Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Lily92  тотему тоже пила, у меня после неудачной беременности  в 14 году гемоглобин был 70. 2 коробки пропила . но вкус конечно этот тут фрутти все еще помню )))

в эту беременность сидерал форте мне за 10 дней гемоглобин поднял со 104 до 121 , но после родов 112 был, так ничего и не пью. после 3х месяцев буду 

@katyushka_m поздравляю! вкусного молочка вам и спокойных ночек! 

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Golden-light вкус это точно гадость ещё та... как у вас дела?что с желтушной?

Девочки, я не понимаю что со мной - третий день подряд круглосуточно идут треники. Ничего не могу делать, ни сидеть, ни лежать. Срок 39,4. После ручного осмотра неделю назад стала отходить пробка, выходила три дня. Я вся измучалась, как будто трое суток рожаю. 

А я вот тоже не знаю, что со мной. По последним мазкам у меня якобы молочница, назначили Клотримазол, вчера на ночь поставила свечку, а сегодня в обед обнаружила выделения розового цвета, но по консистенции не как слизь, а как будто часть свечки вышло, я с таким не сталкивалась, пробка всегда выходила как слизь а не как мазь,  положила ежедневку буду смотреть дальше, трением не значительные

@Я - Вероника круглосуточно это как? С каким интервалом? 

@Satira11 может пробка со свечкой смешалась

@Я - Вероника может ооочень медленные роды

@nasty1987s круглосоточно, означает без перерыва от слова совсем. Интервалы разные от 2 до 15 минут, интенсивность в основном высокая, только несколько схваток в день бывают слабые. Зависит ещё от движения, если лежать и не шевелиться, то полегче всё проходит, но как только подвигаюсь, сразу схватка. Никогда не слышала, чтоб у кого-то так было:think1:очень устала, а мне ещё рожать как-то:girl_cray:

@Таисия173 думала об этом, но интенсивность и разнящиеся интервалы говорят о том, что это всё таки не роды. Думаю, завтра магния выпить, для обезболивания (на сегодня его дома нет в наличии). От треников помочь должно, а вот от родов нет. Вообще не знаю что и думать уже...

@Я - Вероника побольше спи, чтобы силы к родам были

@Я - Вероника тёплый душ не помогает?

Я бы, наверно, уже в роддом поехала.

39 минут назад, Таисия173 сказал(а):

@Я - Вероника побольше спи, чтобы силы к родам были

Да, так и стараюсь. Сплю ночью между схватками, днём в полудрёме лежу

21 минуту назад, nasty1987s сказал(а):

@Я - Вероника тёплый душ не помогает?

Я бы, наверно, уже в роддом поехала.

Ванну приняла, чуть не заснула там, так хорошо стало. Насчёт поездки в роддом, думаю что предложат либо стимуляцию либо прокол пузыря, либо вернуться домой до настоящих схваток. Так что пока жду ещё до завтра. Обезболить попробую, должно помочь, если это треники.

• Держу кулачки 1

@Я - Вероника если ванна помогает - то вроде как треники, а так правильно - приедешь в роддом, уже не отпустят), но может раз так активно тренировочные, то скоро настоящие схватки начнутся!

@Satira11 мне кажется особенность свечей такая, но надо конечно понаблюдать...

10 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Golden-light вкус это точно гадость ещё та... как у вас дела?что с желтушной?

ну нас ведь выписали 19го января, я больше не измеряла. ну по внешнему виду он не желтый . физиологическая желтушка проходит к месяцу. 

но мы ж еще без прививок,  я вот думаю. у дочки бцж может затяжную желтушку спровоцировало.  дочка долго жёлтая была , месяца полтора

@Golden-light мне вот в роддоме ничего не сказали про физ.желтушку. Подозреваю у сына ее. Тк у младшей дочери была,к месяцу прошло. Вот то что глазки (белок) желтоватые- переживаю. Они ж такие от желтушки? Не помню как было.

Всем доброе!

я ушла с чата. Не могу там разобраться )))

Хотелось бы и фотками делиться и что-то личное написать.  
Как бы группу только для наших сделать?

1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Golden-light мне вот в роддоме ничего не сказали про физ.желтушку. Подозреваю у сына ее. Тк у младшей дочери была,к месяцу прошло. Вот то что глазки (белок) желтоватые- переживаю. Они ж такие от желтушки? Не помню как было.

Всем доброе!

А там только наши. 

Только что, Цветочек♡ сказал(а):

А там только наши. 

Мы и фотками делимся

3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Всем доброе!

я тоже не могу , только половину знаю кто есть кто )) 

у моего были желтоватые белки. а вообще, к вам же педиатр и медсестра должны на патронаж приходить.  если что то не понравится,  назначат билирубин сдать или прибором измерят

положи на белое полотенце или пелёнку,  и сравни по цвету со своей рукой. сразу видно. лучше смотреть по животику . 

-780x477.png

@Lily92 привет, как прошло снятие пессария?

@nasty1987s Привет,все хорошо,немного кровило и болела поясница,сегодня уже все хорошо,шейка пропускает 2 см отправили до четверга гулять)

@Golden-light у нас затяжная 3,5 месяца была(тоже грешу на прививки,в этот раз без будем,потом лучше поставлю)у нас вот получается 4 степень была(((

@Инка-Гёрла да к вам должен врач прийти он сразу увидит,у нас так врач настояла съездить померить билирубин и там был высокий показатель(вас когда выписали?

• Нравится 1

@InoStranka поздравляю с рождением доченьки)))тоже думала на счёт этого имени)))спокойных вам ночек и вкусного молочка)))расскажи потом про роды)

• Нравится 1

@InoStranka поздравляю!!! Очень красивое имя! Растите такими же красивыми и здоровыми!!!

• Нравится 1

@InoStranka ???????

• Нравится 1

4 часа назад, InoStranka сказал(а):

Деаочки, мы сегодня родились! Доченька, назвали Лея. Вес 3810гр и 55 см 

Поздравляю вас, красивое имя

• Нравится 1

@InoStranka Поздравляю!!!??? Как все прошло? 

• Нравится 1

@InoStranka Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья Вам обеим! Как оно после мальчишек ощущения)?

@Инка-Гёрла да, надо бы сделать, может кто хочет взять на себя роль инициатора, просто ему кидать номер телефона со своей лички, а он будет в группу добавлять только те ники, которые мы здесь обсудим)))

@Инка-Гёрла подскажи про коляску, как она тебе рико - интересует как ведет себя экокожа на морозе и в целом ощущения, довольна? Я тут камарелу заказала -даже не стала ее брать, ужас и смех)

• Нравится 1

14 часов назад, InoStranka сказал(а):

Деаочки, мы сегодня родились! Доченька, назвали Лея. Вес 3810гр и 55 см 

??поздравляю с доченькой! Желаю скорейшего восстановления и домой, сонных ночей ??

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...