Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Спасибо вам девчонки

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, КсенькаС сказал(а):

Девчонки( уехала в больницу на скорой((( утром начало мазать((( я боюсь

Держу кулаки... Сохраняй спокойствие!!! Дай Бог,  всё хорошо.  Тоже мазало с сыном на ранних сроках. 

2 часа назад, katyushka_m сказал(а):

@Ксюшшшка @Nataki @Golden-light @Albumary @КсенькаС  младшая совсем ещё пупс но пока с ней легче чем со старшей, у той кризис в самом разгаре)) 
страшнее двух погодок может быть только трое погодок??

Кто у тебя из помощников?  Бабушки?  

@Golden-light я недель в 10 пойду на учет вставать, в начале июля вообщем, раньше даже идти туда не хочу, сейчас замучают с анализами и врачами:dash_kolob_girl:

@КсенькаС ну что там у тебя? Надеюсь, все нормально?

13 часов назад, katyushka_m сказал(а):

Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Срок 5+4 сегодня, нежданчик ЕБ после 2 эко родов. У нас уже 2 девочки, 2.3 года и 8 мес. 

Привет, ого как получилось. Ещё и младшенькая такая малышка. Моей 1,8 и я чет боюсь ?

4 часа назад, katyushka_m сказал(а):

@Ксюшшшка @Nataki @Golden-light @Albumary @КсенькаС  младшая совсем ещё пупс но пока с ней легче чем со старшей, у той кризис в самом разгаре)) 
страшнее двух погодок может быть только трое погодок??

Ага, у нас в октябрятах девочка с четырьмя погодками, а вообще у неё пятеро ?

3 часа назад, КсенькаС сказал(а):

Давай там не нервничай, всё будет хорошо ?

3 часа назад, Golden-light сказал(а):

Девочки , а кто на учет когда планирует вставать? 

Я сегодня иду. 

@Ксюшшшка один мужжж, нет бабушек дедушек уже с обоих сторон(((. Но муж мой замечательный папа! Сейчас он в декрете с младшей, я писала диплом и сдавала, вот месяц назад только закончила магистратуру. Конечно я уходила иногда, но вообще почти всегда вдвоём с детьми с младшей 3,5 мес

мы в Дании живем, тут декрет 46 недель от родов.

@Golden-light я в 8 нед планирую на узи послушать сердечко, тогда уже запишусь к врачу и на скрининг

@Цветочек♡ о моей старшей было 1.7 когда младшая родилась! Тяжело конечно, но все временно, после 4 мес полегче а счас после 6 мес вообще хорошо

@OSIRA лежу, дали три таблетки. Старая бабка выгнала с экг, послала на три буквы меня, завтра все анализы, узи. мазьня закончилась.

• Держу кулачки 4

@КсенькаС Ну ты главное не нервничай! Не обращай внимание на всяких чокнутых! Уверенна, все будет ок! Побудешь под наблюдением - не помешает. Ждём результатов узи! Желаю тебе удачи и спокойствия!

@OSIRA спасибо огромное!!! Девчонки по палате хорошие) мы уже поржали

• Ха-ха 1

Держись, положишь на сохранении  и @КсенькаС всё хорошо будет!

5 часов назад, katyushka_m сказал(а):

@Ксюшшшка один мужжж, нет бабушек дедушек уже с обоих сторон(((. Но муж мой замечательный папа! Сейчас он в декрете с младшей, я писала диплом и сдавала, вот месяц назад только закончила магистратуру. Конечно я уходила иногда, но вообще почти всегда вдвоём с детьми с младшей 3,5 мес

мы в Дании живем, тут декрет 46 недель от родов.

@Golden-light я в 8 нед планирую на узи послушать сердечко, тогда уже запишусь к врачу и на скрининг

@Цветочек♡ о моей старшей было 1.7 когда младшая родилась! Тяжело конечно, но все временно, после 4 мес полегче а счас после 6 мес вообще хорошо

Моей будет 2,3 когда рожу, и очень надеюсь будет садик ?

@Albumary спасибо. Завтра все скажут

• Держу кулачки 1

15 часов назад, КсенькаС сказал(а):

Всё будет хорошо!!! Держу кулачки!

• Нравится 1

Всем привет ! А я что-то разболелась... Горло болит со вчерашнего дня , температура 37.1. сегодня на работу не пошла. Эх, в нашем положении болеть нельзя, переживаю теперь .

• Держу кулачки 1

@Miraccle да лучше не болеть ,лечиться ведь почти ничем нельзя выкручиваемся всякими народными средствами...

@Albumary ну вот я солью горло полоскаю, нос промываю , обильное питье. Ну и все в принципе ...

@Miraccle Можно парацетамол если сильно будет голова болеть или темпа пойдёт. Ну и да, обильное питьё тёплое и промывать носик физраствором. Отдыхать. Выздоравливайте!

не переживайте, я болела в прошл беременность очень сильно на сроке 9-10 недель, вирус старшая схватила, слегли всей семьей. Тоже переживала но все хорошо, и доносила и здоровая девочка родилась

• Нравится 2

Я опять про токсикоз :toks: , уже который день будит меня в 4 утра :girl_cray:ешь ни ешь мучает часов до 8 .. рвоты нету , но вся зелёная лежу с одышкой ,выкручивает всю .. а днём нормально ..запахи конечно вокруг противные но переношу относительно спокойно :notknow:

@Miraccle держись ,блин это конечно ппц как муторно болячки без лекарств переносить, но что поделаешь..

Доброе утро всем!

@Miraccle на сколько я знаю, 37,1 это нормальная температура у беременных в первом триместре. Беспокоиться стоит, если выше 37,5. 

Ссылки скрыты.

Девочки, а я на 2,5 кг похудела с последних М. Правильное питание даёт своё... Вы как? Уже начали набирать вес?

• Нравится 1

@OSIRA неа, с конца месячных - 2 кг, в рационе одни фрукты   и раки - от них не тошнит :Crazy:, читала что много нельзя их кушать в нашем положении, но пока это для меня единственный источник белка . 

@OSIRA у меня просто когда повышение до 37 и выше начинает тело ломить((

2 часа назад, Miraccle сказал(а):

Всем привет ! А я что-то разболелась... Горло болит со вчерашнего дня , температура 37.1. сегодня на работу не пошла. Эх, в нашем положении болеть нельзя, переживаю теперь .

Выздоравливай. 

Я в прошлую беременность болела в начале, в горло гексорал разрешали. 

Ну и промывать нос, полоскать, много пить. 

1 час назад, OSIRA сказал(а):

Доброе утро всем!

@Miraccle на сколько я знаю, 37,1 это нормальная температура у беременных в первом триместре. Беспокоиться стоит, если выше 37,5. 

Ссылки скрыты.

Девочки, а я на 2,5 кг похудела с последних М. Правильное питание даёт своё... Вы как? Уже начали набирать вес?

Я - 3кг пока что. Но у меня есть запас :Dя перед беременностью много набрала. Согласна ещё на минус два хотя бы :Crazy:

@Miraccle Выздоравливай поскорее!!!:flower:

У меня кстати токсикоз немного полегче стало, читала что после 8ми недель должно быть лучше, может это действительно так надеюсь ;) Ем меньше чем обычно, а вес набрала +2:sorry:уже 60 кг вешу, это мой максимум за всю жизнь, то ли ещё будет :D 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Bysinka165 сказал(а):

меня кстати токсикоз немного полегче стало, читала что после 8ми недель должно быть лучше

У меня сегодня ровно 8 неделек)))жду не дождусь когда токсикоз закончится)))) и кстати с утра мне не тошнит,я спокойно встаю,делаю свои дела,а минут через 20-50 начинает подташнивает и потом целый день тошнит.

Сегодня была в ЖК,сдала кровь,7 пробирок:Crazy:

Теперь вену что ли тянет,не пойму,руку больно выпрямлять.

Вчера была у гастроэнтеролога,мне Магне Б6 прописала,не знаю пить или нет,можно или нет:think1:

3 минуты назад, @Алена сказал(а):

У меня сегодня ровно 8 неделек)))жду не дождусь когда токсикоз закончится)))) и кстати с утра мне не тошнит,я спокойно встаю,делаю свои дела,а минут через 20-50 начинает подташнивает и потом целый день тошнит.

Сегодня была в ЖК,сдала кровь,7 пробирок:Crazy:

Теперь вену что ли тянет,не пойму,руку больно выпрямлять.

Вчера была у гастроэнтеролога,мне Магне Б6 прописала,не знаю пить или нет,можно или нет:think1:

Магне можно пить, даже нужно, есть аналог магнелис. Это витамины группы Б, они важны сейчас в формировании нервной системы малыша. 

Меня тоже по утрам не тошнит сильно, я даже живчик. А с обеда начинается канитель :toks: вчера думала, что все-таки выложу обед, тошно было. 

Вчера мои гулять пошли, решила к ним присоединиться, думала на свежем воздухе легче будет. Ага, как бы не так, на улице ещё меньше кислорода оказалось, кое-как до дома дотерпела ... 

@Bysinka165 здорово, что тебя отпускает. Мне кажется, что у меня наоборот, набирает обороты))) в прошлый раз где-то в 11 недель перестало тошнить. 

И в программе одной мне пишут : на восьмой неделе будущие мамочки могут столкнуться с тошнотой. Так и хочется спросить, а раньше это репетиция была!?!? О_о

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...