Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

5 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@Miraccle здорово,  поздравляю:flower: 

Девочки, я вот вообще ничего не понимаю с этими сроками, мне по УЗИ пишут беременность 6-7 недель, ктр 12 мм, врач говорит опережаем не недельку где-то, то есть получается это истинный срок, не акушерский? Потому что по М у меня получается 8 недель. Вам УЗИ пишут срок по М или эмбрионнальный?

Мне на узи написали и тот и тот

2 часа назад, Sipsip сказал(а):

Всем привет! Принимайте в свои ряды! У меня было ЭКО, криоперенос 2 бластиков. Сегодня 11 дпп, тесты яркие!!! Есть сыночек, ему 3 года.

ПДР по калькулятору 25 февраля)

Поздравляю, интересно оба прикрепились. Ты откуда? 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ivanova2007 ну значит 12 мм мои не совсем 6-7 недель получается, 7-8 где-то? А это уже соответствует акушерским как раз. Спасибо)))

Девчонки, нет ни у кого проблем со стулом? Простите за подробности, сегодня третий день не могу сходить в туалет:(

@Barbarisk@ у меня есть ( 

@tistina как справляешься с данной проблемой?

У меня наоборот проблема со стулом, что-то не то съем сразу бегу... уже сократила количество фруктов и овощей. А вам девочки нужно его увеличить и клетчатки побольше, а так Дюфалак можно на сколько я знаю во время беременности 

• Нравится 1

@Цветочек♡ да, интересно это точно)) думаю, что один все же)) Москва.

@Bysinka165 почитала темку, у тебя в ЕЦ? У меня крио на згт, тонны утрика и прочего, клексан еще колю. До этого был пролетный свежий. Со второго раза успех. У нас чистый МФ. Сама попросила на ЗГТ, чтоб меньше ходить на приемы и не волноваться за О.

@InoStranka  Мы Панораму будем делать, т.к. тяжелый мф, возраст мужа и наличие у него генетически значимых заболеваний.

Ну, если не двойня у нас)) С двойней панораму не делают.

@Barbarisk@  есть(( но вроде как не критично

Сочувствую токсикозящим?. Мне еще рановато, у меня всего лишь 4+2 срок. В прошлую Б токс начался на 9-й неделе, но рвало пипец как и вплоть до 14-й. Жду, в общем))

@Sipsip у меня срок ну на три дня больше может и меня тошнит периодически, особенно когда поем

@КсенькаС  ну, вот меня в первую Б попозже остальных накрыло, уж думала пронесет, но нет...)

Держись! Мне ничего не помогало...

• Нравится 1

Девочки кто с УЗИ с хорошими результатами вас!!!!

Меня тоже тошнит, уже даже незнаю от чего, от еды тошнит, не поем тошнит. 

@Sipsip Привеет !! Поздравляю :Hello:

@Albumary спасибки, приветище??

• Нравится 1

@Barbarisk@ у меня была такая проблема неделю назад, а сейчас нету ибо ничего кроме фруктов не жру:sorry:

@Nika_Nau привет, поздравляю с беременностью! Ты 4 утрика по 200 вставляешь? А в какое время? Я 8-14-20-24. И вот последние два бесят, вообще не успевают всосаться, всю ночь текут(

3 часа назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девчонки, нет ни у кого проблем со стулом? Простите за подробности, сегодня третий день не могу сходить в туалет:(

У меня. Хотя в этом плане и раньше не по расписанию было. 

2 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

У меня наоборот проблема со стулом, что-то не то съем сразу бегу... уже сократила количество фруктов и овощей. А вам девочки нужно его увеличить и клетчатки побольше, а так Дюфалак можно на сколько я знаю во время беременности 

В прошлую беременность мне дюфалак ни о чем был. 

Да, фрукты спасают. 

2 часа назад, InoStranka сказал(а):

Девочки кто с УЗИ с хорошими результатами вас!!!!

Меня тоже тошнит, уже даже незнаю от чего, от еды тошнит, не поем тошнит. 

Вот и меня нечто похожее. 

Вчера снова спать клонило ужас как, пошла легла, а уснуть не могу из-за тошнотиков. Потом бутер с маслом сыром сделала, съела через 'не хочу' и смогла уснуть уже. 

1 час назад, Sipsip сказал(а):

@Nika_Nau привет, поздравляю с беременностью! Ты 4 утрика по 200 вставляешь? А в какое время? Я 8-14-20-24. И вот последние два бесят, вообще не успевают всосаться, всю ночь текут(

Может спросить у врача про пероральное применение в таком случае? 

... 

Вот снова пять утра и я щелкаю глазками... :anger:

Кстати про работу жкт. Мне бананы раньше хорошо помогали с этим делом, а сейчас я их не очень люблю. Муж в шоке, да я и сама в шоке, обычно могла всю связку одна схрумкать :confusion: а тут вообще не тянет. 

@Nataki от перорального я вообще в обмороки падаю) Да нет, мелочи все это.

Я пока нормально себя чувствую, голова только тяжелая по утрам и болит.

@Sipsip У меня 2 года назад было эко в ЕЦ без стимуляции, это когда всего одна ЯК, не получилось. Решилась на стимуляцию,  свежий-пролет, крио на згт-пролет, теперь крио в ЕЦ:kiss2: врача уговорила, рада, что так получилось, теперь только 2 раза утрожестан по 100 и витаминки:D у меня чисто трубный фактор, нет труб после 2х ВБ

• Держу кулачки 1

Тянет на солененькое и кисленькое, но меня всегда туда тянет)) 

В прошлую Б я ела зубной порошок на поздних сроках и нюхала колеса резиновые?

@Bysinka165 Да, кому-то судьба на згт, кому-то в ЕЦ) Каждому своё. Главное, что у нас получилось!????

А стимулировали чем? Остались криошки?

• Ха-ха 1

@Sipsip конечно, вообще чаще на згт получается, но как-то не в моём случае:think1:да у нас ещё 2 соломки, правда по 2 эмбриончика, всех буду забирать:kiss2:

@Sipsip Гонал

• Нравится 1

@Sipsip спасибо, тебя тоже!

У меня 200+200 утром в 9:30 (где-то к 11 выходят), и 200 +200 вечером в 21:30.

9 часов назад, Nataki сказал(а):

Может спросить у врача про пероральное применение в таком случае? 

... 

Я спрашивала, врач сказала очень плохие побочки, лучше так. То, что всасывается - достаточно. 

Я, кстати, делала анализ прогестерона через 24 часа после 2х таблеток утрожестана, он был в беременной норме первого триместра. Так что даже если вытекает, те что всасывается даёт достаточно гормона. 

14 часов назад, Barbarisk@ сказал(а):

У меня в прошлую беременность так было, всю беременность запор, в итоге хронический геморрой, два узла выпало. ?

13 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

И у меня так, от фруктов сразу крутит и бегуууу.

Привет девочки! Принимайте к себе, ПДР 3 февраля у меня , зовут Наташа, 36 лет. Дочке 2.7 .

Второго не планировали, случайно получилось) 

УЗИ делала в 7 недель, а на учет пока не вставала. Пойду ближе к 10 неделям наверное 

• Нравится 5

@Golden-light привет ? присоединяйся)) 

Я с тобой в клубе 'не планировали, оно само' :Crazy:

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...