twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Таисия173 с едой я больше под дочек подстраиваюсь, а если ему что то хочется или сам готовит или идет в столовку))) Через год планируем переезд в другой регион, там будет кухня 12 метров, обязательно куплю эту штуку. А сейчас 5 метров, ничего и так не влезает. Подруга в ней вафли еще делает, на ура уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 23 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2021 4 часа назад, Таисия173 сказал(а): Сегодня у нас мороз -34, а во вторник ближе к 0 у нас -41, на след неделе -2 22.01.2021 в 15:37, twinmama-in сказал(а): @Golden-light как сыночка то назвали? назвали Артём) сегодня получили свидетельство о рождении) @Livonskaya у нас все хорошо! я уже сходила подстриглась наконец то ))) дочка целует, гладит "лялю" , спим все вместе. зажимает меня ))) я только разгребла квартиру... и то не до конца ) пупок зажил , но еще розоватый, не белый 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Насчет гриля хочу сказать вот что, вкусней овощей на гриле я ничего не ела. Перец болгарский, баклажаны, лук, шампиньоны так это вообще что-то. Рыба любая, форель, дорадо, креветки. Хотя изначально покупали для стейков, котлет, сосисек. Стейки не жарю т. к. боюсь мясо с кровью кушать (если сильно жарить, то жесткое получается), котлеты подгорают сильно у меня. А так - вещь незаменимая. Но! Очень брызжет и дымит этот гриль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @AlsuR вот вот вот!!! Я в конце декабря 4 дня провела в рд, ну там всякие манипуляции, так муж плакал, когда меня встречал ? сказал. Что мамой быть очень сложно... это ещё при том, что уроки мы с сыном по вотсапу делали ? @Saharochek* и я не спала. При чем уснула хорошо, через часа 2-3 проснулась и никак... ноги болят, тело болит, живот каменный :((( так и мучаюсь весь день @Ludashka_beremeniashka ой, спасибо ! Так приятно быть огнём ? ощущаю то я себя конечно, не как огонь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Привет всем! Животики у всех просто замечательные)))ттт! @Golden-light хорошее имя Артём, тоже хотела так назвать, но, выбираем из других,однако. У меня сегодня больше пол дня прихватывал живот. Что-то прям испугалась. Не готова ещё я, как оказалось. Проплакала эти часы. Надо брать себя в руки. Завтра 39 недель. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Фиша а какой у вас? Овощи тоже на гриле люблю, летом авокадо обалденный на гриле ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 У кого прихватывает живот-внизу, как месяки??? У меня часто тонус, но вверху как бы больно, растягивается. Поясница и низ не болят. Я по ходу совсем забыла как бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Таисия173 ой, какие вы красивые!!! я , как не странно, терпеть не могу воду, но выбрала себе на всю беременность вот такую нагрузку. Потому что я даже ходить по дорожке не могу, как-то как кляча чувствую себя и устаю. Бассейн выбрала ещё из-за сына, он ходит, и я уж заодно. Раньше он в бассейн , я в спортзал ) @Miraccle какая ты умница) вкусно написала даже! Я даже что-то сделать захотела ))) @Цветочек♡ ой!!! Он обворожителен! Живот невероятно красивый!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Livonskaya спасибо! Мне очень интересно какого цвета глаза у ребёнка будут. Я сейчас дома 5 дней в неделю гимнастику для беременных делаю, утром. А по вечером после целого дня еды мне уже тяжело становится. @Инка-Гёрла осталось максимум 3 недели подготовиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Таисия173 у меня пдр на 29 января))) три недельки это много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Livonskaya ты такая хорошая)) сколько читаю твои сообщения для каждого находишь доброе слово 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Таисия173 о, авокадо не додумалась... Оно не плывет как масло? ? Мы взяли Электрогриль DeLonghi CGH1030D, но, думаю можно было купить дешевле, все равно насадками для бельгийских вафель не пользуюсь, на третьей ровной насадке пару раз делала панкейки банановые и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Miraccle я засмущалась) а мне все кажутся такими милыми и родными... как будто одинаковый срок - это уже родственная душа. тетушка мужа, та, что болела, умерла сегодня мы ожидали, конечно, но все равно я плачу.. На счёт гриля, как раз вот буквально месяц назад, перед НГ, в гостях ели халуми, приготовленный на гриле. И так он мне запал в душу? пока не приобрела, но и не забыла о нем... хочу! Думаю, что куплю, вот как режим кормления налажу, потому что помню долгое время ела одну гречку и вареную индейку... @Golden-light очень рада за вас! Артем замечательное имя:) его я выбрала 7,5 лет назад для сыночка ☺️ Так что у меня взрослый Артем! @twinmama-in вот сегодня у меня будто схватывает, только не динамично, а как бы ноет весь день , постоянно. Стала читать , пишут, что ребёнок как бы вниз опускается, принимает ближе к выходу положение и это сопровождается такой болью, как при месячных. Я немного успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Фиша нет, может недозрелое надо брать. Я его в кафе брала, как раз во время токсикоза, это было единственное что я смогла съесть)) Это частая проблема, переплачиваем за ненужные функции. Я бы хотела конечно чугунный гриль, обожаю еду из чугунной сковороды, но они слишком тяжёлые для дома. @Livonskaya ох этот халуми, весь отпуск на кипре им питалась))) тут брала его и пыталась на рифленой сковороде пожарить, совсем не то(. У нас в роддомах кормят капустой и горохом, мама моя предложила мне туда еду привозить из дома, все больше думаю что надо соглашаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Таисия173 у нас в роддоме тоже очень интересное меню. Каши без молочка, без сахара, без соли... мяса я не разу не встречала. Зато я там за 4 дня похудела на 2 кг ? тоже плюсы) Если есть возможность у мамы принести еду, то надо брать, однозначно ? Я готова к голодовке )) Муж у меня настолько инфантильный в этом плане, что максимум может купить готовое ? а в худшем случае - чай, пряники и творожок. Он почему-то считает это отличной едой, когда меня нет рядом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Livonskaya а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @twinmama-in у меня по первому скринингу такой: в пн 37 ровно. Сегодня 36 и 5 дней. По месячным сильно другой... последние были 1 мая. Но доктор и я , как она, считаем по узи в 12 нед. Сильно поздняя овуляция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Livonskaya спасибо, разница у нас 1.5 нед. Я тут в последних рядах по сроку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @twinmama-in то есть на конец февраля прямо у тебя, да? Я все же надеюсь, что 12-18 мой срок ? первого я переносила неделю, не хочу больше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Livonskaya стоит 24.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 7 часов назад, Livonskaya сказал(а): Муж у меня настолько инфантильный в этом плане, что максимум может купить готовое ? мне муж заказывал еду из ресторана , и из дома отправлял фрукты, овощи , сыр , хлебцы. приносили в палату ))) ну у нас выхода не было. я всего на килограмм поправилась с 27 недель на больничном питании , и если б ничего не присылал , то я бы Артема наверное не вырастила 3550 к 37 неделям. дома сейчас зато ем , много. надо себя уже останавливать))) 6 часов назад, Livonskaya сказал(а): @twinmama-in у меня по первому скринингу такой: в пн 37 ровно. Сегодня 36 и 5 дней. По месячным сильно другой... последние были 1 мая. Но доктор и я , как она, считаем по узи в 12 нед. Сильно поздняя овуляция была. ого, уже 37 ! а живота не видно совсем) у меня ПДР должен был быть 26го января ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Доброе утро всем! 10 часов назад, Livonskaya сказал(а): @Golden-light очень рада за вас! Артем замечательное имя:) его я выбрала 7,5 лет назад для сыночка ☺️ Так что у меня взрослый Артем! @Livonskaya не могу не согласиться! Прекрасное имя, только твой еще маленький, это у меня взрослый сын Артём - 18 уже) 12 часов назад, Miraccle сказал(а): @Livonskaya ты такая хорошая)) сколько читаю твои сообщения для каждого находишь доброе слово Присоединяюсь! @Livonskaya , ты супер позитивный человечек! И красотка к тому же! А я была в пятницу у врача. Шейки уже нет совсем ?, внутренний зев открыт полностью, а вот внешний... даже и не думает окрываться пока. Два дня уже пробка понемногу отходит, но вес набираю еще? Срок 37+2) Девочки, всем хорошего дня и легких родов, на всякий случай))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 23 минуты назад, OSIRA сказал(а): Доброе утро всем! @Livonskaya не могу не согласиться! Прекрасное имя, только твой еще маленький, это у меня взрослый сын Артём - 18 уже) Присоединяюсь! @Livonskaya , ты супер позитивный человечек! И красотка к тому же! А я была в пятницу у врача. Шейки уже нет совсем ?, внутренний зев открыт полностью, а вот внешний... даже и не думает окрываться пока. Два дня уже пробка понемногу отходит, но вес набираю еще? Срок 37+2) Девочки, всем хорошего дня и легких родов, на всякий случай))) у меня пробка в 27 недель отошла и сомкнутой части шейки не было с 27 недель. открытие полное 15мм . в 30 недель 27 мм )) остатки пробки , отошли когда сняли пессарий. ну а дальше вы знаете) сейчас вспоминаю, и не верю что это было со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @OSIRA мне сказала моя г, что 37 недель это уже доношенный срок) можно сидеть в ожидании праздника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 57 минут назад, Таисия173 сказал(а): @OSIRA мне сказала моя г, что 37 недель это уже доношенный срок) можно сидеть в ожидании праздника но лучше лежать)))) в ожидании праздника 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения