ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Цветочек♡ да, экстренное, 12 июля 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, ximkris сказал(а): @Sipsip ну значит у нас +- будет, хотя и других так же? @Lily92 а сколько ребенку , который остался? Маленький совсем? Не читала с самого начала(( Девочки, когда можно идти на УЗИ, чтобы сб уже можно послушать и как делают , по животу или интравагинально? В 7 нормально будет, у нас вагинально. На первом скрининге уже по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Цветочек♡ в первых родах сильные разрывы, опущение. Сделала пластику всего) Ну, и впечатлений о ЕР достаточно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sipsip у меня экс было, намечалась я до него тоже знатно((( все пошло не по плану...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 1 час назад, Sipsip сказал(а): @Цветочек♡ в первых родах сильные разрывы, опущение. Сделала пластику всего) Ну, и впечатлений о ЕР достаточно уже Ясно ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris и схватки пережить, и остаться с разрезом живота - грустненько, сочувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sipsip я ни о чем не жалею, в итоге у ребенка было тугое обвитие вокруг шеи со сдавлением, Так что ер был не выход, главное здоровье и жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris это верно, но лучше б наверное на узи умели это видеть, и делали ПКС. У меня с сыном, кстати, был истинный узел пуповины. По узи никто не видел, хотя я делала перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sipsip это истинный, УЗИ было идеальное перед родами @Sipsip истинные и самые опасные, в отличие от тех которые на узи в большинстве случаев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris угу, ну у нас обошлось без последствий для ребенка, к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @ximkris у меня первое тоже экс(, обидно всю ночь в схватках а на открытии 8 см экс, спасали дочку, наглоталась мекония плюс пуповина открепилась внутри и стала кровить. А вторая дочка ЕР, в принципе мне понравилось но роды были оч тяжелые, 18ч, все время на ктг, лёжа в основном. Ну и малышка крупная порвалась я сильно. Наверно все таки лучше если было кс то и дальше кс, а то и там и там шрамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Привет. У меня ПДР 21.02.2021 Есть февраленок 2012 года - дочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 12 часов назад, Добрый мультик сказал(а): ? У нас 28,и то все мокрые. А где Вы живёте? Не поверите,Сибирь,Кузбасс. пс. Давайте на ТЫ. @Lily92 всё хорошо будет, не переживай?? Доброе утро. @Цветочек♡ у меня такие же выделения. Только прозрачные. ЯБ жидкий,если можно так сказать. Не знаю... плохо это или норм. Мазки сдала. Результат даст Бог 10 числа узнаю. Как раз приём у Г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Доброе утро! Всем новеньким - добро пожаловать! А я КС боюсь как огня. Первые были ЕР. Схватки легкие, за 8 часов справилась. Без разрывов, без последствий. И вес нормальный 3250. А насчёт жары, так в сравнении с нами у вас ее нет. Сейчас если 28-30 - это счастье! Обычно 35-40 в тени. В июле до 45 это нормально... и море не спасает, к нему просто нет смысла ехать днём. Разве что вечером, после 8. Поэтому кондиционеры - мои друзья, по другому никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Phvatushka привет, добро пожаловать к нам) @Инка-Гёрла о, мы с тобой соседи)) ну, по областям)) Ты откуда с Кузбасса? Девочки, читаю, что в ырвались на родах. Как так? Где акушеры были?!??! У меня дочь крупная и ещё особенности конструкции моего таза как оказалось, но в итоге сделано просто небольшое эпизио. Ктг лёжа меня в родах прям вы бесило. Теперь думаю, как бы подольше этого избежать. А по поводу пуповины. Ребёнок просто в родах мог закрутиться. У меня доча тоже в родах завернул ась в пуповины, но акушерка сразу скинула её. В общем, почитала вас и снова уверилась, что лучше рожать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 1 час назад, Nataki сказал(а): Ты откуда с Кузбасса? Вообще,моя Родина Красноярский край. В Новокузнецк переехала в 2011 году. Так обстоятельства сложились. Не жалею. 1 час назад, Nataki сказал(а): почитала вас и снова уверилась, что лучше рожать платно. И это не гарант идеальных родов,к сожалению... 1 час назад, OSIRA сказал(а): Поэтому кондиционеры - мои друзья Я с ними вообще не дружу. Я простываю сразу же. Какую бы температуру не выставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Инка-Гёрла не гарант, но у меня уже был опыт платных и там сделали все, чтобы я не порвалась и чтобы сама родила здорового ребёнка, несмотря на выявившиеся обстоятельства. Обидно конечно, что есть различия в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Nataki полностью поддерживаю! Рожать второй раз буду только платно ! Дочку рожала бесплатно и это был адский ад ! Всем плевать, на меня просто забили! Раскрытие не шло( как потом оказалось из-за плоского плодного пузыря) , меня со схватками сильнейшими кинули в отделение патологии, где девочки на сохранении лежат. Я там одна-одинешенька мучалась 10 часов! Всем было насрать, слова акушерки- ну не раскрываешься, значит у тебя ложные схватки ! Это все бы ещё дольше продолжалось, но потом муж позвонил в горздрав и полностью описал эту ситуацию и это отношение. Сразу забегали, перевели в родовое отделение , прокололи пузырь, поставили эпидуралку. За час после прокола все раскрылось на 10 см! Вытужила за 45 минут. В итоге из-за халатности этих извергов я рожала 18 часов с ужасно болючими схватками (почему-то у меня с самого начала пошли сильные и частые схватки, не было как везде все пишут и рассказывают , по нарастающей, сначала небольно и т.д). Сейчас только платно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Думаю, тут вопрос не в платных или бесплатных, а в человеческом факторе. В родах все зависит от врача и акушерки. И в бесплатном роддоме они могут попасться прекрасными. Но тут главное слово - попасться)))) а в платных их обязывают. А из Питера кто-то есть? Девушки, а вы сейчас прячетесь от солнца и позволяете себе позагорать? Ну не совсем прям лежать, ну так, быть на солнце? Про пуповины - мой самый маленький сын, когда рождался, у него на пуповине было два истинных узла. Все, кто видел, сказали, что видят такое первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @TashaKa я от солнца не прячусь. Тут главное не перегреться просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @TashaKa я тоже на солнышке бываю, выезжаем к морю, но, конечно, под вечер. У нас такое солнце, что днём все от него прячутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @OSIRA молодая ты была)) У старых первородок ткани, связки не тянутся, организм не предусмотрен для первых родов в 30+. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Ещё пара вопросиков. Как у вас сексом?))) Не ограничивает? И про боли, когда 4-5 неделя была - у кого-нибудь ныл живот? Были вообще какие-либо ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Nataki от меня еще и скрыли разрывы. Сказали, что наркоз дали из-за дефекта последа, чтоб почистить. А потом обнаружила спавшееся в?@#$%&, как пустой мешочек, вылезающее из половой щели. Думала, просто опущение такое. И только хирург, который делал пластику (за приличные деньги), сказал, что у меня там куча швов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 19 минут назад, OSIRA сказал(а): @TashaKa я тоже на солнышке бываю, выезжаем к морю, но, конечно, под вечер. У нас такое солнце, что днём все от него прячутся. Как же я хочу на море.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения