Bysinka165 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Nataki поняла я подумала, что это какое-то приспособление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 51 минуту назад, OSIRA сказал(а): @Цветочек♡ вот ты молодец! Я сегодня сердечко послушала и тоже вроде немного попустило. Теперь готова родным сообщать, а то, кроме мужа, никто и не знает. Мы уже всем рассказали ? 38 минут назад, Lily92 сказал(а): @Цветочек♡ да родилась 20 октября,а твоя когда? 19го ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Lily92 У меня с сыном хгч на 18 дпо был 3000! Но на этом сроке у меня и было 2 плодных яйца, одно позже замерло (оказалось анэмбрионией). Вот это был двойняшковый хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Цветочек♡ и моя Аличка 19 октября! Только 2019г, 8 мес ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 А вот только что пришел мой хгч = 250. Сегодня 14 дпп. Немного напрягает. Послезавтра пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Sipsip не волнуйся, это же вполне хорошее значение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Bysinka165 да, вроде бы... буду надеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Цветочек♡ ух ты прям рядышком ? @Sipsip я поняла,я просто наверное немного преувеличила,просто в первую беременность так быстро не увеличивался) @Sipsip мне кажется нормальный хгч) @Bysinka165 у меня тоже похоже токс,после еды тошнит,плюс ко всему слабость и голова кружится((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Я сдавала еще на 5 дпп был 3,13. И на 7 дпп был 15. Потом тесты ярчали, не сдавала. Мне репро говорит метипред пить до 32 недель?. Не понимаю, зачем. Аж по полтаблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 2 часа назад, Sipsip сказал(а): А вот только что пришел мой хгч = 250. Сегодня 14 дпп. Немного напрягает. Послезавтра пересдам. У меня с 5 тидневкой в крио был на 14 дпп примерно такой же, 246 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @katyushka_m у вас в графике написано, что на 12 дпп был 241? Но я встречала как у меня цифры, и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Sipsip я пила метипред по пол таблетки, но у меня были немного повышены антитела к бэта2гликопротеиду, но после первого узи, то есть на 21 дпп, мне его отменили, сказали дело своё сделал, больше не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Lily92 Добро пожаловать! У меня тоже 5 неделек)) Но ХГЧ пока нет возможности сдать☹️ Тоже собираюсь записаться на первый приём 6 июля, надеюсь получится) А многие уже семьям сообщили о своем интересном положении? Мы с предыдущими беременностями сообщали на неделе 15, не раньше (но мы живём все в разных странах, семья мужа, моя семья и мы) А сейчас ещё дольше хочу потянуть, не знаю сумею ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Мы никому не сообщали. Только вот на работу медсестре пришлось из-за больничного. И приятельница одна знает, но она меня просто спалила. На её вопрос 'как дела'? Я ответила матерным словом, конкретным матерным словом, что я немного в шоке от своих дел, а учитывая, что я отучила со мной материться даже водителей и разнорабочих, то она мне в лоб задала вопрос : ты беременна? не стала отпираться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Доброе утро! Что-то сегодня не спиться совсем... @Летняя мама у меня тоже пока только муж знает. Ситуация похожая: родители в другой стране живут. Пока не спешим.@Nataki вот спалилась. Мат - признак беременности Всем хорошего и лёгкого дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 У нас знают родители с обеих сторон и друзья(спалили) Интересно только у меня так, токсикоз накатывает после обеда и усиливается к вечеру. Ближе к ночи вообще невмоготу. А то везде и все говорят, то , что у утра тошнит.. у меня чет наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 14 минут назад, Miraccle сказал(а): Интересно только у меня так, токсикоз накатывает после обеда и усиливается к вечеру. Ближе к ночи вообще невмоготу. А то везде и все говорят, то , что у утра тошнит.. у меня чет наоборот Вот у меня так же...прекрасно себя чувствую с утра,ближе к обеду подташнивает,вечером вообще плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Летняя мама мы ещё пока никому не говорили,после узи скажем родителям,все остальные узнают позже) @Miraccle мой токс целый день что ем что не ем все время тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 9 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @Sipsip я пила метипред по пол таблетки, но у меня были немного повышены антитела к бэта2гликопротеиду, но после первого узи, то есть на 21 дпп, мне его отменили, сказали дело своё сделал, больше не нужен Спрошу у нее?... может, хотя б по четвертинке тогда уж оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Miraccle вот так же, с утра хорошо себя чувствую, начинается после обеда, к ночи еле жива... @Sipsip а у тебя вообще показания есть к нему? Препарат то не безобидный @Летняя мама мы только родителям сообщили и 2 подруги мои знают, которые до этого знали о моём лечении, и результат скрывать не было смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 13 часов назад, katyushka_m сказал(а): @Цветочек♡ и моя Аличка 19 октября! Только 2019г, 8 мес ей Классссс? Я сегодня на узи и в женскую, заберу направление на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @Bysinka165 максимум я произвожу внешнее впечатление спкя-шки. В прыщах и волосатая))) В юности когда-то был повышен тестостерон, сто лет назад. А так... у меня первая ЕБ была, и я нормально ходила, без угроз. Ничо не принимала, витаминки ток. Так что непонятно) Ладно до 8 недель еще, но до 32-то зачем. @Летняя мама я только лучшей подруге сказала, она в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 @OSIRA ну, просто я эмоциональная натура конечно, но обычно в литературных рамках. А тут)) просто она знает, что мы с мужем очень даже не планировали и только от такого я могу быть в таком эмоциональном состоянии 3 часа назад, Miraccle сказал(а): У нас знают родители с обеих сторон и друзья(спалили) Интересно только у меня так, токсикоз накатывает после обеда и усиливается к вечеру. Ближе к ночи вообще невмоготу. А то везде и все говорят, то , что у утра тошнит.. у меня чет наоборот У меня так же. Сегодня только сразу сутра, но меня вчера долго не тошнило, видимо отрывается организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Меня как-то равномерно тошнит в течение дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 А меня сегодня сестра спалила. Родная душа - ничего не скроешь. По видеосвязи болтали обо всем и ни о чем и тут вопрос в лоб: ты что беременная? Вариант «с чего ты взяла, не выдумывай» не прокатил Не смогла соврать, пришлось признаться. А она говорит, просто почувствовала) Вот как бывает... А как арбуз, оказывается, хорошо идет @КсенькаС, ты как там себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения