Цветочек♡ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 5 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @Miraccle здорово, поздравляю Девочки, я вот вообще ничего не понимаю с этими сроками, мне по УЗИ пишут беременность 6-7 недель, ктр 12 мм, врач говорит опережаем не недельку где-то, то есть получается это истинный срок, не акушерский? Потому что по М у меня получается 8 недель. Вам УЗИ пишут срок по М или эмбрионнальный? Мне на узи написали и тот и тот 2 часа назад, Sipsip сказал(а): Всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня было ЭКО, криоперенос 2 бластиков. Сегодня 11 дпп, тесты яркие!!! Есть сыночек, ему 3 года. ПДР по калькулятору 25 февраля) Поздравляю, интересно оба прикрепились. Ты откуда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Ivanova2007 ну значит 12 мм мои не совсем 6-7 недель получается, 7-8 где-то? А это уже соответствует акушерским как раз. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девчонки, нет ни у кого проблем со стулом? Простите за подробности, сегодня третий день не могу сходить в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tistina 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Barbarisk@ у меня есть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @tistina как справляешься с данной проблемой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 У меня наоборот проблема со стулом, что-то не то съем сразу бегу... уже сократила количество фруктов и овощей. А вам девочки нужно его увеличить и клетчатки побольше, а так Дюфалак можно на сколько я знаю во время беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Цветочек♡ да, интересно это точно)) думаю, что один все же)) Москва. @Bysinka165 почитала темку, у тебя в ЕЦ? У меня крио на згт, тонны утрика и прочего, клексан еще колю. До этого был пролетный свежий. Со второго раза успех. У нас чистый МФ. Сама попросила на ЗГТ, чтоб меньше ходить на приемы и не волноваться за О. @InoStranka Мы Панораму будем делать, т.к. тяжелый мф, возраст мужа и наличие у него генетически значимых заболеваний. Ну, если не двойня у нас)) С двойней панораму не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Barbarisk@ есть(( но вроде как не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Сочувствую токсикозящим?. Мне еще рановато, у меня всего лишь 4+2 срок. В прошлую Б токс начался на 9-й неделе, но рвало пипец как и вплоть до 14-й. Жду, в общем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Sipsip у меня срок ну на три дня больше может и меня тошнит периодически, особенно когда поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @КсенькаС ну, вот меня в первую Б попозже остальных накрыло, уж думала пронесет, но нет...) Держись! Мне ничего не помогало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девочки кто с УЗИ с хорошими результатами вас!!!! Меня тоже тошнит, уже даже незнаю от чего, от еды тошнит, не поем тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Sipsip Привеет !! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Albumary спасибки, приветище?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Barbarisk@ у меня была такая проблема неделю назад, а сейчас нету ибо ничего кроме фруктов не жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Nika_Nau привет, поздравляю с беременностью! Ты 4 утрика по 200 вставляешь? А в какое время? Я 8-14-20-24. И вот последние два бесят, вообще не успевают всосаться, всю ночь текут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 3 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): Девчонки, нет ни у кого проблем со стулом? Простите за подробности, сегодня третий день не могу сходить в туалет У меня. Хотя в этом плане и раньше не по расписанию было. 2 часа назад, Bysinka165 сказал(а): У меня наоборот проблема со стулом, что-то не то съем сразу бегу... уже сократила количество фруктов и овощей. А вам девочки нужно его увеличить и клетчатки побольше, а так Дюфалак можно на сколько я знаю во время беременности В прошлую беременность мне дюфалак ни о чем был. Да, фрукты спасают. 2 часа назад, InoStranka сказал(а): Девочки кто с УЗИ с хорошими результатами вас!!!! Меня тоже тошнит, уже даже незнаю от чего, от еды тошнит, не поем тошнит. Вот и меня нечто похожее. Вчера снова спать клонило ужас как, пошла легла, а уснуть не могу из-за тошнотиков. Потом бутер с маслом сыром сделала, съела через 'не хочу' и смогла уснуть уже. 1 час назад, Sipsip сказал(а): @Nika_Nau привет, поздравляю с беременностью! Ты 4 утрика по 200 вставляешь? А в какое время? Я 8-14-20-24. И вот последние два бесят, вообще не успевают всосаться, всю ночь текут( Может спросить у врача про пероральное применение в таком случае? ... Вот снова пять утра и я щелкаю глазками... . Кстати про работу жкт. Мне бананы раньше хорошо помогали с этим делом, а сейчас я их не очень люблю. Муж в шоке, да я и сама в шоке, обычно могла всю связку одна схрумкать а тут вообще не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Nataki от перорального я вообще в обмороки падаю) Да нет, мелочи все это. Я пока нормально себя чувствую, голова только тяжелая по утрам и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sipsip У меня 2 года назад было эко в ЕЦ без стимуляции, это когда всего одна ЯК, не получилось. Решилась на стимуляцию, свежий-пролет, крио на згт-пролет, теперь крио в ЕЦ врача уговорила, рада, что так получилось, теперь только 2 раза утрожестан по 100 и витаминки у меня чисто трубный фактор, нет труб после 2х ВБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Тянет на солененькое и кисленькое, но меня всегда туда тянет)) В прошлую Б я ела зубной порошок на поздних сроках и нюхала колеса резиновые? @Bysinka165 Да, кому-то судьба на згт, кому-то в ЕЦ) Каждому своё. Главное, что у нас получилось!???? А стимулировали чем? Остались криошки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sipsip конечно, вообще чаще на згт получается, но как-то не в моём случаеда у нас ещё 2 соломки, правда по 2 эмбриончика, всех буду забирать @Sipsip Гонал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika_Nau 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Sipsip спасибо, тебя тоже! У меня 200+200 утром в 9:30 (где-то к 11 выходят), и 200 +200 вечером в 21:30. 9 часов назад, Nataki сказал(а): Может спросить у врача про пероральное применение в таком случае? ... Я спрашивала, врач сказала очень плохие побочки, лучше так. То, что всасывается - достаточно. Я, кстати, делала анализ прогестерона через 24 часа после 2х таблеток утрожестана, он был в беременной норме первого триместра. Так что даже если вытекает, те что всасывается даёт достаточно гормона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 14 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): Девчонки, нет ни у кого проблем со стулом? Простите за подробности, сегодня третий день не могу сходить в туалет У меня в прошлую беременность так было, всю беременность запор, в итоге хронический геморрой, два узла выпало. ? 13 часов назад, Bysinka165 сказал(а): У меня наоборот проблема со стулом, что-то не то съем сразу бегу... уже сократила количество фруктов и овощей. А вам девочки нужно его увеличить и клетчатки побольше, а так Дюфалак можно на сколько я знаю во время беременности И у меня так, от фруктов сразу крутит и бегуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Привет девочки! Принимайте к себе, ПДР 3 февраля у меня , зовут Наташа, 36 лет. Дочке 2.7 . Второго не планировали, случайно получилось) УЗИ делала в 7 недель, а на учет пока не вставала. Пойду ближе к 10 неделям наверное 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Golden-light привет ? присоединяйся)) Я с тобой в клубе 'не планировали, оно само' 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения