Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

девочки у меня пробка отошла сегодня утром,раскрытие было в воскресенье 2 пальца,интересно через сколько я зарожаю

• Держу кулачки 6

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lily92 и нам интересно?

Думаю, скоро! Ну ты же пиши, если что. Будем рожать всей нашей дружной компанией! Повтори дыхание по Кобасу перед экзаменом)))

• Нравится 1

@Lily92 пиши как начнёшь, мы ждем и держим кулачки

• Нравится 1

@OSIRA @Таисия173 хорошо девочки,я всегда тут пишу в случае чего)сейчас ещё на узи съезжу,врач просил перед родами)

2 часа назад, Lily92 сказал(а):

девочки у меня пробка отошла сегодня утром,раскрытие было в воскресенье 2 пальца,интересно через сколько я зарожаю

я через 10 недель зарожала  :D а с дочкой вообще вышла когда, не знаю. я ее не видела даже .

легких родов тебе!

20 часов назад, InoStranka сказал(а):

Деаочки, мы сегодня родились! Доченька, назвали Лея. Вес 3810гр и 55 см 

поздравляю ! очень красивое имя выбрали! спокойных ночек вам и вкусного молочка!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Golden-light у меня 10 недель нету?завтра 38)

по узи все хорошо,ребёнок крупноват но по крайней мере для меня,почти 3800 ставят 

• Нравится 1

@Lily92 значит ты следующая на очереди?

@nasty1987s может кто ещё обгонит?

@Lily92 я бы с радостью, но что то глухо как в танке

У меня завтра ПДР,  тоже тихо?жду завтрашнего дня, и в четверг поеду в роддом сдаваться...(должна была сегодня ложится, но  не хотелось заранее.

И дольше тоже не могу - анализ на ковид просрочится) 

• Держу кулачки 4

Привет девочки! Ждунчикам побыстрее дождаться и хороших родов!

вопрос к родившим: у вас как с отеками? У меня не было всю беременность а счас на 5 день после кс сильно отекли руки ноги, прям видно и тяжело. Что делать то? Ждать чтоб само ушло?

@katyushka_m через неделю-полторы само прошло, ничего не делала. Тоже всю Б ни одного отёка, а после КС ноги сильно отекли.

• Спасибо 1

7 часов назад, katyushka_m сказал(а):

Привет девочки! Ждунчикам побыстрее дождаться и хороших родов!

вопрос к родившим: у вас как с отеками? У меня не было всю беременность а счас на 5 день после кс сильно отекли руки ноги, прям видно и тяжело. Что делать то? Ждать чтоб само ушло?

Привет! Та же история, ни одного отёка за Беременность, после родов ноги как два столба в районе щиколоток и стоп. Врач сказал ничего страшного скоро пройдёт. У кого то за дни уходит, у кого-то в то в течение месяца

• Спасибо 1

Доброе утро, я ещё в строю, хотя думаю, что вот вот, тренировочные схватки во всей красе, ощущения подтекание вод, водянистые выделения розоватые, примерно 2-3 ежедневки промокает,но по УЗИ воды в норме, внутренний зев открыт на 11 мм, шейка 22, сегодня плановый прием с КТГ, думаю ехать сразу с пакетом для родов:think1:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Доброе утро, девочки, если я сама себе ацилакт назначу, хуже ведь не будет? А то дискомфорт какой-то, как жжение, совсем слабо, но есть. Врач говорит ничего не надо, а мне тревожно.

@nasty1987s ни чего не с авь лучше, только после анализов

• Нравится 2

@AlsuR @Ludashka_beremeniashka Спасибо за ответ ((( я ж ни в одну обувь не могу влезть 

@Я - Вероника поздравляю!!! Ну ты молодец) здоровья вам и домой скорей)

• Спасибо 1

@Я - Вероника с рождением сыночка,какая ты молодец,скорейшего восстановления)))как назвали?

• Спасибо 1

@Я - Вероника охренеть!! Ты молодец! 

• Спасибо 1

@Я - Вероника какая ты волевая!!! Поздравляю с рождением крохи!!!??? Хотя с такими параметрами не совсем кроха) Такого же ему сильного характера как у мамы! И молочка сладкого)))

• Спасибо 1

Девочки, спасибо большое всем за теплые слова!:smilie_girl_321:видите ли, дело в том что первая беременность закончилась на 22 неделе. У меня было всё и схватки и роды (правда рожала маленького размером) и мертвого. Так что сейчас мне по фиг было на боль и на разрывы и прочее, лишь бы живой и здоровый родился.

А назвать хотим Радомир. Знаю, сейчас в моде всякие этакие имена, но это имя нам давно пришло:)

• Нравится 6
  • Грустно 1

@Я - Вероника господи сколько ты пережила. Так твоя сила воли неспроста...

Представляю сейчас твои эмоции, сама чуть не реву. Хочется обнять тебя!?

Очень оригинальное и красивое имя!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...