katyushka_m 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @nasty1987s выздоравливайте! Это какой то закон подлости болячки старших накануне родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Девочки, привет! Как у вас дела? Как детки? Мы как выписались, так и морозы -20, -27 установились. Ещё ни разу не гуляли. Похоже первая вылазка только в марте будет, когда в поликлинику пойдём. В целом дома адаптировались уже, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @AlsuR привет, я все ещё хожу?♀️Послезавтра ложусь, будут стимулировать? 41 неделя будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @nasty1987s до послезавтра может ещё и само все случится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @AlsuR привет! Детка растёт со скоростью звука. Завтра уже 3 недели. Даже режим наладился более менее. Гуляем, спим, едим, какаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 Нам завтра месяц. У нас колики((( У старшего их не было, я до месяца ему давала лакто- и бифидобактерии. Может это ему и помогло. Сейчас врачи бак сет прописали, но эффект небольшой после курса. Думаю может как со старшим продавать наши бактерии. У кого-нибудь есть ещё колики? Как спасаетесь? Ляльку жалко, тужится постоянно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @AlsuR у нас тоже на днях начались,давала укропную водичку,не помогает,спит плохо тоже тужится постоянно,расскажи что за бактерии ты давала?я вот тоже думаю как можно помочь... у меня ещё у старшей сопли начались,боюсь теперь маленькую заразить( а ещё девочки кто переболел ковидом,как у вас сейчас с обонянием?у меня некоторые запахи исказились,многое стало вонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Lily92 лакто и бифидо, которые в ампулах в сухом виде, их водой разводить надо. Наше производство. По поводу запахов. Переболела в конце декабря, запахи только вернулись и то не все. Искажений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @katyushka_m да уже и не надеюсь. Завтра к 9 утра поеду. Надеюсь он там не набрал много)@Lily92 я болела в сентябре, месяц не чувствовала запахи, потом все наладилось и в декабре начало все вонять ужасно, молочку, мясо, лук, мандарины пахли хуже всего, тухло-гнилой химозой?♀️, шампуни, гели для душа, мыло тоже неприятно пахли, но терпимо. В середине февраля только поняла, что могу есть мясо, перестало пахнуть. Лук и молочка все так же, как и шампуни((( у мужа духи вкусно пахли, сейчас просто непереношу, вонь такая?♀️ Девочки, сегодня хожу с утра плачу, сама не своя, какой же ппц мне предстоит?все говорят, что когда стимулируют, очень долго и больно рожаешь((( Как же это пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @nasty1987s Когда начнётся уже не до мыслей будет - как долго, как больно. И вообще не факт, что именно так будет. Тут не угадаешь, индивидуально всё. Держим кулачки за легкие роды. Мне предлагали стимуляцию в этот раз, но я без вод уже была почти 5 часов, поэтому решили КС делать, тк времени не было. Если бы не воды, то сначала ер пробовала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @nasty1987s Я в первую берём пила таблы для стимуляции. 2 успела принять, ночью схватки и за 3-4 с раскрытие 8 см. Воды прокололи на 8. Схватки были сильные но терпимые. Вторая берём без стимуляции отошли воды и вот схватки на сухую это был ад по сравнению с первой берём. И ооочень медленно, 18 ч от разлития вод до родов. у нашего Марата затяжная желтушка, уже 19 дней ему а все желтый. Подключила смесь вчера по совету врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @katyushka_m Мы урсофальк пили дней 10 - заметно побелел. Вот 2 марта сдаём билирубин, посмотрим что будет. Выписывали нас с рд с билирубином 146. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @nasty1987s я в роддом поступила. Тоже не ахти шейка. Примерно 2 см и 1 палец открытие, завтра будут решать че делать. В тот раз после хорошего осмотра все началось. Может у теья так же будут. Это тоже стимуляция. Не обязательно же оксик или пузырь колоть 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @AlsuR у нас не дают ничего, лампу тоже. С первой дочкой пока участковый решал желтая она или не очень дочка начала вес терять. В этот раз я выбила сразу анализ на билирубин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @nasty1987s и у меня такая же ерунда,я в декабре переболела примерно через месяц запахи стали возвращаться,сейчас вот все стало вонять как ты говоришь( легких тебе родов,все будет хорошо))) @katyushka_m нам 2 недели мы тоже пока желтые,даю урсодез и хофитол,педиатр должна прийти на днях посмотреть,я уже давала смесь пару дней,вроде бы получше,у нас только тело желтое,остальное не так видно,а почему дочка вес теряла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @nasty1987s может ты бы "всех" не слушала? Все же совсем индивидуально. У меня первые роды окситоцин кололи, я быстро отстрелялась и ничем не больнее чем сейчас без стимулирования. Сейчас воды начали отходить в 4 дня. Ничего не стимулировали, ждали схваток. Безводный период в международной практике до 24 часов может быть. Мой врач 6 часов сказал ждем, но схватки через 6 и начались. Родила только в 6.20 утра. Поэтому, из личного опыта, стимуляция не настолько страшна))) Настраивайся на легкие роды, слушай Кобаса и меньше примеряй на себя чужие истории! Все будет хорошо!!! А вот плакать - плохо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @twinmama-in @nasty1987s Девочки, ещё немного, ещё чуть-чуть! Всё хорошо будет,дай-то Бог. Легких вам родов! @nasty1987s у меня роды первые были со стимуляцией,остальные -без. Скажу так- разницы никакой. Больно,но терпимо. Я от боли даже ни разу не кричала. про запахи. Тоже исказились. В октябре болела, через три недели стали запахи возвращаться. А в конце января поняла,что всё почти стало вонять одним запахом. Каким-то сладковатым хлопком. Как шампунем что ли... не могу вкус описать. Кофе просто невозможно пить. Дрянь такая 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Lily92 при долгом и высоком билирубине он становится токсичным, влияет на ребёнка- вялость, отсутствие аппетита, сонливость и как результат потеря веса и обезвоживание, поэтому если билирубин больше 2 нед то контролируют вес и общее состояние ребёнка. Со старшей дочкой я была ещё неопытной мямлей, и наша терапевт достаточно долго меня убеждала что не такая уж дочка и желтая, и просто она спокойная и тп, не давала направление на анализ, а платно у нас никак не сдать. В результате в месяц когда дочка ночью вообще отказалась кушать и спала спала спала я выцарапала этот анализ и попали мы в больницу сразу, там взвесили- 3500 при том что родилась 3740 и первую неделю вес рос до 4 кг. В общем вовремя среагировали. Сразу нам каждые 3 часа кроме гв смесь через зонд. За 4-5 дней ребёнка было не узнать, билирубин начал хорошо падать, побелела где то за неделю полторы, когда билирубин совсем стал норма. в этот раз я сразу наехала чтоб без всяких осмотров и рассуждений сразу сдать кровь и начинать что то делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @katyushka_m вот и у нас держался высокий с первой дочкой по крови был больше 200,лечили лампами и лекарствами толку никакого,после смеси очень хорошо упал,побелела,сейчас я вот сразу ещё в роддоме смесь подключала но она у меня на ней совсем не набирает,поэтому сейчас гв и лекарства даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 У меня желтеть на смеси начал ( первые 4 дня был на ИВ), поэтому я и не пробовала отменять ГВ. Под лампой 8 дней были по 5-6 часов - эффект не очень, со 194 до 146 только упал. И внешне ребёнок сильно желтый был. После урсофалька хотя бы заметно побелел. У всех причины разные, кому что помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки, привет, легла на дородовое, сделали узи, вес 3900 ?♀️кабанчик там. И маловодие((( с нетерпением жду врача. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 40 минут назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, привет, легла на дородовое, сделали узи, вес 3900 ?♀️кабанчик там. И маловодие((( с нетерпением жду врача. Ну вот богатыря взрастила??, но погрешность тоже может быть. Остались считанные дни/часы, все будет хорошо, очень ждём новостей ???????????? @nasty1987s у меня со старшей маловодие было, ничего нормально все и с ней и со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 48 минут назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, привет, легла на дородовое, сделали узи, вес 3900 ?♀️кабанчик там. И маловодие((( с нетерпением жду врача. маловодие, потому что уже срок такой ты не рассматриваешь КС? имеешь право с таким весом настоять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Ludashka_beremeniashka Надеюсь погрешность не в большую сторону?@Golden-light я чуть ли не со слезами просила кесарево, очень боюсь, сказали исключено, нет показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Ну все, девочки, завтра в 6.30 клизма, в 7 прокол пузыря. С Богом) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения