Golden-light 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Lily92 тотему тоже пила, у меня после неудачной беременности в 14 году гемоглобин был 70. 2 коробки пропила . но вкус конечно этот тут фрутти все еще помню ))) в эту беременность сидерал форте мне за 10 дней гемоглобин поднял со 104 до 121 , но после родов 112 был, так ничего и не пью. после 3х месяцев буду @katyushka_m поздравляю! вкусного молочка вам и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Golden-light вкус это точно гадость ещё та... как у вас дела?что с желтушной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 Девочки, я не понимаю что со мной - третий день подряд круглосуточно идут треники. Ничего не могу делать, ни сидеть, ни лежать. Срок 39,4. После ручного осмотра неделю назад стала отходить пробка, выходила три дня. Я вся измучалась, как будто трое суток рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 А я вот тоже не знаю, что со мной. По последним мазкам у меня якобы молочница, назначили Клотримазол, вчера на ночь поставила свечку, а сегодня в обед обнаружила выделения розового цвета, но по консистенции не как слизь, а как будто часть свечки вышло, я с таким не сталкивалась, пробка всегда выходила как слизь а не как мазь, положила ежедневку буду смотреть дальше, трением не значительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Я - Вероника круглосуточно это как? С каким интервалом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Satira11 может пробка со свечкой смешалась @Я - Вероника может ооочень медленные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @nasty1987s круглосоточно, означает без перерыва от слова совсем. Интервалы разные от 2 до 15 минут, интенсивность в основном высокая, только несколько схваток в день бывают слабые. Зависит ещё от движения, если лежать и не шевелиться, то полегче всё проходит, но как только подвигаюсь, сразу схватка. Никогда не слышала, чтоб у кого-то так былоочень устала, а мне ещё рожать как-то @Таисия173 думала об этом, но интенсивность и разнящиеся интервалы говорят о том, что это всё таки не роды. Думаю, завтра магния выпить, для обезболивания (на сегодня его дома нет в наличии). От треников помочь должно, а вот от родов нет. Вообще не знаю что и думать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Я - Вероника побольше спи, чтобы силы к родам были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Я - Вероника тёплый душ не помогает? Я бы, наверно, уже в роддом поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 39 минут назад, Таисия173 сказал(а): @Я - Вероника побольше спи, чтобы силы к родам были Да, так и стараюсь. Сплю ночью между схватками, днём в полудрёме лежу 21 минуту назад, nasty1987s сказал(а): @Я - Вероника тёплый душ не помогает? Я бы, наверно, уже в роддом поехала. Ванну приняла, чуть не заснула там, так хорошо стало. Насчёт поездки в роддом, думаю что предложат либо стимуляцию либо прокол пузыря, либо вернуться домой до настоящих схваток. Так что пока жду ещё до завтра. Обезболить попробую, должно помочь, если это треники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Я - Вероника если ванна помогает - то вроде как треники, а так правильно - приедешь в роддом, уже не отпустят), но может раз так активно тренировочные, то скоро настоящие схватки начнутся! @Satira11 мне кажется особенность свечей такая, но надо конечно понаблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 10 часов назад, Lily92 сказал(а): @Golden-light вкус это точно гадость ещё та... как у вас дела?что с желтушной? ну нас ведь выписали 19го января, я больше не измеряла. ну по внешнему виду он не желтый . физиологическая желтушка проходит к месяцу. но мы ж еще без прививок, я вот думаю. у дочки бцж может затяжную желтушку спровоцировало. дочка долго жёлтая была , месяца полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Golden-light мне вот в роддоме ничего не сказали про физ.желтушку. Подозреваю у сына ее. Тк у младшей дочери была,к месяцу прошло. Вот то что глазки (белок) желтоватые- переживаю. Они ж такие от желтушки? Не помню как было. Всем доброе! я ушла с чата. Не могу там разобраться ))) Хотелось бы и фотками делиться и что-то личное написать. Как бы группу только для наших сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Golden-light мне вот в роддоме ничего не сказали про физ.желтушку. Подозреваю у сына ее. Тк у младшей дочери была,к месяцу прошло. Вот то что глазки (белок) желтоватые- переживаю. Они ж такие от желтушки? Не помню как было. Всем доброе! я ушла с чата. Не могу там разобраться ))) Хотелось бы и фотками делиться и что-то личное написать. Как бы группу только для наших сделать? А там только наши. Только что, Цветочек♡ сказал(а): А там только наши. Мы и фотками делимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Golden-light мне вот в роддоме ничего не сказали про физ.желтушку. Подозреваю у сына ее. Тк у младшей дочери была,к месяцу прошло. Вот то что глазки (белок) желтоватые- переживаю. Они ж такие от желтушки? Не помню как было. Всем доброе! я ушла с чата. Не могу там разобраться ))) Хотелось бы и фотками делиться и что-то личное написать. Как бы группу только для наших сделать? я тоже не могу , только половину знаю кто есть кто )) у моего были желтоватые белки. а вообще, к вам же педиатр и медсестра должны на патронаж приходить. если что то не понравится, назначат билирубин сдать или прибором измерят положи на белое полотенце или пелёнку, и сравни по цвету со своей рукой. сразу видно. лучше смотреть по животику . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @Lily92 привет, как прошло снятие пессария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @nasty1987s Привет,все хорошо,немного кровило и болела поясница,сегодня уже все хорошо,шейка пропускает 2 см отправили до четверга гулять) @Golden-light у нас затяжная 3,5 месяца была(тоже грешу на прививки,в этот раз без будем,потом лучше поставлю)у нас вот получается 4 степень была((( @Инка-Гёрла да к вам должен врач прийти он сразу увидит,у нас так врач настояла съездить померить билирубин и там был высокий показатель(вас когда выписали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение InoStranka 8 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2021 Деаочки, мы сегодня родились! Доченька, назвали Лея. Вес 3810гр и 55 см 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @InoStranka поздравляю с рождением доченьки)))тоже думала на счёт этого имени)))спокойных вам ночек и вкусного молочка)))расскажи потом про роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @InoStranka поздравляю!!! Очень красивое имя! Растите такими же красивыми и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @InoStranka ??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 4 часа назад, InoStranka сказал(а): Деаочки, мы сегодня родились! Доченька, назвали Лея. Вес 3810гр и 55 см Поздравляю вас, красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @InoStranka Поздравляю!!!??? Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 8 февраля 2021 Поделиться 8 февраля 2021 @InoStranka Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья Вам обеим! Как оно после мальчишек ощущения)? @Инка-Гёрла да, надо бы сделать, может кто хочет взять на себя роль инициатора, просто ему кидать номер телефона со своей лички, а он будет в группу добавлять только те ники, которые мы здесь обсудим))) @Инка-Гёрла подскажи про коляску, как она тебе рико - интересует как ведет себя экокожа на морозе и в целом ощущения, довольна? Я тут камарелу заказала -даже не стала ее брать, ужас и смех) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 14 часов назад, InoStranka сказал(а): Деаочки, мы сегодня родились! Доченька, назвали Лея. Вес 3810гр и 55 см ??поздравляю с доченькой! Желаю скорейшего восстановления и домой, сонных ночей ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения