Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Miraccle а если в ванной лежишь и не заметишь, отошли воды или нет, я бы побоялась. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@nasty1987s мне кажется, что отхождение вод невозможно незаметить ))) 

@nasty1987s во-во, я после пробки тоже боюсь в ванной лежать ))  интересно, отхождение вод физически ощущаешь? У меня в первых родах тоже пузырь прокалывали

11 часов назад, Miraccle сказал(а):

Ох, наверное у всех беременных так, страх родов обостряется ночью))) 

У меня схватки в 1.30 ночью начались при чем сразу сильные и частые, родила я только вечером в 19.45

Насчёт дыхания. Ходила на аквааэробику в первую беременность,нас там учили дышать. Во время родов пробовала, такая херня, тока ещё больше мучалась, т.к. старалась правильно дышать и сосредотачивалась на этом, тем самым не давала себе расслабиться.

В этот раз умнее. Дышать надо физиологично, позы принимать такие, какие облегчают боль, сам организм подскажет,как легче. А не следовать инструкциям, дышать так, позу принять такую-то.  Мне очень нравится дыхание по Кобасу. Понравилось, как он все по полочкам раскладывает . В общем , в родах самое главное максимально расслабиться, не напрягать лицо, не зажимать круглые мышцы. 

Ещё планирую во время схваток послушать аудио  медитацию на раскрытие и, пока буду дома , полежать в ванной. Тоже вода расслабляет . Можно даже бокальчик винца опрокинуть . 

Также хочу попробовать массаж, посмотрела , почитала как и где массажировать для облегчения боли. 

Ага, я тоже Кобаса смотрела. 

• Нравится 1

Началась стадия общения с родственниками "Как дела, еще не родила?" :dash_kolob_girl:как же беееесииит... у меня по идее срок на конец февраля-начало марта, никак не думала, что писать начнут с января. Сегодня проводила всех в школу/на работу и легла спать себе спокойненько дальше. В это время написала мама, я ей не ответила и она умудрилась полродни на уши поставить, что я ей не отвечаю. Выспалась, блин :26_obmorok: хочется уйти в какую-нибудь пещерку и тихонечко там себе родить

@Miraccle может у всех по-разному) у меня просто вода потекла без каких либо ощущений, если бы я лежала в ванной, точно не заметила бы.

@Таточка13  я всем строго сказала, что тело женщины предназначено для родов, организм к этому 9 месяцев готовился. Ещё никто не остался беременный, максимум что может произойти это порвет до опы. И если они будут навязывать мне свои переживания, перестану с ними общаться до родов. ?а больше всего бесит 'не переживай, все будет нормально'. Но я чет не пойму кто переживает.. наверное они, а не я, так сами себе и говорили бы это.

• Нравится 4

@Таисия173

Вот вот, то же самое!!! 

Как не увижу кого то, спрашивают :ты еще ходишь?:think1: как будто я  с прошлой зимы беременна (уже по сто раз говорила, срок в феврале!) 

Хоть из дома не выходи :aaa:

Бесит (?

Как будто до 40 недель никто не дохаживает? 

У меня  37 +2

@Saharochek* а у меня 40я неделя :D 

Можете представить какой интерес я вызываю, вчера меня уже даже хотели поздравить с пополнением, не знаю от куда эта информация у людей:think1: А из родных меня родители мужа просто достали, ложись в больницу, вчера прям не выдержала, сказала, что я как-то сама разберусь!!!

Они видите ли переживают, а я как будто нет! Ещё должна их успокаивать!

• Нравится 1

@Bysinka165 о, родственники мужа это вообще что то с чем то

@Golden-light как сыночка то назвали?

Меня одну никто не спрашивает что ли? ? 

@Цветочек♡ меня тоже))

В подъезде бабулям  сказала на 23 февраля, запомнили видимо. Мама и свекровь тоже этой даты придерживаются.  А так особо никого не встречаю

А меня нервную все знают ?. Просто звонят, тоси-боси, а про "не родила " ни слова))) есть конечно некоторые, смелые, но я им один раз даю понять, секрета делать не буду, как рожу, так и узнаете сразу. И не бесите меня ?

Девочки, если ещё есть желающие присоединиться в вацап, милости просим 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Bysinka165 ой, ну ты ж уже на финишной прямой ))) скоро-скоро:girl_bye:

@Цветочек♡ меня тоже не спрашивают ))

Дочку в 37+5 родила. Сегодня 37+5 и ни намека )) я думаю, что сын до последнего досидит. А в ЖК мне сказали , 7.02 ровно 40 недель, если не родишь , придёшь 9.02 мы тебя направим в роддом на роды . Ну то есть перехаживать никак не разрешают. Строго контролируют и если что вызывают. А я не хочу ,чтоб вызывали....

@Miraccle да я уже ждун;) мне тоже сказали 1.02 в роддом под наблюдение, если раньше не рожу, это будет 40+4, но я очень надеюсь, что раньше это само случится. Я так поняла там не сразу вызывают, а смотрят как малыш, если всё хорошо, можно лежать и ждать, переходит это всё-таки после 42 недель считается, а не в 40

• Держу кулачки 1

@Miraccle у меня сегодня тоже 37+5... Один срок у нас) но я дочу родила в 38, поэтому сейчас тоже жду 38..? 

Только бы не прокол и стимуляция ?

• Держу кулачки 1

@Цветочек♡ меня тоже не спрашивают) у меня такой скромный живот, что никто не понимает особо. Некоторые только только начали понимать, что я в положении ?

и у меня не очень много родственников. У меня нет, к сожалению, мамы, уже 7 лет почти, и вот я помню, что основные расспросы это были - Мама, мамины сёстры всякие двоюродные! А сейчас, есть Папа, так он звонит один раз в 2 недели, чтобы я показания счетчиков передала ? у нас с ним отличные отношения, не токсичные ???

Вот я вчера в бассейне сфотографировала. 

552D5828-C3F0-4A62-B2D9-EDC8B650172F.jpeg

@Golden-light Уж очень хочется узнать имя сыночка ? как ваши дела? А сколько доченьке лет? Она уже помогает? Или пока что малышка сама?

А все все придумали имена деткам?

я все думаю. Муж настроен миролюбиво - как выберу, так и хорошо. А я первого сына еле назвала. И второму совсем нет имени :(

• Нравится 8

@Livonskaya мы тоже ещё не придумали имя второй дочке,первой перед самым роддомом решили,так что ты не одна такая)животик вообще крошечный,я прям бегемот по сравнению с тобой)

• Нравится 1

@Lily92

вот и я не придумала... все читаю про имена, хотелось бы, чтобы был не такой бешеный и активный, как первый, поспокойнее ?

Возможно, это от имени зависит ?

• Нравится 1

@Livonskaya оно какой маленький, это мои недель 16 ???.

5 часов назад, Livonskaya сказал(а):

@Цветочек♡ меня тоже не спрашивают) у меня такой скромный живот, что никто не понимает особо. Некоторые только только начали понимать, что я в положении ?

и у меня не очень много родственников. У меня нет, к сожалению, мамы, уже 7 лет почти, и вот я помню, что основные расспросы это были - Мама, мамины сёстры всякие двоюродные! А сейчас, есть Папа, так он звонит один раз в 2 недели, чтобы я показания счетчиков передала ? у нас с ним отличные отношения, не токсичные ???

Вот я вчера в бассейне сфотографировала. 

552D5828-C3F0-4A62-B2D9-EDC8B650172F.jpeg

@Golden-light Уж очень хочется узнать имя сыночка ? как ваши дела? А сколько доченьке лет? Она уже помогает? Или пока что малышка сама?

А все все придумали имена деткам?

я все думаю. Муж настроен миролюбиво - как выберу, так и хорошо. А я первого сына еле назвала. И второму совсем нет имени :(

Офигеть, где вы  умудряетесь там детей прятать? ? я блин как корабль уже ?имя мы тоже не выбрали ещё 

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...