Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Lily92 если все прошло то точно треники,  реальные схватки не остановить. Вчера меня тоже прихватило вечером уже в уме перебрала сумку все ли взяла))) сходила в душ под тёплую водичку и все прошло

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 часов назад, Таисия173 сказал(а):

@Miraccle ох, я родов так не боюсь как в больнице лежать, как там в туалет ходить, как их еду есть, и куча людей чужих

Это временное явление ;)

Да, реальные схватки точно не остановить. Так что треники. У меня пока таких не было, срок  38+3. пару раз в день каменеет живот и всё. Чаще вечером. 

Вот таким массажем готовлю промежность. Есть у меня страх порваться, там все узко, даже муж еле входит после 7 лет регулярных па. И гинекологи говорят, что очень длинное и узкое в?@#$%&. ..

Мне кажется,  можно любым хорошим маслом, не обязательно веледа. Не факт, что поможет, но хуже быть не должно. Я сделала 2 раза, мне пока неприятно. Что ж в родах будет...  Акушерка сказала, что после 5-6 массажей станет лучше. можно 2 дня через 1 делать, или даже каждый день.  И сроки уже большие, нельзя переусердствовать, пальцы не очень глубоко, растягивать нежно и аккуратно.

MXDuegHeJPRwDu6veECCw.JPG

• Держу кулачки 1

58 минут назад, Lily92 сказал(а):

девочки подскажите у меня сегодня полночи треники были походу через каждые 2 минуты по секунд 40,я потом решила все таки попробовать уснуть и уснула и вроде как прошли)это же треники у меня?у кого так было?

раз прошло, то еще не оно) ОНО уже не проходит, только чаще и сильнее становится и ничего это ОНО не остановит))

Только что, na-visote сказал(а):

Да, реальные схватки точно не остановить. Так что треники. У меня пока таких не было, срок  38+3. пару раз в день каменеет живот и всё. Чаще вечером. 

Вот таким массажем готовлю промежность. Мне кажется,  можно любым хорошим маслом, не обязательно веледа. Не факт, что поможет, но хуже быть не должно. Я сделала 2 раза, мне пока неприятно. Что ж в родах будет...  Акушерка сказала, что после 5-6 массажей станет лучше. можно 2 дня через 1 делать, или даже каждый день.  И сроки уже большие, нельзя переусердствовать, пальцы не очень глубоко, растягивать нежно и аккуратно.

MXDuegHeJPRwDu6veECCw.JPG

мне не помог массаж, один фиг эпизио было.

Вообще читала, что масло может помочь только в родах уже , если там не хватает смазки для разгона, так сказать )))

20 часов назад, Miraccle сказал(а):

@katyushka_m в наших роддомах в КЗ душ не предусмотрен! Вернее, оне есть фактически, но закрыт и мыться в нем нельзя, по никому не ведомым причинам.... Так что все наши роженицы, потные вонючие лежат 2-3 дня в роддоме и выписываются с грязной головой (((

капец, все равно что в поле блин рожать....Не представляю, как после родов не помыться, там же капец все ...брррр....:think1:

Из трех оставшихся роддомов я все-таки выбрала тот, в котором в родильной палате есть душ все-таки. Конечно не только по этой причине, но в том числе.

@Nataki эх, но может, хоть чуть-чуть. Не так сложно и долго, а вдруг поможет.

Тут еще кегеля из приложения  начала не раз в неделю, как вспомню по 2 минуты делать, а почаще. Так как чихнула- чуть описалась. Потом подавилась, закашлялась, опять чуть описалась. Уже 2 эпизода, блин, за последние дней 10 ((   наверное, у меня там слабые мышцы. Ну и понятно, что нагрузка и тд, но все равно звоночек

И ещё бы силы и время на это все найти. Вроде 5-10 минут, ерунда, тут больше вопрос силы воли и самоорганизации, но так лениво и тяжело себя заставить... вот пытаюсь )) пока с переменным успехом ?

• Держу кулачки 1

19 часов назад, Saharochek* сказал(а):

Я только с приема :при прослушивании сердцебиения  доктор внизу не нашла, говорит значит попой вниз лежит, я говорю :как так, головой же был ???? :mamamia:

Ну значит перевернулся, говорит.... 

Они чего могут на таком сроке переворачиваться (сегодня 38 +1) :think1:????

Спросила :это плохо, надо чего то делать? Она говорит:нет!

Я чего то  теперь очкую,   он обратно может перевернуться?:strashno:

У кого малыш в тазовом предлежании, это показание к кесареву?

Может на узи сходить, врач ошиблась?

Роды скоро,  а она так спокойно об этом говорит....:dash_kolob_girl:

Еще ктг, ей не понравилось, скочут показания ((завтра переделывать пойду... 

Я чего то совсем расстроилась:(

Сходи лучше на узи, там точно скажут , в каком положении маська лежит. У мальчиков тазовое 100% к КС. Девочек в некоторых роддомах еще рожают в тазовом, но мало специалистов осталось , кто рискует так.

27.01.2021 в 01:47, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет. Была вчера на УЗИ, многоводие никуда не деллсь,вчера было 35и2тнебель, а ребенок уже на 37 недель((((

Плюс обвитие однократное блин! 

@Инка-Гёрла да,гормоны пипец бушуют.((( На маму наорала вчера, ну как то просто хочется чтобы не трогал никто. Пройдет,надо потерпеть

Не переживай, однократное обвитие не страшно. Мы тоже с бусами :( Говорят, что акушерка сразу скидывает петлю на выходе, главное, чтобы не было узлов и пуповина состоятельная была.

спасибо девочки успокоили) у меня такого не было в первую беременность,просто живот каменел и все,а тут именно как схватки 

@na-visote я вообще только после месяца гимнастики для б поняла где именно там у меня мышцы тазового дна. Раньше только думала что знаю)) я во втором триместре писилась чаще чем сейчас перед родами. на днях смотрела лекцию гинеколога об этих мышцах, задумалась купить тренажёр для них, как лохии прекратятся можно начинать снова ими заниматься. Она сказала все боли, недержание, болезненность при мес и па и даже геморрой, все может быть от неспособности управлять этими мышцами. Ещё почитай про дианаталь гель, пишут что как профилактика разрывов, но мне кажется больше самовнушение! И делай упражнения для родового стола из того курса, что я присылала, главное научиться в потугах расслаблять все там

@Lily92 говорят после вторых родов ещё есть болючие послеродовые схватки, когда матка сокращается 

• Спасибо 1

@Lily92 у меня сегодня тоже самое, просыпалась от тянущих  болей внизу живота, засыпала и так пол ночи, ну думаю схватки точно не просплю) так и прошло все. Но такой страх огромный перед родами ?

28.01.2021 в 10:37, Livonskaya сказал(а):

так вот она мне посоветовала пить натощак оливковое масло.

я знаю, что в конце беременности пьют масло примулы вечерней для шейки. попробуй, хуже точно не будет. главное, чтобы изжоги не было.  у меня прсое 34 недель вообще на все жирное была изжога, я даже омегу не могла пить 

1 минуту назад, nasty1987s сказал(а):

@Lily92 у меня сегодня тоже самое, просыпалась от тянущих  болей внизу живота, засыпала и так пол ночи, ну думаю схватки точно не просплю) так и прошло все. Но такой страх огромный перед родами ?

не бойся) у кого ицн, легко рожают :D

• Нравится 2

@Golden-light я почему то уверена, что все ужасы родов это про меня, смирилась, жду неизбежного

4 минуты назад, Таисия173 сказал(а):

@Golden-light я почему то уверена, что все ужасы родов это про меня, смирилась, жду неизбежного

ну приятного мало конечно . желаю лёгких родов ) переживаю за каждую, надеюсь у всех легко пройдет !  

• Спасибо 2

@Golden-light попробую) у меня в прошлый раз шейка была, а сейчас усечённая. Я не очень понимаю, как она меняется, но понимаю, что она менее эластична. А разрывы шейки это мне страшно:(((( страшнее, чем промежность, которую аккуратно зашить и все красиво ???

вот сейчас я снова очень очень боюсь. Ощущение, что я ничегошеньки не знаю!!! Ведь рожала же! Ну должны же мысли умные быть в голове:(((

@Таисия173 ну не могут тебе все ужасы достаться!!!

@Nataki я так поняла, что да, для эластичности шейки... у меня она конизирована :(((((

• Держу кулачки 1

@Livonskaya я масло примулы купила в капсулах, и льняное в салатики добавляю. Норм 

@Livonskaya у меня наверное психология такая, что я морально готовлюсь ко всем ужасам, чтобы мне потом было радостнее что они не произошли

Девочки кто бани любит, когда после родов можно будет пойти и попариться от души?

@Таисия173 ох... у нас бани в спорт клубе открыли))) я не удержалась и сходила погреться минут 10)

а вообще, помню, все радости жизни через 6 нед

@na-visote пошла искать примулу :)

• Нравится 1

@Таисия173 в прошлый раз я пошла где то через 2 мес. Выделения ушли и уже не кормила. Но аккуратно так, постепенно начала нормально париться. Я очень баню люблю. Еще пивка потом, ммммм......

@Livonskaya я на аптека ру взяла. Солгар

@Таисия173 какая ты красавица! И талия в наличии ? Супер)))

• Спасибо 1

Девочки, привет!

Я сходила с врачом договорилась, очень душевный,  внушает доверие и  спокойствие, подружка моя с ним рожала. Сказал торопиться не будем - и это самое главное, что я ждала от него! До этого то стимулировали, то окситоцин, то плодный пузырь прокалывали. Говорит дождемся, приеду в любой момент. Шейка подготавливается, малышка почти встала куда надо, отпустил до следующей среды, хоть в обменке и срок стоит 29.01., он сказал, что это не так - не учитывается длительный мой цикл, поздняя овулька...и вообще до 15 февраля можно ждать) И вообще более менее точный срок прописан в скринговом узи до 12 недель - там данные без генетических нюансов и ничего на них не влияет питание матери и прочее..вот по нему у меня пдр аж 7 февраля.

Не мажу промежность, считаю, что это как уж заложено как растяжки типа - вот хоть маж - хоть не маж - у кого-то есть, а у кого ни намека...Единственное про шейку - это правильное дыхание как при схватках так и при потугах,  умение собраться и отреагировать вменяемо в стрессовой ситуации и применить все свои знания)

@Таисия173 стройняшка:smilie_girl_089:

@Lily92 у меня такое тоже бывает), но настоящие точно не пройдут незамеченными:D А кстати в 1 и 2 бер не было треников. 

@Nataki вот появилась:) думаю куда ты пропала, вся в делах и заботах)

Я тоже ничего не успеваю...никак вещи не доглажу, еще эти уроки с первоклашкой и восьмиклашкой, хотя детки стали прям самостоятельные, чувствуют что мама устает). Вчера привезли кроватку, купила на акушерстве с универсальным маятником и матрац с наматрасником... уже что-то, коляску еще нет - думаю там же не сразу гулять можно, а через несколько дней после выписки, всю голову сломала с выбором...

Девочки, это просто треш, знает народа про мою бер по минимуму, но! это такой прикол: вчера одна знакомая пишет - типа как ты? у вас тоже было пополнение в прошлом году?):Crazy: Вот откуда это у людей...Не реагирую... Или еще одна говорит - ну ты прям мамонт!) в плане так долго ходишь, моя сестра с таким же сроком уже 10 января родила и это мать троих детей мне говорит...вчера начала по телефону аж оправдываться, что не 42 недели то еще, а потом думаю нафига мне это всЕ

• Спасибо 2

@Таисия173 и правда стройняшка?ттт!

@Ttshka ой, и не говори про эти «как дела»?

меня даже в магазине уже кассиры достали,если честно.

Тут пришла к своим старым сотрудникам, кое-что надо было сделать на компе. Так я с порога сказала: ничего у меня не спрашивайте о Б

Соседи тоже через маму и мужа расспрашивают. Задолбали...

• Спасибо 1

@Инка-Гёрла хаха))) меня тоже продавщица в магазине спрашивает )) и подпуги пишут, как дела, самочувствие. Но я думаю , что это не со зла, а просто беспокойство. Нормально реагирую и отношусь нейтрально, меня не раздражает. 

@Miraccle  а я не могу по-другому реагировать. У меня характер такой. 
Сама в душу не лезу и от других хотелось бы такого же.

Сегодня на машине ездила. Ещё у нас снегопад такой. Тяжко,конечно, уже за рулем. 
Во вторую Б я за месяц до родов бросила вождение. А тут в пдр за рулем. Надо закачивать с такими поездками.

@Nataki привет,потеряшка! Как у тебя в общем самочувствие? 

5 часов назад, Таисия173 сказал(а):

37 пошло, даже не верится что уже доношенный срок

inCollage_20210129_160056805.jpg

Ну ващеее:class:стройная даже в 37 недель! Красотка ?! С важной неделькой тебя !!!!

• Спасибо 1

6 часов назад, Таисия173 сказал(а):

37 пошло, даже не верится что уже доношенный срок

inCollage_20210129_160056805.jpg

Опять минипузик. ??

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...