OSIRA 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @twinmama-in я сдавала в 34, потом в 37 анализы. И больше не намечается. Ковид при поступлении экспресс-тест делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 45 минут назад, Golden-light сказал(а): 45 минут назад, Golden-light сказал(а): @twinmama-in сейчас что то все с этим сахаром... раньше такого не было. ковид у нас вообще в конце срока каждую неделю сдают У меня от 6 ноября антитела положительные. От 19 января уже оба отрицательные. Вот так быстро исчезло всё,я про G Девочки, всем нам сил и терпения, гормоны ещё у нас бушуют, ещё острее реагируем! с одной стороны, так хорошо,что далеко мы от родственников. И общаюсь я по минимуму. Рядом только моя мама. Наша самая лучшая бабушка. Моя помощница и опора. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Всем привет. Была вчера на УЗИ, многоводие никуда не деллсь,вчера было 35и2тнебель, а ребенок уже на 37 недель(((( Плюс обвитие однократное блин! @Инка-Гёрла да,гормоны пипец бушуют.((( На маму наорала вчера, ну как то просто хочется чтобы не трогал никто. Пройдет,надо потерпеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Ой и я поплачусь. Нос отёк совсем, ночью храплю жутко сама себя бужу и бегаю раз 5 в туалет и воды попить, пересыхает горло очень. Утром губы потресканные в кровь ((( хотя мажу на ночь вазелином. еще начали десна опухать и кровоточить, как чищу зубы так больно кажется выпадут все сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Инка-Гёрла мне сказали антитела 3 мес. У тебя так и получилось. Я болела в декабре @katyushka_m я губы мажу мазью для сосков, медела. Отлично помогает. Десна тоже кровоточат. Полоскаю спец средством. Еще сода хорошо помогает (1 ч.л. на стакан теплой воды). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @katyushka_m я аквалором 4 р в день брызжу, стало чуть лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @twinmama-in ооооо надо попробовать спсб! @Таисия173 Пшикаю морской водой типа физраствор не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 3 часа назад, twinmama-in сказал(а): Была на приеме. Опять анализы. Кровь на сифилис, моча, ктг, к эндокринологу отправили, не нравится ей мой сахар 5.3. Венозный кстати 4.5, прекрасный, глюкометр врёт же немного.... я говорю раньше вообще был 6-6.6, нормальный сахар для меня, несколько лет ведь слежу за ним. после 37 нед анализ на ковид еще. У всех так? Я в прошлую бер так часто не ходила в больницу Я последний раз была 12.01, больше не планирую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @katyushka_m попробуй возле себя увлажнитель ставить. Может воздух сухой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Я каждую неделю хожу на прием, сегодня тоже кровь сдавала.. Завтра на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Фиша воздух да, сухой, счас же отопление. Хотя в принципе в Дании влажность повышенная. Увлажнитель стоит в спальне. Это пройдёт только и сразу после родов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Привет, девочки, я завтра еду пессарий снимать, 37 недель будет. Так боюсь, что домой приеду и роды начнутся, ещё бы недельку походить. И взяла себе доулу, очень боюсь одна рожать, завтра с ней встречаюсь. Тоже сплю очень плохо, до 2х ночи не уснуть, по 5 раз в туалет встаю, дышать тяжело, постоянно отдышка, даже с боку на бок перевернусь и уже отдышаться надо, хоть и набрала немного, 8кг. Последние 2 дня есть не могу, тяжесть, тошнота, в общем совсем раскисла, тяжело. И страх перед родами огромный. Треники болючие и часто, каменеет живот, потягивает. В общем, наверно, рожу скоро. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @nasty1987s я чтобы меньше бояться смотрю видео про мягкие партнерские роды. Где все хорошо. Вроде такого Ссылки скрыты. Сплю тоже плохо, по 5-6 часов. и нос тоже ночью отекает. Именно ночью, и без соплей, а просто отёк. Днем все ок А ещё стало больно кексом заниматься. Хз, что такое. Сначала ногу защемило, не было у нас, только альтернативными методами, сейчас уже лучше, думала порадую мужа, а то после родов опять будет нельзя. А фиг там. Больно и все тут. И флора норм, и гиня сказала, что тоже все норм. Сказала купить масло веледа и делать с ним массаж промежности, купила, но как-то фигово делаю, неприятно. А надо, ребеночку-то именно оттуда появляться, даже не для кекса, а чтобы разрывов не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @na-visote я про кекс вообще забыла?, нельзя, а желание бешеное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 Девчонки, всем спасибо за поддержку Сегодня вроде сдвиг был, муж часть мебели, вещей, холодильник уже отвез в ту квартиру, кухню установили . Я надеюсь, в конце недели они уже переедут Я тоже вот сплю плохо, ворочаюсь, часто встаю в туалет. Вчера сдала ПЦР на ковид для родов . Кексы с мужем печем, не так часто, как раньше, конечно, но ниче не болит. Мне чаще раза в неделю сейчас и не хочется . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @na-visote масло веледа - пройденный этап) с первыми родами не помогло не разорваться.. Но я не массажировала, а просто хорошо намазывала все там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @na-visote я вся уревелась от видео, ну такое красивое, трогательное?совсем слабачка стала! Про кексы девочки, они мне снятся с первых дней этой беременности и как назло то по одной причине, то по другой нельзя, а ещё сколько нельзя будет мама дорогая 4 часа назад, nasty1987s сказал(а): Привет, девочки, я завтра еду пессарий снимать, 37 недель будет. Так боюсь, что домой приеду и роды начнутся, ещё бы недельку походить. И взяла себе доулу, очень боюсь одна рожать, завтра с ней встречаюсь. Тоже сплю очень плохо, до 2х ночи не уснуть, по 5 раз в туалет встаю, дышать тяжело, постоянно отдышка, даже с боку на бок перевернусь и уже отдышаться надо, хоть и набрала немного, 8кг. Последние 2 дня есть не могу, тяжесть, тошнота, в общем совсем раскисла, тяжело. И страх перед родами огромный. Треники болючие и часто, каменеет живот, потягивает. В общем, наверно, рожу скоро. Ой удачки тебе, отпишись как чего после как снимут, я тоже должна была завтра снимать, но перенесли на 3-е и сразу в роддоме остаюсь уже до кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @na-visote тоже глянула видос по ссылке. Ну это прям роды мечты)) там и доула, и муж, и джакузи, палата как номер отеля . Тут тебе и массаж и полотенчиком обтирают... К сожалению, не всем такое доступно. У нас например, нельзя партнёра на роды из-за карантина. Про джакузи и родовое отделение я молчу... Так что надежда тока на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @katyushka_m о! Я аминокапронкой брызгаю (не знаю можно ли??, но так хорошо помогает!!!) @Miraccle у нас тоже именно сейчас нельзя мужа на роды... я все роддомы опросила:((((((( @nasty1987s большой удачи!!! Ходи ещё , сколько сможешь ? держу кулачки! @Добрый мультик дай Бог, обвитие не повлияет на роды? У меня по последнему узи «пуповина накинута воротником» тоже не очень мне формулировка приглянулась 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @twinmama-in я завтра иду сдавать мазок на ковид,мне перед больничкой назначили но я то не собираюсь ложиться,я договорилась с врачом который мне пессарий снимет и домой отпустит если там все норм будет @nasty1987s не переживай,можешь смело ещё походить,я со старшей полторы недели ходила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Lily92 надеюсь) тебе когда снимут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @nasty1987s слышала,что после снятия ещё можешь неделю спокойно ходить. Тут уж как организм))) у меня знакомая сейчас ждёт,уже две недели назад сняли,все никак))) Сегодня клала декоративную штукатурку,ох тяжко уже(((( до носа положила,выше уже мужу придём. Ещё обои клеить с мамой собирались,но видимо придется нанять. Так жалко денег,я привыкла все своими силами,аж бесит))) ещё муж вчера забирал Ливан и кресло,отдавали, так в таком состоянии говеном,психовал. Но уже вызвал машину, грузчиков, на фото то норм выглядело. Вот пришлось химчистку вызывать ,завтра придут. Опять деньги? и я психую тоже,а мне хочется тупо есть вкусняшки и спать,ни о чем не думать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Добрый мультик ты такая молодец))) Девочки, на фоне всех вас я чувствую себя бесполезным бревном, только ем и лежу( Только сейчас поняла, что вчера вечером забыла к лору сходить, так и нет его в обменке у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @Добрый мультик мы тоже всегда своими силами привыкли всё делать.Но плитку класть я бы уже не рискнула на этом сроке, а ты-молодец прям! 48 минут назад, Таисия173 сказал(а): Только сейчас поняла, что вчера вечером забыла к лору сходить, так и нет его в обменке у меня В этот раз я не проходила стоматолога и не проверяла глазное дно. И заключения от терапевта из ПК нет. Гинеколог молчит что-то поэтому поводу. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 У нас тоже нужно на кухне ремонт делать, скоро мебель должны привезти, а у нас еще "конь не валялся"... Муж работает, в выходные никак неполучается ( но я не парюсь... Если не успеем потом сделает, пока я в роддоме).... У меня тоже в обменке не пройдены лор и окулист, никак их не могла выловить, раза три пыталась... То на больничном, то военкомат у них, потом плюнула и решила неходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения