Albumary 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Bysinka165 да я тоже с ног валюсь, энергии ноль ,засыпаю за переводами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Всем привет. Я сходила еще раз на узи (сроку соответствует, сб +), и встала на учет в ЖК. Дали кучу направлений на кровь, чувствую, пол-литра там точно оставлю. И еще врачей всяких обходить надо, еще не записывалась даже к ним. Чувствую, следующие две недели будут весёлыми:)) это еще и работать как-то надо и на работе не палиться пока :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 5 часов назад, Albumary сказал(а): Меня только что выкупила 11 летняя дочь за завтраком ,такая вся деликатная- мол ладно я тут тебе кое что скажу вообще то когда женщинам так плохо с утра они могут быть беременными, но точно не знаю правда ли это..Я такая : а если правда? Она: что? Ты беременна?? Урааа у меня будет братик или сестричка и начала подбирать имена ))милота)) люблю её)) Прелесть какая!!!!! Да, уже ничего не скроешь от них в 11))))) Моей старшей только 9, таких подробностей не знает пока, можно шифроваться ? (хотя меня не тошнит совсем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Привет девочки Я наконец записалась на приём завтра с утра иду, а в обед на узи) Наверно не сразу поставят на учёт, сначала же анализов кучу надо сдать... На работе запара, сил вообще нет... Еле еле держусь, порой прям уволится хочется.... Тяжело Но пока терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Saharochek* Что то ты пропала ))держись!! Уволиться всегда успеешь) кстати мы землячки)) я в новом городе родилась жила на верхней террасе да и сейчас у нас там квартира есть,а дача в красном яре у нас была) a ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 51 минуту назад, Albumary сказал(а): @Saharochek* Что то ты пропала ))держись!! Уволиться всегда успеешь) кстати мы землячки)) я в новом городе родилась жила на верхней террасе да и сейчас у нас там квартира есть,а дача в красном яре у нас была) a ты откуда? Я из пригорода, левый берег, пос. Чердаклы) новый город 20 минут от нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Saharochek* о была там в детстве) у меня мам сейчас на верхней живёт, а я уж там лет 10 не была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 10 часов назад, Albumary сказал(а): @Bysinka165 да я тоже с ног валюсь, энергии ноль ,засыпаю за переводами.. Мои вчера фильм смотрели, я ушла в спальню и даже под звуки экшена вырубилась. В итоге, четыре утра глазки вылупила. Потом спать себя заставляла. Сон ещё дурацкий такой снился, а теперь живот тянет, и не тошнит... Хотя вчера как раз таки мятный чай вечером выпила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 11 часов назад, Ivanova2007 сказал(а): Всем привет. Я сходила еще раз на узи (сроку соответствует, сб +), и встала на учет в ЖК. Дали кучу направлений на кровь, чувствую, пол-литра там точно оставлю. И еще врачей всяких обходить надо, еще не записывалась даже к ним. Чувствую, следующие две недели будут весёлыми:)) это еще и работать как-то надо и на работе не палиться пока :))) Поздравляю!!!)) Врачей обязательно сейчас проходить? Не помню, когда я в прошлый раз их проходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девчонки всем привет ! Сегодня я иду на УЗИ , так волнуюсь ! Подержите за меня кулачки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Miraccle держу кулачки)) какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @КсенькаС по мес 6 нед 6 дней. Овуляция была поздняя , на 20 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Miraccle у меня тоже поздняя была но срок меньше.Я думаю все будет удачно) не волнуйся, скоро увидишь свою кроху) а хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @КсенькаС спасибо за поддержку! Нет, не сдавала, но у меня по тестам хорошая динамика была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Nataki да,у меня тоже сон нарушен, то рано проснусь хожу сонная , а если днём лягу ночью буду бродить ,то сплю до 12 дня , и сны тоже -всякая ерунда снится, ты главное не накручивай себя ,может из за мясного чая как раз и не тошнит? @Miraccle да это очень волнительно) все будет ок ) не переживай беги смотреть бусинку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Miraccle не боись) у меня завтра узи, но не знаю что они там увидят,срок меньше твоего на полторы недели почти, вообще не знаю зачем так рано назначил-, наверное из-за мазьни вначале задержки И сон у меня тоже так себе, 3-4 утра просыпаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Доброе утро всем!@Miraccle , удачи тебе!!! Уверена, все будет ок! Вернусь к теме мяты. Сегодня начала утро нестандартно: с завтрака, а не с чая с мятой. Угадайте, чем закончился мой эксперимент? Да уж - . Это при том, что с токсикозом была не знакома))) Вывод: мне, однозначно, от мяты легче. Так что пью чаек с мятой) Все легкого дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Ivanova2007 Поздравляю с УЗИ! Я сказала директору именно по этой причине, так как не могу представить, что она меня спокойно отпускала бы через день, мне сказали вообще за неделю всех пройти, так ещё 24 выходной @Nataki не волнуйся, я уже перестала прислушиваться к этим тошнотикам, они то есть то нет, и живот тоже беспокоил, попила но-шпу 2 дня и папаверин на ночью, вроде прошёл. Я у врача в ЖК спросила, она сказала главное выделения, что бы чистые были, а то что живот иногда немного тянет, так и будет, тем более у меня спайки из-за 2 ВБ @OSIRA может потому что я с сушёной мятой чай пила Какой у тебя рецепт чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девчоночки всем приветМы были на даче, отдыхали, варили уху, кушали клубничку, вообщем красотаааа. Сегодня я на работе, а мои дальше там кайфовать остались Такой у меня вопрос, как думаете, с ходом времени и живот тянет меньше и спина меньше беспокоит, грудь только болит и мутит временами...Может ли так быть со временем, что организм привыкает к новому состоянию и немного легче становится??? Блин с первыми беременностями хоть прибейте, не помню, по моему меня тогда вообще нечего не беспокоило, носилась как лошадь, а сейчас старость наверное Насчет мятки, раз в день пью с ней чай, у нас возле дома растет прям...и ооочень спасает когда мутит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Nataki мне сказали постараться всех пройти до 29 июня, т.е. до следующего приема @Barbarisk@ ну это же здорово, что становится лучше))) так и должно быть, организм привыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @OSIRA меня очень тошнит но с мятой боюсь экспериментировать почитала статью про мяту и меня как раз тонус беспокоит ношпу пью 1-2р в день , потерплю лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Albumary лучше тогда не рисковать конечно с мятой, а ношпу кстати, я тоже каждый день на ночь пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 19.06.2020 в 10:39, КсенькаС сказал(а): @OSIRA спасибо большое)))) я вчера гине сказала что у меня овуляция всегда поздно, а она мне " я со стажем 34 года не знаю когда у меня овуляция, а вы тут умные все смотрю" я и заткнулась по моим подсчетам все в норме должно быть) сдавала все анализы сегодня думаю она на учет поставит в пн. Кстати она вчера хаяла беременяшку одну за черешню( (случайно подслушала), что та налопалась больше 5 ягод, я так понимаю ее нельзя? Я вчера объелась, и сидела на унитазе, живот болел очень. Ну нафиг столько есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Miraccle все хорошо будет ?)) 2 часа назад, Albumary сказал(а): @Nataki да,у меня тоже сон нарушен, то рано проснусь хожу сонная , а если днём лягу ночью буду бродить ,то сплю до 12 дня , и сны тоже -всякая ерунда снится, ты главное не накручивай себя ,может из за мясного чая как раз и не тошнит? @Miraccle да это очень волнительно) все будет ок ) не переживай беги смотреть бусинку) Ой, муж последние два дня прям лапочка. Вчера дочу на себя взял, я даже плюнула, что они звёздных воинов смотрели, и сегодня утром я после завтрака ещё раз вырубилась аж до половины двенадцатого. Кстати, сходила, к дежурному терапевту сегодня , выложила всю правду, зачем мне больничный. Сказал, хорошо, что я честно все рассказала и отправил на больничный до 29го, а там мне на приём к гинекологу, буду снова просить. Терапевт этот по ходу по основной профессии психотерапевт, мы так пообщались с ним хорошо, и кажется я поняла, почему жизнь мне этого малыша подарила - это моё спасение. Мясной чай это суп? забавная опечатка)) Тошнит уже снова нормально))) живот побаливает, но-шпу выпила, без изменений, но по ходу матка начала расти, болит в районе связок. 2 часа назад, КсенькаС сказал(а): @Miraccle не боись) у меня завтра узи, но не знаю что они там увидят,срок меньше твоего на полторы недели почти, вообще не знаю зачем так рано назначил-, наверное из-за мазьни вначале задержки И сон у меня тоже так себе, 3-4 утра просыпаюсь На твоём сроке посмотрят, что ПЯ в матке, жёлтое тело и тонус. С врачами вы меня, девочки, удивили прям. В упор не помню, чтобы я в прошлый раз срочно всех должна была пройти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы были на УЗИ. Все у нас хорошо сб+ ктр 0.49 см , угрозы нет . По УЗИ срок 6+1. Но я не удивлена, т.к. овуля была поздняя, на 20 д.ц. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения