Таисия173 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Lyly007 идеальные показатели)) пусть растет умницей и красавицей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Lyly007 поздравляю!!! Получается все таки вторые роды быстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, Lyly007 сказал(а): Привет девченки. Я сегодня в 3.38 родила свою девочку. Пдр бьіл на 27.02. Вчера бьіл ДР у сьіна, я с 7 утра и до 16.00 на ногах, вся в готовке. Спать уложилась в 24.00. В час ночи почувствовала, что что-то потекло - водьі. Муж говорит ложись спать, утром поедем в роддом. Но я то начиталась, что вторьіе родьі бьістрее... Пошла в ванную, после чего, у меня начались схватки. Сумка у меня еще бьіла не полностью собрана, докидала что бьіло и в роддом. Приехали в 2.20 гдето, врач осмотрел, говорит непонятно, еще раз осмотрел и сказал, что скоро рожу, открьітие полное. В передродовой где-то минут 20 побьіла и перевели в родзал. Очень ругались на меня, что плохо тужусь, но с потуги 5-той родила. Умничка! Поздравляю!!! Надо же торопыжка, решила по соседству с братиком устроится просто чудо!!! Скорейшего восстановления и домой ))) 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Сегодня приходили осмотр делать. Ручной. Сказали всё норм. Но по ощущениям и роды сложнее первых двух и сокращается матка больнее. Главное больше на животе лежать и ходить. Сегодня вот хожу больше и вышел сгусток огромный. Я так обрадовалась этому событию. Поэтому сейчас буду стараться больше двигаться, благо сегодня уже лучше себя чувствую. Бррр ручной осмотр ???? а Герман с тобой лежит? Очень классное имя ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Lyly007 с рождением доченьки! ??? ростите здоровенькими и счастливыми!!!! @Инка-Гёрла ого 4 часа? Меня тоже предупредили что после родов капельницу с окситоцином поставят, у меня после 3 родов плохо матка сокращалась, и уже моя Г уколы ставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Lyly007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!??? Растите здоровенькими!!! Молочка тебе!!! По показателям и не скажешь, что 37-я неделя) Как назовёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Lyly007 поздравляю с рождением доченьки))) спокойных ночек и вкусного молочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 5 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): а Герман с тобой лежит? Очень классное имя Спасибо, да со мной. После родов пролежал напротив меня все 4 часа. из них почти 3 часа проспал. В палате мне дали отдохнуть, и потом,как я отдохнула, забрала его к себе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Lyly007 Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет умницей и красавицей! Привет, девочки! @nasty1987s все индивидуально, я первого рожала 5,5 часов, а вторую - около 9ч. Так же как и вес... говорят каждый последующий больше, у меня меньше на 700гр второй ребенок) Я сегодня ездила в рд, отправил врач гулять до след недели, сегодня по мес 40нед. Если что - то звонить ему)) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OSIRA 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2021 Мы сегодня родились! Доченька Таисия. 3 000 г/51см. По Апгар 9/9. Все прошло легко) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @OSIRA с рождением принцессы! Молочка побольше, и сна покрепче!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @OSIRA поздравляю с доченькой! Здоровья и вкусного молочка вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @OSIRA поздравляю!!! Спокойных вам ночек и здоровья) как легко? Отойдёшь, напиши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @OSIRA Поздравляю с рождением доченьки)))скорейшего восстановления и спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @nasty1987s отошла сразу, родила без разрывов/разрезов, поэтому чувствую себя человеком) Сделала выводы: 1. Дыхание по Кобасу - супер 2. Между схватками реально можно 2-5 мин. успеть поспать 3. От акушерки и врача ну ооочень много зависит 4. Фитбол - тема! 5. От анастезии и окситоцина принципиально отказалась - не жалею. 6. Вторые роды через 18 лет - вышли дольше чем первые. Вот как-то так... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Девочки, еду с приема, сб у ребёнка высокое, 160, врач говорит ребёнок может страдать, кислорода может не хватать, назначили КТГ только на завтра, я с ума сойду ждать. Посмотрите, пожалуйста, в карте у себя, какое сб у ваших малышей. Он ещё такой активный с утра, прям сильно ворочается в животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @nasty1987s у нас было на последнем приеме 150. Врач говорил от 120 до 160 - норма, не волнуйся! Сделаешь ктг, убедишься, что все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @OSIRA спасибо за полезную информацию)))у тебя воды отошли?какой срок был? @nasty1987s все будет хорошо,не накручивай себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @OSIRA поздравляю с рождением Таисии!!! Спокойных вам дней и ночей и вкусного молочка! А мне фитбол не помог. Не смогла я на нем сидеть.:( Дыхание по Кобасу- согласна, вещь хорошая. Схватки продыхивала без единого звука, а девчонки стонали больно было. У меня в потугах не получилось тужиться . Вроде и правильно, но ничего не ощущала и тужилась как попало, не попадая в схватки. У меня молоко пришло, спустя меньше двух суток. Уже один раз молокоотсос применяла. Грудь каменная, ребёнок даже рассосать не мог. Привет всем’ @nasty1987s у меня в карте всегда ставили 140-144 Бывало 150 За два дня до родов ребёнок очень активный был. Подозреваю, что сб 1 февраля тоже высокое было, его даже не нар сади в обменку, а направили сразу в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Lily92 у меня срок 38+6 был. Воды днем начали отходить и до ночи текли, я и не думала, что их так много) Я в роддом поступила в 18.00. Схватки только около 22.00 начались. Долго расскрытие шло. Но было терпимо. Вообщем вторые роды оказались намного длиннее первых, но правда и разница очень большая. Очень легкими оказались потуги и акушерка классная. Останавливала, чтобы я не тужилась и не порвалась. Реально за три потуги родила. Слезы от счастья текли сами собой))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Доброе утро! У нас в Питере -18, прям холодно для нас ?, я на КТГ приехала, всю ночь плохо спала, ждала скорей утра, на всякий случай с вещами уже) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @nasty1987s как ктг? у меня вот живот опустился,спать стало очень тяжело,просыпаюсь от каменного живота и боли как бы до воскресенья дотерпеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @Lily92 все хорошо) теперь через неделю КТГ. А в воскресенье у тебя что? Ну, девчонки, сколько нас тут ещё на родивших? У кого когда ПДР? Мне на 18 стоит, но, думаю, раньше рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Всем привет, мне после ковида доп. УЗИ назначили на понедельник, по м будет 39,1, мне тоже кажется что следующая неделя моя, вот 12 хорошее число 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 У меня пдр 10 го, вчера на приеме сказали если не рожу до понедельника, выпишут направление в роддом... Не хотелось бы конечно заранее ложится.. Надеюсь тоже на следущей неделе встретимся с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Девочки, сегодня родился мой Димочка 3320/52 см. По Апгар сколько не знаю. У нас пкс. Очень мы счастливы!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения