Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Livonskaya соглашусь с девчонками, животик малюська)) я уже как дерижабль:D

Насчёт имени оооочень долго не могли определиться, сейчас вроде остановились на одном. С дочкой очень быстро выбрали.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Livonskaya какой крошечный животик)))))) ещё и в бассейн умудряешься выйти, я как бегемот,какой бассейн)

Имя придумали до Б ещё и мальчику и девочке.общаемся исключительно по имени.

@na-visote ты умудряешься быть стройной даже с животиком)) фантастика, ты красотка! Я думаю сейчас пик гормонов, тоже часто на многое реагировать стала, плачу. И не дай бог Музыка грустная заиграет ??

@Livonskaya ты просто ?живот как я на экваторе была по сроку))) загадка как малыш там спрятался! Я просто уже огромная туча

Девочки, второй день, начиная со второй половины дня частые позывы по-большому, но ничего не происходит. Это же предвестник или малыш может передавил все таки кишку? У меня пкс должно быть, как бы не профукать

• Нравится 2

@na-visote да, животик появился))

Я сегодня с мужем вообще разругалась. Вчера мне плохо было, гора посуды под вечер, с дочками легкий ужин был, ничего не готовила. А он лег в 19 уставший и встал в 9 утра. И ворчит, что я сплю еще. Я пол ночи пыталась под его храп заснуть, потом в 5 встала и все, не могу заснуть. Час на кухне потусила, молока попила и спать легла. А с утра он мне все высказал - я такая сякая, сижу дома, нихрена не делаю, посуду не помыла, поесть не приготовила. На детей наорал, что они не могут сами северного оленя нарисовать и к нему пристали (он хорошо рисует), на конкурс. Как итог я полчаса рыдала, мне так обидно стало, как будто я просто лежу на диване. А с двумя первоклашками ведь не полежишь- и покормить, и уроки, и кружки. Только он не видит ничего. И правда как в отель пришел пожрал, помылся, сел в танки играть. Одна отговорка-я работаю. Блин, а я нет?? С животом втройне тяжело что то делать. Психует, что продукты прошу покупать, что мы все жрем, а он на унитаз работает.... Денег при этом перестал выделять. Типа нахрен надо, если он сам в магаз ходит...... 

Позвонила маме, порыдала, а он туда пошел за уровнем, мама его пропесочила, вот сейчас даже боюсь когда домой вернется. Или скандал опять будет, что я плохая хозяйка или шелковый будет... Вот что за мужики такие козлы то.....

@Ludashka_beremeniashka не факт, может съела что?

• Грустно 6

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

Я сегодня с мужем вообще разругалась. Вчера мне плохо было, гора посуды под вечер, с дочками легкий ужин был, ничего не готовила. А он лег в 19 уставший и встал в 9 утра. И ворчит, что я сплю еще. Я пол ночи пыталась под его храп заснуть, потом в 5 встала и все, не могу заснуть. Час на кухне потусила, молока попила и спать легла. А с утра он мне все высказал - я такая сякая, сижу дома, нихрена не делаю, посуду не помыла, поесть не приготовила. На детей наорал, что они не могут сами северного оленя нарисовать и к нему пристали (он хорошо рисует), на конкурс. Как итог я полчаса рыдала, мне так обидно стало, как будто я просто лежу на диване. А с двумя первоклашками ведь не полежишь- и покормить, и уроки, и кружки. Только он не видит ничего. И правда как в отель пришел пожрал, помылся, сел в танки играть. Одна отговорка-я работаю. Блин, а я нет?? С животом втройне тяжело что то делать. Психует, что продукты прошу покупать, что мы все жрем, а он на унитаз работает.... Денег при этом перестал выделять. Типа нахрен надо, если он сам в магаз ходит...... 

Позвонила маме, порыдала, а он туда пошел за уровнем, мама его пропесочила, вот сейчас даже боюсь когда домой вернется. Или скандал опять будет, что я плохая хозяйка или шелковый будет... Вот что за мужики такие козлы то.....

Ну вот всегда не заметен Домашний труд да ещё когда дети маленькие, которые сами не приготовят себе. Может муж прочувствует все прелести быта, когда в рд будешь, хочется на это надеятся??
Рацион свой вроде не меняла, но вот давление вниз стала ощущать. Наблюдаю дальше 

Я сегодня полночи не спала :( Часа в два почувствовала спазм внизу живота справа и как будто поясница или почка с правой стороны ноет...   И так до четырех утра ... :mamamia:потом немного уснула... 

Почки не должны болеть, узи делали в 27 недель, все в норме было... Чо это хз:dash_kolob_girl:

Теперь  вот временами полегче, но все равно поднывает как будто.... 

На прием только в пятницу на следущей неделе... 

Пока вроде терпимо, терплю, может пройдет само... Малыш шевелится , надеюсь ему  там не плохо :strashno:

• Держу кулачки 1

Меня на сохранение загребли две недели назад, пролежала 6 дней. Из них 4 дня рабочих. Как меня домой ждали ?. И уроки не делаются, и дом не убирается, и вещи не находятся, ребёнок не провожается. После этого помогать больше стал ?. Говорит пусть твоя мама заранее приезжает до родов, чтоб помогать ему, когда в РД на роды уже пойду. Вот! Надо на недельку-две оставить с детьми одного и с домашними делами, поймёт что нифига это не легко.

@Ludashka_beremeniashka он их моей маме отвезёт,  она у школы живет. Так что ничего он не прочувствует.  Я не хочу их одних с ним оставлять. С утра не заплетет.  По одежде не сообразит. Они бывает флиску забывают надеть, он не видит. Я утром встаю собираю их. Плюс уроки вряд ли будет делать. У него один ответ- пусть делают все сами. Я конечно тоже не особо помогаю им, но хоть контролирую. Так дети и будут весь день в планшете сидеть. А его дома не будет. 

Про одежду с вообще молчу. Так и будут в одной кофте и одних колготках ходить.... мужики ведь на это внимание не обращают даже.

• Нравится 1

Это ещё старшему 9 лет, сам в школу ходит.

@AlsuR оставляла ранее, когда в сад ходили. Могла на неделю в Питер свалить. Его хватало на пару дней, потом к бабушке отправлял.

@AlsuR мои тоже сами ходят, с утра только через дорогу переводим, темно и машин много. Днем сами. Сейчас на кружок одна пойдет тоже сама, светло. Но тут 3 двора пройти.  Часы умные у них есть, если что звонят 

Дочкам 8

Мой всё замечает, что по дому делаю, и каждый день сетует как же будет без меня с дочкой. ?ничего выживет. 

@na-visote у меня тоже резко вылез за последние 2 недели)) хожу теперь как настоящая беременная

@Livonskaya молодец! А я в бассейн долго не проходила, вся чесались от него)

@twinmama-in а мы сейчас гриль выбираем, чтобы купить готовые стейки или купаты и быстро запечь их. Мясной магазин рядом с домом. С этим думаю 8летние девочки даже справятся 

Сегодня у нас мороз -34, а во вторник ближе к 0

Screenshot_20210123-145326_Gallery.jpg

• Нравится 9

@Цветочек♡  да,и у меня муж все замечает. Видит, что дома чисто, еда приготовлена, вещи постираны и выглажены, все на своих местах. Наоборот мне говорит, чтоб я не упахивалась, лежала, отдыхала. Часто сам моет посуду, собирает за дочкой игрушки. Может и ужин приготовить.  При том, что он работает и ещё делает ремонт у свекров дома каждый день. В общем, ни разу не слышала упрёков, что я ниче не делаю... Потому что я по факту все делаю , наверное. Дом - это прям мое-мое. Люблю наводить порядок, чистоту, что-то в дом покупать ))) 

@Таисия173 мы такое не едим)))

У нас вчера было -30, с пн уже-2. Погода постоянно скачет

@twinmama-in на пп?

@Ludashka_beremeniashka он их моей маме отвезёт,  она у школы живет. Так что ничего он не прочувствует.  Я не хочу их одних с ним оставлять. С утра не заплетет.  По одежде не сообразит. Они бывает флиску забывают надеть, он не видит. Я утром встаю собираю их. Плюс уроки вряд ли будет делать. У него один ответ- пусть делают все сами. Я конечно тоже не особо помогаю им, но хоть контролирую. Так дети и будут весь день в планшете сидеть. А его дома не будет. 

Про одежду с вообще молчу. Так и будут в одной кофте и одних колготках ходить.... мужики ведь на это внимание не обращают даже.

да, он удобное положение занял, чтобы «не уметь», но в каждой семье точно что-то своё. Мой, когда я с ковидом почти 2 недели лежала в роддоме с бытовухой справился и кашки варил и полы мыл, правда мечтал о работе как никогда. Но вот что-то происходит с ним и он всю Беременность меня почти не обнимает, живота не касается, как это было с младшей дочкой! Меня это очень обижает, хочется тепла, а в итоге вся Беременность без мужской ласки. Часто плачу

Вот мой дирижабль, срок 38+2

_20210123_124420.JPG

• Нравится 9

@Цветочек♡ красивый пуз)) я на этом сроке бы уже родить хотела

7 минут назад, Цветочек♡ сказал(а):

Вот мой дирижабль, срок 38+2

_20210123_124420.JPG

Ух ты, он прям весь вперёд, мне кажется талия даже сохранилась) классный ?

7 минут назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

Ух ты, он прям весь вперёд, мне кажется талия даже сохранилась) классный ?

Да, талия есть, сзади наверное только по походке в развалочку можно понять ?

• Нравится 1

@Таисия173 нет. Но жареное почти не едим. Купать прям бееее

@Цветочек♡ у меня также вперед))  

@twinmama-in жареное мы тоже не едим, отчасти из за того что мне лень потом кухню мыть. Но говорить бе, на то что другие любят тоже так себе реакция

Я сейчас расплачусь из за своей жк, мне не нравятся мои выделения в платных лабораториях не берут у беременных анализ, а моя г берет обычный мазок и говорит все в пределах нормы, ни фемофлора ни посева. Я не хочу чтобы меня порвало на британский флаг из за какого то банального воспаления 

• Нравится 1

@Таисия173 я бе не сказала))) в плане по жареному.  Купаты не люблю, муж ест в столовке только 

Я вот хочу не гриль, а как тосты что ли делать, бутеры разные. 

@Таисия173 а что не так с выделениями? Прям не стандартные? Может молочница? Обычный мазок воспаление показал бы

@twinmama-in это и есть разновидность гриля, только с сэндвичной насадкой, а для овощей и мяса используют в основном рифленую, чтобы без масла. Вообще у нас с мужем очень разные вкусы в еде, если ещё и у сына будут свои предпочтения, можно будет с ума сойти. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...