Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Nataki поняла;) я подумала, что это какое-то приспособление :D

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

51 минуту назад, OSIRA сказал(а):

@Цветочек♡ вот ты молодец! Я сегодня сердечко послушала и тоже вроде немного попустило.

Теперь готова родным сообщать, а то, кроме мужа, никто и не знает.

Мы уже всем рассказали ?

38 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Цветочек♡ да родилась 20 октября,а твоя когда?

19го ?

@Lily92 У меня с сыном хгч на 18 дпо был 3000! Но на этом сроке у меня и было 2 плодных яйца, одно позже замерло (оказалось анэмбрионией). Вот это был двойняшковый хгч)

@Цветочек♡ и моя Аличка 19 октября! Только 2019г, 8 мес ей

• Нравится 1

А вот только что пришел мой хгч = 250. Сегодня 14 дпп. Немного напрягает. Послезавтра пересдам.

@Sipsip не волнуйся, это же вполне хорошее значение:)

• Нравится 1

@Bysinka165 да, вроде бы... буду надеяться)

@Цветочек♡ ух ты прям рядышком ?

@Sipsip я поняла,я просто наверное немного преувеличила,просто в первую беременность так быстро не увеличивался)

@Sipsip мне кажется нормальный хгч)

@Bysinka165 у меня тоже похоже токс,после еды тошнит,плюс ко всему слабость и голова кружится(((

• Нравится 1

Я сдавала еще на 5 дпп был 3,13. И на 7 дпп был 15. Потом тесты ярчали, не сдавала.

Мне репро говорит метипред пить до 32 недель?. Не понимаю, зачем. Аж по полтаблетки?

2 часа назад, Sipsip сказал(а):

А вот только что пришел мой хгч = 250. Сегодня 14 дпп. Немного напрягает. Послезавтра пересдам.

У меня с 5 тидневкой в крио был на 14 дпп примерно такой же, 246 вроде. 

@katyushka_m  у вас в графике написано, что на 12 дпп был 241?

Но я встречала как у меня цифры, и меньше. 

@Sipsip я пила метипред по пол таблетки, но у меня были немного повышены антитела к бэта2гликопротеиду, но после первого узи, то есть на 21 дпп, мне его отменили, сказали дело своё сделал, больше не нужен:sorry:

@Lily92 Добро пожаловать! 

У меня тоже 5 неделек)) Но ХГЧ пока нет возможности сдать☹️ Тоже собираюсь записаться на первый приём 6 июля, надеюсь получится)

А многие уже семьям сообщили о своем интересном положении? 

Мы с предыдущими беременностями сообщали на неделе 15, не раньше (но мы живём все в разных странах, семья мужа, моя семья и мы) А сейчас ещё дольше хочу потянуть, не знаю сумею ли?

Мы никому не сообщали. Только вот на работу медсестре пришлось из-за больничного. И приятельница одна знает, но она меня просто спалила. На её вопрос 'как дела'? Я ответила матерным словом, конкретным матерным словом, что я немного в шоке от своих дел, а учитывая, что я отучила со мной материться даже водителей и разнорабочих, то она мне в лоб задала вопрос : ты беременна? :Dне стала отпираться)) 

• Ха-ха 2

Доброе утро! Что-то сегодня не спиться совсем...

@Летняя мама у меня тоже пока только муж знает. Ситуация похожая: родители в другой стране живут. Пока не спешим.@Nataki вот спалилась. Мат - признак беременности :hohot:

Всем хорошего и лёгкого дня!!!

• Спасибо 1

У нас знают родители с обеих сторон и друзья(спалили)

Интересно только у меня так, токсикоз накатывает после обеда и усиливается к вечеру.  Ближе к ночи вообще невмоготу. А то везде и все говорят, то , что у утра тошнит.. у меня чет наоборот

14 минут назад, Miraccle сказал(а):

Интересно только у меня так, токсикоз накатывает после обеда и усиливается к вечеру.  Ближе к ночи вообще невмоготу. А то везде и все говорят, то , что у утра тошнит.. у меня чет наоборот

Вот у меня так же...прекрасно себя чувствую с утра,ближе к обеду подташнивает,вечером вообще плохо(

@Летняя мама мы ещё пока никому не говорили,после узи скажем родителям,все остальные узнают позже)

@Miraccle мой токс целый день что ем что не ем все время тошнит(

9 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@Sipsip я пила метипред по пол таблетки, но у меня были немного повышены антитела к бэта2гликопротеиду, но после первого узи, то есть на 21 дпп, мне его отменили, сказали дело своё сделал, больше не нужен:sorry:

Спрошу у нее?... может, хотя б по четвертинке тогда уж оставить. 

@Miraccle вот так же, с утра хорошо себя чувствую, начинается после обеда, к ночи еле жива...

@Sipsip а у тебя вообще показания есть к нему? Препарат то не безобидный :I_do_not:

@Летняя мама мы только родителям сообщили и 2 подруги мои знают, которые до этого знали о моём лечении, и результат скрывать не было смысла;)

13 часов назад, katyushka_m сказал(а):

@Цветочек♡ и моя Аличка 19 октября! Только 2019г, 8 мес ей

Классссс?

Я сегодня на узи и в женскую, заберу направление на анализы

@Bysinka165 максимум я произвожу внешнее впечатление спкя-шки. В прыщах и волосатая))) В юности когда-то был повышен тестостерон, сто лет назад. А так... у меня первая ЕБ была, и я нормально ходила, без угроз. Ничо не принимала, витаминки ток. Так что непонятно) Ладно до 8 недель еще, но до 32-то зачем.

@Летняя мама  я только лучшей подруге сказала, она в другом городе.

@OSIRA ну, просто я эмоциональная натура конечно, но обычно в литературных рамках. А тут)) просто она знает, что мы с мужем очень даже не планировали и только от такого я могу быть в таком эмоциональном состоянии :D

3 часа назад, Miraccle сказал(а):

У нас знают родители с обеих сторон и друзья(спалили)

У меня так же. Сегодня только сразу сутра, но меня вчера долго не тошнило, видимо отрывается организм))) 

Меня как-то равномерно тошнит в течение дня 

А меня сегодня сестра спалила. Родная душа - ничего не скроешь. По видеосвязи болтали обо всем и ни о чем и тут вопрос в лоб: ты что беременная? Вариант «с чего ты взяла, не выдумывай» не прокатил:girl_mad: Не смогла соврать, пришлось признаться. А она говорит, просто почувствовала) Вот как бывает...

А как арбуз, оказывается, хорошо идет:hohot:

@КсенькаС, ты как там себя чувствуешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...