Miraccle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девчонки привет ! Можно к вам ? Есть доча ,8 июня будет 3 годика. Решились на второго и сразу получилось, но мы прям ответственно подошли( отслеживала тестами овуляцию, график бт, актиферт ). Сегодня 10 дпо, тест показал 2 полоски . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 4 часа назад, Delfin_A сказал(а): @Жду Львенка я тоже обратила внимание. Собирается отряд опытных мамочек))) Я вообще ничего не помню это все так давно было, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Miraccle Поздравляю вас! А на 10 ДПО прям хорошие уже полосочки? Я тоже планирую мочить с 10, вот и спрашиваю. 15 минут назад, Nataki сказал(а): Я вообще ничего не помню это все так давно было, мне кажется... А сколько у тебя деток и их возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 42 минуты назад, Nataki сказал(а): Я вообще ничего не помню это все так давно было, мне кажется... Да да, какой возраст?) @Miraccle привет! Вот, ещё одна опытная мамочка)) У меня завтра 8 дпо и никакого 10 дпо я ждать не собираюсь, видимо, чтобы сделать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 32 минуты назад, Delfin_A сказал(а): @Miraccle Поздравляю вас! А на 10 ДПО прям хорошие уже полосочки? Я тоже планирую мочить с 10, вот и спрашиваю. А сколько у тебя деток и их возраст? У меня доча. Через месяц четыре будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 Девочки, скиньте хоть тесты свои беременные) У нас сегодня ИриШка, по-моему, хотела утром тест делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, скиньте хоть тесты свои беременные) У нас сегодня ИриШка, по-моему, хотела утром тест делать? И ты тоже выкладывай) Будем и у тебя призраков искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Nataki у меня между дочками тоже разница 4 года. Сейчас им 6 и 9,такие подружки. Ну старшая, конечно, уже не берет её в свою компанию, когда подружки приходят, но дома им всегда есть чем заняться) например, дружить против мамы)))) Только что, Delfin_A сказал(а): И ты тоже выкладывай) Будем и у тебя призраков искать) Дак конечно! Рано просто ещё))) завтра и начну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 5 минут назад, Nataki сказал(а): У меня доча. Через месяц четыре будет. Моему младшему 4 года через 3,5 месяца) Детки еще маленькие. Так что думаю не все у нас забыто. Тяжело было вспоминать мне между 1 и 2. У них разница в 7 лет. @Жду Львенка дружить против мамы - сильно смешнючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Всем привет. Я-Инна. У меня две дочи,разница 2,7. Ждём третьего малыша. Как и во все Б очень переживаю за беременность и малыша. Срок на сегодня 4нед и 4 дня. Для тех,кто ждёт свои заветные полоски, желаю их дождаться в этом месяце! Всем нам легкой Б и родов в срок здоровых малышей. Помоги нам всем,Господи! 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Всем привет. Очень хочу поселиться тут . Зовут Евгения, мама 4 пацанов. Собрались за дочей, но уж как пойдет Когда О только предполагаю, хгч пойду в субботу сдавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 8 часов назад, Delfin_A сказал(а): Доброе утро. Как себя чувствуют наши беременяшки?)) Как дела у остальных? Ох, я вчера умирала от головной боли, и блевала, и целый день не ела, тошнило из-за головной боли, сегодня к вечеру только в себя пришла 8 часов назад, Жду Львенка сказал(а): Доброе! Я пока ещё не беременяшка и у меня все гуд жду, когда можно тест делать, ищу признаки, читаю про признаки, как в первый раз блин Я так смотрю, у нас большая часть тех, кто не с первой беременностью, так ведь?) @Nataki привет! Вот так всегда, когда уже не ждёшь, и вроде бы не вовремя, оно раз и получается) тихонечко поздравляю) Я со второй ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, скиньте хоть тесты свои беременные) У нас сегодня ИриШка, по-моему, хотела утром тест делать? Пришла вечером ещё сделала.. Думала, что может дешёвый так пошутил... Но нет. Не пошутил. 