Ludashka_beremeniashka 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @АНЮточка К, подсмотрела я в домике радостную новость! С рождением сыночка тебя! Ты-умница! Все преграды преодолела. Спокойных вам ночек и здоровья,конечно же!!! @АНЮточка Кпотрясающая новость! Поздравляю от души!!!! 18 минут назад, Saharochek* сказал(а): Я только с приема :при прослушивании сердцебиения доктор внизу не нашла, говорит значит попой вниз лежит, я говорю :как так, головой же был ???? Ну значит перевернулся, говорит.... Они чего могут на таком сроке переворачиваться (сегодня 38 +1) ???? Спросила :это плохо, надо чего то делать? Она говорит:нет! Я чего то теперь очкую, он обратно может перевернуться? У кого малыш в тазовом предлежании, это показание к кесареву? Может на узи сходить, врач ошиблась? Роды скоро, а она так спокойно об этом говорит.... Еще ктг, ей не понравилось, скочут показания ((завтра переделывать пойду... Я чего то совсем расстроилась Врач могла и ошибиться конечно про расположение малыша. Как мой оперирующий врач говорит, что редко, но бывает что ребёнок в последний момент может перевернуться, а вообще тазовое тазовому рознь. Ножками, попой и пр. Там несколько факторов смотрят, готовность родовых, готовность мамы, ну и на что настроен врач. Он говорит, что тазовое предлежание-не показание к КС, но риски есть всегда. Ножками всегда КС. Старшая дочка была в тазовом попой, я была настроена на роды как и врач, но в итоге КС, тк слабость родовых путей, ничего не могло помочь раскрытию и ручной метод тоже не сработал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 А в обменке написали головное, ничего не понимаю Ну если что в роддоме же все равно будут смотреть...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @twinmama-in так первый! Как ваши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 7 минут назад, Saharochek* сказал(а): А в обменке написали головное, ничего не понимаю Ну если что в роддоме же все равно будут смотреть...? У нас смотрят. Не волнуйся, я почему-то уверена что врач могла ошибиться. Малыш просто извернулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Saharochek* я бы на узи сходила для своего спокойствия. В основном, если малыш в тазовом это кс @Livonskaya такие тексты уже пишет) у нас пока по 1 предложению в основном, да тренажёр. У нас школа россии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Saharochek* у меня точно так же, врач сказала попой сидит, я сразу же пошла на узи и все там хорошо, головой. Сняли мне пессарий, врач сказала голова очень низко, роды могут начаться в любой момент. Я надеюсь ещё недельку походить до 38. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 13 минут назад, nasty1987s сказал(а): Сняли мне пессарий, врач сказала голова очень низко, роды могут начаться в любой момент. Я надеюсь ещё недельку походить до 38. У тебя ЕР планируется? Далеко до рд? У меня в среду снимают его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @nasty1987s у меня голова очень низко уже давно, шейки нет, а завтра 38 недель и моя барышня никуда не спешит, хотя уже неделю как "в любой момент"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 У нас пока только мальчики рождаются. Девчонки февраля ждут?)))) У меня завтра по 1 скринингу ПДР. Впервые не знаю конкретный месяц родов, хотя день зачатия до минуты знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @OSIRA ну значит ты легко и быстро родишь, раз шейки нет и раскрываться по сути нечему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Инка-Гёрла я тоже день зачатия знаю, запомнилось) (был др нашего сына,18 мая муж пытался предохранятся, не получилось) Интересно когда ж малыш решит что пора=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Saharochek* пытался предохраняться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Ludashka_beremeniashka Да ЕР. До роддома пол часа на машине, если без пробок.@OSIRA ты меня успокоила, а то я лежу и ходить теперь боюсь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lily92 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2021 @nasty1987s меня ещё без снятия пугают что сразу зарожаю,но это далеко не факт,какая шейка и раскрытие... вот мой дирижабль всего то 36,1)))что ж будет через пару недель) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 50 минут назад, Lily92 сказал(а): @nasty1987s меня ещё без снятия пугают что сразу зарожаю,но это далеко не факт,какая шейка и раскрытие... вот мой дирижабль всего то 36,1)))что ж будет через пару недель) Какой пузеныш? весь вперёд, у меня тоже вперёд ))Красавица ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Lily92 какой милый пузик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Lily92 у меня тоже вперед. Милый пузик))) Пришли с квартиры, наелись роллов в честь до мужа, ещё три недели точно надо сидеть сыночку, у меня много планов)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @katyushka_m что то я так селёдки захотела? и пеляди вяленой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Saharochek* а у нас был др мужа 16 мая, я тоже день, а точнее вечер ПА знаю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Lily92 какая ты маленькая и жёлтенькая!!! Живот очень красивый!!! а я сегодня купила чулки антиэмболические)) @twinmama-in у нас тоже Школа России. Но учительница какая-то чумная ? все ей надо побольше и чтобы все умучались... я уже успела устать от его домашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @Livonskaya у нас молодая, 30 лет, и дочь тоже первоклашка. Задают не много, но дети ленятся капец как. Одна все быстро и не аккуратно делает, вторая тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 @twinmama-in и у нас молодая) вернее, я думала, ей лет 40. Но оказалось, она меня Младше на 2 года ? и ей 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 28 января 2021 Поделиться 28 января 2021 спасибо за комплименты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Всем привет! У меня попытка номер стописят, чтобы вас прочитать в декрет ушла, а времени почему-то стало меньше да еще великая лень настигла, и форум с телефона не очень удобно перечитывать 27.01.2021 в 21:39, Добрый мультик сказал(а): Сегодня приснилось,что родила недоношенного сына,голова больше туловища,отпустили меня домой сразу,а его оставили в кювезе. Не сразу даже запищал. Короче жутко было мне((( Это всего лишь сон ) не забивай себе голову 27.01.2021 в 22:37, Livonskaya сказал(а): Всем доброе утро! Я поговорила по телефону со своей акушеркой (=доула, =друг семьи, =принимала предыдущие роды, и вообще она супер классный и милый человек, мой ангелочек), так вот она мне посоветовала пить натощак оливковое масло. За 2 нед начать до ПДР. Я подумала, почитала, вроде вреда точно нет... скажите, кому-то советовали такое? Или пережитки прошлого? моей акушерке уже лет 55... может быть и хорошие советы, только устарели ? Мне кажется, что максимум к чему это привете - поносу ))) и проблемам с желчным потом )) Если для эластичности кожи она это рекомендует, то поздно пить боржоми, наврядли за две недели вдруг она станет эластичной 19 часов назад, Miraccle сказал(а): @Добрый мультик расслабься и научись делегировать. Заплатишь деньги, зато сделают все профессионально и ты свои силы сбережешь, тем более на таком сроке, какой самой клеить ? Вот ты мне моего мужа напоминаешь. Вообще никому никакую работу не доверяет. Все сам, все сам. Времени ни фига нет, не успевает, но сам ! Упахается в усмерть, зато все сам. Вот щас с ремонтом в квартире свекров эта история. Давно б людей наняли и все закончилось ещё месяц назад. Ты что, надо самому все сделать . Вот ездит уставший после работы на два-три часа, занимается ремонтом и выходные все там, мы его и не видим. И тянется все это сколько времени У меня муж наконец хоть чуть-чуть научился пользоваться сторонними услугами. В этой квартире очень много сам делал, упахался весь, мы до сих пор не можем в себя прийти толком . Сейчас уже говорит, что лучше на заказ что-то делать, по факту дешевле выйдет иногда и лучше. Самый яркий пример , как он хоотел сэкономит (три тыщи...триии тыщи) и установить КиВ (клапан вентиляции) сам. ага-ага, промучился две недели, намусорил, психанул, позвонил, приехали. 20 минут работы, уехали......Все ровно и красиво Видимо,, твой еще так не устал , что никому не доверяет и времени у него очень много свободного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 девочки подскажите у меня сегодня полночи треники были походу через каждые 2 минуты по секунд 40,я потом решила все таки попробовать уснуть и уснула и вроде как прошли)это же треники у меня?у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения