Жду Львенка 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 52 минуты назад, ИриШка) сказал(а): Ссылки скрыты. @Мама мур потому что 12дпо предположительно Я вот на этом призрак углядела. Это вроде и есть вчерашний? Ох, девочки, так здорово, когда мужей уговаривать не надо, и презики стягивать, чтоб сползло в нужный момент и 4й,и 5й малыш - это ж прям красота какая!! Лишь бы было, где разместиться всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Жду Львенка да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @ИриШка) завтра будешь ещё мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Жду Львенка да если м не придут) фрау еще валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): @ИриШка) вот смотри Ира, тут и я вижу @@@@@ 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Ох, девочки, так здорово, когда мужей уговаривать не надо, и презики стягивать, чтоб сползло в нужный момент и 4й,и 5й малыш - это ж прям красота какая!! Лишь бы было, где разместиться всем. Да, на какие хитрости мы не идем))) Мой 3 долго не хотел. В прошлом году уже сам предложил начать. Тогда тоже ОК принимала и на отмене с первого цикла заБ. Но случилась ЗБ. И с нового года он меня активно уговаривал на новые попытки)) Так что здесь я уже тормозила))) Он уже и таблетки выбросить угрожал и подменить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Как долго длятся последние дни до М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 1 минуту назад, ИриШка) сказал(а): Как долго длятся последние дни до М? Да вообще У меня день Х через неделю. Ждём завтра твой тестик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Жду Львенка я нетерпеливаЯ. Еще замучила на сотый попис.сначала в первые минуты четко видела, потом как то меньше и меньше ? Где столько нервов взять)) Как хочется чтобы мы все здесь остались в Февралятах до самых Родов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 30.05.2020 в 17:02, Delfin_A сказал(а): @Ivanova2007 Тихонечко поздравляю) Легкой беременности Приблизительно 5, Настен. Хотя за мужем бегать буду ужу с завтрашнего дня. У нас план ПА через день Но О может и чуть раньше прийти. Так как я буду беременнеть на отмене ОК. Очень надеюсь, что сразу и получиться. Наивная наверно? Через день - слишком часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Nataki а я читала что как раз через день нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 3 минуты назад, Nataki сказал(а): Через день - слишком часто. А если хочется?))) Через 1-2 самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 (изменено) @Delfin_A ??? У нас вообще каждый ?? Изменено 31 мая 2020 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @ИриШка) что там за сперммки будут успевать новообразоваться через день?)) хотя бы пару дней им дать. А внутри они в среднем от трёх дней до недели могут прожить) Но я не настаиваю, тут дело то такое - как спокойнее и приятнее, что говорится) 1 минуту назад, ИриШка) сказал(а): @Delfin_A ??? У нас вообще каждый ?? У меня сестра одна долго так планировала. Как мужа истязать перестала, так и получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Nataki да я не специально ( получается так ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @ИриШка) повторюсь, тут дело личное, конечно Просто было дело, очень много лет планировали и ждали с мужем, поэтому в свое время я хорошо некоторые вопросы изучила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 4 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Nataki да я не специально ( получается так ? И у нас тоже. Как будто хочуха страстная просыпается и все тут. К кровати себя чтоль приковывать 1 минуту назад, Nataki сказал(а): @ИриШка) повторюсь, тут дело личное, конечно Просто было дело, очень много лет планировали и ждали с мужем, поэтому в свое время я хорошо некоторые вопросы изучила)) Спасибо. Я поняла посыл. Насиловать часто специально никто не будет, но и отказаться от удовольствия тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Хочухи =гормоны, обычно в районе овуляции бывают, так что ловите момент и удовольствие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Nataki а ты к нам в домик? Давай знакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 1 минуту назад, Delfin_A сказал(а): @Nataki а ты к нам в домик? Давай знакомиться) Я - Наталья. Вообще ещё не поняла, что случилось, и правда ли это, и что делать теперь мы как-то не то, чтобы не планировали, но и не ждали. мне в свое время и бесплодие ставили, и мы после родов уже пытались несколько раз, но не получалось, когда готовы были , и ещё прочие обстоятельства всякие. В общем, ждала уже М, чтобы возобновить приём таблеток, а тут задержка и //... И мы неготовые такие)) Ну, вот как-то так...)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Nataki значит малыш вас не зря выбрал, надеюсь чуду быть) Приводи мысли в порядок и настраивался на позитив. И добро пожаловать. А на таблетки сядешь после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Delfin_A да, чудо есть чудо. Не знаем, что делать в том смысле, что были построены планы, а тут как-то все переиграть теперь надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Nataki переварите и будете потихонечку переигрывать. Очень здорово) Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Доброе утро. Как себя чувствуют наши беременяшки?)) Как дела у остальных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 17 минут назад, Delfin_A сказал(а): Доброе утро. Как себя чувствуют наши беременяшки?)) Как дела у остальных? Доброе! Я пока ещё не беременяшка и у меня все гуд жду, когда можно тест делать, ищу признаки, читаю про признаки, как в первый раз блин Я так смотрю, у нас большая часть тех, кто не с первой беременностью, так ведь?) @Nataki привет! Вот так всегда, когда уже не ждёшь, и вроде бы не вовремя, оно раз и получается) тихонечко поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Жду Львенка я тоже обратила внимание. Собирается отряд опытных мамочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения