Lily92 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 девочки у меня пробка отошла сегодня утром,раскрытие было в воскресенье 2 пальца,интересно через сколько я зарожаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Lily92 и нам интересно? Думаю, скоро! Ну ты же пиши, если что. Будем рожать всей нашей дружной компанией! Повтори дыхание по Кобасу перед экзаменом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Lily92 пиши как начнёшь, мы ждем и держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @OSIRA @Таисия173 хорошо девочки,я всегда тут пишу в случае чего)сейчас ещё на узи съезжу,врач просил перед родами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 2 часа назад, Lily92 сказал(а): девочки у меня пробка отошла сегодня утром,раскрытие было в воскресенье 2 пальца,интересно через сколько я зарожаю я через 10 недель зарожала а с дочкой вообще вышла когда, не знаю. я ее не видела даже . легких родов тебе! 20 часов назад, InoStranka сказал(а): Деаочки, мы сегодня родились! Доченька, назвали Лея. Вес 3810гр и 55 см поздравляю ! очень красивое имя выбрали! спокойных ночек вам и вкусного молочка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Golden-light у меня 10 недель нету?завтра 38) по узи все хорошо,ребёнок крупноват но по крайней мере для меня,почти 3800 ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Lily92 значит ты следующая на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @nasty1987s может кто ещё обгонит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Lily92 я бы с радостью, но что то глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 @Таисия173 и у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 У меня завтра ПДР, тоже тихо?жду завтрашнего дня, и в четверг поеду в роддом сдаваться...(должна была сегодня ложится, но не хотелось заранее. И дольше тоже не могу - анализ на ковид просрочится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 9 февраля 2021 Поделиться 9 февраля 2021 Привет девочки! Ждунчикам побыстрее дождаться и хороших родов! вопрос к родившим: у вас как с отеками? У меня не было всю беременность а счас на 5 день после кс сильно отекли руки ноги, прям видно и тяжело. Что делать то? Ждать чтоб само ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @katyushka_m через неделю-полторы само прошло, ничего не делала. Тоже всю Б ни одного отёка, а после КС ноги сильно отекли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 7 часов назад, katyushka_m сказал(а): Привет девочки! Ждунчикам побыстрее дождаться и хороших родов! вопрос к родившим: у вас как с отеками? У меня не было всю беременность а счас на 5 день после кс сильно отекли руки ноги, прям видно и тяжело. Что делать то? Ждать чтоб само ушло? Привет! Та же история, ни одного отёка за Беременность, после родов ноги как два столба в районе щиколоток и стоп. Врач сказал ничего страшного скоро пройдёт. У кого то за дни уходит, у кого-то в то в течение месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Доброе утро, я ещё в строю, хотя думаю, что вот вот, тренировочные схватки во всей красе, ощущения подтекание вод, водянистые выделения розоватые, примерно 2-3 ежедневки промокает,но по УЗИ воды в норме, внутренний зев открыт на 11 мм, шейка 22, сегодня плановый прием с КТГ, думаю ехать сразу с пакетом для родов 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Доброе утро, девочки, если я сама себе ацилакт назначу, хуже ведь не будет? А то дискомфорт какой-то, как жжение, совсем слабо, но есть. Врач говорит ничего не надо, а мне тревожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @nasty1987s ни чего не с авь лучше, только после анализов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @AlsuR @Ludashka_beremeniashka Спасибо за ответ ((( я ж ни в одну обувь не могу влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я - Вероника 10 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, я родила! Мои треники перешли в настоящие схватки на третьи сутки. Я писала, что ванна помогла. Потом ночью проснулась уже сильные боли были, а дома как назло ношпы нет. Поехали в круглосуточную аптеку, выпила 2 табл. - не помогло, поехали в роддом че ну и в итоге в 8.30 родила сына 3900 и 57 см, 8/9 апгар. У меня было несколько показаний на КС, но я договаривалась с доктором, что хочу ЕР, и чтобы всё для этого сделали возможное. Приехала такая, трое суток в схватках, раскрытие уже 5-6 см было. Через три часа вскрыли пузырь, ещё через два часа окситоцин поставили. Боже, я не знала что так умею орать по-звериному хотя ходила на курсы, знаю что надо силы экономить на потуги, не кричать. Но когда доктор сказал, что недостаточно ещё головка продвинулась чтоб в родзал идти (то есть решается вопрос КС или ЕР) я ему прямо в схватке ору, что мне не надо КС ибо я скорее за вторым пойду, некогда мне ждать пока швы заживут и прочее. Тут он вообще офигел. Даже что-то такое выдал, что первый раз такое встречает. Я на курсах научилась тужиться и врачу говорю, что сейчас дотужу ребенка и сама рожать пойду.Он такой ну-ка покажи как тужишь, очень довольный остался. Я дотужила вертикально (лёжа схватки у меня слабели) и буквально через минут 10 пошли в родзал. Родила за четыре потуги, на две полголовы, потом сказали не тужить, ждём схватку, (боже не думала, что можно ТАК желать схватку) и ещё две потуги и малыш буквально вылетел.я аж сама не поверила. Ну вот моя история. Сейчас лежим. Ждём выписки. Всем ожидающим желаю оргазмических родов 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Я - Вероника поздравляю!!! Ну ты молодец) здоровья вам и домой скорей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Я - Вероника с рождением сыночка,какая ты молодец,скорейшего восстановления)))как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Я - Вероника охренеть!! Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Я - Вероника какая ты волевая!!! Поздравляю с рождением крохи!!!??? Хотя с такими параметрами не совсем кроха) Такого же ему сильного характера как у мамы! И молочка сладкого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девочки, спасибо большое всем за теплые слова!видите ли, дело в том что первая беременность закончилась на 22 неделе. У меня было всё и схватки и роды (правда рожала маленького размером) и мертвого. Так что сейчас мне по фиг было на боль и на разрывы и прочее, лишь бы живой и здоровый родился. А назвать хотим Радомир. Знаю, сейчас в моде всякие этакие имена, но это имя нам давно пришло 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Я - Вероника господи сколько ты пережила. Так твоя сила воли неспроста... Представляю сейчас твои эмоции, сама чуть не реву. Хочется обнять тебя!?☺ Очень оригинальное и красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения