twinmama-in 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девочки я родила. 25.02 в 20.13. Сынок, 3510, 52 см. Была стимуляция -прокол и оксик. После прокола подвижек не было. Ктг плохое, ставили гипоксию, поэтому прокололи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @twinmama-in поздравляю тебя, здоровья крепкого и ночей спокойных) я так окситоцина боюсь( через 15 минут на прокол иду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @twinmama-in Поздравляю! Здоровья тебе и сыночку! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @nasty1987s все будет хорошо! Соберись и ничего не бойся! Легких тебе родов!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 6 часов назад, twinmama-in сказал(а): Девочки я родила. 25.02 в 20.13. Сынок, 3510, 52 см. Была стимуляция -прокол и оксик. После прокола подвижек не было. Ктг плохое, ставили гипоксию, поэтому прокололи. Поздравляю с рождением сына, поскорее восстановиться, наладить ГВ и вперёд встречать весну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @nasty1987s как девочки писали -принимай это все как неизбежное для своего малыша. И боль тоже. Мне ставили еще ношпу, открытие плохо шло. За 2 часа с 4 до 9 открылось.. но адово конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Прокололи пузырь в 8, ждём схватки, пока слабо все идёт, когда прокололи, сб у ребёнка упало, сразу врачи набежали, узи подключили, минут 15 мониторили, я просто лежала и молилась. Сейчас все хорошо, хожу по палате, в 11 придёт врач смотреть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @twinmama-in с рождением сыночка)вкусного молочка и спокойных вам ночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 6 часов назад, nasty1987s сказал(а): Прокололи пузырь в 8, ждём схватки, пока слабо все идёт, когда прокололи, сб у ребёнка упало, сразу врачи набежали, узи подключили, минут 15 мониторили, я просто лежала и молилась. Сейчас все хорошо, хожу по палате, в 11 придёт врач смотреть. Очень ждём новостей ?? Девочки, как вы на ГВ боритесь с обжорством. Ну кошмарный аппетит, как не в себя. Ночью даже стала вставать иначе не спится, все подметаю что можно жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 21 минуту назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а): Очень ждём новостей ?? Девочки, как вы на ГВ боритесь с обжорством. Ну кошмарный аппетит, как не в себя. Ночью даже стала вставать иначе не спится, все подметаю что можно жевать Я не борюсь)), но меня жутко пробирает на сладкое, объедаюсь(условно говоря) зефиром, бананами. Но вроде как и не толстею. Кормлю часто, решила до месяца не устанавливать интервалы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nasty1987s 26 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2021 Девочки, Родился мой богатырь 4050 и 55см и даже без разрывов!!! Очень акушерка хорошая была, я тужусь, она говорит не тужься, а то порвешься. Пузырь в 8 прокололи,очень больно стало в 11, в 13.15 родила. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @nasty1987s поздравляю!!!??? какая ты молодец!!! Правда, крупный) Здоровья вам и молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 20 минут назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, Родился мой богатырь 4050 и 55см и даже без разрывов!!! Очень акушерка хорошая была, я тужусь, она говорит не тужься, а то порвешься. Пузырь в 8 прокололи,очень больно стало в 11, в 13.15 родила. Какие вы большие! Поздравляю! Здоровья, спокойных дней и ночей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 час назад, nasty1987s сказал(а): Девочки, Родился мой богатырь 4050 и 55см и даже без разрывов!!! Очень акушерка хорошая была, я тужусь, она говорит не тужься, а то порвешься. Пузырь в 8 прокололи,очень больно стало в 11, в 13.15 родила. Ура!!! Вот это богатырь мужичок ?молодец поздравляю, ты настоящий герой такого молодца родить?! Скорее восстанавливайтесь и скорее домой ? 2 часа назад, Satira11 сказал(а): Я не борюсь)), но меня жутко пробирает на сладкое, объедаюсь(условно говоря) зефиром, бананами. Но вроде как и не толстею. Кормлю часто, решила до месяца не устанавливать интервалы. Да, именно на сладкое, тоже закупилась пастилой, зефиром и мармеладом, была бы воля пачку с чаем опрокинула бы. Пока вес стоит, но чую если и дальше так набиваться сладким, буду колобком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @nasty1987s@twinmama-in девочки, поздравляю от всего сердца! вы большие молодцы ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @nasty1987s поздравляю с рождением сыночка,хорошо у мамы в пузике отъелся))) @Ludashka_beremeniashka я тоже много сладкого ем)вес пока стоит,но это временно скоро начнёт уходить,за аппетит не переживай,главное потом после гв так не есть а то точно можно набрать( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Lily92 я вообще мне кажется разожралась... мы гуляли 4 раза! ну как ляльку в -28-30 потащишь гулять... и муж у меня любитель сладкого и подарков еще подарили с работы ) новогодние доедаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @AlsuR Неанатолог в рд сказала наиболее эффективные капли Рела Лайф. @nasty1987s поздравляю с богатырем! Умничка какая, так отлично справилась! Здоровья и счастья Вам и побольше))) @twinmama-in Поздравляю! Вкусного молочка и богатырского здоровья! Скорейшей адаптации и восстановления! Приветы, девчонки) Мы аж 2 раза гуляли, холода вроде отступили +3 , дома прям скучно становится, неужели весна) С 2х недель выкладываю на животик, делаем массаж и зарядку сами, погремухи. Любит шезлонг и вибрацию) А вы как с малышами занимаетесь? Я хочу "фигуру" к лету, стараюсь не есть мучное сладкое, иногда печеньки мария могу заточить), бананы еще полюбились мне 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 26.02.2021 в 06:00, twinmama-in сказал(а): Девочки я родила. 25.02 в 20.13. Сынок, 3510, 52 см. Была стимуляция -прокол и оксик. После прокола подвижек не было. Ктг плохое, ставили гипоксию, поэтому прокололи. ???поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных сонных ночей! !@nasty1987s с рождением и вас! Слава Богу! Богатырю здоровья и вкусного молочка!!! @Ludashka_beremeniashka Я сушки ем, кефиры снежки пью. Мюсли купила, сырные палочки,как сушки тесто у них. В магните беру. вот этим и перекусываю. Бананами не увлекаюсь. да и не тянет. Тк вкусы искажены. Нифига не понимаю вкусы. Мы тоже часто на груди висим . Пришлось смесь подключить. Не наедается Привет всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @nasty1987s ура! С рождением сыночка! Растите большие и здоровые!@twinmama-in с рождением сынульки! Здоровья и спокойных ночей! @Ttshka тоже на животик периодически, смотрит вокруг, повесила на манеж красные игрушки, есть ещё сова такая с музыкой ее включаю. Больше всего смотрит удивлённо куда-то в обои))) прислушивается как сёстры поют кричат. Главное развлечение когда не спит это на сисе висеть. у нас уже весна) было до +12 на неделе, начали гулять и так выставляю коляску на террасу утром на 1-2ч спит в ней на солнышке. Желтушка вроде отступает ну или мне так кажется, придёт патронажная мс посмотрит и взвесит заодно. Я на взрослых весах насчитала 4200, но там погрешность большая. По одежкам вроде подрос ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Всем привет? Нам в среду 3 недели будет, ночью раза 3 - 4просыпается, днем может каждый час сосать.. По разному.. Га щечках прыщики красные с белым центром, уже дней 5 непроходят, вроде не аллергия(животик чистый, да и не ела ничего "запрещенного") Хз может мазать чем? Гулять не выходим, морозы стоят...в пятницу только с собой брала в автолюльке до школы доехали, младшую дочь забрали и домой. Это я не считаю прогулкой.. Жор конечно присутствует? Тоже кефир, снежки хомячу... Яблоков хотелось, вчера шарлотку зафигачила ? Коликов пока нет, надеюсь не будет ?кряхтит временами, но вроде сам пропукивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Девочки, спасибо за поздравления, у меня малыш с груди не слезает, я уже познала все прелести, не отойти в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsuR 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Saharochek* У нас тоже такие прыщики. Уже недели 2-3 наверное (нам завтра 5 недель). И вообще лицо шелушится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @AlsuR @Saharochek* эти прыщики норма, не надо мазать, они сами проходят. Говорят мамины гормоны выходят. У меня у обеих старших было в теч 4/5 недель ушло. А шелушится кожа это из за отопления, сухой воздух. Мой тоже шелушится, мажу жирным детским кремом. у нас пришли газики ???. Лёжа кушать не может, пукает и плачет(( сидя ещё более менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @nasty1987s также. Первые сутки вообще каждый час. Сейчас три дня. Пришло молоко. Может 2 часа поспать, может полчаса и не спит 4, только титьки меняю. Пускает, какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения