Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Цветочек♡ да, экстренное, 12 июля 2 года

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ximkris сказал(а):

@Sipsip ну значит у нас +- будет, хотя и других так же?

@Lily92 а сколько ребенку , который остался? Маленький совсем? Не читала с самого начала((

Девочки, когда можно идти на УЗИ, чтобы сб уже можно послушать и как делают , по животу или интравагинально?

В 7 нормально будет, у нас вагинально. На первом скрининге уже по животу 

@Цветочек♡ в первых родах сильные разрывы, опущение. Сделала пластику всего)

Ну, и впечатлений о ЕР достаточно уже:D

@Sipsip у меня экс было, намечалась я до него тоже знатно((( все пошло не по плану...эх

1 час назад, Sipsip сказал(а):

@Цветочек♡ в первых родах сильные разрывы, опущение. Сделала пластику всего)

Ну, и впечатлений о ЕР достаточно уже:D

Ясно ☺️

@ximkris и схватки пережить, и остаться с разрезом живота - грустненько, сочувствую((

@Sipsip я ни о чем не жалею, в итоге у ребенка было тугое обвитие вокруг шеи со сдавлением, Так что ер был не выход, главное здоровье и жизни)

@ximkris это верно, но лучше б наверное на узи умели это видеть, и делали ПКС. У меня с сыном, кстати, был истинный узел пуповины. По узи никто не виделхотя я делала перед родами.

@Sipsip это истинный, УЗИ было идеальное перед родами

@Sipsip истинные и самые опасные, в отличие от тех которые на узи в большинстве случаев

@ximkris угу, ну у нас обошлось без последствий для ребенка, к счастью.

@ximkris у меня первое тоже экс(, обидно всю ночь в схватках а на открытии 8 см экс, спасали дочку, наглоталась мекония плюс пуповина открепилась внутри и стала кровить.
А вторая дочка ЕР, в принципе мне понравилось но роды были оч тяжелые, 18ч, все время на ктг, лёжа в основном. Ну и малышка крупная порвалась я сильно. Наверно все таки лучше если было кс то и дальше кс, а то и там и там шрамы

Привет. У меня ПДР 21.02.2021

Есть февраленок 2012 года - дочка

• Нравится 2

12 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

? У нас 28,и то все мокрые. А где Вы живёте?

Не поверите,Сибирь,Кузбасс.

пс. Давайте на ТЫ. :)

@Lily92 всё хорошо будет, не переживай??

Доброе утро.

@Цветочек♡ у меня такие же выделения. Только прозрачные. ЯБ жидкий,если можно так сказать. Не знаю... плохо это или норм. Мазки сдала. Результат даст Бог 10 числа узнаю. Как раз приём у Г

• Спасибо 1

Доброе утро! Всем новеньким - добро пожаловать! 

А я КС боюсь как огня. Первые были ЕР. Схватки легкие, за 8 часов справилась. Без разрывов, без последствий. И вес нормальный 3250. 

А насчёт жары, так в сравнении с нами у вас ее нет. Сейчас если 28-30 - это счастье! Обычно 35-40 в тени. В июле до 45 это нормально... и море не спасает, к нему просто нет смысла ехать днём. Разве что вечером, после 8.

Поэтому кондиционеры - мои друзья, по другому никак.

@Phvatushka привет, добро пожаловать к нам) 

@Инка-Гёрла о, мы с тобой соседи)) ну, по областям)) 

Ты откуда с Кузбасса? 

Девочки, читаю, что в ырвались на родах. Как так? Где акушеры были?!??! У меня дочь крупная и ещё особенности конструкции моего таза как оказалось, но в итоге сделано просто небольшое эпизио. 

Ктг лёжа меня в родах прям вы бесило. Теперь думаю, как бы подольше этого избежать. 

А по поводу пуповины. Ребёнок просто в родах мог закрутиться. У меня доча тоже в родах завернул ась в пуповины, но акушерка сразу скинула её. 

В общем, почитала вас и снова уверилась, что лучше рожать платно. 

1 час назад, Nataki сказал(а):

Ты откуда с Кузбасса? 

Вообще,моя Родина Красноярский край. В Новокузнецк переехала в 2011 году. Так обстоятельства сложились. Не жалею. 

1 час назад, Nataki сказал(а):

почитала вас и снова уверилась, что лучше рожать платно. 

И это не гарант идеальных родов,к сожалению... 

1 час назад, OSIRA сказал(а):

Поэтому кондиционеры - мои друзья

Я с ними вообще не дружу. Я простываю сразу же. Какую бы температуру не выставили.

@Инка-Гёрла не гарант, но у меня уже был опыт платных и там сделали все, чтобы я не порвалась и чтобы сама родила здорового ребёнка, несмотря на выявившиеся обстоятельства. 

Обидно конечно, что есть различия в этом плане. 

@Nataki полностью поддерживаю! Рожать второй раз буду только платно ! Дочку рожала бесплатно и это был адский ад ! Всем плевать, на меня просто забили! Раскрытие не шло( как потом оказалось из-за плоского плодного пузыря) , меня со схватками сильнейшими кинули в отделение патологии, где девочки на сохранении лежат. Я там одна-одинешенька мучалась 10 часов! Всем было насрать, слова акушерки- ну не раскрываешься, значит у тебя ложные схватки  ! Это все бы ещё дольше продолжалось, но потом муж позвонил в горздрав  и полностью описал эту ситуацию и это отношение. Сразу забегали, перевели в родовое отделение , прокололи пузырь, поставили эпидуралку. За час после прокола все раскрылось на 10 см! Вытужила за 45 минут. В итоге из-за халатности этих извергов я рожала 18 часов с ужасно болючими схватками (почему-то у меня с самого начала пошли сильные и частые схватки, не было как везде все пишут и рассказывают , по нарастающей, сначала небольно и т.д). Сейчас только платно !  

Думаю, тут вопрос не в платных или бесплатных, а в человеческом факторе. В родах все зависит от врача и акушерки. И в бесплатном роддоме они могут попасться прекрасными. Но тут главное слово - попасться)))) а в платных их обязывают.

А из Питера кто-то есть?

Девушки, а вы сейчас прячетесь от солнца и позволяете себе позагорать? Ну не совсем прям лежать, ну так, быть на солнце?

Про пуповины - мой самый маленький сын, когда рождался, у него на пуповине было два истинных узла. Все, кто видел, сказали, что видят такое первый раз.

@TashaKa я от солнца не прячусь. Тут главное не перегреться просто. 

@TashaKa я тоже на солнышке бываю, выезжаем к морю, но, конечно, под вечер. У нас такое солнце, что днём все от него прячутся.

@OSIRA молодая ты была)) У старых первородок ткани, связки не тянутся, организм не предусмотрен для первых родов в 30+.

• Нравится 1

Ещё пара вопросиков. Как у вас сексом?))) Не ограничивает? 

И про боли, когда 4-5 неделя была - у кого-нибудь ныл живот? Были вообще какие-либо ощущения?

@Nataki от меня еще и скрыли разрывы. Сказали, что наркоз дали из-за дефекта последа, чтоб почистить. А потом обнаружила спавшееся в?@#$%&, как пустой мешочек, вылезающее из половой щели. Думала, просто опущение такое. И только хирург, который делал пластику (за приличные деньги), сказал, что у меня там куча швов.

19 минут назад, OSIRA сказал(а):

@TashaKa я тоже на солнышке бываю, выезжаем к морю, но, конечно, под вечер. У нас такое солнце, что днём все от него прячутся.

Как же я хочу на море....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...