Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@nasty1987s выздоравливайте! Это какой то закон подлости болячки старших накануне родов

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Как у вас дела? Как детки? Мы как выписались, так и морозы -20, -27 установились. Ещё ни разу не гуляли. Похоже первая вылазка только в марте будет, когда в поликлинику пойдём. В целом дома адаптировались уже, 

@AlsuR привет, я все ещё хожу?‍♀️Послезавтра ложусь, будут стимулировать?

41 неделя будет. 

• Держу кулачки 6

@nasty1987s до послезавтра может ещё и само все случится)

@AlsuR привет! Детка растёт со скоростью звука. Завтра уже 3 недели. Даже режим наладился более менее.  Гуляем, спим, едим, какаем)))

• Нравится 1

Нам завтра месяц. У нас колики((( У старшего их не было, я до месяца ему давала лакто- и бифидобактерии. Может это ему и помогло. Сейчас врачи бак сет прописали, но эффект небольшой после курса. Думаю может как со старшим продавать наши бактерии. У кого-нибудь есть ещё колики? Как спасаетесь? Ляльку жалко, тужится постоянно ?

@AlsuR у нас тоже на днях начались,давала укропную водичку,не помогает,спит плохо тоже тужится постоянно,расскажи что за бактерии ты давала?я вот тоже думаю как можно помочь...

у меня ещё у старшей сопли начались,боюсь теперь маленькую заразить(

а ещё девочки кто переболел ковидом,как у вас сейчас с обонянием?у меня некоторые запахи исказились,многое стало вонять

@Lily92 лакто и бифидо, которые в ампулах в сухом виде, их водой разводить надо. Наше производство.

По поводу запахов. Переболела в конце декабря, запахи только вернулись и то не все. Искажений нет.

@katyushka_m да уже и не надеюсь. Завтра к 9 утра поеду. Надеюсь он там не набрал много)@Lily92 я болела в сентябре, месяц не чувствовала запахи, потом все наладилось и в декабре начало все вонять ужасно, молочку, мясо, лук, мандарины пахли хуже всего, тухло-гнилой химозой?‍♀️, шампуни, гели для душа, мыло тоже неприятно пахли, но терпимо. В середине февраля только поняла, что могу есть мясо, перестало пахнуть. Лук и молочка все так же, как и шампуни((( у мужа духи вкусно пахли, сейчас просто непереношу, вонь такая?‍♀️

Девочки, сегодня хожу с утра плачу, сама не своя, какой же ппц мне предстоит?все говорят, что когда стимулируют,  очень долго и больно рожаешь((( Как же это пережить.

• Держу кулачки 1

@nasty1987s Когда начнётся уже не до мыслей будет - как долго, как больно. И вообще не факт, что именно так будет. Тут не угадаешь, индивидуально всё. Держим кулачки за легкие роды. 
Мне предлагали стимуляцию в этот раз, но я без вод уже была почти 5 часов, поэтому решили КС делать, тк времени не было. Если бы не воды, то сначала ер пробовала бы.

• Нравится 1

@nasty1987s Я в первую берём пила таблы для стимуляции. 2 успела принять, ночью схватки и за 3-4 с раскрытие 8 см. Воды прокололи на 8. Схватки были сильные но терпимые.

Вторая берём без стимуляции отошли воды и вот схватки на сухую это был ад по сравнению с первой берём. И ооочень медленно, 18 ч от разлития вод до родов.

у нашего Марата затяжная желтушка, уже 19 дней ему а все желтый. Подключила смесь вчера по совету врача

• Держу кулачки 1

@katyushka_m Мы урсофальк пили дней 10 - заметно побелел. Вот 2 марта сдаём билирубин, посмотрим что будет.  Выписывали нас с рд с билирубином 146.

@nasty1987s я в роддом поступила. Тоже не ахти шейка. Примерно 2 см и 1 палец открытие, завтра будут решать че делать. В тот раз после хорошего осмотра все началось. Может у теья так же будут. Это  тоже стимуляция. Не обязательно же оксик или пузырь колоть 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@AlsuR у нас не дают ничего, лампу тоже. С первой дочкой пока участковый решал желтая она или не очень дочка начала вес терять. В этот раз я выбила сразу анализ на билирубин. 

@nasty1987s и у меня такая же ерунда,я в декабре переболела примерно через месяц запахи стали возвращаться,сейчас вот все стало вонять как ты говоришь(

легких тебе родов,все будет хорошо)))

@katyushka_m нам 2 недели мы тоже пока желтые,даю урсодез и хофитол,педиатр должна прийти на днях посмотреть,я уже давала смесь пару дней,вроде бы получше,у нас только тело желтое,остальное не так видно,а почему дочка вес теряла?

• Спасибо 1

@nasty1987s может  ты бы "всех" не слушала? Все же совсем индивидуально. У меня первые роды окситоцин кололи,  я быстро отстрелялась и ничем не больнее чем сейчас без стимулирования. Сейчас воды начали отходить в 4 дня. Ничего не стимулировали, ждали схваток. Безводный период в международной практике до 24 часов может быть. Мой врач 6 часов сказал ждем, но схватки через 6 и начались. Родила только в 6.20 утра. Поэтому, из личного опыта, стимуляция не настолько страшна)))

Настраивайся на легкие роды, слушай Кобаса и меньше примеряй на себя чужие истории! Все будет хорошо!!! А вот плакать - плохо!

• Нравится 1

@twinmama-in @nasty1987s Девочки, ещё немного, ещё чуть-чуть! Всё хорошо будет,дай-то Бог. Легких вам родов!

@nasty1987s у меня роды первые были со стимуляцией,остальные -без.

Скажу так- разницы никакой. Больно,но терпимо. Я от боли даже ни разу не кричала.

про запахи. Тоже исказились. В октябре болела, через три недели стали запахи возвращаться. А в конце января поняла,что всё почти стало вонять одним запахом. Каким-то сладковатым хлопком. Как шампунем что ли... не могу вкус описать. Кофе просто невозможно пить. Дрянь такая

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Lily92 при долгом и высоком билирубине он становится токсичным, влияет на ребёнка- вялость, отсутствие аппетита, сонливость и как результат потеря веса и обезвоживание, поэтому если билирубин больше 2 нед то контролируют вес и общее состояние ребёнка.

Со старшей дочкой я была ещё неопытной мямлей, и наша терапевт достаточно долго меня убеждала что не такая уж дочка и желтая, и просто она спокойная и тп, не давала направление на анализ, а платно у нас никак не сдать. В результате в месяц когда дочка ночью вообще отказалась кушать и спала спала спала я выцарапала этот анализ и попали мы в больницу сразу, там взвесили- 3500 при том что родилась 3740 и первую неделю вес рос до 4 кг. В общем вовремя среагировали. Сразу нам каждые 3 часа кроме гв смесь через зонд. За 4-5 дней ребёнка было не узнать, билирубин начал хорошо падать, побелела где то за неделю полторы, когда билирубин совсем стал норма.

в этот раз я сразу наехала чтоб без всяких осмотров и рассуждений сразу сдать кровь и начинать что то делать. 

• Нравится 1

@katyushka_m вот и у нас держался высокий с первой дочкой по крови был больше 200,лечили лампами и лекарствами толку никакого,после смеси очень хорошо упал,побелела,сейчас я вот сразу ещё в роддоме смесь подключала но она у меня на ней совсем не набирает,поэтому сейчас гв и лекарства даю 

У меня желтеть на смеси начал ( первые 4 дня был на ИВ), поэтому я и не пробовала отменять ГВ. Под лампой 8 дней были по 5-6 часов - эффект не очень, со 194 до 146 только упал. И внешне ребёнок сильно желтый был. После урсофалька хотя бы заметно побелел. У всех причины разные, кому что помогает.

Девочки, привет, легла на дородовое, сделали узи, вес 3900 ?‍♀️кабанчик там. И маловодие((( с нетерпением жду врача.

• Держу кулачки 7

40 минут назад, nasty1987s сказал(а):

Девочки, привет, легла на дородовое, сделали узи, вес 3900 ?‍♀️кабанчик там. И маловодие((( с нетерпением жду врача.

Ну вот богатыря взрастила??, но погрешность тоже может быть. Остались считанные дни/часы, все будет хорошо, очень ждём новостей ????????????

@nasty1987s у меня со старшей маловодие было, ничего нормально все и с ней и со мной

• Нравится 1

48 минут назад, nasty1987s сказал(а):

маловодие,  потому что уже срок такой

ты не рассматриваешь КС? имеешь право с таким весом настоять . 

@Ludashka_beremeniashka Надеюсь погрешность не в большую сторону?@Golden-light я чуть ли не со слезами просила кесарево, очень боюсь, сказали исключено, нет показаний.

Ну все, девочки, завтра  в 6.30 клизма, в 7 прокол пузыря. С Богом)

• Держу кулачки 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...