Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Девочки я родила. 25.02 в 20.13. Сынок, 3510, 52 см. Была стимуляция -прокол и оксик. После прокола подвижек не было. Ктг плохое, ставили гипоксию, поэтому прокололи.

• Нравится 6

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@twinmama-in поздравляю тебя, здоровья крепкого и ночей спокойных) я так окситоцина боюсь( через 15 минут на прокол иду.

• Спасибо 1

@twinmama-in Поздравляю! Здоровья тебе и сыночку! Молодец!

• Спасибо 1

@nasty1987s  все будет хорошо! Соберись и ничего не бойся! Легких тебе родов!???

• Спасибо 1

6 часов назад, twinmama-in сказал(а):

Девочки я родила. 25.02 в 20.13. Сынок, 3510, 52 см. Была стимуляция -прокол и оксик. После прокола подвижек не было. Ктг плохое, ставили гипоксию, поэтому прокололи.

Поздравляю с рождением сына, поскорее восстановиться, наладить ГВ и вперёд встречать весну)))

• Спасибо 1

@nasty1987s как девочки писали -принимай это все как неизбежное для своего малыша. И боль тоже. Мне ставили еще ношпу, открытие плохо шло. За 2 часа с 4 до 9 открылось.. но адово конечно

• Нравится 1

Прокололи пузырь в 8, ждём схватки, пока слабо все идёт, когда прокололи, сб у ребёнка упало, сразу врачи набежали, узи подключили, минут 15 мониторили, я просто лежала и молилась. Сейчас все хорошо, хожу по палате, в 11 придёт врач смотреть.

• Держу кулачки 4

@twinmama-in с рождением сыночка)вкусного молочка и спокойных вам ночек)))

• Спасибо 1

6 часов назад, nasty1987s сказал(а):

Прокололи пузырь в 8, ждём схватки, пока слабо все идёт, когда прокололи, сб у ребёнка упало, сразу врачи набежали, узи подключили, минут 15 мониторили, я просто лежала и молилась. Сейчас все хорошо, хожу по палате, в 11 придёт врач смотреть.

Очень ждём новостей ??

Девочки, как вы на ГВ боритесь с обжорством. Ну кошмарный аппетит, как не в себя. Ночью даже стала вставать иначе не спится, все подметаю что можно жевать

21 минуту назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

Очень ждём новостей ??

Девочки, как вы на ГВ боритесь с обжорством. Ну кошмарный аппетит, как не в себя. Ночью даже стала вставать иначе не спится, все подметаю что можно жевать

Я не борюсь)), но меня жутко пробирает на сладкое, объедаюсь(условно говоря) зефиром, бананами. Но вроде как и не толстею. Кормлю часто, решила до месяца не устанавливать интервалы.

• Нравится 1

@nasty1987s поздравляю!!!??? какая ты молодец!!! Правда, крупный)

Здоровья вам и молочка!!!

• Спасибо 1

20 минут назад, nasty1987s сказал(а):

Девочки, Родился мой богатырь 4050 и 55см и даже без разрывов!!! Очень акушерка хорошая была, я тужусь, она говорит не тужься, а то порвешься.  Пузырь в 8 прокололи,очень  больно стало в 11, в 13.15 родила. 

Какие вы большие! Поздравляю! Здоровья, спокойных дней и ночей))

• Спасибо 1

1 час назад, nasty1987s сказал(а):

Девочки, Родился мой богатырь 4050 и 55см и даже без разрывов!!! Очень акушерка хорошая была, я тужусь, она говорит не тужься, а то порвешься.  Пузырь в 8 прокололи,очень  больно стало в 11, в 13.15 родила. 

Ура!!! Вот это богатырь мужичок ?молодец поздравляю, ты настоящий герой такого молодца родить?! Скорее восстанавливайтесь и скорее домой ?

2 часа назад, Satira11 сказал(а):

Я не борюсь)), но меня жутко пробирает на сладкое, объедаюсь(условно говоря) зефиром, бананами. Но вроде как и не толстею. Кормлю часто, решила до месяца не устанавливать интервалы.

Да, именно на сладкое, тоже закупилась пастилой, зефиром и мармеладом, была бы воля пачку с чаем опрокинула бы. Пока вес стоит, но чую если и дальше так набиваться сладким, буду колобком 

• Спасибо 1

@nasty1987s@twinmama-in  девочки, поздравляю от всего сердца! вы большие молодцы !

• Спасибо 2

@nasty1987s поздравляю с рождением сыночка,хорошо у мамы в пузике отъелся)))

@Ludashka_beremeniashka я тоже много сладкого ем)вес пока стоит,но это временно скоро начнёт уходить,за аппетит не переживай,главное потом после гв так не есть а то точно можно набрать(

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lily92  я вообще мне кажется разожралась... мы гуляли 4 раза! ну как ляльку в -28-30 потащишь   гулять... и муж у меня любитель сладкого  и подарков еще подарили с работы )

новогодние доедаем)

• Нравится 1

@AlsuR  Неанатолог в рд сказала наиболее эффективные капли Рела Лайф.

@nasty1987s поздравляю с богатырем! Умничка какая, так отлично справилась! Здоровья и счастья Вам и побольше)))

@twinmama-in Поздравляю! Вкусного молочка и богатырского здоровья! Скорейшей адаптации и восстановления!:heart:

Приветы, девчонки)

Мы аж 2 раза гуляли, холода вроде отступили +3 , дома прям скучно становится, неужели весна)

С 2х недель выкладываю на животик, делаем массаж и зарядку сами, погремухи. Любит шезлонг и вибрацию) А вы как с малышами занимаетесь?

Я хочу "фигуру" к лету, стараюсь не есть мучное сладкое, иногда печеньки мария могу заточить), бананы еще полюбились мне

• Нравится 2
  • Спасибо 1

26.02.2021 в 06:00, twinmama-in сказал(а):

???поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных сонных ночей!

!@nasty1987s с рождением и вас! Слава Богу! Богатырю здоровья и вкусного молочка!!!

@Ludashka_beremeniashka Я сушки ем, кефиры снежки пью. Мюсли купила, сырные палочки,как сушки тесто у них. В магните беру. 
вот этим и перекусываю. Бананами не увлекаюсь. 
да и не тянет. Тк вкусы искажены. Нифига не понимаю вкусы.

Мы тоже часто на груди висим . Пришлось смесь подключить. Не наедается 

Привет всем

• Спасибо 1

@nasty1987s ура! С рождением сыночка! Растите большие и здоровые!@twinmama-in с рождением сынульки! Здоровья и спокойных ночей!

@Ttshka тоже на животик периодически, смотрит вокруг, повесила на манеж красные игрушки, есть ещё сова такая с музыкой ее включаю. Больше всего смотрит удивлённо куда-то в обои))) прислушивается как сёстры поют кричат. Главное развлечение когда не спит это на сисе висеть.

у нас уже весна) было до +12 на неделе, начали гулять и так выставляю коляску на террасу утром на 1-2ч спит в ней на солнышке. Желтушка вроде отступает ну или мне так кажется, придёт патронажная мс посмотрит и взвесит заодно. Я на взрослых весах насчитала 4200, но там погрешность большая. По одежкам вроде подрос ещё.

• Спасибо 1

Всем привет?

Нам в среду 3 недели будет,  ночью раза 3 - 4просыпается, днем может каждый час сосать.. По разному.. 

Га щечках прыщики красные с белым центром, уже дней 5 непроходят, вроде не аллергия(животик чистый, да и не ела ничего "запрещенного") 

Хз может мазать чем? 

Гулять не выходим, морозы стоят...в пятницу только с собой брала  в автолюльке до школы доехали, младшую дочь забрали и домой. Это я не считаю прогулкой.. 

Жор  конечно присутствует?

Тоже кефир, снежки хомячу...

Яблоков хотелось, вчера шарлотку зафигачила ?

Коликов пока нет, надеюсь не будет ?кряхтит временами, но вроде сам пропукивается.. 

Девочки, спасибо за поздравления, у меня малыш с груди не слезает, я уже познала все прелести, не отойти в туалет?

@Saharochek*  У нас тоже такие прыщики. Уже недели 2-3 наверное (нам завтра 5 недель).  И вообще лицо шелушится. 

@AlsuR @Saharochek* эти прыщики норма, не надо мазать, они сами проходят. Говорят мамины гормоны выходят. У меня у обеих старших было в теч 4/5 недель ушло. А шелушится кожа это из за отопления, сухой воздух. Мой тоже шелушится, мажу жирным детским кремом.

у нас пришли газики ???. Лёжа кушать не может, пукает и плачет(( сидя ещё более менее

@nasty1987s также. Первые сутки вообще каждый час. Сейчас три дня. Пришло молоко. Может 2 часа поспать, может полчаса и не спит 4, только титьки меняю. Пускает, какает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...