Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Я сегодня сумки дособирала, чулки компрессионные ещё жду сегодня-завтра, но это уже не страшно :) Мне сегодня прям тяжело ходить, живот опустился, болит все. Да ещё и тепло у нас сегодня, -4 всего, а вчера -20 было, наверное, погода влияет ещё:(

Но мне тоже ещё надо неделю минимум продержаться, у детей соревнования 30-31, их везти некому :) так что я планирую не раньше 1го февраля!

• Держу кулачки 3

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@AlsuR поздравляю!! я только написала, что сейчас пойдут рожать друг за другом :D.

Через сколько часов после отхождения вод сделали ЭКС? Вообще не открывалась? Даже окситоцин не ставили?

@AlsuR поздравляю!!!??? Уже не важно, что и как, главное все ок чтобы было!!!

• Нравится 1

@AlsuR поздравляю вас с рождением сыночка? чудесный мальчик!!! 

@Livonskaya Артёмы еще и очень принципиальные и самостоятельные)  Была бы моя опора, но, к сожалению, он учится в Украине, а мы в Баку сейчас живем?‍♀️

• Нравится 1

@AlsuR поздравляю! Пусть растет здоровым , смышленым, счастливым !???

47 минут назад, AlsuR сказал(а):

Всем привет! У меня ЭКС. Воды отошли, схваток не было, шейка абсолютно не готова. Решили делать кесарево. Срок 38,3. Мальчик, 7/8 баллов, вес не запомнила ?, 3200 с чем-то, 53 см

Поздравляю, с рождением сына, что-то у нас мальчишки- торопыжки)

Всем привет. Я вчера напряглась,чуть не родила.... После ужина как начало часа три рвать, понос,живот в тонусе,девочки мне написали,что так может раскрытие идти,бегом в роддом.  Но я чувствовала,что не схватки,уснула. Утром как огурец. Но конечно нарушались,не готова ещё. )))) Но было очееень плохо,грешу на просто несварение .

@AlsuR поздравляю с сыном!!!!!ура,ещё один человек родился!

@AlsuR Поздравляю!!! Как ты себя чувствуешь?

1 час назад, AlsuR сказал(а):

Всем привет! У меня ЭКС. Воды отошли, схваток не было, шейка абсолютно не готова. Решили делать кесарево. Срок 38,3. Мальчик, 7/8 баллов, вес не запомнила ?, 3200 с чем-то, 53 см

Ааа ? поздравляю!!!!! Вот и третий малышок в нашей команде ))) тебе скорейшего восстановления, и скорейшей выписки с сыночком домой!!! И конечно же сонных ночей ??

Девочки, всем большое спасибо! Пока лежу, отхожу. Неонатолог не приходил, подробностей не знаю. Воды отошли в 04.50. Около 9 врач посмотрела на кресле - у меня вообще ничего не готово. Предложила стимулировать таблетками или сразу КС. Сама врач за КС была, тк безводный период уже 4 часа был. Учитывая первые роды и ручное раскрытие ШМ я сразу на КС согласилась. Как-то так.

Состояние терпимое, но я ещё не вставала ?. А уже надо 

• Нравится 4

@AlsuR а не приносили ещё ,видела только после родов?

Дома воды отошли?

Показали во время операции и унесли. Я там и сообразить не успела. Воды дома отошли.

А тут в послеоперационной медсёстры ничего не говорят. Сказали, что вечеров с 21.00 до 23.00 принесут показать и если завтра все норм будет, то оставят.

У нас сейчас 15.52

@AlsuR поздравляю)) скорейшего тебе восстановления)):flower:

@AlsuR  поздравляю с рождением сыночка!

Побольше молочка и спокойных ночей! И конечно же скорейшего восстановления!

А я захожу в группу,и уже ищу сообщения о рождение малышей!

Я сама хожу как слон, так спокойно что-то стало, живот немного опустился, и такой лёгкий стал. 

• Нравится 4

@AlsuR ой так долго ждать((( время тянется наверное? Мне бы так хотелось посмотреть сразу?♥️

Девочки, спасибо за рекомендацию про дыхание по Кобасу. Прям очень понравилось. Когда живот тонусит применяю, сразу отпускает

@InoStranka такая же история. Живот прям от желудка вниз уехал, я его уже и не чувствую, даже спать легче стало что-ли. И психоз отступил. Шм иголками колет только, или это кое-кто ковыряется. В ножках такая сила, что как ударит, так и жду, что лопнет пузырь. Прям знает, что делать надо)))) 

@AlsuR ура!поздравляю с рождением сыночка! Отдыхай, восстановления тебе скорейшего! 

Я сегодня была на ктг.?Схваток нет. Живот спокоен. Ктг хорошее,ттт. Отправили гулять до 1 февраля. Врач говорит, чтоб не торопилась рожать, якобы, у тебя ж пдр я поставила на 5 февраля. Смешная такая(с)

• Ха-ха 1

@AlsuR поздравляю с рождением сыночка)))скорейшего восстановления,вам с малышом здоровья)))как назвали?

@twinmama-in пожалуйста )) мне тоже он нравится! Очень надеюсь его техники в родах применить 

Девочки, спасибо за пожелания! ? Сейчас скорее бы отойти, разогнуться пока не могу ?.

Девочки,  а как выглядит пробка? Ее с густыми выделениями можно спутать?

@Таисия173 она как слизь, прозрачная, но не жидкая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...