Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Ludashka_beremeniashka Ура, поздравляю!!! Крепкого здоровья, ну ты как после кесарева?

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, nasty1987s сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka Ура, поздравляю!!! Крепкого здоровья, ну ты как после кесарева?

Спасибо большое ❤️ ))) отхожу. Живот и одна нога уже полностью чувствительны. Прошло около 5 часов. Ждём вторую ногу))) пару раз подавили живот, ну главное все хорошо выходит так охота в палату и сыночка невозможно тянется время.  А дадут его скорее всего утром только. Как у тебя обстановка?)

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka Ура! Поздравляю с рождением Димочки! Спокойных ночек, здоровья и тебе скорейшего восстановления!:heart:

• Нравится 1

17 минут назад, Ttshka сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka Ура! Поздравляю с рождением Димочки! Спокойных ночек, здоровья и тебе скорейшего восстановления!:heart:

Спасибо ?))большое 

@nasty1987s в воскресенье пессарий снимать)у меня пдр 23 февраля,но я раньше рожу думаю)

@Ludashka_beremeniashka поздравляю с рождением сыночка)))спокойных вам ночек и вкусного молочка)))

• Нравится 2

5 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka поздравляю с рождением сыночка)))спокойных вам ночек и вкусного молочка)))

??❤️Спасибо)) у нас теперь каждый день по человечку в группе)))

• Нравится 1

@Ludashka_beremeniashka У меня хорошо, живот опустился, стало легче жить, легче дышать) но бессонница ночью мучает, днём досыпаю. Я жду, уже очень хочу родить)

Представляю, как хочется сыночка уже увидеть)

• Нравится 2

Привет всем, наш сыночек тоже родился сегодня пкс, 3930/53. При родах наглотался воды но ттт все норм. У меня через 4 ч после родов открылось кровотечение, спасали, обошлось без чистки но ещё наблюдают

• Нравится 8
  • Держу кулачки 3

@katyushka_m поздравляю с рождением сына, крепыш родился! Как назвали? Хорошо, что все обошлось! Быстрейшего восстановления тебе! Малышу здоровья, пусть будет счастливым!:udachi:

Какой сегодня плодотворный день)!

• Нравится 1

1 час назад, katyushka_m сказал(а):

Привет всем, наш сыночек тоже родился сегодня пкс, 3930/53. При родах наглотался воды но ттт все норм. У меня через 4 ч после родов открылось кровотечение, спасали, обошлось без чистки но ещё наблюдают

С рождением богатырька ????!!! Ещё пареньком в нашей компании стало больше!!❤️❤️❤️Конечно понервничать ситуации заставили, а по какой причине кровотечение ??

Спасибо девочки

@Ludashka_beremeniashka не знаю, все было хорошо, я и мужа домой отправила и тут резко... почти 3л вместе с операцией потеря, слабость дикая. Влили кучу всего плюс давили на матку, говорят плохо сокращалась 

• Грустно 1

@katyushka_m поздравляю!!! Давай восстанавливайся, чтоб больше никаких кровотечений))) как ты себя чувствуешь после КС?

Девочки, поздравляю вас с сыночками, отходите, востанавливайтесь и в путь прекрасного материнства, а мы вас скоро догоним)))?

• Нравится 1

1 час назад, katyushka_m сказал(а):

Спасибо девочки

@Ludashka_beremeniashka не знаю, все было хорошо, я и мужа домой отправила и тут резко... почти 3л вместе с операцией потеря, слабость дикая. Влили кучу всего плюс давили на матку, говорят плохо сокращалась 

Жуть какая! 3л не хило((. Представляю все эти «прелести» когда давят?ещё и без сил от кровопотери. Восстанавливайся ??????Скорее, чтобы быть на коне)

• Спасибо 1

@katyushka_m ура!!! Новый человек родился!!! Поздравляю изнеможенную, но счастливую мамочку!!!  Быстрого восстановления тебе!!! Малышу крепкого сна и хорошего аппетита!!!

• Спасибо 1

@katyushka_m поздравляю с рождением сыночка богатыря)))тебе конечно скорейшего восстановления)))малышу здоровья,вам спокойных ночек и вкусного молочка)))

@Ludashka_beremeniashka Ещё раз тебя поздравляю с рождением сыночка Димочки! Спокойных ночек и вкусного молока!

не могу я там общается, в ватсапе. Много незнакомых девушек, кмк, и не хотелось бы,чтобы левые люди  фото или разговоры личные увидели. 

По ссылке же любой пользователь пройти сможет?
 Всем доброе утро!

мне сегодня,наверное,швы снимут. Я уже прям знаю,как мне «приятно» будет.

@katyushka_m поздравляю с рождением сыночка! Ура!Ура!Ура!
Здоровья вам!!! Восстанавливайтесь побыстрее!

Кровотечение- это ужасно. Сама этого так боюсь всегда. Но,Слава Богу, у вас всё обошлось. 

• Держу кулачки 2

6 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Ludashka_beremeniashka Ещё раз тебя поздравляю с рождением сыночка Димочки! Спокойных ночек и вкусного молока!

не могу я там общается, в ватсапе. Много незнакомых девушек

Спасибо большое ещё раз))?❤️Снимают швы сегодня ? Та ещё «радость», но зато это уже маленькие шажочки подальше от медиков и наконец то начать жить обычной жизнью. У меня паническая боязнь кресла на сегодня???

в вацапе сложно общаться, тоже теряюсь иногда кто есть кто, и количество сообщений трудно одолеть) а знать охота кто ещё родил))

• Нравится 1

Девочки кого не поздравила с рождением малышей, поздравляю вас!!! Всем-всем главное здоровья и чтобы детки были счастливыми и росли умненькие!!!!

Я наверное тут одна перехаживаю? Сегодня уже срок 40+4, а доча на выход не торопится. Все знакомые и родственники уже достали, а у меня настроение и так уже аж плакать хочется... муж не понимает чего я бешусь, а меня бесит что некоторые теперь утром и вечером одно и то спрашивают, хотя я уже не раз говорила, что как родим, мы всем сообщим

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@InoStranka держись, может, уже сегодня родишь) я тоже устала, хотя у меня только 38 недель, утром встала, говорю, Господи, хоть бы сегодня родить))) устала от ночей бессонных.

@InoStranka у меня срок по месячным сегодня 40+3, я спокойная. Просто нужно изменить отношение к ситуации ( срок это условно, раньше вообще считали от даты зачатия!  40 недель), да и вообше индивидуально все и овуляция поздняя и у меня например длина цикла 31 день и это тоже должно учитываться. Врач мониторит каждую неделю ктг, признаков переношенности нет, говорит должно начатся само и вот верю ему и жду. До 15 можно спокойно ходить, шейка готовится. Пусть малыши сами выбирают себе дату! Уже ведь совсем скоро и долгожданная встреча!:udachi:

@Инка-Гёрла меня в той группе нет. Если возникнет желание, то можно сделать закрытую группу в вотс аппе и всех участников здесь по никам перечислить, нас тут человек 15 может и того меньше общается.

Приветы, девчонки) 

У меня жуткие треники были сегодня часа 3 схватки 30 сек перерыв 15 минут, думала рожаю, но около 5 утра заснула и проснулась все  тихо)))

• Нравится 3

Привет девочки!

мы с сынишкой сегодня намного лучше, я даже в душ ходила и вообще расхаживаюсь по максимуму. Обещают завтра в обед выписать нас. Гемоглобин низкий ну это от кровопотери буду пить железо. Сахар у меня высоковат, ем диетическое и после еды через 1.5ч 7-8 ед(( записали на глюкозный тест через пару недель. У сына сахар оч хороший.

какой же он сладкий парень! Я все забываю и называю его малышкой))) привыкла что девочки у нас. Молока ещё нет, сосет молозиво каждые полчаса час.

@Ttshka значит уже скоро встреча) если все показатели в норме я тоже за то чтоб подождать когда само все случится))@Ludashka_beremeniashka  У нас нет швов наружных после кс, типа спец клея используют, сверху пластырь.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ttshka у меня недавно тоже треники часа 2 шпарили,но у меня срок меньше а у тебя конечно можно было спутать с родами...

меня в той группе тоже нет,я тут общаюсь,мне кажется здесь очень мало человек останется(

@katyushka_m здорово что у вас все хорошо)гемоглобин не беда поднимешь)у меня вот падает сейчас даже не смотря на то что я пью лекарство,ну не критично пока что)

@katyushka_m ?????поздравляю!!!! Как хорошо,  что все хорошо закончилось!!!

@Инка-Гёрла ага, в ватсап очень сложно общаться, зато молниеносная поддержка))) я вступала в чат в телеграме на 1000 беременных там и то быстрее и понятнее кто есть кто, и не видно номеров телефона и сразу фотки высвечиваются. 

@Lily92 у меня тоже падает, но мне совсем препараты не подошли, сразу метеоризм такой

@InoStranka у меня 38,2 я бы уже сейчас с радостью в роддом побежала

• Нравится 1

@Таисия173 я сейчас пью тотему от неё хоть запоров нет)просто для поддержки что ещё больше не упал)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...