Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Bysinka165 да я тоже с ног валюсь,  энергии ноль ,засыпаю за переводами..

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет.

Я сходила еще раз на узи (сроку соответствует, сб +), и встала на учет в ЖК. Дали кучу направлений на кровь, чувствую, пол-литра там точно оставлю. И еще врачей всяких обходить надо, еще не записывалась даже к ним. Чувствую, следующие две недели будут весёлыми:)) это еще и работать как-то надо и на работе не палиться пока :)))

• Нравится 1

5 часов назад, Albumary сказал(а):

Меня только что выкупила 11 летняя дочь :sorry:за завтраком ,такая вся деликатная- мол ладно я тут тебе кое что скажу вообще то когда женщинам так плохо с утра они могут быть беременными, но точно не знаю правда ли это..Я такая : а если правда? Она: что? Ты беременна?? Урааа у меня будет братик или сестричка и начала подбирать имена )):girl_in_love_2:милота)) люблю её)) 

Прелесть какая!!!!! Да, уже ничего не скроешь от них в 11))))) Моей старшей только 9, таких подробностей не знает пока, можно шифроваться ? (хотя меня не тошнит совсем)

• Ха-ха 1

Привет девочки:Hello:

Я наконец записалась на приём завтра с утра иду, а в обед на узи

Наверно не сразу поставят на учёт, сначала же анализов кучу надо сдать... 

На работе запара, сил вообще нет... :26_obmorok:

Еле еле держусь, порой прям уволится хочется.... Тяжело:girl_mad:

Но пока терплю

@Saharochek* Что то ты пропала ))держись!! Уволиться всегда успеешь) кстати мы землячки)) я в новом городе родилась жила на верхней террасе да и сейчас у нас там квартира есть,а дача в красном яре у нас была) a ты откуда?

51 минуту назад, Albumary сказал(а):

@Saharochek* Что то ты пропала ))держись!! Уволиться всегда успеешь) кстати мы землячки)) я в новом городе родилась жила на верхней террасе да и сейчас у нас там квартира есть,а дача в красном яре у нас была) a ты откуда?

Я из пригорода, левый берег, пос. Чердаклы) новый город  20 минут от нас

• Нравится 1

@Saharochek* о была там в детстве) у меня мам сейчас на верхней живёт,  а я уж там лет 10 не была..

10 часов назад, Albumary сказал(а):

@Bysinka165 да я тоже с ног валюсь,  энергии ноль ,засыпаю за переводами..

Мои вчера фильм смотрели, я ушла в спальню и даже под звуки экшена вырубилась. В итоге, четыре утра глазки вылупила. Потом спать себя заставляла. 

Сон ещё дурацкий такой снился, а теперь живот тянет, и не тошнит... Хотя вчера как раз таки мятный чай вечером выпила)) 

• Нравится 1

11 часов назад, Ivanova2007 сказал(а):

Всем привет.

Я сходила еще раз на узи (сроку соответствует, сб +), и встала на учет в ЖК. Дали кучу направлений на кровь, чувствую, пол-литра там точно оставлю. И еще врачей всяких обходить надо, еще не записывалась даже к ним. Чувствую, следующие две недели будут весёлыми:)) это еще и работать как-то надо и на работе не палиться пока :)))

Поздравляю!!!)) 

Врачей обязательно сейчас проходить? 

Не помню, когда я в прошлый раз их проходила.. 

Девчонки всем привет ! Сегодня я иду на УЗИ , так волнуюсь ! :molitva:Подержите за меня кулачки:girl_bye:

• Держу кулачки 6

@Miraccle  держу кулачки)) какой срок  у тебя?

@КсенькаС по мес 6 нед 6 дней. Овуляция была поздняя , на 20 д.ц.

@Miraccle у меня тоже поздняя была но срок меньше.Я думаю все будет удачно) не волнуйся, скоро увидишь свою кроху) а хгч сдавала?

@КсенькаС спасибо за поддержку! Нет, не сдавала, но у меня по тестам хорошая динамика была 

@Nataki да,у меня тоже сон нарушен, то рано проснусь хожу сонная  , а если днём лягу ночью буду бродить ,то сплю до 12 дня , и сны тоже -всякая ерунда снится, ты главное не накручивай себя ,может из за мясного чая как раз и не тошнит?

@Miraccle да это очень волнительно) все будет ок ) не переживай беги смотреть бусинку)

• Нравится 1

@Miraccle  не боись) у меня завтра узи, но не знаю что они там увидят,срок меньше твоего на полторы недели почти, вообще не знаю зачем так рано назначил-, наверное из-за мазьни вначале задержки

И сон у меня тоже так себе, 3-4 утра просыпаюсь

• Нравится 1

Доброе утро всем!
@Miraccle , удачи тебе!!! Уверена, все будет ок!

Вернусь к теме мяты. Сегодня начала утро нестандартно: с завтрака, а не с чая с мятой. Угадайте, чем закончился мой эксперимент? Да уж - :toks2:. Это при том, что с токсикозом была не знакома)))

Вывод: мне, однозначно, от мяты легче. Так что пью чаек с мятой)

Все легкого дня!

• Ха-ха 1

@Ivanova2007 Поздравляю с УЗИ!:flower: Я сказала директору именно по этой причине, так как не могу представить, что она меня спокойно отпускала бы через день, мне сказали вообще за неделю всех пройти, так ещё 24 выходной;)

@Nataki не волнуйся,  я уже перестала прислушиваться к этим тошнотикам, они то есть то нет, и живот тоже беспокоил,  попила но-шпу 2 дня и папаверин на ночью, вроде прошёл. Я у врача в ЖК спросила, она сказала главное выделения, что бы чистые были, а то что живот иногда немного тянет, так и будет, тем более у меня спайки из-за 2 ВБ:(

@OSIRA может потому что я с сушёной мятой чай пила:think1: Какой у тебя рецепт чая?;)

Девчоночки всем привет:flower:Мы были на даче, отдыхали, варили уху, кушали клубничку, вообщем красотаааа. Сегодня я на работе, а мои дальше там кайфовать остались:D

Такой у меня вопрос, как думаете, с ходом времени и живот тянет меньше и спина меньше беспокоит, грудь только болит и мутит временами...Может ли так быть со временем, что организм привыкает к новому состоянию и немного легче становится???:) Блин с первыми беременностями хоть прибейте, не помню, по моему меня тогда вообще нечего не беспокоило, носилась как лошадь, а сейчас старость наверное:D

Насчет мятки, раз в день пью с ней чай, у нас возле дома растет прям...и ооочень спасает когда мутит...

@Nataki мне сказали постараться всех пройти до 29 июня, т.е. до следующего приема:mamamia:

@Barbarisk@ ну это же здорово, что становится лучше))) так и должно быть, организм привыкает:)

@OSIRA меня очень тошнит но с мятой боюсь экспериментировать почитала статью про мяту и меня как раз тонус беспокоит ношпу пью 1-2р в день , потерплю лучше

@Albumary лучше тогда не рисковать конечно с мятой, а ношпу кстати, я тоже каждый день на ночь пью..

19.06.2020 в 10:39, КсенькаС сказал(а):

@OSIRA спасибо большое)))) я вчера гине сказала что у меня овуляция всегда поздно, а она мне " я со стажем 34 года не знаю когда у меня овуляция, а вы тут умные все смотрю" я и заткнулась:D по моим подсчетам все в норме должно быть) сдавала все анализы сегодня думаю она на учет поставит в пн. Кстати она вчера хаяла беременяшку одну за черешню( (случайно подслушала), что та налопалась больше 5 ягод, я так понимаю ее нельзя?

Я вчера объелась, и сидела на унитазе, живот болел очень. Ну нафиг столько есть. 

@Miraccle все хорошо будет ?)) 

2 часа назад, Albumary сказал(а):

@Nataki да,у меня тоже сон нарушен, то рано проснусь хожу сонная  , а если днём лягу ночью буду бродить ,то сплю до 12 дня , и сны тоже -всякая ерунда снится, ты главное не накручивай себя ,может из за мясного чая как раз и не тошнит?

@Miraccle да это очень волнительно) все будет ок ) не переживай беги смотреть бусинку)

Ой, муж последние два дня прям лапочка. Вчера дочу на себя взял, я даже плюнула, что они звёздных воинов смотрели, и сегодня утром я после завтрака ещё раз вырубилась аж до половины двенадцатого. 

Кстати, сходила, к дежурному терапевту сегодня , выложила всю правду, зачем мне больничный. Сказал, хорошо, что я честно все рассказала и отправил на больничный до 29го, а там мне на приём к гинекологу, буду снова просить. Терапевт этот по ходу по основной профессии психотерапевт, мы так пообщались с ним хорошо, и кажется я поняла, почему жизнь мне этого малыша подарила - это моё спасение. 

Мясной чай это суп? :Crazy: забавная опечатка)) Тошнит уже снова нормально))) живот побаливает, но-шпу выпила, без изменений, но по ходу матка начала расти, болит в районе связок. 

2 часа назад, КсенькаС сказал(а):

@Miraccle  не боись) у меня завтра узи, но не знаю что они там увидят,срок меньше твоего на полторы недели почти, вообще не знаю зачем так рано назначил-, наверное из-за мазьни вначале задержки

И сон у меня тоже так себе, 3-4 утра просыпаюсь

На твоём сроке посмотрят, что ПЯ в матке, жёлтое тело и тонус. 

С врачами вы меня, девочки, удивили прям. В упор не помню, чтобы я в прошлый раз срочно всех должна была пройти... 

Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы были на УЗИ. Все у нас хорошо :JC_goody: сб+ ктр 0.49 см , угрозы нет . По УЗИ срок 6+1. Но я не удивлена, т.к. овуля была поздняя, на 20 д.ц.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...