю ночь не спала толком, в 5 утра поехала в роддом, раскрытие 2 см. Мучалась, мучалась весь день с этими схватками, а раскрытие только на два пальца продвинулось. К обеду уже была без сил, не спавши и не евши, в 14.00 прокололи пузырь, и наконец то в 16.00 родила. Больше всего боялась что к потугам сил совсем не останется. Ну ничего, справилась слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Цветочек♡ ну вот тоже ночь все равно.... Я есть не могла, хотела, но тошнило от еды. А к потугам силы как то сами появились, когда понимаешь, что все, конец ада близок Я в прошлый раз задыхалась, на потугах дышала не правильно, в итоге ребенок туда сюда. Я лет 5 назад начала заниматься йогой, там с дыханием много работы. И сейчас смотрю видеоролики про дыхание в родах-много из йоги. Советую. Там и про схватки, как дучше открытие чтобы шло, как не зажиматься. Надеюсь вспомню в нужный момент и мне это поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 У меня с младшей воды отошли в 6 вечера а родила я со стимуляцией в 12.45 след дня. Оч уставшая была. мой ходил на роды оба раза, но тут принято рожать вместе. Первый раз кричал низачто не пойду)) позвонила что началось и примчался, сидел тихенько в уголочке глаза полные ужаса))) но меня его присутствие успокаивало и на экс был со мной и дальше с дочкой в реанимации пока я отходила. на вторые ер уже спокойно шёл. сейчас если найдём няню старшим то пойдёт со мной на пкс потом домой к детям. Зато какие глубокие впечатления увидеть своего малыша и взять на руки одним из первых! Мне кажется это связь на всю жизнь. Да и мой после родов сказал что боялся увидеть там что то лишнее, но у нас мужа определяют строго в изголовье жены, ничего лишнего он там точно не видел. И оч оч впечатлился как же нелегко даются женщине детки, как непросто это схватки и роды. переживает конечно и сейчас, в 3 раз) смотрю уже глаза полные ужаса при моем малейшем вскрике). Самый его большой страх не успеть меня довезти))у нас скорые рожениц не возят, сами едем или такси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 1 час назад, nasty1987s сказал(а): @twinmama-in мы с тобой почти одинаково, у меня в 21 отошли воды и в 6.55 родила) @nasty1987s и у меня почти так же было. В 22 начали воды подтекать, в 6.10 родила. Мне ночью нормально было рожать. Врача никто не отвлекал. Нас только 2 рожало и все внимание было наше. Я бы и сейчас хотела ночью. 4 часа назад, Таточка13 сказал(а): И вообще, кто знает, короткая шейка и низкорасположенный ребенок - это показатель того, что роды будут супер-срочные? Потому что родить дома, пока до всех дозваниваешься, тоже стрёмно )) @Таточка13 у меня что в первый раз, что сейчас шейка короткая, ребенок низко. В первый раз с 32 недели внутрений зев еще и был раскрыт. Суперсрочных родов не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения