Bysinka165 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @@Алена @@Алена мне тоже с утра вообще норм, начинает после обеда к вечеру хуже. Про магний, я у врача спросила своего, она сказала на раннем сроке не рекомендую, а В6 ты же наверное и так пьёшь? Хотя если есть показания то наверное можно. Это у меня врач замороченная на этот счет. Сказала на этом сроке только метафолин и йодилайф @Nataki держись))) я уже правда не первый раз думаю, что мне лучше, а потом с новой силой накатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Блин у всех токсикоз пишут, а у меня кроме огромных сисек надутых и болючих тишина Вечером хоть лифчик не снимай, больно пипец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Barbarisk@ точно, точно, я перед тем как снять делаю глубокий выдох 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Barbarisk@ ох, радуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Bysinka165 аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Barbarisk@ у меня все как у тебя. Но я себе купила топик без косточек, он и спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Barbarisk@ сказал(а): Блин у всех токсикоз пишут, а у меня кроме огромных сисек надутых и болючих тишина Вечером хоть лифчик не снимай, больно пипец У меня тоже нет токсикоза. Помутило дней 5 и все прошло . Я витамины пила, может на них было. Оставила пока только фольку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 4 часа назад, Bysinka165 сказал(а): @Miraccle Выздоравливай поскорее!!! У меня кстати токсикоз немного полегче стало, читала что после 8ми недель должно быть лучше, может это действительно так надеюсь Ем меньше чем обычно, а вес набрала +2уже 60 кг вешу, это мой максимум за всю жизнь, то ли ещё будет Вот у меня такая же фигня, ем меньше потому что токс кроет, но вес прёт вверх. И ещё заметила отёки у себя. Так в последний Б тоже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Barbarisk@ сиськи отдельная тема выросли на 2 размера , ореолы увеличились, соски болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Miraccle сказал(а): @Barbarisk@ сиськи отдельная тема выросли на 2 размера , ореолы увеличились, соски болят У меня болят,но не растут)) Был 2й размер,после первой Б стал 4,вот больше и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Хорошо вам, а моя грудь ещё в шоке после гв и по моему не в курсе ещё что я опять берем ?. Размер единичка наверно, ничего и близко не набухло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Miraccle грудь растет, муж доволен? @@Алена а у меня при первой Б. выросли тоже до 4, а потом сдулись до исходного второго. Вот и хожу с ним) Пока только каменеют, но не растут. Но муж верит в чудо??? @katyushka_m пусть готовится твоя грудь, у неё выбора нет?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У меня растут во время беременности и ГВ. Потом сдуваются до добеременного размера( даже меньше). Как отрожаю хочу пластику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У меня в прошлую беременность грудь не выросла вообще, только с приходом молока увеличилась. Потому сдулась и стала чуть меньше, чем была. Сейчас налилась, но не так чтобы прям сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У меня грудь тоже средней наливчатости)) А вот давление низкое уже, ползаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 4 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): Блин у всех токсикоз пишут, а у меня кроме огромных сисек надутых и болючих тишина Вечером хоть лифчик не снимай, больно пипец А у меня и сисек нет? 47 минут назад, katyushka_m сказал(а): Хорошо вам, а моя грудь ещё в шоке после гв и по моему не в курсе ещё что я опять берем ?. Размер единичка наверно, ничего и близко не набухло Ты ещё кормишь? Я только завершила на днях, и сиси висят как тряпочки, ниче там не увеличилось. Но у меня и в первую беременность они увеличились уже гораздо позже. 35 минут назад, Miraccle сказал(а): У меня растут во время беременности и ГВ. Потом сдуваются до добеременного размера( даже меньше). Как отрожаю хочу пластику И у меня, когда активно кормила такие сисяндры были, а сейчас стали меньше чем до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Golden-light тоже пью только фольку и дюфастон @OSIRA насчет топика, у меня есть, но спортивный, думаю тоже обыкновенный взять, дома ходить, надеюсь на мои сиськи есть, грудь большая @Miraccle тоже мечтаю о пластике, но денег это немерено думаю надо, не с нашими зарплатами @Sipsip и у меня низкое давление, иногда аж мушки перед глазами @Цветочек♡ вот кто то мечтает о больших сиськах, а я наоборот,хочу маленькие чтобы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 5 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): Блин у всех токсикоз пишут, а у меня кроме огромных сисек надутых и болючих тишина Вечером хоть лифчик не снимай, больно пипец А у меня ничего не надулось и не болит, иногда даже думаю все ли со мной нормально Токса тоже нет толькоесть не хочется... На учёт в субботу иду вставать, анализы сдала, осталось ЭКГ сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Цветочек♡ нет 1,5 мес как закончила, тоже как тряпочки все усохло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 6 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): Блин у всех токсикоз пишут, а у меня кроме огромных сисек надутых и болючих тишина Вечером хоть лифчик не снимай, больно пипец У меня тоже токсикоза нет, но в прошлую беременность он начался поздно, недель в 10 и я месяца два обнимала унитаз почти нонстоп ? Лифчик я вообще носить не могу.. Только спортивные топы спасают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Barbarisk@ сказал(а): @Golden-light тоже пью только фольку и дюфастон @OSIRA насчет топика, у меня есть, но спортивный, думаю тоже обыкновенный взять, дома ходить, надеюсь на мои сиськи есть, грудь большая @Miraccle тоже мечтаю о пластике, но денег это немерено думаю надо, не с нашими зарплатами @Sipsip и у меня низкое давление, иногда аж мушки перед глазами @Цветочек♡ вот кто то мечтает о больших сиськах, а я наоборот,хочу маленькие чтобы были У нас вроде около тридцати стоила подтяжка сисек. Но несколько лет назад. Сейчас подороже наверное, но думаю, что подъемная сумма. Меня больше страшит вмешательство. Хотя подтянуть свои ушки и я бы хотела. И уравнять их достоинства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 У меня после 2 с лишним лет ГВ грудь осталась как была до беременности. Где- то прочитала, что при длительном ГВ и самоотлучении грудь сохраняет форму. Вот что значит самовнушение 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @КсенькаС как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 53 минуты назад, Golden-light сказал(а): У меня после 2 с лишним лет ГВ грудь осталась как была до беременности. Где- то прочитала, что при длительном ГВ и самоотлучении грудь сохраняет форму. Вот что значит самовнушение Я кормила до 1,8 и тоже до самотлучения практически ☺️, ничего не сохранилось, висят ухи мои?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Albumary 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 А у меня и токс и сиськи растут-болят-горят-покалывают и вообще все раздражает ещё жара эта наступила.. часто в душ бегаю охладиться и ночью душно.. вчера съела дыню сладкую вкусную и ни того ни с сего горло першить стало сильно вся носоглотка зачесалась распухла - аллергия оказалась но у меня никогда не было такого на дыню..я так ждала Б думала буду плыть как в нирване все 9 месяцев, но что то настроение не совсем такое, че то всё вместе прям навалилось .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения