Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

А я вот в группе «наши узи» пересмотрела результаты узи, то тоже при 9 мм срок 7-8 недель ставят.

Если честно, важно, что все в порядке. Растём, СБ слышала)

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, OSIRA сказал(а):

А я вот в группе «наши узи» пересмотрела результаты узи, то тоже при 9 мм срок 7-8 недель ставят.

Если честно, важно, что все в порядке. Растём, СБ слышала)

Да, это самое главное!!

@OSIRA  Поздравляю с хорошим УЗИ:flower: мне кажется, эти сроки все-таки относительно, у меня ктр 12 мм, а срок врач написала 6-7 недель, вообще поймёшь их здесь;) Главное, что всё хорошо и сердечко бьётся :kiss2: 

Девочки токсикоз меня походу покинул, вот получается в течение 3х дней понемногу лучше и лучше, сегодня только где-то отдалённо утром и только потому что прислушивалась. У меня сегодня 9 недель не рано, волнуйсь конечно. Хотя аппетит не появился, отвращения к некоторым продуктам так и осталось и к запахам. Ночью проснулась от страха, казалось грудь не болит совсем,  перечила все статьи в интернете, накрутила себя еле уснула. А через час проснулась грудь болит, в туалет до утра каждый час бегала:reverans:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Всем привет,возьмите меня в вашу дружную компанию)Я Лиля,есть дочка 1,8) 2 месяца назад закончила кормить грудью,месячные пришли сразу,на 3 цикл я забеременела,сейчас 5 неделек,сдала вчера повторно хгч 12262 результат,калькулятор пишет что высокий шанс многоплодной беременности,на узи хочу числа 6 июля)

• Нравится 1

@Lily92 Приветик! ?Добро пожаловать!!! Поздравляю! А овуляцию точно знаешь? Может, ранняя была? После ГВ может скакать.

@Sipsip я не отслеживала,на 10 дц был яб,думаю что на 13 дц была О,хгч сдала на 31 дц был 1741,на 35 дц 12262)

@OSIRA с хорошим УЗИ!!!!:JC_goody:

@Sipsip добро пожаловать к нам:)

• Спасибо 1

@Bysinka165 с этой грудью... та же фигня) Каждую ночь одно и тоже: твёрдая или не твёрдая? Может пора расслабиться и получать удовольствие?

Поздравляю с прощанием с токсикозом!:bye2::JC_goody:

@Lily92 добро пожаловать! Сходишь на узи - все станет на свои места) Если двойня - это круто! Ждём твоего узи?

• Спасибо 1

@Lily92 если была пораньше О, на 11-12 дц, то хгч обычный, в общем-то. А хочется двойню?))

• Нравится 1

@OSIRA спасибо ☺️

@Sipsip видишь из-за того что точно не знаю О и не понятно,и хочется двойню и страшно если честно)))

@Lily92 Привет:flower: Поздравляю!

У меня тоже хгч был высоковат, но у меня один малыш:kiss2:

• Спасибо 1

@Bysinka165 а какой у тебя срок и хгч какой был?у меня в первую беременность был хгч нормальным)

@OSIRA  Спасибо:) Наверное уже действительно пора просто радоваться своему положению, а страх какой-то все отпускает. Теперь буду переживать за токсикоз, хотя он немного остался ещё, просто где-то очень из далека напоминает о себе.:D

@Lily92 ну как бы у меня сложнее, у меня эко на 14 день после переноса, а это получается был 19 день после овуляции, но я точно знаю когда она была. Хгч был 1024, а должен был быть трёхзначный. Ровно через неделю на УЗИ одно ПЯ и эмбриончик уже было видно :kiss2:

• Нравится 1

@Bysinka165 у меня если взять овулю на 11дц,то первый результат получается на 20дпо 1741,а на 24 дпо уже 12262,вот я и в раздумьях)хотела на узи в 6,5 недель сходить а теперь могу и не дотерпеть ?

1 час назад, Lily92 сказал(а):

@Bysinka165 у меня если взять овулю на 11дц,то первый результат получается на 20дпо 1741,а на 24 дпо уже 12262,вот я и в раздумьях)хотела на узи в 6,5 недель сходить а теперь могу и не дотерпеть ?

Может еще раз сдать? Вдруг ошибка лаборатории 

• Нравится 1

@Lily92 привет, добро пожаловать 

@OSIRA с хорошим УЗИ тебя! 

Сегодня вышло так, что после завтрака долго не кушала ничего, только у сестры клубнику перехватила и тортик. И более или менее не тошнило. Дома перекусили и пошло-поехало. Но пока на бодрячке без токса была, успела салат настрогать и часть окрошки на завтра))) 

Клубника кстати, прям хорошо зашла :D

Сестре сегодня намекнула про свое положение, она не поняла. Ну и ладно :Crazy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lily92  потерпи уже немножко, зато потом сразу и сердечко послушаешь :kiss2:

• Спасибо 1

@Bysinka165 ,@Golden-light наверное уже узи дождусь)

3 часа назад, Lily92 сказал(а):

Всем привет,возьмите меня в вашу дружную компанию)Я Лиля,есть дочка 1,8) 2 месяца назад закончила кормить грудью,месячные пришли сразу,на 3 цикл я забеременела,сейчас 5 неделек,сдала вчера повторно хгч 12262 результат,калькулятор пишет что высокий шанс многоплодной беременности,на узи хочу числа 6 июля)

Привет, присоединяйся. У тебя дочка октябрьская? Моей тоже 1.8. 

Не знаю, девчонки, я расслабилась и наслаждаюсь, ни к чему не прислушиваюсь. Всё будет отлично ?

• Нравится 1

@Цветочек♡ вот ты молодец! Я сегодня сердечко послушала и тоже вроде немного попустило.

Теперь готова родным сообщать, а то, кроме мужа, никто и не знает.

@Цветочек♡ да родилась 20 октября,а твоя когда?

Девочки, он вернулся :toks: родимый:D

• Ха-ха 2

@Bysinka165 вот и у меня похоже за весь день отыгрывается)) достала слайсы, вроде легче от них. А то прям аж до позывов дошло дело :toks:

@Nataki а что это такое???

@Nataki я попробовала заесть, но стало хуже, есть не смогла :girl_in_dreams:

@Bysinka165

Слайсы пшеничные – это хлебцы, которые изготавливают из цельных пророщенных зёрен пшеницы. Первоначально их подвергают кратковременной обработке высокой температурой (в результате происходит взрыв изнутри), а в завершении прессуют. Этот продукт обладает воздушной, хрустящей и довольно плотной структурой. Внешне он похож на шайбочки.

Сегодня на рынке представлены различные виды слайсов: из одного злака (гречки, пшеницы, ячменя, овса, риса) и мультизлаковые (из двух и более видов злаков) (калоризатор). Но наибольшей популярностью пользуются именно слайсы из пшеницы.

Загугли "слайсы пшеничные", там картинку увидишь. Я вспомнила, что они меня в прошлую Б спасали. И для жкт полезно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...