Atataeva 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Bysinka165 Спасибо! И вас поздравляю!!! Я знаю, что такое ждать несколько лет! Все у нас будет просто замечательно!!! Почитала комментарии последних нескольких страниц, теперь срочно хочу борщ и арбуз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 2 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): @OSIRA у меня по срокам вообще котовасия так тоесли по М, то нам уже 9 недель должно быть, но у меня поздняя О, аж на 25 дц была. Поэтому от нее отняла 2 недели и назвала дату якобы последних М, и так мы совпадаем. Иначе задержка развития на 2 недели всю беременность, в нашей деревне трудно объяснить, что я отслеживала овуляцию и знаю день зачатияпо УЗИ мы да, малявочки, но надеюсь это не кретично)) Новеньким добро пожаловать! Я чё то не додумалась на УЗИ дату мес подогнать )) у меня тоже поздняя была О , на 20 ДЦ и срок по УЗИ конечно же из-за этого на 5 дней меньше . В идеале то ведь по акушерскому сроку овуляция типа на 14-15 ДЦ должна была произойти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sipsip да да мы за вторым ребеночком))) девочки спасибо за поддрержку,я в больничке,оформляюсь,тяжело было оставить ребенка(((пришлось рассказать родителям,мой папа не в восторге если честно,я очень расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sipsip да, я тоже за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 минуты назад, Lily92 сказал(а): @Sipsip да да мы за вторым ребеночком))) девочки спасибо за поддрержку,я в больничке,оформляюсь,тяжело было оставить ребенка(((пришлось рассказать родителям,мой папа не в восторге если честно,я очень расстроилась... Не переживай, это первая реакция папы такая, потому что ты для него в приоритете и он очень переживает за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Lily92 не волнуйся, всё будет хорошо, это первая реакция Девочки, простите пожалуйста за такие подробности, вы же здесь уже все опытные мамочки, подскажите пожалуйста, норма ли это. Последние несколько дней стала наблюдаться у себя появление жёлтоватых слизистых выделений, простите за сравнение похоже на сопли их немного, иногда вижу на бумаге, запаха нет, на гнойные вообще не похоже, они как бы прозрачные желтоватые. Срок сейчас 9 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Bysinka165 такие же точно выделения у меня были в 5-6 недель. Потом прошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Всем привет:) Я мама мальчика, в июле 2 годика, полосатый тест) пдр на 25.02.2021, приятно познакомиться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sipsip я за вторым как за первым) Старшему 17) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Bysinka165 норма) @ximkris привет!ПДР как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sipsip ну у меня не точно)) и у меня кс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris добро пожаловать,у меня пдр рядышком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Lily92 ходили на УЗИ? Или ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris я на сохранении,узи в понедельник только,а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris здравствуйте. Зайдите,пожалуйста,в домик июньский.Там вам вопрос,как от модератора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Lily92 сохраняйтесь, все хорошо будет ? нет ещё, наверное рано, через 2 недели пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Здравствуйте всем! у нас сегодня +38. На улице невозможно находиться. Но дети тянули на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Bysinka165 да бывает на ранних сроках. Вроде пробка так образуется. @Инка-Гёрла вот это жарень, я в наши +26..+28 не знала, куда деться. Завтра вроде до +22 похолодает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris и у меня скорее всего КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @TaisMK о,привет!мне так же считает программа! Но я думаю все таки будет март,потому что овуляция была не на 14 ДЦ как считает программка,а позже. Всем добрый день! Думала думала ,сюда или в мартята,решила все таки сюда присоединиться))) Мне 32 , зовут Юля, ,есть сын 13лет,дочь 9лет, Б четвертая, были проблемы на большом сроке,поэтому всего боюсь)))) 41 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а): Здравствуйте всем! у нас сегодня +38. На улице невозможно находиться. Но дети тянули на улицу. ? У нас 28,и то все мокрые. А где Вы живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sipsip ну значит у нас +- будет, хотя и других так же? @Lily92 а сколько ребенку , который остался? Маленький совсем? Не читала с самого начала(( Девочки, когда можно идти на УЗИ, чтобы сб уже можно послушать и как делают , по животу или интравагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris дочке 1,8,вроде и не совсем крошка,но все равно((( недель в 7 уже точно будет слышно,вроде бы сначала по животу потом интравагинально,вот мне в 5,5 будут делать,сердечко наврядли услышу конечно,но хотя бы увижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Lily92 моему 2 в июле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris тоже ещё маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 4 часа назад, Bysinka165 сказал(а): @Lily92 не волнуйся, всё будет хорошо, это первая реакция Девочки, простите пожалуйста за такие подробности, вы же здесь уже все опытные мамочки, подскажите пожалуйста, норма ли это. Последние несколько дней стала наблюдаться у себя появление жёлтоватых слизистых выделений, простите за сравнение похоже на сопли их немного, иногда вижу на бумаге, запаха нет, на гнойные вообще не похоже, они как бы прозрачные желтоватые. Срок сейчас 9 недель Нормально, у меня в ту беременность постоянно были обильные выделения, даже ежедневные прокладки носила, в эту беременность поменьше 3 часа назад, ximkris сказал(а): Всем привет:) Я мама мальчика, в июле 2 годика, полосатый тест) пдр на 25.02.2021, приятно познакомиться) Приятно познакомиться и добро пожаловать ? 2 часа назад, ximkris сказал(а): @Sipsip ну у меня не точно)) и у меня кс будет Первое кесарево? Сколько первому? 2 часа назад, Sipsip сказал(а): @ximkris и у меня скорее всего КС. А у тебя почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения