КсенькаС 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Спасибо вам девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, КсенькаС сказал(а): Девчонки( уехала в больницу на скорой((( утром начало мазать((( я боюсь Держу кулаки... Сохраняй спокойствие!!! Дай Бог, всё хорошо. Тоже мазало с сыном на ранних сроках. 2 часа назад, katyushka_m сказал(а): @Ксюшшшка @Nataki @Golden-light @Albumary @КсенькаС младшая совсем ещё пупс но пока с ней легче чем со старшей, у той кризис в самом разгаре)) страшнее двух погодок может быть только трое погодок?? Кто у тебя из помощников? Бабушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Golden-light я недель в 10 пойду на учет вставать, в начале июля вообщем, раньше даже идти туда не хочу, сейчас замучают с анализами и врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @КсенькаС ну что там у тебя? Надеюсь, все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 13 часов назад, katyushka_m сказал(а): Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Срок 5+4 сегодня, нежданчик ЕБ после 2 эко родов. У нас уже 2 девочки, 2.3 года и 8 мес. Привет, ого как получилось. Ещё и младшенькая такая малышка. Моей 1,8 и я чет боюсь ? 4 часа назад, katyushka_m сказал(а): @Ксюшшшка @Nataki @Golden-light @Albumary @КсенькаС младшая совсем ещё пупс но пока с ней легче чем со старшей, у той кризис в самом разгаре)) страшнее двух погодок может быть только трое погодок?? Ага, у нас в октябрятах девочка с четырьмя погодками, а вообще у неё пятеро ? 3 часа назад, КсенькаС сказал(а): Девчонки( уехала в больницу на скорой((( утром начало мазать((( я боюсь Давай там не нервничай, всё будет хорошо ? 3 часа назад, Golden-light сказал(а): Девочки , а кто на учет когда планирует вставать? Я сегодня иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Ксюшшшка один мужжж, нет бабушек дедушек уже с обоих сторон(((. Но муж мой замечательный папа! Сейчас он в декрете с младшей, я писала диплом и сдавала, вот месяц назад только закончила магистратуру. Конечно я уходила иногда, но вообще почти всегда вдвоём с детьми с младшей 3,5 мес мы в Дании живем, тут декрет 46 недель от родов. @Golden-light я в 8 нед планирую на узи послушать сердечко, тогда уже запишусь к врачу и на скрининг @Цветочек♡ о моей старшей было 1.7 когда младшая родилась! Тяжело конечно, но все временно, после 4 мес полегче а счас после 6 мес вообще хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @OSIRA лежу, дали три таблетки. Старая бабка выгнала с экг, послала на три буквы меня, завтра все анализы, узи. мазьня закончилась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @КсенькаС Ну ты главное не нервничай! Не обращай внимание на всяких чокнутых! Уверенна, все будет ок! Побудешь под наблюдением - не помешает. Ждём результатов узи! Желаю тебе удачи и спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @OSIRA спасибо огромное!!! Девчонки по палате хорошие) мы уже поржали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Держись, положишь на сохранении и @КсенькаС всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 5 часов назад, katyushka_m сказал(а): @Ксюшшшка один мужжж, нет бабушек дедушек уже с обоих сторон(((. Но муж мой замечательный папа! Сейчас он в декрете с младшей, я писала диплом и сдавала, вот месяц назад только закончила магистратуру. Конечно я уходила иногда, но вообще почти всегда вдвоём с детьми с младшей 3,5 мес мы в Дании живем, тут декрет 46 недель от родов. @Golden-light я в 8 нед планирую на узи послушать сердечко, тогда уже запишусь к врачу и на скрининг @Цветочек♡ о моей старшей было 1.7 когда младшая родилась! Тяжело конечно, но все временно, после 4 мес полегче а счас после 6 мес вообще хорошо Моей будет 2,3 когда рожу, и очень надеюсь будет садик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Albumary спасибо. Завтра все скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 15 часов назад, КсенькаС сказал(а): Девчонки( уехала в больницу на скорой((( утром начало мазать((( я боюсь Всё будет хорошо!!! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Всем привет ! А я что-то разболелась... Горло болит со вчерашнего дня , температура 37.1. сегодня на работу не пошла. Эх, в нашем положении болеть нельзя, переживаю теперь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Miraccle да лучше не болеть ,лечиться ведь почти ничем нельзя выкручиваемся всякими народными средствами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Albumary ну вот я солью горло полоскаю, нос промываю , обильное питье. Ну и все в принципе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Miraccle Можно парацетамол если сильно будет голова болеть или темпа пойдёт. Ну и да, обильное питьё тёплое и промывать носик физраствором. Отдыхать. Выздоравливайте! не переживайте, я болела в прошл беременность очень сильно на сроке 9-10 недель, вирус старшая схватила, слегли всей семьей. Тоже переживала но все хорошо, и доносила и здоровая девочка родилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Я опять про токсикоз , уже который день будит меня в 4 утра ешь ни ешь мучает часов до 8 .. рвоты нету , но вся зелёная лежу с одышкой ,выкручивает всю .. а днём нормально ..запахи конечно вокруг противные но переношу относительно спокойно @Miraccle держись ,блин это конечно ппц как муторно болячки без лекарств переносить, но что поделаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Доброе утро всем! @Miraccle на сколько я знаю, 37,1 это нормальная температура у беременных в первом триместре. Беспокоиться стоит, если выше 37,5. Ссылки скрыты. Девочки, а я на 2,5 кг похудела с последних М. Правильное питание даёт своё... Вы как? Уже начали набирать вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @OSIRA неа, с конца месячных - 2 кг, в рационе одни фрукты и раки - от них не тошнит , читала что много нельзя их кушать в нашем положении, но пока это для меня единственный источник белка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @OSIRA у меня просто когда повышение до 37 и выше начинает тело ломить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 2 часа назад, Miraccle сказал(а): Всем привет ! А я что-то разболелась... Горло болит со вчерашнего дня , температура 37.1. сегодня на работу не пошла. Эх, в нашем положении болеть нельзя, переживаю теперь . Выздоравливай. Я в прошлую беременность болела в начале, в горло гексорал разрешали. Ну и промывать нос, полоскать, много пить. 1 час назад, OSIRA сказал(а): Доброе утро всем! @Miraccle на сколько я знаю, 37,1 это нормальная температура у беременных в первом триместре. Беспокоиться стоит, если выше 37,5. Ссылки скрыты. Девочки, а я на 2,5 кг похудела с последних М. Правильное питание даёт своё... Вы как? Уже начали набирать вес? Я - 3кг пока что. Но у меня есть запас я перед беременностью много набрала. Согласна ещё на минус два хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Miraccle Выздоравливай поскорее!!! У меня кстати токсикоз немного полегче стало, читала что после 8ми недель должно быть лучше, может это действительно так надеюсь Ем меньше чем обычно, а вес набрала +2уже 60 кг вешу, это мой максимум за всю жизнь, то ли ещё будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 4 минуты назад, Bysinka165 сказал(а): меня кстати токсикоз немного полегче стало, читала что после 8ми недель должно быть лучше У меня сегодня ровно 8 неделек)))жду не дождусь когда токсикоз закончится)))) и кстати с утра мне не тошнит,я спокойно встаю,делаю свои дела,а минут через 20-50 начинает подташнивает и потом целый день тошнит. Сегодня была в ЖК,сдала кровь,7 пробирок Теперь вену что ли тянет,не пойму,руку больно выпрямлять. Вчера была у гастроэнтеролога,мне Магне Б6 прописала,не знаю пить или нет,можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 3 минуты назад, @Алена сказал(а): У меня сегодня ровно 8 неделек)))жду не дождусь когда токсикоз закончится)))) и кстати с утра мне не тошнит,я спокойно встаю,делаю свои дела,а минут через 20-50 начинает подташнивает и потом целый день тошнит. Сегодня была в ЖК,сдала кровь,7 пробирок Теперь вену что ли тянет,не пойму,руку больно выпрямлять. Вчера была у гастроэнтеролога,мне Магне Б6 прописала,не знаю пить или нет,можно или нет Магне можно пить, даже нужно, есть аналог магнелис. Это витамины группы Б, они важны сейчас в формировании нервной системы малыша. Меня тоже по утрам не тошнит сильно, я даже живчик. А с обеда начинается канитель вчера думала, что все-таки выложу обед, тошно было. Вчера мои гулять пошли, решила к ним присоединиться, думала на свежем воздухе легче будет. Ага, как бы не так, на улице ещё меньше кислорода оказалось, кое-как до дома дотерпела ... @Bysinka165 здорово, что тебя отпускает. Мне кажется, что у меня наоборот, набирает обороты))) в прошлый раз где-то в 11 недель перестало тошнить. И в программе одной мне пишут : на восьмой неделе будущие мамочки могут столкнуться с тошнотой. Так и хочется спросить, а раньше это репетиция была!?!? О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения