Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Таисия173 с едой я больше под дочек подстраиваюсь,  а если ему что то хочется или сам готовит или идет в столовку)))

Через год планируем переезд в другой регион, там будет кухня 12 метров, обязательно куплю эту штуку. А сейчас 5 метров, ничего и так не влезает. Подруга в ней вафли еще делает, на ура уходит

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Насчет гриля хочу сказать вот что, вкусней овощей на гриле я ничего не ела. Перец болгарский, баклажаны, лук, шампиньоны так это вообще что-то. Рыба любая, форель, дорадо, креветки. Хотя изначально покупали для стейков, котлет, сосисек. Стейки не жарю т. к. боюсь мясо с кровью кушать (если сильно жарить, то жесткое получается), котлеты подгорают сильно у меня. А так - вещь незаменимая. Но! Очень брызжет и дымит этот гриль. 

• Нравится 1

@AlsuR вот вот вот!!! Я в конце декабря 4 дня провела в рд, ну там всякие манипуляции, так муж плакал, когда меня встречал ? сказал. Что мамой быть очень сложно... это ещё при том, что уроки мы с сыном по вотсапу делали ?

@Saharochek*

и я не спала. При чем уснула хорошо, через часа 2-3 проснулась и никак... ноги болят, тело болит, живот каменный :((( так и мучаюсь весь день :(

@Ludashka_beremeniashka
ой, спасибо ! Так приятно быть огнём ? ощущаю то я себя конечно, не как огонь 

• Нравится 2

Привет всем!

Животики у всех просто замечательные)))ттт!

@Golden-light хорошее имя Артём, тоже хотела так назвать, но, выбираем из других,однако. 

У меня сегодня больше пол дня прихватывал живот. Что-то прям испугалась. Не готова ещё я, как оказалось. Проплакала эти часы. Надо брать себя в руки. 
Завтра 39 недель.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Фиша а какой у вас? Овощи тоже на гриле люблю, летом авокадо обалденный на гриле ела

У кого прихватывает живот-внизу, как месяки??? У меня часто тонус, но вверху как бы больно, растягивается. Поясница и низ не болят.

Я по ходу совсем забыла как бывает)))

@Таисия173 ой, какие вы красивые!!! 
я , как не странно, терпеть не могу воду, но выбрала себе на всю беременность вот такую нагрузку. Потому что я даже ходить по дорожке не могу, как-то как кляча чувствую себя и устаю. Бассейн выбрала ещё из-за сына, он ходит, и я уж заодно. Раньше он в бассейн , я в спортзал )

@Miraccle какая ты умница) вкусно написала даже! Я даже что-то сделать захотела )))

@Цветочек♡ ой!!! Он обворожителен! Живот невероятно красивый!!!!

• Спасибо 1

@Livonskaya спасибо! Мне очень интересно какого цвета глаза у ребёнка будут. Я сейчас дома 5 дней в неделю гимнастику для беременных делаю, утром. А по вечером после целого дня еды мне уже тяжело становится. 

@Инка-Гёрла осталось максимум 3 недели подготовиться))

@Таисия173 у меня пдр на 29 января))) три недельки это много)

• Нравится 1

@Livonskaya  ты такая хорошая)) сколько читаю твои сообщения для каждого находишь доброе слово:kiss2:  

• Нравится 4

@Таисия173 о, авокадо не додумалась... Оно не плывет как масло? ? Мы взяли Электрогриль DeLonghi CGH1030D, но, думаю можно было купить дешевле, все равно насадками для бельгийских вафель не пользуюсь, на третьей ровной насадке пару раз делала панкейки банановые и все... 

• Нравится 1

@Miraccle я засмущалась) а мне все кажутся такими милыми и родными... как будто одинаковый срок - это уже родственная душа. 

тетушка мужа, та, что болела, умерла сегодня :( мы ожидали, конечно, но все равно я плачу.

На счёт гриля, как раз вот буквально месяц назад, перед НГ, в гостях ели халуми, приготовленный на гриле. И так он мне запал в душу? пока не приобрела, но и не забыла о нем... хочу! Думаю, что куплю, вот как режим кормления налажу, потому что помню долгое время ела одну гречку и вареную индейку... 

@Golden-light очень рада за вас! Артем замечательное имя:) его я выбрала 7,5 лет назад для сыночка ☺️ Так что у меня взрослый Артем! 

@twinmama-in вот сегодня у меня будто схватывает, только не динамично, а как бы ноет весь день , постоянно. Стала читать , пишут, что ребёнок как бы вниз опускается, принимает ближе к выходу положение и это сопровождается такой болью, как при месячных. Я немного успокоилась. 

• Спасибо 1

@Фиша нет, может недозрелое надо брать. Я его в кафе брала, как раз во время токсикоза, это было единственное что я смогла съесть)) Это частая проблема, переплачиваем за ненужные функции. Я бы хотела конечно чугунный гриль, обожаю еду из чугунной сковороды, но они слишком тяжёлые для дома. 

@Livonskaya ох этот халуми, весь отпуск на кипре им питалась))) тут брала его и пыталась на рифленой сковороде пожарить, совсем не то(. У нас в роддомах кормят капустой и горохом, мама моя предложила мне туда еду привозить из дома, все больше думаю что надо соглашаться 

• Нравится 1

@Таисия173 у нас в роддоме тоже очень интересное меню. Каши без молочка, без сахара, без соли... мяса я не разу не встречала. Зато я там за 4 дня похудела на 2 кг ? тоже плюсы) 

Если есть возможность у мамы принести еду, то надо брать, однозначно ? 

Я готова к голодовке )) Муж у меня настолько инфантильный в этом плане, что максимум может купить готовое ? а в худшем случае - чай, пряники и творожок. Он почему-то считает это отличной едой, когда меня нет рядом ?

• Нравится 1

@Livonskaya а какой срок у тебя?

@twinmama-in

у меня по первому скринингу такой: в пн 37 ровно. Сегодня 36 и 5 дней. 
По месячным сильно другой... последние были 1 мая. Но доктор и я , как она, считаем по узи  в 12 нед. Сильно поздняя овуляция была.

@Livonskaya спасибо, разница у нас 1.5 нед. Я тут в последних рядах по сроку))) 

@twinmama-in то есть на конец февраля прямо у тебя, да? Я все же надеюсь, что 12-18 мой срок ? первого я переносила неделю, не хочу больше ? 

@Livonskaya стоит 24.02. 

7 часов назад, Livonskaya сказал(а):

Муж у меня настолько инфантильный в этом плане, что максимум может купить готовое ?

мне муж заказывал еду из ресторана , и из дома отправлял фрукты, овощи , сыр , хлебцы. приносили в палату ))) ну у нас выхода не было.  я всего на килограмм поправилась с 27 недель на больничном питании , и если б ничего не присылал , то я бы Артема наверное  не вырастила 3550 к 37 неделям.  

дома сейчас зато ем , много. надо себя уже останавливать)))

6 часов назад, Livonskaya сказал(а):

@twinmama-in

у меня по первому скринингу такой: в пн 37 ровно. Сегодня 36 и 5 дней. 
По месячным сильно другой... последние были 1 мая. Но доктор и я , как она, считаем по узи  в 12 нед. Сильно поздняя овуляция была.

ого, уже 37 ! а живота не видно совсем)

у меня ПДР должен был быть 26го января )  

Доброе утро всем!

10 часов назад, Livonskaya сказал(а):

@Golden-light очень рада за вас! Артем замечательное имя:) его я выбрала 7,5 лет назад для сыночка ☺️ Так что у меня взрослый Артем! 

@Livonskaya не могу не согласиться! Прекрасное имя, только твой еще маленький, это у меня взрослый сын Артём - 18 уже)

12 часов назад, Miraccle сказал(а):

@Livonskaya  ты такая хорошая)) сколько читаю твои сообщения для каждого находишь доброе слово:kiss2:  

Присоединяюсь! @Livonskaya , ты супер позитивный человечек! И красотка к тому же!

А я была в пятницу у врача. Шейки уже нет совсем ?, внутренний зев открыт полностью, а вот внешний... даже и не думает окрываться пока. Два дня уже пробка понемногу отходит, но вес набираю еще?  Срок 37+2)

Девочки, всем хорошего дня и легких родов, на всякий случай)))

• Нравится 8

23 минуты назад, OSIRA сказал(а):

Доброе утро всем!

@Livonskaya не могу не согласиться! Прекрасное имя, только твой еще маленький, это у меня взрослый сын Артём - 18 уже)

Присоединяюсь! @Livonskaya , ты супер позитивный человечек! И красотка к тому же!

А я была в пятницу у врача. Шейки уже нет совсем ?, внутренний зев открыт полностью, а вот внешний... даже и не думает окрываться пока. Два дня уже пробка понемногу отходит, но вес набираю еще?  Срок 37+2)

Девочки, всем хорошего дня и легких родов, на всякий случай)))

у меня пробка в 27 недель отошла и сомкнутой части шейки не было с 27 недель.  открытие полное 15мм . в 30 недель 27 мм )) остатки пробки , отошли когда сняли пессарий.  ну а дальше вы знаете)

сейчас вспоминаю, и не верю что это было со мной 

@OSIRA мне сказала моя г, что 37 недель это уже доношенный срок) можно сидеть в ожидании праздника

• Нравится 2

57 минут назад, Таисия173 сказал(а):

@OSIRA мне сказала моя г, что 37 недель это уже доношенный срок) можно сидеть в ожидании праздника

но лучше лежать)))) в ожидании праздника 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...