3 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а): Ох, я вчера умирала от головной боли, и блевала, и целый день не ела, тошнило из-за головной боли, сегодня к вечеру только в себя пришла Я тоже вчера страдала с головой. Сильно болела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 5 часов назад, Miraccle сказал(а): Девчонки привет ! Можно к вам ? Есть доча ,8 июня будет 3 годика. Решились на второго и сразу получилось, но мы прям ответственно подошли( отслеживала тестами овуляцию, график бт, актиферт ). Сегодня 10 дпо, тест показал 2 полоски . Привет, как тебя зовут? Откуда ты? Мы тоже только начали планировать и сразу получилось. Но мы не отслеживали, я примерно. 3 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, скиньте хоть тесты свои беременные) У нас сегодня ИриШка, по-моему, хотела утром тест делать? Вот мой на 15 дпо 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Всем привет. Я-Инна. У меня две дочи,разница 2,7. Ждём третьего малыша. Как и во все Б очень переживаю за беременность и малыша. Срок на сегодня 4нед и 4 дня. Для тех,кто ждёт свои заветные полоски, желаю их дождаться в этом месяце! Всем нам легкой Б и родов в срок здоровых малышей. Помоги нам всем,Господи! Привет, у меня такой же срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 4 часа назад, Delfin_A сказал(а): @Miraccle Поздравляю вас! А на 10 ДПО прям хорошие уже полосочки? Я тоже планирую мочить с 10, вот и спрашиваю. Вторая полоска слабая ещё. Можете у меня в графике фотку посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девчонки, всем привет Читаю вас, не пишу. Настроения нет. Надоели эти призрачные полоски на тестах. Опять 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 4 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Девочки, скиньте хоть тесты свои беременные) У нас сегодня ИриШка, по-моему, хотела утром тест делать? Вот мой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 3 минуты назад, ИриШка) сказал(а): Девчонки, всем привет Читаю вас, не пишу. Настроения нет. Надоели эти призрачные полоски на тестах. Опять 25 Как же я понимаю это состояние..... Крепись. Это тяжело и правда. Потом эти тесты уже на автомате делаются. А спустя несколько лет, видя реальный положительный тест, понимаешь, что нифига то не было никогда этих призраков.... Но пусть все будет по-другому и просто хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 54 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а): Привет, как тебя зовут? Откуда ты? Мы тоже только начали планировать и сразу получилось. Но мы не отслеживали, я примерно. Меня зовут Мадина, я из Казахстана))) а как тебя? Ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Nataki спасибо ,и все равно вижу призрак. С дочкой также было, когда увидела // поняла что все остальное ерунда. Но все равно надеюсь и жду. М должны быть послезавтра 5,5 лет Планирования) бесит иногда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @ИриШка) мы дочку семь лет ждали. А потом в один прекрасный день решили, что и так хорошо, и не всем дано и у нас тогда возможностей столько есть. И в тот же цикл забеременела. Через два месяца в протокол должны были идти.... Сейчас та же ерунда. Когда решили, что один ребенок это чудесно, построили планы... И тут с одного единственного раза за месяц приплыли.... ? Так что отпускай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Nataki да вот с дочкой, мерила бт, выискивала признаки и т. д. А в тот месяц у нас была свадьба, и медовый месяц и вообще не до этого было) узнала после задержки только. Если сейчас все таки пролет,пущу все на самотек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Цветочек♡ то ж такое? Давление или ранний токсикоз начался? Не болей и скорее поправляйся. @Nataki Тесты загляденье @Miraccle Хорошо так видно. Пусть ярчает @@@ @ИриШка) а какой сегодня ДПО приблизительно? У нас первый с 3 цикла получился, а младшенького 3 года планировали. Тоже многое прошли. Надеюсь в этот раз детка придет быстро. Девочки - верим, все будет непременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Delfin_A овуляцию не подтверждала, но про графику уже 13 дпо,так что недолго осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @ИриШка) ну думаю шанс еще есть. Будем надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения