Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@АНЮточка К, подсмотрела я в домике радостную новость!

С рождением сыночка тебя! Ты-умница! Все преграды преодолела. Спокойных вам ночек и здоровья,конечно же!!!

@АНЮточка Кпотрясающая новость:JC_goody:! Поздравляю от души!!!! 

18 минут назад, Saharochek* сказал(а):

Я только с приема :при прослушивании сердцебиения  доктор внизу не нашла, говорит значит попой вниз лежит, я говорю :как так, головой же был ???? :mamamia:

Ну значит перевернулся, говорит.... 

Они чего могут на таком сроке переворачиваться (сегодня 38 +1) :think1:????

Спросила :это плохо, надо чего то делать? Она говорит:нет!

Я чего то  теперь очкую,   он обратно может перевернуться?:strashno:

У кого малыш в тазовом предлежании, это показание к кесареву?

Может на узи сходить, врач ошиблась?

Роды скоро,  а она так спокойно об этом говорит....:dash_kolob_girl:

Еще ктг, ей не понравилось, скочут показания ((завтра переделывать пойду... 

Я чего то совсем расстроилась:(

Врач могла и ошибиться конечно про расположение малыша. Как мой оперирующий врач говорит, что редко, но бывает что ребёнок в последний момент может перевернуться, а вообще тазовое тазовому рознь. Ножками, попой и пр. Там несколько факторов смотрят, готовность родовых, готовность мамы, ну и на что настроен врач. Он говорит, что тазовое предлежание-не показание к КС, но риски есть всегда. Ножками всегда КС. Старшая дочка была в тазовом попой, я была настроена на роды как и врач, но в итоге КС, тк слабость родовых путей, ничего не могло помочь раскрытию и ручной метод тоже не сработал. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А в обменке написали головное, ничего не понимаю :notknow:

Ну если что в роддоме же все равно  будут смотреть...? 

• Непонятно 1

@twinmama-in так первый! Как ваши 

7 минут назад, Saharochek* сказал(а):

А в обменке написали головное, ничего не понимаю :notknow:

Ну если что в роддоме же все равно  будут смотреть...? 

У нас смотрят. Не волнуйся, я почему-то уверена что врач могла ошибиться. Малыш просто извернулся)

@Saharochek* я бы на узи сходила для своего спокойствия. В основном, если малыш в тазовом это кс

@Livonskaya такие тексты уже пишет) у нас пока по 1 предложению в основном, да тренажёр. У нас школа россии.

@Saharochek* у меня точно так же, врач сказала попой сидит, я сразу же пошла на узи и все там хорошо, головой.

Сняли мне пессарий, врач сказала голова очень низко, роды могут начаться в любой момент. Я надеюсь ещё недельку походить до 38.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

13 минут назад, nasty1987s сказал(а):

Сняли мне пессарий, врач сказала голова очень низко, роды могут начаться в любой момент. Я надеюсь ещё недельку походить до 38.

У тебя ЕР планируется? Далеко до рд? У меня в среду снимают его 

@nasty1987s у меня голова очень низко уже давно, шейки нет, а завтра 38 недель и моя барышня никуда не спешит, хотя уже неделю как "в любой момент")))

• Нравится 3

У нас пока только мальчики рождаются. Девчонки февраля ждут?))))

У меня завтра по 1 скринингу ПДР. Впервые не знаю конкретный месяц родов, хотя день зачатия до минуты знаю.

• Нравится 1

@OSIRA ну значит ты легко и быстро родишь, раз шейки нет и раскрываться по сути нечему)))

@Инка-Гёрла я тоже день зачатия знаю, запомнилось) (был др нашего сына,18 мая  муж пытался предохранятся, не получилось:malicious:

Интересно когда ж малыш решит что пора=) 

@Saharochek* пытался предохраняться ? 

• Ха-ха 2

@Ludashka_beremeniashka Да ЕР. До роддома пол часа на машине, если без пробок.@OSIRA ты меня успокоила, а то я лежу и ходить теперь боюсь)

• Нравится 2

50 минут назад, Lily92 сказал(а):

@nasty1987s меня ещё без снятия пугают что сразу зарожаю,но это далеко не факт,какая шейка и раскрытие...

13ADB43B-DB06-4663-AEBA-8D9FCEF88C3A.thumb.jpeg.d78879604546acb8947f6337ff476d21.jpeg

вот мой дирижабль всего то 36,1)))что ж будет через пару недель)

Какой пузеныш? весь вперёд, у меня тоже вперёд ))Красавица ? 

• Спасибо 1

@Lily92 какой милый пузик)) 

• Спасибо 1

1. @Lily92 у меня тоже вперед. Милый пузик)))

Пришли с квартиры, наелись роллов в честь до мужа, ещё три недели точно надо сидеть сыночку, у меня много планов))))))

• Спасибо 1

@katyushka_m что то я так селёдки захотела? и пеляди вяленой))

• Ха-ха 1

@Saharochek* а у нас был др мужа 16 мая, я тоже день, а точнее вечер ПА знаю ?

• Ха-ха 1

@Lily92 какая ты маленькая и жёлтенькая!!! Живот очень красивый!!!

а я сегодня купила чулки антиэмболические)) 

@twinmama-in у нас тоже Школа России. Но учительница какая-то чумная ? все ей надо побольше и чтобы все умучались... я уже успела устать от его домашки

• Спасибо 1

@Livonskaya у нас молодая, 30 лет, и дочь тоже первоклашка.  Задают не много, но дети ленятся капец как. Одна все быстро и не аккуратно делает, вторая тупит

@twinmama-in и у нас молодая) вернее, я думала, ей лет 40. Но оказалось, она меня Младше на 2 года ? и ей 31

спасибо за комплименты)))

Всем привет!
У меня попытка номер стописят, чтобы вас прочитать :Crazy: в декрет ушла, а времени почему-то стало меньше :D да еще великая лень настигла, и форум с телефона не очень удобно перечитывать :(

27.01.2021 в 21:39, Добрый мультик сказал(а):

Сегодня приснилось,что родила недоношенного сына,голова больше туловища,отпустили меня домой сразу,а его оставили в кювезе. Не сразу даже запищал. Короче жутко было мне(((

Это всего лишь сон ) не забивай себе голову :) 

27.01.2021 в 22:37, Livonskaya сказал(а):

Всем доброе утро! Я поговорила по телефону со своей акушеркой (=доула, =друг семьи, =принимала предыдущие роды, и вообще она супер классный и милый человек, мой ангелочек), так вот она мне посоветовала пить натощак оливковое масло. За 2 нед начать до ПДР. Я подумала, почитала, вроде вреда точно нет... скажите, кому-то советовали такое? Или пережитки прошлого?

моей акушерке уже лет 55... может быть и хорошие советы, только устарели ?

Мне кажется, что максимум к чему это привете - поносу ))) и проблемам с желчным потом )) Если для эластичности кожи она это рекомендует, то поздно пить боржоми, наврядли за две недели вдруг она станет эластичной

19 часов назад, Miraccle сказал(а):

@Добрый мультик расслабься и научись делегировать. Заплатишь деньги, зато сделают все профессионально и ты свои силы сбережешь, тем более на таком сроке, какой самой клеить ? 

Вот ты мне моего мужа напоминаешь. Вообще никому никакую работу не доверяет. Все сам, все сам. Времени ни фига нет, не успевает, но сам ! Упахается в усмерть, зато все сам. Вот щас с ремонтом в квартире свекров эта история. Давно б людей наняли и все закончилось ещё месяц назад. Ты что, надо самому все сделать . Вот ездит уставший после работы на два-три часа, занимается ремонтом и выходные все там, мы его и не видим. И тянется все это сколько времени 

У меня муж наконец хоть чуть-чуть научился пользоваться сторонними услугами. В этой квартире очень много сам делал, упахался весь, мы до сих пор не можем в себя прийти толком . Сейчас уже говорит, что лучше на заказ что-то делать, по факту дешевле выйдет иногда и лучше. Самый яркий пример , как он хоотел сэкономит (три тыщи...триии тыщи) и установить КиВ (клапан вентиляции) сам. ага-ага, промучился две недели, намусорил, психанул, позвонил, приехали. 20 минут работы, уехали......Все ровно и красиво :) Видимо,, твой еще так не устал , что никому не доверяет и времени у него очень много свободного )))

девочки подскажите у меня сегодня полночи треники были походу через каждые 2 минуты по секунд 40,я потом решила все таки попробовать уснуть и уснула и вроде как прошли)это же треники у меня?у кого так было?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...