Таисия173 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Я - Вероника рассказывай все что знаешь, мне скоро первый раз рожать! Классное имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Saharochek* 10 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2021 Поздравляю!!! Мы тоже сегодня родились) Пол двенадцатого почувствовала, что треники как то очень болючие(стала замерять интервал, скакал то 12 минут,то 5,то7... Решила на всякий случай все переделать, что оставалось :допекла плюшек, погладила белье, помыла посуду в душ пошла... Интервал был в среднем 7-8минут, муж уже спал, а я не могла(болезненные схватки, я поняла, что скорее всего мы скоро в роддом... Ждала момента, приложение все писало:готовьтесь... И я ждала Без 10 пять утра наконец стали 3-5минут, и высветилось:пора в роддом! Разбудила мужа, поехали.. Приехали в приемное отделение, на осмотре врач говорит, открытие 8! Чего вы тянули? Скоро родим! Пока оформлялись уже полседьмого, подключили ктг, вскрыли пузырь, и пробка там же отошла... Вот тут начались очень болезненные схватки((( Через 3 - 4схватки начало тужить, еле взобралась на кресло, и вот тут самое трудное... Меня тужит, а акушерка говорит :не тужься!!! Блин как???? Еле терпела, дышала часто как паровоз наверно(, как собачка не получалось... 3 потуги и головка, на четвертой весь вышел) Однократное обвитие, но все хорошо. В 7 - 05 мы родились 3480 гр, 55 см. Кстати без разрывов, и ровно в день пдр) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 часа назад, Я - Вероника сказал(а): Девочки, я родила! Мои треники перешли в настоящие схватки на третьи сутки. Я писала, что ванна помогла. Потом ночью проснулась уже сильные боли были, а дома как назло ношпы нет. Поехали в круглосуточную аптеку, выпила 2 табл. - не помогло, поехали в роддом че ну и в итоге в 8.30 родила сына 3900 и 57 см, 8/9 апгар. У меня было несколько показаний на КС, но я договаривалась с доктором, что хочу ЕР, и чтобы всё для этого сделали возможное. Приехала такая, трое суток в схватках, раскрытие уже 5-6 см было. Через три часа вскрыли пузырь, ещё через два часа окситоцин поставили. Боже, я не знала что так умею орать по-звериному хотя ходила на курсы, знаю что надо силы экономить на потуги, не кричать. Но когда доктор сказал, что недостаточно ещё головка продвинулась чтоб в родзал идти (то есть решается вопрос КС или ЕР) я ему прямо в схватке ору, что мне не надо КС ибо я скорее за вторым пойду, некогда мне ждать пока швы заживут и прочее. Тут он вообще офигел. Даже что-то такое выдал, что первый раз такое встречает. Я на курсах научилась тужиться и врачу говорю, что сейчас дотужу ребенка и сама рожать пойду.Он такой ну-ка покажи как тужишь, очень довольный остался. Я дотужила вертикально (лёжа схватки у меня слабели) и буквально через минут 10 пошли в родзал. Родила за четыре потуги, на две полголовы, потом сказали не тужить, ждём схватку, (боже не думала, что можно ТАК желать схватку) и ещё две потуги и малыш буквально вылетел.я аж сама не поверила. Ну вот моя история. Сейчас лежим. Ждём выписки. Всем ожидающим желаю оргазмических родов Поздравляю ?!!!!! Ты невероятная женщина, сильная, волевая, упёртая, цельная, ты большая молодец!!!! Счастья тебе и малышу, богатырьку!!! Браво!!! история в прошлом просто до мурашек ужасная, пусть только счастьем будет наполнена твоя жизнь ?? 1 час назад, Saharochek* сказал(а): Поздравляю!!! Мы тоже сегодня родились) Пол двенадцатого почувствовала, что треники как то очень болючие(стала замерять интервал, скакал то 12 минут,то 5,то7... Решила на всякий случай все переделать, что оставалось :допекла плюшек, погладила белье, помыла посуду в душ пошла... Интервал был в среднем 7-8минут, муж уже спал, а я не могла(болезненные схватки, я поняла, что скорее всего мы скоро в роддом... Ждала момента, приложение все писало:готовьтесь... И я ждала Без 10 пять утра наконец стали 3-5минут, и высветилось:пора в роддом! Разбудила мужа, поехали.. Приехали в приемное отделение, на осмотре врач говорит, открытие 8! Чего вы тянули? Скоро родим! Пока оформлялись уже полседьмого, подключили ктг, вскрыли пузырь, и пробка там же отошла... Вот тут начались очень болезненные схватки((( Через 3 - 4схватки начало тужить, еле взобралась на кресло, и вот тут самое трудное... Меня тужит, а акушерка говорит :не тужься!!! Блин как???? Еле терпела, дышала часто как паровоз наверно(, как собачка не получалось... 3 потуги и головка, на четвертой весь вышел) Однократное обвитие, но все хорошо. В 7 - 05 мы родились 3480 гр, 55 см. Кстати без разрывов, и ровно в день пдр) Чудесная История!!! Я бы сказала на позитиве)) поздравляю от души!!! ??Сонных ночек, и скорейшего возвращения домой!??А кого родила девочку или мальчика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Девчонки! Родила! Доченька 3670, 53 см. Апгар 8/9 Схватки начались в 22ч 09.02 дома каждые 10 минут-8 минут, продыхивала по Кобасу), через час в 23:00 начали отходить воды конкретно так, позвонила врачу и повез меня муж в род дом, я долго толклась дома туалет-воды текут. Приехали в рд 23:45, ехали 14 мин, схватки стали чаще еще в дороге,за это время 5 схваток. Пока оформляли, бумажки подписывала...схватки еще усилились и на последней бумаге меня отправили в род зал, открытие 8, ктг поставили, начало тужить - сказали терпеть- продыхивала) как собачка, врач приехал успел на потуги и 2 раза и я родила чудо) в 00:53 10.02? Потом послед пышный) и слегонца подшили снаружи треснули ткани прошлой эпизио. Скажу я вам девчонки, - это абсолютно рпзные вещи: самой рожать и с окситоцином. Лучше дождаться дня Х и не торпить события, при условии, конечно, что все в порядке и с мамой и реб. Это было круто Такая она роднулька, а запах младенца это же абсолютное счастье! 2 часа назад, Saharochek* сказал(а): Поздравляю!!! Мы тоже сегодня родились) Пол двенадцатого почувствовала, что треники как то очень болючие(стала замерять интервал, скакал то 12 минут,то 5,то7... Решила на всякий случай все переделать, что оставалось :допекла плюшек, погладила белье, помыла посуду в душ пошла... Интервал был в среднем 7-8минут, муж уже спал, а я не могла(болезненные схватки, я поняла, что скорее всего мы скоро в роддом... Ждала момента, приложение все писало:готовьтесь... И я ждала Без 10 пять утра наконец стали 3-5минут, и высветилось:пора в роддом! Разбудила мужа, поехали.. Приехали в приемное отделение, на осмотре врач говорит, открытие 8! Чего вы тянули? Скоро родим! Пока оформлялись уже полседьмого, подключили ктг, вскрыли пузырь, и пробка там же отошла... Вот тут начались очень болезненные схватки((( Через 3 - 4схватки начало тужить, еле взобралась на кресло, и вот тут самое трудное... Меня тужит, а акушерка говорит :не тужься!!! Блин как???? Еле терпела, дышала часто как паровоз наверно(, как собачка не получалось... 3 потуги и головка, на четвертой весь вышел) Однократное обвитие, но все хорошо. В 7 - 05 мы родились 3480 гр, 55 см. Кстати без разрывов, и ровно в день пдр) Поздравляю! Здоровья и спокойных ночек! Какой сегодня день очень-очень ))) @Я - Вероника Поздравляю с рождением сыночка! Высокий пацан! Ты большая молодец, взяла таки себя в руки, это ведь того стоит! Спокойных ночей и молочка! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Ух сколько февралят сегодня родилось. Молодцы девочки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Saharochek* поздравляю!!! Хорошие роды, надеюсь, так же все будет))) @Ttshka как здорово! Поздравляю! Девочки, ваши роды внушают спокойствие и надежду, что все будет лучше, чем в первый раз) тоже первый раз на окситоцине( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я - Вероника 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Таисия173 ну дыхание по кобасу верное, меня так же учили, говорили не орать, беречь силы на потуги. Больше всего мне пригодилось умение тужить. Там дело техники, если всё правильно делать, то минут за 10 можно отстреляться, а так можно и часа 2-3 тянуть. Когда идёт схватка надо быстро ртом набрать воздух, как перед нырянием в воду, потом подбородок к груди, копчик/поясница прижата к столу и немного подаётся, как бы прокатывается вперёд. Ногами толкается, руками на себя, но не сгибаем в локтях. Тужим живот надуваем (можно попросить чтоб руку на живот положили и смотреть как она поднимается от потуги). Самое главное: 1. тужить не в голову, а в живот (это можно дома потренировать). 2. Потуга должна быть нарастающей силы. 3. Выдох быстрый плавный, не бросать, иначе малыша обратно тянет, как вантузом и вся потуга, все труды напрасны. Когда выходит полголовы, нельзя тужить, ну это уж скажут, подождать следующую схватку легко, если знать что она последняя, малыш весь выйдет. Если заметили, что лёжа схватки реже и слабее, стоит попробовать вертикально. Неглубокое плие, руками за что-то (спинка кровати и т.п.) расслабить промежность, и так же резко вдыхаем и тужим. Ну вот как могла рассказала. Этому нас учила врач-акушер с 20 летним стажем. Сама дважды мама, рожала без разрывов, довольно быстро. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 девочки, всех поздравляю с новорождёнными! я не знаю, есть вы в востапе или нет, поэтому поздравляю здесь . здоровья вам и вкусного молочка! спокойных ночей ! обнимаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Ttshka поздравляю!!!!!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Ttshka Вау, сегодня Мега плодотворный день февраля, поздравляю с дочечкой!!!! Молодец ?? запах своего ребёнка это космос ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Я - Вероника надеюсь справлюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 @Saharochek* @Ttshka поздравляю вас с рождением ваших крошек)))чудесные роды)))здоровья вам и деткам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Satira11 10 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2021 Так это ещё не всё, я тоже родила в 18-45, 2910, 54, сразу из ЖК с направлением в РД, очень быстро родила около 3 часов, но чистили под наркозом, хотя разрывов трещин и прочего не было, плодные оболочки не отошли, бегаю, дочка минут 10 сосала уже грудь. Ура всех родивших поздравляю 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 Всем привет и большое спасибо за поздравления! Мы уже дома, вчера выписалимь! Я незахотела в больнице долго быть, там толком ничего не делают, из-за короны никто лишний раз не зайдёт. Роды прошли мои сравнительно быстро, но по другому, скажу так, 4 родов и все по разному. Доча родилась в пузыре, у меня были две русско-говорящие акушерки, сказали что в рубашке родилась. @Saharochek* @Ttshka @Satira11 @Я - Вероника девочки с рождением малышей вас всех! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 10 февраля 2021 Поделиться 10 февраля 2021 2 часа назад, Satira11 сказал(а): Так это ещё не всё, я тоже родила в 18-45, 2910, 54, сразу из ЖК с направлением в РД, очень быстро родила около 3 часов, но чистили под наркозом, хотя разрывов трещин и прочего не было, плодные оболочки не отошли, бегаю, дочка минут 10 сосала уже грудь. Ура всех родивших поздравляю Вот это да?поздравляю с доченькой, ну что за чудесный день выбрали малыши, столько новостей за сегодня ??? скорейшей выписки и сонных ночей ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 10 часов назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): Поздравляю ?!!!!! Ты невероятная женщина, сильная, волевая, упёртая, цельная, ты большая молодец!!!! Счастья тебе и малышу, богатырьку!!! Браво!!! история в прошлом просто до мурашек ужасная, пусть только счастьем будет наполнена твоя жизнь ?? Чудесная История!!! Я бы сказала на позитиве)) поздравляю от души!!! ??Сонных ночек, и скорейшего возвращения домой!??А кого родила девочку или мальчика? Сыночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @InoStranka поздравляю с рождением принцессы! Красивое имя) спокойных вам ночек! 09.02.2021 в 02:21, Ttshka сказал(а): да, надо бы сделать, может кто хочет взять на себя роль инициатора, просто ему кидать номер телефона со своей лички, а он будет в группу добавлять только те ники, которые мы здесь обсудим))) С этим я согласна. Кто здесь общается : Ник плюс номер телефона. Девочки,местные, кто в узком кругу хочет общаться в чате, кидайте мне в лс свои данные. Просто в том чате очень много номеров левых каких-то. Подозреваю, просто любопытные присоединились. @katyushka_m у меня не было отеков,ттт.@Я - Вероника поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка малышу и скорейшего восстановления! @Я - Вероника ох, тоже оригинальное имя) И не распространённое. @Saharochek* молодец! Поздравляю с рождением малыша))) сыночку здоровья и скорейшего восстановления тебе. Роды прям мечта. У меня вторые такие были. @Ttshka ох, сколько новорожденных у нас за эти дни! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и вкусного молочка доче! @Satira11 поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и здоровья доченьке. Здравствуйте всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Доброе утро всем! Ого, сколько деток выбрали одну дату) Всех мамочек поздравляю!!!??? Спокойных вам ночек и молочка сладкого! 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Кто здесь общается : Ник плюс номер телефона. Девочки,местные, кто в узком кругу хочет общаться в чате, кидайте мне в лс свои данные. Просто в том чате очень много номеров левых каких-то. Подозреваю, просто любопытные У меня в ватсапе все идентифицированы. Левых нет. Просто вам сейчас тяжело понять, кто есть кто, т.к. там уже много людей. Если человек добавляется и не представляется - его удаляют. Всем, кто еще не родил - терпения! Скоро и ваши комочки счастья появятся? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @OSIRA судя по отписавшимся здесь, в Вотсапе мало тех,кто на форуме общается. Ну, в любом случае, кого нет в вашем чате, и захотят общаться в более тесном кругу- вэлкам в лс ко мне) Я просто посмотрела, там действительно, очень много народу и сообщений. Я всё точно не осилю. Уже это проходила с другими чатами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Инка-Гёрла Беременяшка, Бусинка, Цветочек, Tazziana, Линовская, Таисия173, Фиша, АТаня, ГолденЛайт, Натаки, Miracle, Анюта, Твинмама, Туся, Сахарочек, Добрый мультик... ну вообщем можно и всех перечислить... прошу прощения кого неправильно написала, просто по памяти пишу. Поэтому, добро пожаловать) Идентифицирую, если будет нужно? Просто я сразу записывала в телефонную книгу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Satira11 ??????поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 девочки привет. кто на клексане шёл, сколько сказали после родов колоть? 10 часов назад, Satira11 сказал(а): Так это ещё не всё, я тоже родила в 18-45, 2910, 54, сразу из ЖК с направлением в РД, очень быстро родила около 3 часов, но чистили под наркозом, хотя разрывов трещин и прочего не было, плодные оболочки не отошли, бегаю, дочка минут 10 сосала уже грудь. Ура всех родивших поздравляю поздравляю! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Satira11 поздравляю вас с рождением)))вкусного молочка и спокойных ночек))) я в роддоме,раскрытие 5,схваток особо нет,живот каменеет 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Lily92 ура, ждем нового человечка))) Легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @OSIRA спасибо) прокололи пузырь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения