Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@OSIRA спасибо большое)))) я вчера гине сказала что у меня овуляция всегда поздно, а она мне " я со стажем 34 года не знаю когда у меня овуляция, а вы тут умные все смотрю" я и заткнулась:D по моим подсчетам все в норме должно быть) сдавала все анализы сегодня думаю она на учет поставит в пн. Кстати она вчера хаяла беременяшку одну за черешню( (случайно подслушала), что та налопалась больше 5 ягод, я так понимаю ее нельзя?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, КсенькаС сказал(а):

Кстати она вчера хаяла беременяшку одну за черешню( (случайно подслушала), что та налопалась больше 5 ягод, я так понимаю ее нельзя?

Я вчера съела грамм 250черешни,с утра живот болел,крутил,в туалет бегала?наверно и правда много нельзя тем у кого и так проблемы с ЖКТ

@@Алена жкт это че?

она говорила про гастрит, типа с ним нельзя, орала громко, все слышно было) 

@КсенькаС не знаю, я ем черешню :sorry:

@OSIRA Привет всем! я новенькая беременная. скажите пожалуйста а если хгч 36901.1, как высчитать срок?

• Нравится 1

@tistina привет)))  мне тут добрейший человек табличку скинула) посмотри там, на 29 стр чата, в конце.

@Miraccle  ну я думаю тоже не страшно) если что и мне она тогда пропишет потом))

24 минуты назад, КсенькаС сказал(а):

@@Алена жкт это че?

она говорила про гастрит, типа с ним нельзя, орала громко, все слышно было) 

Желудочно-кишечный тракт?

12 минут назад, Miraccle сказал(а):

Значит у вас все хорошо с ЖКТ?,а у меня проблемы были и до беременности,подлечилась,и вот видимо опять сбой. 

хорошо,спасибо, только не особо пока в ней разобралась. Приложение скачала забила первый день последних мес и вышло что у меня сейчас 7ая неделя. Пошла в жк там для поставки на учет назначили кучу анализов и записали на узи. Анализы я  сдала, узи будет на след неделе. У меня первая берем долгожданная, можно ли так рано делать узи переживаю?(

@tistina Привет :Hello:поздравляю с //)) думаю можно мне на 6 неделях делали)

@Albumary  спасибо), а сейчас у тебя сколько недель?)

@tistina привет! Поздравляю! Первая Б. это всегда так трепетно...

Я, конечно, не доктор, но попробую выразить своё мнение на твои вопросы. 
В первую Б. у меня было всего три узи. Причём первое в 11 недель, но это было 18 лет назад?

Сейчас была на узи в 4 нед. 6 дней. Знаю, что небезопасным есть узи с доплером, но его назначают только по показаниям.
Что касается вреда обычного узи, подыскала статью. Читай и делай выводы сама.

Ссылки скрыты.

Что касается хгч. 36900 - это средний хгч 36 дня после овуляции (дпо) - смотри таблицу на 29 стр.  Если учесть, что у большинства овуляция где-то в середине цикла (день 13-14), то твой срок 36+14=50 день после первого дня месячных. 50/7 = 7 недель и 2 дня. Но это все приблизительно...

В любом случае, большинство врачей пишут срок от первого дня последних месячных. Бери свой первый день месячных и считай .

Вот как то так. Если не понятно - пиши. 

Девочки, черешню ем. Уж очень вкусная. Даже не задумывалась, что может быть нельзя. Но желудок заработал активнее, теперь понимаю почему?

@tistina 7+5:girl_in_dreams:

41 минуту назад, tistina сказал(а):

можно ли так рано делать узи переживаю?(

Мне на 6й недели делали и на 7й узи

В первый раз только ПЯ и желточный мешочек увидели,а второй раз уже и эмбриончика разглядели и сердцебиение))

• Нравится 1

Девочки как же тошнит:toks: от всего тошнит с утра до вечера и ночью поем тошнит не ем тошнит, даже от самой себя тошнит от запаха изо рта,хотя муж говорит что от меня нормально пахнет:almirena:есть могу толь сухарики арбуз и листья салата постоянно чищу зубы  и моюсь часто,рвота через день:toks2:, хожу по дому как недобитая муха .. 

1 час назад, Miraccle сказал(а):

Я тоже:Crazy: но кажется вчера перевела и теперь она мне не помогает :sorry:

1 час назад, tistina сказал(а):

@OSIRA Привет всем! я новенькая беременная. скажите пожалуйста а если хгч 36901.1, как высчитать срок?

Табличка и узи в комплексе наверное надо 

У меня рвоты нет,но тошнит...то сильнее то немного отпускает. Кушать вообще не хочется,ну если только соленого огурца или пиццу,но нельзя мне это?

И живот с поясницей кстати уже не беспокоит. 

1 час назад, tistina сказал(а):

хорошо,спасибо, только не особо пока в ней разобралась. Приложение скачала забила первый день последних мес и вышло что у меня сейчас 7ая неделя. Пошла в жк там для поставки на учет назначили кучу анализов и записали на узи. Анализы я  сдала, узи будет на след неделе. У меня первая берем долгожданная, можно ли так рано делать узи переживаю?(

Поздравляю с долгожданной! 

Так рано можно делать уже. У меня в прошлую Б из-за угрозы с четвёртой недели каждую неделю почти делали. Здоровая доченька растёт, ттт))) 

Хотели вчера на море поехать,но гроза,ливень начался?

16 минут назад, Albumary сказал(а):

Девочки как же тошнит:toks: от всего тошнит с утра до вечера и ночью поем тошнит не ем тошнит, даже от самой себя тошнит от запаха изо рта,хотя муж говорит что от меня нормально пахнет:almirena:есть могу толь сухарики арбуз и листья салата постоянно чищу зубы  и моюсь часто,рвота через день:toks2:, хожу по дому как недобитая муха .. 

Меня бесит зубная щётка во рту :toks:

Сегодня директор транспортной компании наносил визит деловой. Презентовал - коньяк и рафаэлки. Вот, что с коньяком теперь делать :Dто ли отдать мужу на истребление, то ли заныкать на пару лет теперь)))) лишь бы вкусы не изменились к тому времени))))) 

Спасибо девочки)) . А я вот на работе еле сижу спать охота постоянно и именно на работе днем начинает низ живота тянуть, но не долго,схватит-отпустит и сегодня тоже подташнивает, слава богу рвоты не было, а еще пучит постоянно кстати) Черешню я ем но не много, то что ее нельзя я в первый раз слышу. Слышала что чай с мятой нельзя , правда ли? 

давайте может  расскажем каждый свою историю начала как узнали про две заветные, были ли симптомы и чувствовали ли вы что то?)) 

я расскажу свою историю))  Через неделю после зачатия  (тогда я еще незнала что я берем) , вечером болел живот сильно и было вздутие, я подумала что гастрит обострился и на след день утро я решила выпить кефир на голодный желудок, раньше я пила и все было хорошо а тут после стакана- мин через 15 началось.....сильно начал болеть живот, начало сильно тошнить, поднялась температура-все это происходило на работе,я стала вся какая то зеленая. Я пошла полежать в машину, после мин 40 я вернулась и продолжила работать, но чувство тяжести и слабости не покидали меня еще два дня. Потом я решила заняться спортом и по утрам перед работой мы с девочкой начали делать расстяжку-зарядку и бегать трусцой)) бегали всю неделю, но у меня была оддышка. После были выхи и задержка в два дня, думала я из за спорта, организм перестраивается)) сделала тест вечером и вот две полоски яркие долгожданные, я не поверила так как с мужем у нас не получалось 2,5 года и он тоже не поверил и утром сделала еще и все так же подтвердилось. Вот моя история,может кому то будет интересно или полезно почитать))

• Держу кулачки 1

@tistina , хороший вопрос насчёт мяты.  Решила почитать.

Ссылки скрыты.

В двух словах: можно, но не всем. Но зато я теперь понимаю почему меня не тошнит, ничего не болит и сплю спокойно - раз в день чай с мятой стандартно пью.

25 минут назад, tistina сказал(а):

я расскажу свою историю))

Вывод прост: нужно заниматься спортом!??‍♂️????

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@OSIRA :D:D:D:D

Меня только что выкупила 11 летняя дочь :sorry:за завтраком ,такая вся деликатная- мол ладно я тут тебе кое что скажу вообще то когда женщинам так плохо с утра они могут быть беременными, но точно не знаю правда ли это..Я такая : а если правда? Она: что? Ты беременна?? Урааа у меня будет братик или сестричка и начала подбирать имена )):girl_in_love_2:милота)) люблю её)) 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@OSIRA я тоже пью каждый день чай с мятой,не могу без него уже, нравится))  может поэтому не особо тошнит) но зато сильно хочется спать))

• Нравится 1

@OSIRA я пробовала пить чай с мятой, меня всё равно тошнит;) у меня как-то изменился характер тошноты, стало не зависеть от приёмов пищи, а ещё очень сильная усталость, прям с ног валюсь...

Изменено пользователем Bysinka165

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...