nasty1987s 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Lily92 поздравляю с выпиской) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @OSIRA спасибо,я хорошо,чуть швы доставляют дискомфорт а так в целом хорошо,как у вас с дочей дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Lily92 у нас все хорошо) Нам сегодня уже 2 недели! Едим, спим, какаем. Чаще все одновременно??? Время летит, вроде уже вошли в обычный ритм. Погода только немного подводит,ветра сильные, третий день дома сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @OSIRA обалдеть, уже 2 недели) как набирает? У меня сегодня ПДР) пока хожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @OSIRA а нам неделя сегодня)тоже самое что и у вас)гулять не идём у нас ветер и мороз,жду выходных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @nasty1987s за первую неделю мы набрали 210 г, сейчас не знаю, дома весов нет. Ты еще успеваешь в пдр родить))) @Lily92 с неделькой вас!??? И уже не беременности))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Всем привет! У меня сын второй день на груди висит. Засыпает. Кладу в кровать и он начинает плакать. Сегодня нам 16 дней. Две недели был милым ребеночком. Я ещё,дура, расстраивалась, что он какой-то спокойный))))) @nasty1987s я уже даже отвыкла быть беременной.) Дай Бог тебе легких родов! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Инка-Гёрлатоже самое, сынок неделю отсыпался и я переживала что может недоедает и не хватает сил проснутся))счас последние дни висит нон стоп на груди)) опять переживаю что может недоедает. Муж уже у виска крутит. а спите вы вместе? Я выдаю грудь и сплю, не знаю как долго ест он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Инка-Гёрла мне сейчас так хочется быть не беременной, устала быть бегемотом. Смотрю на других людей и говорю вы не понимаете, какие вы счастливые без живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 15.02.2021 в 16:52, nasty1987s сказал(а): Интересно, я тут одна не родившая осталась? Сейчас с приема приехала, дали направление в субботу в роддом, если не рожу. вот тебе и ицн ! а мы сегодня были на приёме, 5100 уже вес +1550 , рост 57 (+5см) .у нас аллергия какая то или дерматит я подозреваю... в поликлинике сказали диатез и посадили меня на диету. написала отказ от прививок на полгода 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 8 часов назад, katyushka_m сказал(а): спите вы вместе? Я выдаю грудь и сплю, не знаю как долго ест он Неделю эту спим вдвоём на большой кровати. Но это больше из-за дочек, которые без меня не хотят спать. Папа в зале. А так, кроватка в зале стоит и я на диване спала после роддома. На кормление к себе брала,потом в кроватку перекладывала. Я тоже грудь даю и могу уснуть. Хотя, лучше «бдить». Вчера сын потоком молока подавился. А если б я спала. Так что. Лучше не спать в период кормления. 8 часов назад, katyushka_m сказал(а): 7 часов назад, nasty1987s сказал(а): @Инка-Гёрла мне сейчас так хочется быть не беременной, устала быть бегемотом. Смотрю на других людей и говорю вы не понимаете, какие вы счастливые без живота? Я тоже рада, что уже нет Б животика. Тяжело носилось в этот раз, тк кверху был. Давил на желудок сильно @Golden-light с отличным привесом вас! Ттт! Всем привет! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Доброе утро всем! @nasty1987s а мне нравился мой Б. животик, я на следующий заход готова) Хотя, конечно, клубочек счастья, сопящий в кроватке, намного лучше))) @Инка-Гёрла у меня в таких случаях экстренный метод - пеленаю на ночь. И спит тогда лучше. А кушает ночью плохо - два раза чавкнет и сопит. Хотя это не мешает ей спать по 4 часа без пробуждения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 4 часа назад, OSIRA сказал(а): мне нравился мой Б. животик, я на следующий заход готова) мне вчера гинеколог сказала - 2 месяца половой покой, а потом приходите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @OSIRA я пеленаю после ванны, кормлю и укладываю а потом как уснёт крепко распеленаю. Крутится влево вправо боюсь запеленатым на всю ночь оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девочки, собралась я завтра ложиться в роддом и сын пришёл с сада с температурой 37,8???, блин как не во время( попрошусь на понедельник хотя бы лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @nasty1987s а почему именно завтра? Мне в 40 нед, 24.02. Рантше сказали не приходить. У меня живот опустился и внизу стало еще сильнее все болеть, еле передвигаюсь, в прошлый раз с двойняшками такого не было..... С сыном есть кому посидеть? Сама бы не разболелась за 3 дня то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @twinmama-in сегодня по мес 40 недель и 2 дня. Но у меня всегда поздняя овуляция, поэтому я считаю 40 недель будет только в понедельник. Поеду сегодня уточню, может до понедельника дома посижу. С сыном муж посидит, но я переживаю, понимаю, что не маленький, справится, но он все не так делает, как надо?. У тебя нету страха? У меня такие больные треники начались, что я сразу вспоминаю боль при схватках, как все это перетерпеть? и страх дикий окутывает ( Тоже живот опустился, но легче стало, дышу хоть нормально и кушать могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @nasty1987s муж справится как нибудь, не переживай. Страх конечно есть, я страюсь дышать по Кобасу, отпускает и легче прям. Тренируюсь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Съездила я к врачу, дали направление на 25 февраля, это 41 неделя будет, сказали раньше все равно ничего делать не будут. Ну я надеюсь до этого рожу уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @nasty1987s ого, у нас 40 нед поступаешь. Конечно не знаю, как по факту будет, может домой отправят после осмотра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @twinmama-in ну я и рада, что не положили, сегодня у сына 38,5, я хоть все контролирую, сбиваю сразу, так бы переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @nasty1987s как сынуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @OSIRA ночью было 39, сбила, сейчас 38, если к вечеру высокая будет, вызову скорую, врача не вызвать, мы всегда на выходные или праздники заболеваем( А так ни кашля, ни насморка, непонятно что. Горло нормальное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @nasty1987s розеолой болели? Моя младшая как раз накануне родов переболела. 3 дня высокая темпа без симптомов, 38 и выше. Потом резко темпа вниз и сыпь на животе спине. 1-2 дня дальше и здоров. Психуют дети ещё сильно пока сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @katyushka_m нет не болели. Сыпи нет, наблюдаю. Сегодня третий день температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения