Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@twinmama-in я такая же. Плачу из-за всего. )))) И сплю

Девочки,привет. Нужен совет. Кто снимал квартиру или сдавал. Подойдёт ли на несколько лет матрас с зависимыми пружинами? Блок тоннель. Никогда не спала на матрасе,всегда диваны,а тут мне посоветовали и кровать и диван поставить,но а средствах не то что ограничены,их нет ,с декретных все покупать. Независимые пружины стоят ого-го,как комплект спальный, а зависимые в комплекте к кровати идут . Реально ли на таком матрасе спать? Несколько лет хотя б.  Ещё ж неизвестно что за жильцы будут....

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden-light да, у тебя уже все позади, а нам еще предстоит...

1 час назад, Таисия173 сказал(а):

@OSIRA мне сказала моя г, что 37 недель это уже доношенный срок) можно сидеть в ожидании праздника

Мне врач так и сказал, что отменяем все, кроме элевита и ожидаем)

@Добрый мультик мы и снимали и сдавали. По мне дак что то попроще подешевле поставить, люди разные бывают. Не тебе же там спать.

@Добрый мультик я сдаю квартиру давно уже. Лучше взять что то крепкое бу чем дешевое г. Проверено на себе) 

Всем привет ! У меня сегодня ровно 38 Нед. Девчонки , а вы уже кроватки собрали ? Я прям тяну с этим , знаю, что дочка будет залазить и играть там.. да и пыль сядет за 2 недели ( если я в 40 Нед например рожу) .  а не хотелось бы все по новой перестирывать , переглаживать. 

Насчёт электрогриля. Мы прям мечтали о нем ))) взяли Тефаль. По началу готовили частенько на нем - стейки( мы мясоеды те ещё), сёмгу, креветки, овощи, грудку куриную , купаты, хлеб для сендвичей поджаривали. Потом как-то пыл поугас. Сейчас месяца 2 наверное уже не прикасались к нему))) да блин я не готовлю на нем потому как мыть потом и сами панели, и гриль, и стены, т.к. брызгает безбожно, особенно сёмга и стейки,  это нечто...

@Miraccle я кроватку не брала, есть малышковая кроватка спит младшая дочка счас. Купила манеж бу 1х1, на 2 уровня, он типа как кроватка большая)) пока стоит разобранный, матрасик бортики перестирала и сложила. Тоже думаю если счас соберём то девчонки полезут в него играть потом не выгоню)) и опять все стирать придётся 

@katyushka_m ну вот у нас тоже разобранный манеж. Но все что внутрь я перестирала и перегладила- , наматрасник, бортики, постельное, одеяло. Мобиль тоже ждёт своего часа :D

@Miraccle у коллеги тефаль, говорит, что ничего не дымит. Правда? У нас просто дым столбом (но у нас с вытяжкой проблема еще). 

Я взяла кроватку приставную. Без наворотов всяких. С опускающейся стороной к кровати. Удобно, что можно возить по квартире. Ну и конечно, собрали. Пусть семья привыкает к новому члену?. Даже ? кошка заглядывает с большими круглыми глазами. 

@Miraccle у нас люлька. Все перестирала и убрала. Сама она разобрана на балконе. Муж с дочками соберет перед выпиской.

@Miraccle мы договорились с мужем как в роддом поеду, так и соберёт и застелить ее.

А на счет брызг ты права.. его надо сразу с ограждением братт?? я думала там можно только панели снять и в посудомойку кинуть 

@katyushka_m ну бу матрас все таки покупать не хочется,да и бу тоже надо как дотащить,нанять грузчиков и машину. И как то непонятно что за матрас у людей.

Мы кроватку собрали,только осталось ножки там подшаманить. Пока буду в роддоме ее протрут мои и застелят,все в комоде для кроватки лежит. 

@Добрый мультик он же будет для арендаторов, они могут меняться каждый месяц, чтобы было не бу, надо каждым новый покупать. Мы себе временный брали Конкорд, там не дорогие матрасы.

4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@twinmama-in я такая же. Плачу из-за всего. )))) И сплю

Девочки,привет. Нужен совет. Кто снимал квартиру или сдавал. Подойдёт ли на несколько лет матрас с зависимыми пружинами? Блок тоннель. Никогда не спала на матрасе,всегда диваны,а тут мне посоветовали и кровать и диван поставить,но а средствах не то что ограничены,их нет ,с декретных все покупать. Независимые пружины стоят ого-го,как комплект спальный, а зависимые в комплекте к кровати идут . Реально ли на таком матрасе спать? Несколько лет хотя б.  Ещё ж неизвестно что за жильцы будут....

у нас был недорогой матрас , с пружинами. за 3 года пришёл в негодность 

знаю что матрасы в Икее недорогие вроде и их хвалят. 

@Фиша нет, не правда ! Дымит ещё как! Даже вытяжка бессильна. Потом даже  на следующий день в квартире сохраняется запах жареного мяса. @Golden-light да, у нас матрасы Икеа . Хорошие. Правда через 4 года скрипеть наш начал( 

Девочки, всем привет. Сегодня 38,2 нед. Из предвестников - только живот опустился (и то это не точно :)) моя Г. меня с 01 февраля в роддом отправляет, 39,3 будет, вторые роды быстрые были, 3 часа всего, боится не успеть :)

Я давно все собрала, и кроватку, и комод, недели 2 уже стоит. Кроватку вот застелила на днях и простыней накрыла, чтоб не пылилось и кот не лез. Сегодня ванночку купили. Муж все понять не может, зачем так рано, а я в этот раз хочу все сама сделать и спокойно, а то со старшими то денег не было, то времени, даже повыбирать не дали :)  

• Нравится 4

У меня кроватка  еще не собрана, в коробке стоит,   комплект постиран, поглажен ждет в комоде) 

Думаю на следующие выходные мужа снарядить собирать (будет 39-я) неделя, думаю в самый раз. 

2 часа назад, Ivanova2007 сказал(а):

Девочки, всем привет. Сегодня 38,2 нед. Из предвестников - только живот опустился (и то это не точно :)) моя Г. меня с 01 февраля в роддом отправляет, 39,3 будет, вторые роды быстрые были, 3 часа всего, боится не успеть :)

Я давно все собрала, и кроватку, и комод, недели 2 уже стоит. Кроватку вот застелила на днях и простыней накрыла, чтоб не пылилось и кот не лез. Сегодня ванночку купили. Муж все понять не может, зачем так рано, а я в этот раз хочу все сама сделать и спокойно, а то со старшими то денег не было, то времени, даже повыбирать не дали :)  

Меня тоже 30.01 кладут в 39+2. Далеко до роддома? 

9 минут назад, Цветочек♡ сказал(а):

Меня тоже 30.01 кладут в 39+2. Далеко до роддома? 

У меня один рядом, пешком 15 минут, я первую там рожала. А сейчас, говорят, мы к другому относимся, через весь город ехать, минут 30-40 на машине. Но это не далеко по сравнению с теми, кто в другой город едет:)

3 часа назад, Ivanova2007 сказал(а):

А какая разница между вторыми и третьими будет, у меня почти 9 лет, вот и не знаю бежать или неспеша ехать). У меня сегодня 37 недель по М, болят все кости таза, очень тянут  паховые( или как их там) мышцы ночью при переворотах, сегодня весь день прострелы, буравит дочка выход себе)

@Golden-light да, я помню, что вы заказывали в ресторане! Это было очень мудрое решение, правда, не вырастишь ребёнка на казенной еде ?

Как хорошо, что все у вас позади!!! Это просто счастье! 
у нас все предстоит ??? страхов куча! Вы большая молодец!

@Добрый мультик Мы с мужем снимали, когда были молодыми)) после свадьбы. Выбирали подешевле, поэтому не выпендривались)) был там диванчик, мы на него матрасик для дивана купили тоненький, чистенький, свой и спали три года ? времена были ?

в прошлом году я купила маленькую студию для своего сына. Ну типа вырастет, пусть будет ему старт ап. А я пока ипотеку выплату, пока он растёт) 

и вот ее сдаю сейчас. Но там девушка продавала, переехала она в Питер, поэтому уехала налегке, оставила ВСЕ!! И я прямо так со всем, что есть и сдаю. Только варочную поверхность поставила, она готовила в мульте и на гриле, как раз ? 

матрас там из икеа) нормальный такой)) 

люди, кто снимает, обычно не жалуются. Ну как бы что есть, то и есть. Там больше смысл не в удобствах, а в новостройке, модной микрорайоне и хорошем подъезде -жильцах. Ну как бы не хрущёвка, и это привлекает народ. 

А так, по теме матрасов, орматек есть недорогие прямо, по акции. Прямо долговечные. И икеа подешевле есть неплохие. Может не слишком уж заморачиваться. Квартиранты не будут ценить особо дорого и качественно:) они такой народ, не своё - не жалко. 

@Miraccle мы ещё не собрали кроватку. Мы ее купили, бу, у соседки)) у нас тут густонаселенный детьми жилой комплекс, постоянно кто-то что-то продаёт ? в общем, она разобрана, но не совсем. Стоит) матрас новенький только что привезли ))) белье постирала, сохнет. Муж сказал соберёт, заправит все, как только в роддом отправлюсь. Вот хочется мне кокон купить, засматриваюсь. Не знаю, полезная штука, или ерунда?

у сына не было. Но он и в кроватке не спал почти :( в коляске хорошо спал, и в мамару спал. Вот мамару я купила. Стоит тоже разобранная, ждёт своего часа ?

@OSIRA спасибо за комплименты! Как же нужно нам с животами комплименты! Я прямо себя лучше почувствовала ??

большой Артём, это ещё круче!!! Наверное, он невероятно классный парень:) мне кажется, все Артёмы очень энергичные, целеустремлённые, позитивные и добрые! В 18 ещё и опора для мамы , да?

• Спасибо 1

3 часа назад, Ivanova2007 сказал(а):

У меня один рядом, пешком 15 минут, я первую там рожала. А сейчас, говорят, мы к другому относимся, через весь город ехать, минут 30-40 на машине. Но это не далеко по сравнению с теми, кто в другой город едет:)

Ну да, мне около двух часов ехать ?

Доброе утро, девочки, захожу уже в надежде, что кто-нибудь родил ночью ?

Так жду четверга, пессарий снимут и, надеюсь, через пару дней рожу)

• Держу кулачки 4

У меня сегодня 37 нед, рубеж доношености пройден! Жду теперь след пятницы))) 

• Нравится 5

@nasty1987s ой,я точно пока не готова к родам в ближайшие дни. Но,по-маленьку, день через день, пробка отходит, схватки тренировочные идут. Но малыш ещё высоко. Сегодня иду к Г. А то завтра не смогу,с детьми дома одна. Главное,завтра день продержаться)))

Добрый день всем!

6 минут назад, katyushka_m сказал(а):

У меня сегодня 37 нед, рубеж доношености пройден! Жду теперь след пятницы))) 

Молодцы! Так держать!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Ой, сейчас друг за другом рожать все пойдут. Мне кажется со дня на день прям.

Я не могу заставить себя сумки собрать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...