Lily92 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ с рождением сыночка)))скорейшего восстановления тебе,спокойных ночек вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ поздравляю с рождением сыночка Здоровья вам! Счастья огромного! Делись, как все прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): ? Ура ? Человек родился! Поздравляю!!! Сыночку здоровья крепкого и вкусного молочка! Тебе- здоровья, и скорейшего восстановления! как сами роды, опиши в двух словах,когда сможешь) Где-то в 22.00 отошли дома воды, мы поехали, 1,5 часа нам ехать. Добрались, открытие 2 см, подняли в родзал. Вобщем на 4 см открытия мне предложили ЭА, я согласилась, в 2.30 сделали, я отдохнула немного совсем, и тут уже полное открытие. Перетащили на кресло. 3 потуги и головка, ещё три и весь вылетел ?. Надрезали немного. Шейка целая. Положили на живот, потом забрали, молоденькая врач долго шила, практикантка я так поняла или новенькая. Но аккуратно. Из-за эа ничего не болело. И рожать скажу я вам одно удовольствие. Только один минус, трясёт и колбасит? очень долго. Крови потеряла много, больше полулитра, говорят кисты были три штуки маленькие. Влили кучу капельниц. Дали таблетку. Вобщем вот так. От отхождения вод до родов примерно 5 часов. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ не страшно ЭА? А то я тоже хотела, все пугают ужасами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ умница! Сыночку имя уже дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ ура, поздравляю! ??????побыстрее вам с сыночка оказаться дома и восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Livonskaya 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Цветочек♡ Поздравляю с рождением сыночка! Какой вес рост хороший!!! Вкусного молока и спокойных ночей вам ❤️ @OSIRA да! Во вторник схожу ещё раз ктг сделаю, надеюсь лучше будет! Спасибо за поддержку !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 13 часов назад, nasty1987s сказал(а): @Цветочек♡ не страшно ЭА? А то я тоже хотела, все пугают ужасами. Нет, абсолютно 13 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Цветочек♡ умница! Сыночку имя уже дали? Владислав 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Цветочек♡ отличные роды! Поздравляю с сыночком) растите здоровые и спокойные, маме скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 @Цветочек♡ а первые роды сколько длились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 31 января 2021 Поделиться 31 января 2021 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Цветочек♡ а первые роды сколько длились? 17 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Доброе утро, девочки, что-то тишина, как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Доброе утро, поздравляю всех родивших с появлением малышей, крепкого здоровья обоим и только счастливых эмоций. Вот и наступил наш месяц, осталось дождаться. Посмотрела в обмене, которая хранится у гинеколога, что моя шейка пропускает 1 палец и голова очень низко, в любой день могу родить, срок 38 недель, тяжеловато уже конечно, но я бегаю, и дел все больше и больше не завершенных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @nasty1987s доброе утро! Мы все также 2в1, сегодня 38 недель! Даже не верится что доносила так долго. Собираюсь на консультацию в роддом по пкс., на пятницу 5 февр назначено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @katyushka_m уже совсем скоро) у меня сегодня 37 недель. Ночью два раша просыпалась от треников, стали больнее чем раньше. Ждём) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Да, вот и первое число - теперь все рождённые малыши будут февралята У меня вчера пробка отошла, срок 38,4. Роды первые, так что не знаю когда их ждать Вот только сидит один "гвоздь" в голове - 4го февраля у свекрови ДР, так не хочу около этого родить. И вроде понимаю, что не могу это сконтролировать, и отпустить это не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Я - Вероника а пробка прям вся отошла? У меня кусочками 9 дней выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @Цветочек♡ (блин не могу стереть обращение) Девочки всем привет! Ура, настал наш месяц!!!!! У меня сегодня 39+6, по идеи завтра ПДР, но что-то мне подсказывает что доча ещё чуток посидеть хочет. Вчера убирала весь дом, и стирала, и гуляла, а у меня даже болючих треников не было. Сегодня тоже тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 @InoStranka мне тоже на 9ом месяце стало легче чем на 8ом, думала будет хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 1 февраля 2021 Поделиться 1 февраля 2021 Всем привет. А тишина потому что все в чате, присоединяйтесь. У нас сегодня Фиша родила ♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чурикова 2 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2021 Девочки,привет! я сегодня,02.02 в 08.00 утра родила сыночка. 3900 и 53 см. Пока отдыхаем в родовой 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): сегодня Фиша родила ♥️ Поздравляю от души! Ждём от неё новостей) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 16 часов назад, nasty1987s сказал(а): @Я - Вероника а пробка прям вся отошла? У меня кусочками 9 дней выходила. В один день прям жирный кусок с сукровицей, потом на следующий день ещё кусок, уже полупрозрачный такой "лизун" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Инка-Гёрла Поздравляю!!! Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Инка-Гёрла поздравляю!!! Как все прошло?ночью началось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Инка-Гёрла о поздравляю!!!! Спокойных ночек и сладкого молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения