Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Lyly007 идеальные показатели)) пусть растет умницей и красавицей)

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lyly007 поздравляю!!! Получается все таки вторые роды быстрее) 

1 час назад, Lyly007 сказал(а):

Привет девченки. 

Я сегодня в 3.38 родила свою девочку. Пдр бьіл на 27.02.

Вчера бьіл ДР у сьіна, я с 7 утра и до 16.00 на ногах, вся в готовке. Спать уложилась в 24.00. В час ночи почувствовала, что что-то потекло - водьі. Муж говорит ложись спать, утром поедем в роддом. Но я то начиталась, что вторьіе родьі бьістрее...

Пошла в ванную, после чего, у меня начались схватки. Сумка у меня еще бьіла не полностью собрана, докидала что бьіло и в роддом. 

Приехали в 2.20 гдето, врач осмотрел, говорит непонятно, еще раз осмотрел и сказал, что скоро рожу, открьітие полное.

В передродовой где-то минут 20 побьіла и перевели в родзал. 

Очень ругались на меня, что плохо тужусь, но с потуги 5-той родила. 

Умничка! Поздравляю!!! Надо же торопыжка, решила по соседству с братиком устроится просто чудо!!! Скорейшего восстановления и домой )))

1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Сегодня приходили осмотр делать. Ручной. Сказали всё норм. Но по ощущениям и роды сложнее первых двух и сокращается матка больнее. 
Главное больше на животе лежать и ходить. Сегодня вот хожу больше и вышел сгусток огромный. Я так обрадовалась этому событию. Поэтому сейчас буду стараться больше двигаться, благо сегодня уже лучше себя чувствую.

Бррр ручной осмотр ????

а Герман с тобой лежит? Очень классное имя ?

• Нравится 2

@Lyly007 с рождением доченьки! ??? ростите здоровенькими и счастливыми!!!!

@Инка-Гёрла  ого 4 часа? Меня тоже предупредили что после родов капельницу с окситоцином поставят, у меня после 3 родов плохо матка сокращалась, и уже моя Г уколы ставила

• Грустно 1

@Lyly007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!??? Растите здоровенькими!!! Молочка тебе!!!

По показателям и не скажешь, что 37-я неделя) 

Как назовёте?

@Lyly007 поздравляю с рождением доченьки))) спокойных ночек и вкусного молочка)))

5 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

а Герман с тобой лежит? Очень классное имя

Спасибо, да со мной.
После родов пролежал напротив меня все 4 часа. из них почти 3 часа проспал.

В палате мне дали отдохнуть, и потом,как я отдохнула, забрала его к себе.

• Нравится 6

@Lyly007 Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет умницей и красавицей!:smilie_girl_089:

Привет, девочки!

@nasty1987s все индивидуально, я первого рожала 5,5 часов, а вторую - около 9ч. Так же как и вес... говорят каждый последующий больше, у меня меньше на 700гр второй ребенок)

Я сегодня ездила в рд, отправил врач гулять до след недели, сегодня по мес 40нед. Если что - то звонить ему))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@OSIRA  с рождением принцессы! Молочка побольше, и сна покрепче!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@OSIRA поздравляю с доченькой! Здоровья и вкусного молочка вам!

• Спасибо 1

@OSIRA поздравляю!!! Спокойных вам ночек и здоровья) как легко? Отойдёшь, напиши) 

• Спасибо 1

@OSIRA Поздравляю с рождением доченьки)))скорейшего восстановления и спокойных ночек)))

• Спасибо 1

@nasty1987s отошла сразу, родила без разрывов/разрезов, поэтому чувствую себя человеком)

Сделала выводы:

1. Дыхание по Кобасу - супер

2. Между схватками реально можно 2-5 мин. успеть поспать

3. От акушерки и врача ну ооочень много зависит

4. Фитбол - тема!

5. От анастезии и окситоцина принципиально отказалась - не жалею.

6. Вторые роды через 18 лет - вышли дольше чем первые.

Вот как-то так...

• Нравится 9

Девочки, еду с приема, сб у ребёнка высокое, 160, врач говорит ребёнок может страдать, кислорода может не хватать, назначили КТГ только на завтра, я с ума сойду ждать. Посмотрите, пожалуйста, в карте у себя, какое сб у ваших малышей. Он ещё такой активный с утра, прям сильно ворочается в животе.

• Держу кулачки 1

@nasty1987s у нас было на последнем приеме 150. Врач говорил от 120 до 160 - норма, не волнуйся! Сделаешь ктг, убедишься, что все ок!

• Нравится 1

@OSIRA спасибо за полезную информацию)))у тебя воды отошли?какой срок был?

@nasty1987s все будет хорошо,не накручивай себя)))

• Нравится 1

@OSIRA поздравляю с рождением Таисии!!! Спокойных вам дней и ночей и вкусного молочка!

А мне фитбол не помог. Не смогла я на нем сидеть.:(

Дыхание по Кобасу- согласна, вещь хорошая. Схватки продыхивала без единого звука, а девчонки стонали больно было.

У меня в потугах не получилось тужиться . Вроде и правильно, но ничего не ощущала и тужилась как попало, не попадая в схватки.

У меня молоко пришло, спустя меньше двух суток. Уже один раз молокоотсос применяла. Грудь каменная, ребёнок даже рассосать не мог. 

Привет всем’

@nasty1987s у меня в карте всегда ставили 140-144

Бывало 150

За два дня до родов ребёнок очень активный был. Подозреваю, что сб 1 февраля тоже высокое было, его даже не нар сади в обменку, а направили сразу в роддом

• Нравится 1

@Lily92 у меня срок 38+6 был. Воды днем начали отходить и до ночи текли, я и не думала, что их так много)

Я в роддом поступила в 18.00. Схватки только около 22.00 начались. Долго расскрытие шло. Но было терпимо. Вообщем  вторые роды оказались намного длиннее первых, но правда и разница очень большая.

Очень легкими оказались потуги и акушерка классная. Останавливала, чтобы я не тужилась и не порвалась. Реально за три потуги родила. Слезы от счастья текли сами собой)))

• Нравится 8

Доброе утро! У нас в Питере -18, прям холодно для нас ?, я на КТГ приехала, всю ночь плохо спала, ждала скорей утра, на всякий случай с вещами уже)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@nasty1987s как ктг?

у меня вот живот опустился,спать стало очень тяжело,просыпаюсь от каменного живота и боли как бы до воскресенья дотерпеть

• Держу кулачки 2

@Lily92 все хорошо) теперь через неделю КТГ. А в воскресенье у тебя что?

Ну, девчонки, сколько нас тут ещё на родивших? У кого когда ПДР? Мне на 18 стоит, но, думаю, раньше рожу.

Всем привет, мне после ковида доп. УЗИ назначили на понедельник, по м будет 39,1, мне тоже кажется что следующая неделя моя, вот 12 хорошее число

• Нравится 1

У меня пдр 10 го, вчера на приеме сказали если не рожу до понедельника, выпишут направление в роддом... 

Не хотелось бы конечно заранее ложится.. 

Надеюсь тоже на следущей неделе встретимся с малышом

• Нравится 1

Девочки, сегодня родился мой Димочка 3320/52 см. По Апгар сколько не знаю. У нас пкс. Очень мы счастливы!!!! 

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...