Golden-light 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Цветочек♡ 22 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а): Я кормила до 1,8 и тоже до самотлучения практически ☺️, ничего не сохранилось, висят ухи мои?? Я ж говорю, самовнушение))) В статье вообще были написано ближе к 3м сворачивать .... но я ночью превратилась в соску , поэтому свернула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Bysinka165 у меня восьмая неделя, в воскресенье плакала, так мутило сильно, кушать надо готовить, а я стоять не могла. В понедельник проснулась, тошноту как рукой сняло.. Тьфу тьфу, так и не возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Albumary так, не раскисать, все будет замечательно!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Фиша вот значит я не одна, а то уже беспокоиться стала, со вчерашнего дня стало немного легче, сегодня где-то отдалённо только напоминало о себе, у меня после завтра уже 9 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Bysinka165 какие вы.большие, нам только семерочка стукнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Barbarisk@ и нам только 7 на этой неделе будет. Ты на этой неделе на узи или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Barbarisk@ ну это по месячным, мне так легче считать))) по ктр я не пойму как считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Bysinka165 привет, все анализы сдала, бусинку нашли в матке) маленькая еще. Сказали до пт полежать, посмотрим динамику. Ничего не мажет Как тут обстановка?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @КсенькаС ну поздравляю! Держись там, лежи сколько надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @OSIRA спасибо)) я так врачу и сказала) буду сколько понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Ой, девочки. У нас в городе большая вспышка КВ. Врачей не хватает, мест в больницах нет. Все дома болеют. Даже тесты уже не берут на дому, только при госпитализации. Ситуация вышла из под контроля. Просто ждут, когда весь город переболеет. Я уже не могу, вся извелась. Так не хочется поймать эту гадость. Пугает неизвестность, как беременные переносят, и как малыш это перенесет... Поэтому и на учет меня не торопится ставить мой Г. Обследование тоже похоже через пару месяцев... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @КсенькаС Слава Богу!!! Лежи, отдыхай теперь @Фиша кошмар!!! А какой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Bysinka165 Новый Уренгой... 1500 тысячи заболевших и всего 14 аппаратов ивл ?, один кт.. И то через раз работает. Зато по статистике снижение, блин.... Сегодня заболели кумовья с ребенком. Педиатр без анализа поставил ковид и сказал молиться и верить в лучшее ?♂️.. Ну уж если врачи рекомендует молиться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Фиша @Фиша жесть... держись там, соблюдай все правила профилактики! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 Давайте, девчонки, не болейте на никак нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 1 час назад, Фиша сказал(а): @Bysinka165 Новый Уренгой... 1500 тысячи заболевших и всего 14 аппаратов ивл ?, один кт.. И то через раз работает. Зато по статистике снижение, блин.... Сегодня заболели кумовья с ребенком. Педиатр без анализа поставил ковид и сказал молиться и верить в лучшее ?♂️.. Ну уж если врачи рекомендует молиться.... Кошмар какой((((( Нам совсем нельзя болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Я надеюсь меня гиня отправит на больничный дальше. У нас пока что по 60-80 человек, но меня обстановка на работе выбесила просто. Никому ничего не надо, все скрыть лишь бы предприятие работало и зарабатывало. Но это не только у нас так, конечно. Медсестре на работе доложилась, что на больничном и по какой причине, говорит, чтобы сидела как можно дольше дома. 9 часов назад, Фиша сказал(а): @Bysinka165 Новый Уренгой... 1500 тысячи заболевших и всего 14 аппаратов ивл ?, один кт.. И то через раз работает. Зато по статистике снижение, блин.... Сегодня заболели кумовья с ребенком. Педиатр без анализа поставил ковид и сказал молиться и верить в лучшее ?♂️.. Ну уж если врачи рекомендует молиться.... Добро пожаловать! Давай знакомиться, как тебя зовут. Ты тоже с третьим? сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Ой у нас опять жёсткий карантин ввели, сады, кафе, салоны, парки все опять позакрывали.. наш центр тоже прикрыли. Теперь будем онлайн уроки вести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Фиша никуда не выходи, береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @OSIRA да, в пятницу, сердечко послушать, а ты когда идешь? @Фиша ну и лучше дома посидеть, обезопасить себя и малыша! Страшно все это всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 у меня по узи хорион в области внутреннего зева. Это пипец товарищи. Почитала... кровотечения, ничего тяжёлого поднимать нельзя. А я дочь таскаю на руках. Все равно ее в ванную ставить как то надо . Вчера с горки кувырунулась лицом в песок (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Golden-light ничего страшного, к первому скрину всё поднимется, от привычных тяжестей ничего не случится - там мышцы рук и спины больше работают. Поднимать - имеется ввиду с пола и что-то непривычно тяжелое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Barbarisk@ а я только пришла с узи! Слушала сегодня СБ малыша. Как тут не зареветь) У самой сердце в 100 раз чаще стало биться. По результатам все хорошо. Чуть опережаем по срокам. По М. 6+5, а по узи 7+6 показало. КТР - 9,6. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 19 минут назад, OSIRA сказал(а): @Barbarisk@ а я только пришла с узи! Слушала сегодня СБ малыша. Как тут не зареветь) У самой сердце в 100 раз чаще стало биться. По результатам все хорошо. Чуть опережаем по срокам. По М. 6+5, а по узи 7+6 показало. КТР - 9,6. Круто, я завтра второй раз пойду. Уже надеюсь нормально сердце послушать. Завтра 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @OSIRA поздравляю! Класс! Только интересно, вроде такой ктр соответстует 7 неделям . Я с дочкой, помню , на первое УЗИ ходила ктр 10мм был, срок мне поставили ровно 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения