Livonskaya 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 Я была вечером у врача) и с врачом, которая будет роды принимать потом по телефону говорила. Назначили роды на 16 февраля ) видимо в 40+2 дня планируется проткнуть плодный пузырь. Я не знаю, как бы мне хотелось, но я доверяю ей, как она скажет, так и будет! Хотя не уверена, что дохожу, уж очень все тянет. Сегодня после всех этих врачей стала собирать сумку. Все как-то готово было, но не вместе, а валялось все кое-где а сейчас я собрала в пакет, только для себя, для малыша не собрала. Проанализирую все ж прогноз погоды и попробую одёжку подстроить Ктг не понравилось доктору, надо ещё раз сделать. Так бьет меня, а при аппарате примолк:( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Livonskaya перед ктг съешь что нибудь вкусненькое) хоть конфету. Будет хорошо шевелиться. @Livonskaya а зачем прокалывать спецом пузырь? Еще и дату выбрали? У меня вообще ощущение, что с 1 февраля тут все друг за другом зарожают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Таисия173 животик подрос)но ты все равно стройняшка)))с доношенностью вас))) @Livonskaya я печеньку съела перед ктг и отличное сказали) @twinmama-in мне тоже так кажется,вот у меня опять треники начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @twinmama-in хорошо бы!!! У меня первый пересидел конкретно: в 41 нед ровно родился, но там даты были прямо прозрачные, не то что сейчас. Так вот он был сухой, кожица облезала, прямо с признаками перекошенности и воды зелёные. Больше не хочу так :(((( дата не то чтобы выбрана, скорее так: если до 15 не родишь, то 16 проколем, вот ... не хотелось бы, но и перенашивать не хочется @twinmama-in и я конфетку съела, он до этого не узи прямо брыкался, я как раз доплер делала. А потом через 10 минут на ктг замолк :(((( @Lily92 эх! Печеньку прямо сейчас хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 29 января 2021 Поделиться 29 января 2021 @Livonskaya ааа, по опыту первых родов получается. Мама меня в 42 родила, тоже сухая вся была. А дочек я в 37, немного помогли при осмотре. Я вот даже не представляю когда ждать. Все боли прошли, ни живот ни спину не тянет. Живот высоко. @Livonskaya на ктг еще дети датчика боятся. У пеня сразу замолкает, я глажу, говорю не бойся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 8 часов назад, twinmama-in сказал(а): @Livonskaya @Livonskayaменя вообще ощущение, что с 1 февраля тут все друг за другом зарожают))))) В группе в вацаппе дела намного веселей идут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 53 минуты назад, Фиша сказал(а): В группе в вацаппе дела намного веселей идут ? Онлайн роды?))) 7 часов назад, twinmama-in сказал(а): живот ни спину не тянет. Живот высоко. Ну, у тебя ещё срок то позволяет малышу посидеть. Чего торопишься?))) Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 30 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Онлайн роды?))) @Инка-Гёрла почти))) @Livonskaya у многих ктг с первого раза неочень, не переживай, переделаешь, уверенна, все будет ок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Инка-Гёрла да несколько дней назад прихватывало не слабо, слабило еще. Я не тороплюсь, настрой после 38 недель. Это после 10.02) @Фиша кто то еще родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 19 часов назад, Таисия173 сказал(а): 37 пошло, даже не верится что уже доношенный срок ну живот небольшой и высоко. еще проходишь 2-3 недели )) стройняшка! чувствую себя бегемотом , +3 кг у меня от веса до родов ) с дочкой у меня тоже был небольшой животик . и ходила бы до срока думаю, если б пузырь не прокололи в 39 недель , несмотря на все открытия шейки и тд )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @twinmama-in я не успеваю следить за новостями здесь, но 6 карапузиков уже точно готовы))) да и там беседа веселей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 Всем привет. Вчера я сама докрасила коридор! Сын обязан родиться с любовью делать что то руками? сегодня клеет девушка обои, переживаю,первый раз нанимаю. А что за чат ватсап,я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 22.01.2021 в 16:08, Цветочек♡ сказал(а): Девочки, если ещё есть желающие присоединиться в вацап, милости просим Ссылки скрыты. @Добрый мультик вот ссылка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Добрый мультик Юль, ты прям молодчина! Я вот тоже стараюсь «не залёживаться». Что-то по дому делаю. То то почищу, то другое. Про полы венге и зеркала вообще молчу. ?их хоть каждые пол часа вытирай. Особенно,когда дети целый день дома) 2 часа назад, Фиша сказал(а): @twinmama-in я не успеваю следить за новостями здесь, но 6 карапузиков уже точно готовы))) Можно для тугодумов разъяснение?))) готовы на выход или родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Инка-Гёрла родились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 2 минуты назад, Фиша сказал(а): @Инка-Гёрла родились)) Во дела! А здесь молчат(((( так не честно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Инка-Гёрла присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Инка-Гёрла да да,я только увидела в чате ,о тут молчанка(( Ой,Ин,молодец молодец, а дома полы помыть тяжко? венге,вот я бы с ума сошла видеть пыль на мебели? сейчас заказали на квартиру спальню венге и беж,как я не хотела,но это единственный вариант по ценнику был,светлая на 10тыщ дороже. Думаю ну пусть жильцы убирают ? дома у меня все светлое и белая кухня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 24 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): только увидела в чате ,о тут молчанка(( Да,поди, те родили,кто здесь не общается. Тк у наших местных пока планы то на госпитализацию, то в планах снятие пессария) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Цветочек♡ 30 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2021 Привет, девочки, я родила сегодня в 4.05 сыночка 3700, 53 см В понедельник должна была ложиться на дородовую госпитализацию, а ночью помчали в роддом. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ какое счастье!! Поздравляю, вкусного молока и скорейшего возвращения домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 17 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): Привет, девочки, я родила сегодня в 4.05 сыночка 3700, 53 см В понедельник должна была ложиться на дородовую госпитализацию, а ночью помчали в роддом. ? Ура ? Человек родился! Поздравляю!!! Сыночку здоровья крепкого и вкусного молочка! Тебе- здоровья, и скорейшего восстановления! как сами роды, опиши в двух словах,когда сможешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ урааа, поздравляем!!! Как же здорово! Сил тебе и здоровья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ поздравляю! Быстро родила получается? Расскажи что и как, как сможешь. Спокойных ночек и молочка в достатке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким и счастливым! У нас так похоже пока одни мальчики рождаются, наши принцессы себе косы отращивают 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения