Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@@Алена @@Алена мне тоже с утра вообще норм, начинает после обеда к вечеру хуже. Про магний, я у врача спросила своего, она сказала на раннем сроке не рекомендую, а В6 ты же наверное и так пьёшь? Хотя если есть показания то наверное можно. Это у меня врач замороченная на этот счет. Сказала на этом сроке только метафолин и йодилайф 

@Nataki держись))) я уже правда не первый раз думаю, что мне лучше, а потом с новой силой накатывает 

• Ха-ха 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин у всех токсикоз пишут, а у меня кроме огромных сисек надутых и болючих тишина:D Вечером хоть лифчик не снимай, больно пипец:D

• Нравится 1

@Barbarisk@ точно, точно, я перед тем как снять делаю глубокий выдох:D

• Ха-ха 2

@Barbarisk@ ох, радуйся ;)

• Нравится 1

@Bysinka165 аналогично:D

@Barbarisk@ у меня все как у тебя. Но я себе купила топик без косточек, он и спасает.

1 час назад, Barbarisk@ сказал(а):

Блин у всех токсикоз пишут, а у меня кроме огромных сисек надутых и болючих тишина:D Вечером хоть лифчик не снимай, больно пипец:D

У меня тоже нет токсикоза. Помутило дней 5 и все прошло . Я витамины пила, может на них было.  Оставила пока только фольку . 

4 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

@Miraccle Выздоравливай поскорее!!!:flower:

У меня кстати токсикоз немного полегче стало, читала что после 8ми недель должно быть лучше, может это действительно так надеюсь ;) Ем меньше чем обычно, а вес набрала +2:sorry:уже 60 кг вешу, это мой максимум за всю жизнь, то ли ещё будет :D 

Вот у меня такая же фигня, ем меньше потому что токс кроет, но вес прёт вверх. И ещё заметила отёки у себя. Так в последний Б тоже было. 

@Barbarisk@ сиськи отдельная тема :Dвыросли на 2 размера , ореолы увеличились, соски болят:girl_wacko:

1 час назад, Miraccle сказал(а):

@Barbarisk@ сиськи отдельная тема :Dвыросли на 2 размера , ореолы увеличились, соски болят:girl_wacko:

У меня болят,но не растут))

Был 2й размер,после первой  Б стал 4,вот больше и не надо:girl_wacko:

Хорошо вам, а моя грудь ещё в шоке после гв и по моему не в курсе ещё что я опять берем ?. Размер единичка наверно, ничего и близко не набухло

@Miraccle грудь растет, муж доволен?

@@Алена а у меня при первой Б. выросли тоже до 4, а потом сдулись до исходного второго. Вот и хожу с ним) Пока только каменеют, но не растут. Но муж верит в чудо???

@katyushka_m пусть готовится твоя грудь, у неё выбора нет?‍♀️

У меня растут во время беременности и ГВ. Потом сдуваются до добеременного размера( даже меньше). Как отрожаю хочу пластику 

У меня в прошлую беременность грудь не выросла вообще, только с приходом молока увеличилась. Потому сдулась и стала чуть меньше, чем была. Сейчас налилась, но не так чтобы прям сильно. 

У меня грудь тоже средней наливчатости))

А вот давление низкое уже, ползаю...

4 часа назад, Barbarisk@ сказал(а):

А у меня и сисек нет?

47 минут назад, katyushka_m сказал(а):

Хорошо вам, а моя грудь ещё в шоке после гв и по моему не в курсе ещё что я опять берем ?. Размер единичка наверно, ничего и близко не набухло

Ты ещё кормишь? Я только завершила на днях, и сиси висят как тряпочки, ниче там не увеличилось. Но у меня и в первую беременность они увеличились уже гораздо позже. 

35 минут назад, Miraccle сказал(а):

У меня растут во время беременности и ГВ. Потом сдуваются до добеременного размера( даже меньше). Как отрожаю хочу пластику 

И у меня, когда активно кормила такие сисяндры были, а сейчас стали меньше чем до беременности. 

@Golden-light тоже пью только фольку и дюфастон

@OSIRA насчет топика, у меня есть, но спортивный, думаю тоже обыкновенный взять, дома ходить, надеюсь на мои сиськи есть, грудь большая:think1:

@Miraccle тоже мечтаю о пластике, но денег это немерено думаю надо, не с нашими зарплатами:D

@Sipsip и у меня низкое давление, иногда аж мушки перед глазами:(

@Цветочек♡ вот кто то мечтает о больших сиськах,  а я наоборот,хочу маленькие чтобы были:D

5 часов назад, Barbarisk@ сказал(а):

А у меня ничего не надулось и не болит, иногда даже думаю все ли со мной нормально:think1:

Токса тоже нет   толькоесть не хочется... :I_do_not:

На учёт в субботу иду вставать, анализы сдала, осталось ЭКГ сделать

@Цветочек♡ нет 1,5 мес как закончила, тоже как тряпочки все усохло?

• Ха-ха 1

6 часов назад, Barbarisk@ сказал(а):

У меня тоже токсикоза нет, но в прошлую беременность он начался поздно, недель в 10 и я месяца два обнимала унитаз почти нонстоп ?

Лифчик я вообще носить не могу.. Только спортивные топы спасают!

1 час назад, Barbarisk@ сказал(а):

@Golden-light тоже пью только фольку и дюфастон

@OSIRA насчет топика, у меня есть, но спортивный, думаю тоже обыкновенный взять, дома ходить, надеюсь на мои сиськи есть, грудь большая:think1:

@Miraccle тоже мечтаю о пластике, но денег это немерено думаю надо, не с нашими зарплатами:D

@Sipsip и у меня низкое давление, иногда аж мушки перед глазами:(

@Цветочек♡ вот кто то мечтает о больших сиськах,  а я наоборот,хочу маленькие чтобы были:D

У нас вроде около тридцати стоила подтяжка сисек. Но несколько лет назад. Сейчас подороже наверное, но думаю, что подъемная сумма. Меня больше страшит вмешательство. Хотя подтянуть свои ушки и я бы хотела. И уравнять их достоинства))) 

У меня после 2 с лишним лет ГВ грудь осталась как была до беременности. Где- то прочитала, что при длительном ГВ и самоотлучении грудь сохраняет форму. Вот что значит самовнушение :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@КсенькаС как ты там???:Hello:

53 минуты назад, Golden-light сказал(а):

У меня после 2 с лишним лет ГВ грудь осталась как была до беременности. Где- то прочитала, что при длительном ГВ и самоотлучении грудь сохраняет форму. Вот что значит самовнушение :D

Я кормила до 1,8 и тоже до самотлучения практически ☺️, ничего не сохранилось, висят ухи мои??

А у меня и токс и сиськи растут-болят-горят-покалывают и вообще все раздражает ещё жара эта наступила.. часто в душ бегаю охладиться и ночью душно.. вчера съела дыню сладкую вкусную и ни того ни с сего горло першить стало сильно вся носоглотка зачесалась распухла  - аллергия оказалась но у меня никогда не было такого на дыню.:I_do_not:.я так ждала Б думала буду плыть как в нирване все 9 месяцев, но что то настроение не совсем такое, че то всё вместе прям навалилось ..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...