OSIRA 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 А я вот в группе «наши узи» пересмотрела результаты узи, то тоже при 9 мм срок 7-8 недель ставят. Если честно, важно, что все в порядке. Растём, СБ слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 5 минут назад, OSIRA сказал(а): А я вот в группе «наши узи» пересмотрела результаты узи, то тоже при 9 мм срок 7-8 недель ставят. Если честно, важно, что все в порядке. Растём, СБ слышала) Да, это самое главное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @OSIRA Поздравляю с хорошим УЗИ мне кажется, эти сроки все-таки относительно, у меня ктр 12 мм, а срок врач написала 6-7 недель, вообще поймёшь их здесь Главное, что всё хорошо и сердечко бьётся Девочки токсикоз меня походу покинул, вот получается в течение 3х дней понемногу лучше и лучше, сегодня только где-то отдалённо утром и только потому что прислушивалась. У меня сегодня 9 недель не рано, волнуйсь конечно. Хотя аппетит не появился, отвращения к некоторым продуктам так и осталось и к запахам. Ночью проснулась от страха, казалось грудь не болит совсем, перечила все статьи в интернете, накрутила себя еле уснула. А через час проснулась грудь болит, в туалет до утра каждый час бегала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Всем привет,возьмите меня в вашу дружную компанию)Я Лиля,есть дочка 1,8) 2 месяца назад закончила кормить грудью,месячные пришли сразу,на 3 цикл я забеременела,сейчас 5 неделек,сдала вчера повторно хгч 12262 результат,калькулятор пишет что высокий шанс многоплодной беременности,на узи хочу числа 6 июля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Lily92 Приветик! ?Добро пожаловать!!! Поздравляю! А овуляцию точно знаешь? Может, ранняя была? После ГВ может скакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Sipsip я не отслеживала,на 10 дц был яб,думаю что на 13 дц была О,хгч сдала на 31 дц был 1741,на 35 дц 12262) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @OSIRA с хорошим УЗИ!!!! @Sipsip добро пожаловать к нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Bysinka165 с этой грудью... та же фигня) Каждую ночь одно и тоже: твёрдая или не твёрдая? Может пора расслабиться и получать удовольствие? Поздравляю с прощанием с токсикозом! @Lily92 добро пожаловать! Сходишь на узи - все станет на свои места) Если двойня - это круто! Ждём твоего узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Lily92 если была пораньше О, на 11-12 дц, то хгч обычный, в общем-то. А хочется двойню?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @OSIRA спасибо ☺️ @Sipsip видишь из-за того что точно не знаю О и не понятно,и хочется двойню и страшно если честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Lily92 Привет Поздравляю! У меня тоже хгч был высоковат, но у меня один малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Bysinka165 а какой у тебя срок и хгч какой был?у меня в первую беременность был хгч нормальным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @OSIRA Спасибо Наверное уже действительно пора просто радоваться своему положению, а страх какой-то все отпускает. Теперь буду переживать за токсикоз, хотя он немного остался ещё, просто где-то очень из далека напоминает о себе. @Lily92 ну как бы у меня сложнее, у меня эко на 14 день после переноса, а это получается был 19 день после овуляции, но я точно знаю когда она была. Хгч был 1024, а должен был быть трёхзначный. Ровно через неделю на УЗИ одно ПЯ и эмбриончик уже было видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Bysinka165 у меня если взять овулю на 11дц,то первый результат получается на 20дпо 1741,а на 24 дпо уже 12262,вот я и в раздумьях)хотела на узи в 6,5 недель сходить а теперь могу и не дотерпеть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Bysinka165 у меня если взять овулю на 11дц,то первый результат получается на 20дпо 1741,а на 24 дпо уже 12262,вот я и в раздумьях)хотела на узи в 6,5 недель сходить а теперь могу и не дотерпеть ? Может еще раз сдать? Вдруг ошибка лаборатории 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Lily92 привет, добро пожаловать @OSIRA с хорошим УЗИ тебя! Сегодня вышло так, что после завтрака долго не кушала ничего, только у сестры клубнику перехватила и тортик. И более или менее не тошнило. Дома перекусили и пошло-поехало. Но пока на бодрячке без токса была, успела салат настрогать и часть окрошки на завтра))) Клубника кстати, прям хорошо зашла Сестре сегодня намекнула про свое положение, она не поняла. Ну и ладно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Lily92 потерпи уже немножко, зато потом сразу и сердечко послушаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Bysinka165 ,@Golden-light наверное уже узи дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 3 часа назад, Lily92 сказал(а): Всем привет,возьмите меня в вашу дружную компанию)Я Лиля,есть дочка 1,8) 2 месяца назад закончила кормить грудью,месячные пришли сразу,на 3 цикл я забеременела,сейчас 5 неделек,сдала вчера повторно хгч 12262 результат,калькулятор пишет что высокий шанс многоплодной беременности,на узи хочу числа 6 июля) Привет, присоединяйся. У тебя дочка октябрьская? Моей тоже 1.8. Не знаю, девчонки, я расслабилась и наслаждаюсь, ни к чему не прислушиваюсь. Всё будет отлично ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Цветочек♡ вот ты молодец! Я сегодня сердечко послушала и тоже вроде немного попустило. Теперь готова родным сообщать, а то, кроме мужа, никто и не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Цветочек♡ да родилась 20 октября,а твоя когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Девочки, он вернулся родимый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Bysinka165 вот и у меня похоже за весь день отыгрывается)) достала слайсы, вроде легче от них. А то прям аж до позывов дошло дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Nataki а что это такое??? @Nataki я попробовала заесть, но стало хуже, есть не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Bysinka165 Слайсы пшеничные – это хлебцы, которые изготавливают из цельных пророщенных зёрен пшеницы. Первоначально их подвергают кратковременной обработке высокой температурой (в результате происходит взрыв изнутри), а в завершении прессуют. Этот продукт обладает воздушной, хрустящей и довольно плотной структурой. Внешне он похож на шайбочки. Сегодня на рынке представлены различные виды слайсов: из одного злака (гречки, пшеницы, ячменя, овса, риса) и мультизлаковые (из двух и более видов злаков) (калоризатор). Но наибольшей популярностью пользуются именно слайсы из пшеницы. Загугли "слайсы пшеничные", там картинку увидишь. Я вспомнила, что они меня в прошлую Б спасали. И для жкт полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения