Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Я рожала бесплатно, приехала днем со схватками. До вечера были замечательные врачи, во всем помогали, поставили эпидурь. А потом пересменка, и мерзкие рожи, которые даже не скрывали своего удовольствия от моих мучений, похихикивали, говорили гадости.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я хоть с этим и не сталкивалась конечно, но очень боюсь КС, во-первых у меня уже 5 наркозов общих на счету, и знаю как он влияет по себе. А ещё то что у меня остались 2 соломки по 2 эмбриона, мне же их переносить нужно будет, а если двойня и шов не очень... так мало того, мне сказали, что у меня таз узковат и к сердцу придираются, мне 30 и ЭКО, боюсь будут настаивать на КС. Не понятно почему многие врачи, если было ЭКО сразу говорят о КС, хотя связи нет.

@TashaKa мне сразу сказали половой покой первый триместр, терпим. Хотя противопоказаний как бы нет. Потягивает иногда живот и до сих пор, особенно по бокам в районе связок, но у меня ещё из-за ВБ врач сказала, так как когда трубы удаляют там подвязывают яичники как-то и спайки ещё у меня...

Если живот потягивает то точно половой покой

@Sipsip какой ужас, мне муж говорит поедешь домой рожать, а я не хочу, но как почитала вас задумалась,  у меня просто мама медик и заведующий перенатальным областным отделением её однокурсник, прям задумалась, там точно на руках носить будут, а здесь мы никого не знаем, чужой город...

@Sipsip капец какой-то. Не дайбоже попасть к таким 

@Bysinka165 думаю, тебе надо смотреть по ситуации. Что будет к концу беременности. Если малейшие показания, прям показюшечки к КС - делай КС. Не просто так отговаривают 30 лет, таз и т.д. Да и эко предполагает все же большую ценность беременности для женщины, как бы это не звучало. ПКС -предсказуемая банальная древнейшая операция.

Ну, перерыв сделаешь перед следующей соломинкой... Если будет беспокойный младенец, может и уменьшиться энтузиазм:D 

До сих пор не перестаю удивляться показанию к КС из-за ЭКО... 

Если ничего не болит и нет угрозы, то противопоказаний к исполнению супружеского долга нет. 

Но я сейчас из-за тошноты не могу. Не тошнит только утром. И у дочки самый крепкий сон утром:D но и мы раним утром спим :Crazy:

@Nataki угу, меня умудрились запороть уже после полного раскрытия. Бросили меня одну, я 2 часа орала, он у меня видимо, как-то не туда шел, давило всё куда-то в задний проход , в итоге вся задняя стенка и порвалась, и прямая кишка вылезла.

@Sipsip конечно, если будут показания то куда денешься... и перерыв обязательно будет ;) но забирать всех однозначно, оставить я никого не смогу, у меня сейчас прикрепился с 4й попытке, так что не факт, что все со мной останутся, но всё же есть риск двойни вот и мечтаю о ЕР, но мечтать не вредно;) А там как Бог даст!

@Sipsip по-моему, они все давят в задний проход :Dоно ж и какать как будто хочется потому во время родов))) 

@TashaKa  на солнце не бываю из-за плохой переносимости жары, против самого солнца для Б ничего не имею, даже наоборот, витамин Д же ж))

Секс боюсь пока, но у меня эко. В обычную Б все можно!;)

У меня постоянно че-то где-то тянет, с самого переноса, правда последние дни поменьше, сегодня 5+2 срок.  В первую ЕБ в 4-5 недель ниче не тянуло, тонусить начало с 7 недель.

Блин вечер не заходила, а столько понаписали уже:D

@Miraccle Да, у меня была такая хрень со сроками в 1 беременность, замучали задержкой в развитии и в 40 недель стимуляцией, родила на 42 неделе в итоге, как бы в 40 получается. Поэтому сейчас решила просто сдвинуть М, ну их на фиг:D

Блин читаю вас и думаю, как так то, неужели бесплатные роды так колоссально отличаются от платных....Я обоих рожала бесплатно, сама, и акушерки и врачи очень хорошие были, никто не бросал, акушерка вообще в первые роды рядышком была, сидела со мной. Вообщем я ожидала худшего. Видимо от людей все зависит. Сейчас правда третьего хочу рожать с эпидуралкой, незнаю как это делается, наверное договариваться просто потом надо будет..Все таки не 20 лет, немножко старенькая, четвертый десяток поменяю через недельку:D

@Nataki хз, до конца не понимаю. Они меня бросили с тем, что "раскрытие полное, но ребенок еще не опустился". Может, я орала просто от схваток, а он действительно только опускался. Тогда порвалось на потугах всё. Просто он был здоровый коняка, голова 38 см:shok: Но на потугах мне тоже ниче не объясняли толком. И самое главное, что скрыли разрывы, не сказали.

1 час назад, TashaKa сказал(а):

Ещё пара вопросиков. Как у вас сексом?))) Не ограничивает? 

И про боли, когда 4-5 неделя была - у кого-нибудь ныл живот? Были вообще какие-либо ощущения?

У нас сексом все нормально, только вот не особо хочется, либидо у меня упало, но раз в неделю созреваю))) у меня, ттт, угрозы, противопоказаний нет. Хотя в первую Б мы чет сильно увлеклись, что аж 2 ретрохориальные гематомы вылезли, мазать начало, лежала на сохранении. Потом с этим делом были более аккуратны.

Девочки, а где найти нашу табличку с данными УЗИ?

@TashaKa вот как-то и не охота на авось надеяться в этом деле, что повезет с врачом и акушеркой ! Уж лучше заплатить и рожать с уверенностью , что тебя не бросят и помогут как следует .

@TashaKa с па пока никак. 

А вот живот ныл,как на М как раз на этом сроке. Папаверин и но-шпу пила ещё.

@Sipsip блин, как скрыть разрывы, там же месяц сидеть нельзя потом :think1::Laie_:

@Nataki в том и дело. А я сидела. Но если б не сидела, это б не помогло)) 

И кровопотеря у меня огромная была, ее тоже скрыли. По состоянию очевидно было, и гемоглобин рухнул.

@Sipsip хосподи, что за роддом там у тебя такой был???

5 часов назад, Nataki сказал(а):

@Phvatushka привет, добро пожаловать к нам) 

@Инка-Гёрла о, мы с тобой соседи)) ну, по областям)) 

Ты откуда с Кузбасса? 

Девочки, читаю, что в ырвались на родах. Как так? Где акушеры были?!??! У меня дочь крупная и ещё особенности конструкции моего таза как оказалось, но в итоге сделано просто небольшое эпизио. 

Ктг лёжа меня в родах прям вы бесило. Теперь думаю, как бы подольше этого избежать. 

А по поводу пуповины. Ребёнок просто в родах мог закрутиться. У меня доча тоже в родах завернул ась в пуповины, но акушерка сразу скинула её. 

В общем, почитала вас и снова уверилась, что лучше рожать платно. 

Я рожала бесплатно, но всем довольна, мне тоже сразу эпизио сделали всё было хорошо. На ктг всего два раза лежала по полчаса. Хотя рожала 17 часов 

@Nataki очень хороший роддом. Полгода выбирала. Просто бригада плохая с вечера пришла, идиотки какие-то.

Эпизио мне хорошо сделали, промежность не порвалась. Разрывы вагины.

Я оба раза бесплатно рожала, в первый намучалась,стимулировали, обезбаливали, эпизио...огромная потеря крови.второй раз шла боялась, схватки...и тут доктор говорит, ну все рожаем)))А я была в недоумении, ведь даже половины боли не пережила, что в первые роды было.врачи хорошо относились, что там, что там, всячески пытались помочь.

Как вы охраняетесь от вируса?

3 часа назад, TashaKa сказал(а):

И про боли, когда 4-5 неделя была - у кого-нибудь ныл живот? Были вообще какие-либо ощущения?

Сексом не ограничивается, но как то в эту Б сильно мне и не хочется...

А про боли были и в 4 недели и в 8 недель. Тянуло как на М. Ну и как раз в то время когда М должны были начатся.

А на счёт разрывов, мне всё таки кажется от веса ребёнка никак не зависит, ну или если ребёнок супер тяжёлый. Я старшего с весом 2880 гр родила, порвалась и меня зашивали. А средний с весом 3500 гр родился, и вообще ничего не было. Само круто рожала третьего в ванной. Если не будет противопоказания то в этот раз тоже так хочу. 

@TashaKa я пока избегаю столпотворений. К счастью, на работу мы ещё не вышли...только 1 числа пойду. У мужа на работе сложнее, их нет-нет да и посадят на предписание. Один раз месяц отсидел уже. Хотя ни на минуту не переставал работать, даже в те дни, когда вся страна отдыхала. Он очень напрягается по этому поводу, а я спокойна, мне кажется, что я ещё в марте перегорела, когда у нас не было еще эпидемии.  У меня как раз тогда клиентка одна с Китая прилетела, вторая с Италии...а симптомы очень схожие были, 10 дней с 40 температурой пролежала, антибиотики врач назначила не помогали, вкусов не чувствовала. Вот хочу сдать на антитела, чтобы успокоиться

4 часа назад, TashaKa сказал(а):

Нам сказали пока половой покой пару недель из-за низкого прикрепления. 

2 часа назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девочки, а где найти нашу табличку с данными УЗИ?

В соседней темке, или вот ссылка

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Nataki сказал(а):

@Sipsip блин, как скрыть разрывы, там же месяц сидеть нельзя потом :think1::Laie_:

Мне две недели говорили, наверное зависит от количества, у меня был один надрез

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...