nasty1987s 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Miraccle а если в ванной лежишь и не заметишь, отошли воды или нет, я бы побоялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @nasty1987s мне кажется, что отхождение вод невозможно незаметить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @nasty1987s во-во, я после пробки тоже боюсь в ванной лежать )) интересно, отхождение вод физически ощущаешь? У меня в первых родах тоже пузырь прокалывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 11 часов назад, Miraccle сказал(а): Ох, наверное у всех беременных так, страх родов обостряется ночью))) У меня схватки в 1.30 ночью начались при чем сразу сильные и частые, родила я только вечером в 19.45 Насчёт дыхания. Ходила на аквааэробику в первую беременность,нас там учили дышать. Во время родов пробовала, такая херня, тока ещё больше мучалась, т.к. старалась правильно дышать и сосредотачивалась на этом, тем самым не давала себе расслабиться. В этот раз умнее. Дышать надо физиологично, позы принимать такие, какие облегчают боль, сам организм подскажет,как легче. А не следовать инструкциям, дышать так, позу принять такую-то. Мне очень нравится дыхание по Кобасу. Понравилось, как он все по полочкам раскладывает . В общем , в родах самое главное максимально расслабиться, не напрягать лицо, не зажимать круглые мышцы. Ещё планирую во время схваток послушать аудио медитацию на раскрытие и, пока буду дома , полежать в ванной. Тоже вода расслабляет . Можно даже бокальчик винца опрокинуть . Также хочу попробовать массаж, посмотрела , почитала как и где массажировать для облегчения боли. Ага, я тоже Кобаса смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Началась стадия общения с родственниками "Как дела, еще не родила?" как же беееесииит... у меня по идее срок на конец февраля-начало марта, никак не думала, что писать начнут с января. Сегодня проводила всех в школу/на работу и легла спать себе спокойненько дальше. В это время написала мама, я ей не ответила и она умудрилась полродни на уши поставить, что я ей не отвечаю. Выспалась, блин хочется уйти в какую-нибудь пещерку и тихонечко там себе родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Miraccle может у всех по-разному) у меня просто вода потекла без каких либо ощущений, если бы я лежала в ванной, точно не заметила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Таточка13 я всем строго сказала, что тело женщины предназначено для родов, организм к этому 9 месяцев готовился. Ещё никто не остался беременный, максимум что может произойти это порвет до опы. И если они будут навязывать мне свои переживания, перестану с ними общаться до родов. ?а больше всего бесит 'не переживай, все будет нормально'. Но я чет не пойму кто переживает.. наверное они, а не я, так сами себе и говорили бы это. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Таисия173 Вот вот, то же самое!!! Как не увижу кого то, спрашивают :ты еще ходишь? как будто я с прошлой зимы беременна (уже по сто раз говорила, срок в феврале!) Хоть из дома не выходи Бесит (? Как будто до 40 недель никто не дохаживает? У меня 37 +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Saharochek* а у меня 40я неделя Можете представить какой интерес я вызываю, вчера меня уже даже хотели поздравить с пополнением, не знаю от куда эта информация у людей А из родных меня родители мужа просто достали, ложись в больницу, вчера прям не выдержала, сказала, что я как-то сама разберусь!!! Они видите ли переживают, а я как будто нет! Ещё должна их успокаивать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Bysinka165 о, родственники мужа это вообще что то с чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Golden-light как сыночка то назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Меня одну никто не спрашивает что ли? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Цветочек♡ меня тоже)) В подъезде бабулям сказала на 23 февраля, запомнили видимо. Мама и свекровь тоже этой даты придерживаются. А так особо никого не встречаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 А меня нервную все знают ?. Просто звонят, тоси-боси, а про "не родила " ни слова))) есть конечно некоторые, смелые, но я им один раз даю понять, секрета делать не буду, как рожу, так и узнаете сразу. И не бесите меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Девочки, если ещё есть желающие присоединиться в вацап, милости просим Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lily92 22 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2021 всем привет)))была на узи все хорошо,вес 2700,обвития нет,шейка в том же состоянии)срок 35,2 успокоилась жду теперь 37))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Bysinka165 ой, ну ты ж уже на финишной прямой ))) скоро-скоро @Цветочек♡ меня тоже не спрашивают )) Дочку в 37+5 родила. Сегодня 37+5 и ни намека )) я думаю, что сын до последнего досидит. А в ЖК мне сказали , 7.02 ровно 40 недель, если не родишь , придёшь 9.02 мы тебя направим в роддом на роды . Ну то есть перехаживать никак не разрешают. Строго контролируют и если что вызывают. А я не хочу ,чтоб вызывали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Miraccle да я уже ждун мне тоже сказали 1.02 в роддом под наблюдение, если раньше не рожу, это будет 40+4, но я очень надеюсь, что раньше это само случится. Я так поняла там не сразу вызывают, а смотрят как малыш, если всё хорошо, можно лежать и ждать, переходит это всё-таки после 42 недель считается, а не в 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Miraccle у меня сегодня тоже 37+5... Один срок у нас) но я дочу родила в 38, поэтому сейчас тоже жду 38..? Только бы не прокол и стимуляция ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Цветочек♡ меня тоже не спрашивают) у меня такой скромный живот, что никто не понимает особо. Некоторые только только начали понимать, что я в положении ? и у меня не очень много родственников. У меня нет, к сожалению, мамы, уже 7 лет почти, и вот я помню, что основные расспросы это были - Мама, мамины сёстры всякие двоюродные! А сейчас, есть Папа, так он звонит один раз в 2 недели, чтобы я показания счетчиков передала ? у нас с ним отличные отношения, не токсичные ??? Вот я вчера в бассейне сфотографировала. @Golden-light Уж очень хочется узнать имя сыночка ? как ваши дела? А сколько доченьке лет? Она уже помогает? Или пока что малышка сама? А все все придумали имена деткам? я все думаю. Муж настроен миролюбиво - как выберу, так и хорошо. А я первого сына еле назвала. И второму совсем нет имени 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Livonskaya мы тоже ещё не придумали имя второй дочке,первой перед самым роддомом решили,так что ты не одна такая)животик вообще крошечный,я прям бегемот по сравнению с тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Lily92 вот и я не придумала... все читаю про имена, хотелось бы, чтобы был не такой бешеный и активный, как первый, поспокойнее ? Возможно, это от имени зависит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Livonskaya оно какой маленький, это мои недель 16 ???. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @twinmama-in и мои 36+4 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 5 часов назад, Livonskaya сказал(а): @Цветочек♡ меня тоже не спрашивают) у меня такой скромный живот, что никто не понимает особо. Некоторые только только начали понимать, что я в положении ? и у меня не очень много родственников. У меня нет, к сожалению, мамы, уже 7 лет почти, и вот я помню, что основные расспросы это были - Мама, мамины сёстры всякие двоюродные! А сейчас, есть Папа, так он звонит один раз в 2 недели, чтобы я показания счетчиков передала ? у нас с ним отличные отношения, не токсичные ??? Вот я вчера в бассейне сфотографировала. @Golden-light Уж очень хочется узнать имя сыночка ? как ваши дела? А сколько доченьке лет? Она уже помогает? Или пока что малышка сама? А все все придумали имена деткам? я все думаю. Муж настроен миролюбиво - как выберу, так и хорошо. А я первого сына еле назвала. И второму совсем нет имени Офигеть, где вы умудряетесь там детей прятать? ? я блин как корабль уже ?имя мы тоже не выбрали ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения