Miraccle 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Livonskaya соглашусь с девчонками, животик малюська)) я уже как дерижабль Насчёт имени оооочень долго не могли определиться, сейчас вроде остановились на одном. С дочкой очень быстро выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Livonskaya какой крошечный животик)))))) ещё и в бассейн умудряешься выйти, я как бегемот,какой бассейн) Имя придумали до Б ещё и мальчику и девочке.общаемся исключительно по имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение na-visote 23 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2021 И У нас с именем засада. Мужу нравится Алёна. При том, что он Алексей, я Лена, и его мама Лена. Алёна Алексеевна...... ? масло масляное... но обещал и над другими именами подумать, но вот уже несколько месяцев думает и никак. Я ему на выбор 4 имени, которые мне нравятся, а он только одно и странное. А ещё вчера сказал, что ну а может быть, там все таки мальчик? Что тогда женское имя выбирать... и когда я сказала, что ну уже 99%, что девочка, он такой эх, и даже видно, что погрустнел, хотя ничего не сказал. А мне так обидно стало, вчера даже плакала из-за этого в ванной (( понимаю, что гормоны, и что потом папы принцесс даже больше любят, а все равно обидно до слёз за такой подход. И живот буквально дней за 10 вдруг каааак вылез, на фото как-то даже меньше, чем в жизни. А еще 10 января раза в 2 меньше было. теперь тоже чувствую себя дирижаблем. И тяжеловато становится. От всего устаю, по ночам сплю суммарно по 4-5, иногда 6 часов, просыпаюсь то в туалет, то спина затекла, то ногу свело и потом заснуть не могу... и так с середины декабря, как нерв защемило, уже накопился недосып. Днем поспать не получается, именно днем уезжаю по делам. От этого прошу мужа больше помогать, а он делает со скрипом и после 5 напоминания, привык, что со всем я сама справляюсь, а он как в отель приходит после работы, раздражает (( Сейчас 37 и 4 срок. Уже жду с нетерпением, пдр стоит 9 и 11 февраля, и интуиция подсказывает, что малышка там до этих дат и досидит, а то ещё и подольше. На узи была в 36 и 1 день, вес был 3000 грамм, хорошо хоть по медицине все хорошо и со мной, и с дочкой... еще врач на приеме сказала, что голова уже низко опустилась в таз и это хорошо 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @na-visote ты умудряешься быть стройной даже с животиком)) фантастика, ты красотка! Я думаю сейчас пик гормонов, тоже часто на многое реагировать стала, плачу. И не дай бог Музыка грустная заиграет ?? @Livonskaya ты просто ?живот как я на экваторе была по сроку))) загадка как малыш там спрятался! Я просто уже огромная туча Девочки, второй день, начиная со второй половины дня частые позывы по-большому, но ничего не происходит. Это же предвестник или малыш может передавил все таки кишку? У меня пкс должно быть, как бы не профукать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @na-visote да, животик появился)) Я сегодня с мужем вообще разругалась. Вчера мне плохо было, гора посуды под вечер, с дочками легкий ужин был, ничего не готовила. А он лег в 19 уставший и встал в 9 утра. И ворчит, что я сплю еще. Я пол ночи пыталась под его храп заснуть, потом в 5 встала и все, не могу заснуть. Час на кухне потусила, молока попила и спать легла. А с утра он мне все высказал - я такая сякая, сижу дома, нихрена не делаю, посуду не помыла, поесть не приготовила. На детей наорал, что они не могут сами северного оленя нарисовать и к нему пристали (он хорошо рисует), на конкурс. Как итог я полчаса рыдала, мне так обидно стало, как будто я просто лежу на диване. А с двумя первоклашками ведь не полежишь- и покормить, и уроки, и кружки. Только он не видит ничего. И правда как в отель пришел пожрал, помылся, сел в танки играть. Одна отговорка-я работаю. Блин, а я нет?? С животом втройне тяжело что то делать. Психует, что продукты прошу покупать, что мы все жрем, а он на унитаз работает.... Денег при этом перестал выделять. Типа нахрен надо, если он сам в магаз ходит...... Позвонила маме, порыдала, а он туда пошел за уровнем, мама его пропесочила, вот сейчас даже боюсь когда домой вернется. Или скандал опять будет, что я плохая хозяйка или шелковый будет... Вот что за мужики такие козлы то..... @Ludashka_beremeniashka не факт, может съела что? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 1 час назад, twinmama-in сказал(а): @na-visote да, животик появился)) Я сегодня с мужем вообще разругалась. Вчера мне плохо было, гора посуды под вечер, с дочками легкий ужин был, ничего не готовила. А он лег в 19 уставший и встал в 9 утра. И ворчит, что я сплю еще. Я пол ночи пыталась под его храп заснуть, потом в 5 встала и все, не могу заснуть. Час на кухне потусила, молока попила и спать легла. А с утра он мне все высказал - я такая сякая, сижу дома, нихрена не делаю, посуду не помыла, поесть не приготовила. На детей наорал, что они не могут сами северного оленя нарисовать и к нему пристали (он хорошо рисует), на конкурс. Как итог я полчаса рыдала, мне так обидно стало, как будто я просто лежу на диване. А с двумя первоклашками ведь не полежишь- и покормить, и уроки, и кружки. Только он не видит ничего. И правда как в отель пришел пожрал, помылся, сел в танки играть. Одна отговорка-я работаю. Блин, а я нет?? С животом втройне тяжело что то делать. Психует, что продукты прошу покупать, что мы все жрем, а он на унитаз работает.... Денег при этом перестал выделять. Типа нахрен надо, если он сам в магаз ходит...... Позвонила маме, порыдала, а он туда пошел за уровнем, мама его пропесочила, вот сейчас даже боюсь когда домой вернется. Или скандал опять будет, что я плохая хозяйка или шелковый будет... Вот что за мужики такие козлы то..... @Ludashka_beremeniashka не факт, может съела что? Ну вот всегда не заметен Домашний труд да ещё когда дети маленькие, которые сами не приготовят себе. Может муж прочувствует все прелести быта, когда в рд будешь, хочется на это надеятся?? Рацион свой вроде не меняла, но вот давление вниз стала ощущать. Наблюдаю дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Я сегодня полночи не спала Часа в два почувствовала спазм внизу живота справа и как будто поясница или почка с правой стороны ноет... И так до четырех утра ... потом немного уснула... Почки не должны болеть, узи делали в 27 недель, все в норме было... Чо это хз Теперь вот временами полегче, но все равно поднывает как будто.... На прием только в пятницу на следущей неделе... Пока вроде терпимо, терплю, может пройдет само... Малыш шевелится , надеюсь ему там не плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 1 час назад, twinmama-in сказал(а): @na-visote да, животик появился)) Я сегодня с мужем вообще разругалась. Вчера мне плохо было, гора посуды под вечер, с дочками легкий ужин был, ничего не готовила. А он лег в 19 уставший и встал в 9 утра. И ворчит, что я сплю еще. Я пол ночи пыталась под его храп заснуть, потом в 5 встала и все, не могу заснуть. Час на кухне потусила, молока попила и спать легла. А с утра он мне все высказал - я такая сякая, сижу дома, нихрена не делаю, посуду не помыла, поесть не приготовила. На детей наорал, что они не могут сами северного оленя нарисовать и к нему пристали (он хорошо рисует), на конкурс. Как итог я полчаса рыдала, мне так обидно стало, как будто я просто лежу на диване. А с двумя первоклашками ведь не полежишь- и покормить, и уроки, и кружки. Только он не видит ничего. И правда как в отель пришел пожрал, помылся, сел в танки играть. Одна отговорка-я работаю. Блин, а я нет?? С животом втройне тяжело что то делать. Психует, что продукты прошу покупать, что мы все жрем, а он на унитаз работает.... Денег при этом перестал выделять. Типа нахрен надо, если он сам в магаз ходит...... Позвонила маме, порыдала, а он туда пошел за уровнем, мама его пропесочила, вот сейчас даже боюсь когда домой вернется. Или скандал опять будет, что я плохая хозяйка или шелковый будет... Вот что за мужики такие козлы то..... @Ludashka_beremeniashka не факт, может съела что? Меня на сохранение загребли две недели назад, пролежала 6 дней. Из них 4 дня рабочих. Как меня домой ждали ?. И уроки не делаются, и дом не убирается, и вещи не находятся, ребёнок не провожается. После этого помогать больше стал ?. Говорит пусть твоя мама заранее приезжает до родов, чтоб помогать ему, когда в РД на роды уже пойду. Вот! Надо на недельку-две оставить с детьми одного и с домашними делами, поймёт что нифига это не легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Ludashka_beremeniashka он их моей маме отвезёт, она у школы живет. Так что ничего он не прочувствует. Я не хочу их одних с ним оставлять. С утра не заплетет. По одежде не сообразит. Они бывает флиску забывают надеть, он не видит. Я утром встаю собираю их. Плюс уроки вряд ли будет делать. У него один ответ- пусть делают все сами. Я конечно тоже не особо помогаю им, но хоть контролирую. Так дети и будут весь день в планшете сидеть. А его дома не будет. Про одежду с вообще молчу. Так и будут в одной кофте и одних колготках ходить.... мужики ведь на это внимание не обращают даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Это ещё старшему 9 лет, сам в школу ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @AlsuR оставляла ранее, когда в сад ходили. Могла на неделю в Питер свалить. Его хватало на пару дней, потом к бабушке отправлял. @AlsuR мои тоже сами ходят, с утра только через дорогу переводим, темно и машин много. Днем сами. Сейчас на кружок одна пойдет тоже сама, светло. Но тут 3 двора пройти. Часы умные у них есть, если что звонят Дочкам 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Мой всё замечает, что по дому делаю, и каждый день сетует как же будет без меня с дочкой. ?ничего выживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @na-visote у меня тоже резко вылез за последние 2 недели)) хожу теперь как настоящая беременная @Livonskaya молодец! А я в бассейн долго не проходила, вся чесались от него) @twinmama-in а мы сейчас гриль выбираем, чтобы купить готовые стейки или купаты и быстро запечь их. Мясной магазин рядом с домом. С этим думаю 8летние девочки даже справятся Сегодня у нас мороз -34, а во вторник ближе к 0 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Цветочек♡ да,и у меня муж все замечает. Видит, что дома чисто, еда приготовлена, вещи постираны и выглажены, все на своих местах. Наоборот мне говорит, чтоб я не упахивалась, лежала, отдыхала. Часто сам моет посуду, собирает за дочкой игрушки. Может и ужин приготовить. При том, что он работает и ещё делает ремонт у свекров дома каждый день. В общем, ни разу не слышала упрёков, что я ниче не делаю... Потому что я по факту все делаю , наверное. Дом - это прям мое-мое. Люблю наводить порядок, чистоту, что-то в дом покупать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Таисия173 мы такое не едим))) У нас вчера было -30, с пн уже-2. Погода постоянно скачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @twinmama-in на пп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 1 час назад, twinmama-in сказал(а): @Ludashka_beremeniashka он их моей маме отвезёт, она у школы живет. Так что ничего он не прочувствует. Я не хочу их одних с ним оставлять. С утра не заплетет. По одежде не сообразит. Они бывает флиску забывают надеть, он не видит. Я утром встаю собираю их. Плюс уроки вряд ли будет делать. У него один ответ- пусть делают все сами. Я конечно тоже не особо помогаю им, но хоть контролирую. Так дети и будут весь день в планшете сидеть. А его дома не будет. Про одежду с вообще молчу. Так и будут в одной кофте и одних колготках ходить.... мужики ведь на это внимание не обращают даже. да, он удобное положение занял, чтобы «не уметь», но в каждой семье точно что-то своё. Мой, когда я с ковидом почти 2 недели лежала в роддоме с бытовухой справился и кашки варил и полы мыл, правда мечтал о работе как никогда. Но вот что-то происходит с ним и он всю Беременность меня почти не обнимает, живота не касается, как это было с младшей дочкой! Меня это очень обижает, хочется тепла, а в итоге вся Беременность без мужской ласки. Часто плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Вот мой дирижабль, срок 38+2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Цветочек♡ красивый пуз)) я на этом сроке бы уже родить хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 7 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): Вот мой дирижабль, срок 38+2 Ух ты, он прям весь вперёд, мне кажется талия даже сохранилась) классный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 7 минут назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): Ух ты, он прям весь вперёд, мне кажется талия даже сохранилась) классный ? Да, талия есть, сзади наверное только по походке в развалочку можно понять ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Таисия173 нет. Но жареное почти не едим. Купать прям бееее @Цветочек♡ у меня также вперед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @twinmama-in жареное мы тоже не едим, отчасти из за того что мне лень потом кухню мыть. Но говорить бе, на то что другие любят тоже так себе реакция Я сейчас расплачусь из за своей жк, мне не нравятся мои выделения в платных лабораториях не берут у беременных анализ, а моя г берет обычный мазок и говорит все в пределах нормы, ни фемофлора ни посева. Я не хочу чтобы меня порвало на британский флаг из за какого то банального воспаления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Таисия173 я бе не сказала))) в плане по жареному. Купаты не люблю, муж ест в столовке только Я вот хочу не гриль, а как тосты что ли делать, бутеры разные. @Таисия173 а что не так с выделениями? Прям не стандартные? Может молочница? Обычный мазок воспаление показал бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @twinmama-in это и есть разновидность гриля, только с сэндвичной насадкой, а для овощей и мяса используют в основном рифленую, чтобы без масла. Вообще у нас с мужем очень разные вкусы в еде, если ещё и у сына будут свои предпочтения, можно будет с ума сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения