Таисия173 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Lily92 лёгких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Lily92 удачи!!!легких родов✊✊✊. Ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lily92 11 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2021 спасибо девочки)я уже родила) девочка 3660 и 52см)тяжело было на потугах,даже на живот пришлось давить,крупная моя девочка для меня(я за это и переживала,тужилась много раз,пришлось звать на помощь ещё одну акушерку(пузырь прокололи в 12 в 14.20 уже родила,быстро очень,2 внутренних разрыва и 1 внешний) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 36 минут назад, Lily92 сказал(а): спасибо девочки)я уже родила) девочка 3660 и 52см)тяжело было на потугах,даже на живот пришлось давить,крупная моя девочка для меня(я за это и переживала,тужилась много раз,пришлось звать на помощь ещё одну акушерку(пузырь прокололи в 12 в 14.20 уже родила,быстро очень,2 внутренних разрыва и 1 внешний) ? ура поздравляю с дочечкой ))) пусть скорее заживают все швы, скорее домой и сонных ночей вам ??С крошкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Lily92 ты большая молодец!!! Поздравляю с прекрасными родами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Ludashka_beremeniashka @Таисия173 спасибо девочки))) жду теперь когда мою крошку принесут,она пока под наблюдением врачей,дыхание не понравилось сначала...главное не в реанимации 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Lily92 поздравляю!!! Скорее поправляйся) как быстро родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @nasty1987s спасибо большое☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Lily92 поздравляю с доченькой! Восстановления тебе скорейшего и дочке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Lily92 поздравляю!!!??? Швы быстро заживут и все забудется! Ты умничка, справилась) Ты сама такая маленькая и смогла сама родить! Здоровья вам крепкого!!! Быстрого восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Golden-light Мне сказали месяц колоть и сдать гемостаз. Если норм, то отменять уколы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 6 часов назад, Lily92 сказал(а): спасибо девочки)я уже родила) девочка 3660 и 52см)тяжело было на потугах,даже на живот пришлось давить,крупная моя девочка для меня(я за это и переживала,тужилась много раз,пришлось звать на помощь ещё одну акушерку(пузырь прокололи в 12 в 14.20 уже родила,быстро очень,2 внутренних разрыва и 1 внешний) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Satira11 поздравляю! Здоровья! Спокойных ночек! Шустрые февралята пошли))) @InoStranka с выпиской! Дома лучше) Я вообще обратила внимание, у нас 5 палат двух-местных и всего 3 человека, очень мало рожают... @Инка-Гёрла написала тебе в личку @Lily92 поздравляю с рождением доченьки! Побольше молочка и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 спасибо все девочки,сейчас утром пойду к дочке узнавать когда отдадут,а так всю ночь почти не спала матка больно в этот раз сокращается,ещё заметила у меня сосуды на лбу и шее полопались,было так у кого-нибудь? @OSIRA да я как раз и переживала как рожу ведь плод крупный ставили,последнее узи почти не ошиблось,слава богу родила,тяжелее конечно но сама справилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Lily92 тужилась, скорее всего, неправильно, раз сосуды полопались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 1 час назад, Lily92 сказал(а): спасибо все девочки,сейчас утром пойду к дочке узнавать когда отдадут,а так всю ночь почти не спала матка больно в этот раз сокращается,ещё заметила у меня сосуды на лбу и шее полопались,было так у кого-нибудь? @OSIRA да я как раз и переживала как рожу ведь плод крупный ставили,последнее узи почти не ошиблось,слава богу родила,тяжелее конечно но сама справилась Есть новости, когда с дочкой будете? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @OSIRA я тужилась очень много раз,не могла ее вытолкнуть,хотя сама то я знаю как рожать,в памяти свежо было,но что-то пошло не так... @Ludashka_beremeniashka вот только принесли ее,все хорошо,синяк на все лицо только,в остальном здоровый ребёнок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 21 час назад, Lily92 сказал(а): спасибо девочки)я уже родила) девочка 3660 и 52см)тяжело было на потугах,даже на живот пришлось давить,крупная моя девочка для меня(я за это и переживала,тужилась много раз,пришлось звать на помощь ещё одну акушерку(пузырь прокололи в 12 в 14.20 уже родила,быстро очень,2 внутренних разрыва и 1 внешний) поздравляю с дочей! все хорошо будет! спокойных ночек и вкусного молочка ! у нас тоже синяк был... зрелище то еще конечно. желтушка будет из-за синяка (( но у нас быстро все прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 Всем привет, девочки у кого как быстро пришло молоко? Нам вроде молозива хватает, но с молоком наверное получше. Сегодня будет осмотр, завтра УЗИ, если все хорошо, то отпустят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Satira11 на второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 2 часа назад, Satira11 сказал(а): Всем привет, девочки у кого как быстро пришло молоко? Нам вроде молозива хватает, но с молоком наверное получше. Сегодня будет осмотр, завтра УЗИ, если все хорошо, то отпустят домой. на следующий день после кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Satira11 на 4 день после кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Satira11 с первым у меня на второй день пришло, сейчас посмотрим как будет. Девочки, кто ещё не родил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Golden-light спасибо)))мне так и сказала что из-за синяка желтушка будет(будем смотреть,от прививок я отказалась на всякий случай... @Satira11 с первой дочей на 3 сутки пришло,со второй пока нет... девочки как ваши детки кушали первые дни?моя сегодня в час хорошо пососала грудь,а в четыре не могла ее не разбудить и грудь не брала,зато бутылку сосала хорошо,я прям в расстройстве,неужели она за это время привыкла к бутылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Lily92 поздравляю! ???? Сегодня в 8:50 родилась наша дочка, 3530 гр, 53 см 9/10 апгар. Без окситоцина, эпидуралки, эпизиотомии, с момента отхождения вод - за 6 часов, а болючих схваток и потуг было всего часа 3, самый треш последний час. В 3 ночи проснулась от секундой боли в животе и потекли воды.Акушерка, учитывая, что первые роды, по телефону даже сказала, что могу дальше лечь поспать В 330 начались схватки, но сразу по 40 сек через 2 минуты, но абсолютно терпимо. Поскольку я хотела приехать в роддом уже с открытием 4-5 см, то ходила по квартире, собирала вещи, сходила в душ... в 5 утра схватки стали по минуте через 2 минуте- полторы и стали уже сильно ощутимыми, хотя все равно абсолютно терпимыми. Разбудила мужа, позвонила акушерке и врачу, поехали в роддом. В Москве метель, и даже выехав в 540, вместо 20 минут мы ехали 40 минут... приехали, оформились, смотрят открытие уже 6 см. Еще чуть больше часа и открытие полное и начались потуги. Сначала я на них немного зажималась, хоть и пересмотрела кучу видео и знала, что так нельзя. Потом заставила себя на них расслабляться и не мешать. В конце уже даже, наоборот помогала и реально тужилась. Применяли 2 техники - подышать в трубочку и задержать воздух и "покакать", вот со второй мне было легче не просто расслабляться на потуги, а даже изо всех сил ей помогать. Родила, я считаю быстро и легко. Чувствую себя замечательно. А вот из-за того, что быстро и само по себе узкое в?@#$%& - оно порвалось. Шейка цела, промежность цела, а в?@#$%& нет. Зашивали на уколе лидокаина, терпимо. Но перед зашитием доставали какой-то сгусток крови из матки. Вот это было самое трешовое из всех родов. Схватки и потуги не так больно, как когда врач там что-то мнет. Малышка пока спокойная, молозива много. Девочки, кто ещё ждёт- лёгких родов 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения