Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Цветочек♡ у меня тоже был один. Мне сказали две недели строго, а потом присаживаться на одну здоровую половинку потихоньку. 

Соседка по палате с разрывами сразу садилась... 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня были разрывы и внешние , и внутренние . Ниче нормально зашили.   Сидеть смогла на третий день. Боли прошли на четвертый. Но я как ненормальная чуть ли не каждый час подмывалась марганцовкой. Может поэтому быстро зажило.  После родов и на вид и по ощущениям как будто и не рвалась :sorry:

@Miraccle увидела по табличке, что мы с тобой одного года и в один день дни рождения:D

@Nataki какать? ? Да ощущение, что просто дно вырывает ? какается не так, ох не так... 

• Ха-ха 3

@Barbarisk@ ого, как прикольно))) и срок у нас почти одинаковый, у меня овуляция была 22.05, у тебя 23.05))) значит родить можем в один день :)

@Miraccle не фига себе, вот это да, даже О почти одинаковая:D

У нас тоже жарко очень, 38

Выхожу на улицу только вечером

Всем привет. 

Мы сегодня на море выбрались первый раз))для меня водичка прохладная,я мерзляк)) а ребенка не вытащить из воды:D

Хочу квашеной капусты,мужа отправила за ней:D

Тошнота немного уходит,но все равно после обеда и до вечера тошнит:toks:

Ой, девочки, борщ сварила. Каааааеф :Crazy: у меня гастрономический экстаз :love:

@Nataki ООО, как я вас понимаю?

Меня тошнит 3 дня уже прям с утра и до вечера, ничего не хочу...

@TashaKa гинекологи ограничивают до 12 недель, да я и сама боюсь

@Bysinka165 какой срок?

@ximkris 9 недель

Девочки, спросила у своего врача про выделение, сказала сдать мазок, завтра наверное платно сдам, а то если в ЖК делать то результ не увижу и ждать долго

@Bysinka165 мне нутрициолог говорила пить имбирную воду или витамины группы б при токсикозе,в прошлую меня тошнило с 10 до 18 неделю примерное

@ximkris витамины пью конечно,  а имбирная вода, её можно самой приготовить?

4 часа назад, Miraccle сказал(а):

У меня были разрывы и внешние , и внутренние . Ниче нормально зашили.   Сидеть смогла на третий день. Боли прошли на четвертый. Но я как ненормальная чуть ли не каждый час подмывалась марганцовкой. Может поэтому быстро зажило.  После родов и на вид и по ощущениям как будто и не рвалась :sorry:

Нам в роддоме обрабатывали и дома я тоже, пока нитки не рассосались, вобщем зашили хорошо 

@Bysinka165 кстати от мультивитамин тоже может тошнить, если у вас совпало по времени начало приема и тошнота, имбирную воду я так поняла самой, но не сильно тоже увлекаться, в прошлый раз токс был зимой, ела мандарины, было легче, но меня не рвало тот, только слабость и тошнота

@Цветочек♡ ой какой там  в роддоме ничего и никому у нас не обрабатывали ! Мои швы даже никто не собирался смотреть, пока я сама к врачу не подошла и не спросила "швы смотреть собираетесь ?"

@Bysinka165 ну хоть не рвет! Меня тошнит тоже каждый день , но в какие-то моменты больше, в какие-то меньше. Вечером сильно прям. Почти не ужинаю .

Мы выставляли швы по команде, медсестра проходила по кругу и торжественно пшикала каждой туда антисептиком, даже не прикасаясь:D

@Bysinka165 Меня рвало даже от фольки. Ниче не помогало от токса. Пока вот нету:girl_in_dreams:

То есть фольку я вынужденно не пила. Это имею в виду. Не могла пить. Не то что там мульти...

Не, мы ходили в специальный кабинет на обработку, там хорошо обрабатывали и смотрели, потом через 2 месяца я пошла в женскую и там гиня сказали, что всё хорошо зажило 

И это всё бесплатно я рожала, может мне так попало, но акушерка была офигенная

@ximkris мультиватамины не пью, и время приема и тошнота не совпадают,  так что не от них. Ну ничего, действительно, главное, что не рвёт :D

Теперь переживаю за мазок, девочки а было у кого-нибудь воспаление во время беременности? У меня никаких симптомов нет, даже эти выделения так пару раз на бумаге были, даже на белье их нет...

@Цветочек♡ прямо как русская рулетка. Я тоже бесплатно рожала и вот такое вот ? Но может от страны зависит, я-то с Казахстана.

И я рожала бесплатно. Тут кому как повезет... Человеческий фактор. Я сильно порвалась. Шили час. Шьют, а оно расходится, мне больно, я трясусь, прошу обезбол какой то, врачиха кричит, что я вру и там нет нервных окончаний. От боли мое тело сводило в букву зю, так она еще кулаком по бедрам лупасила, чтоб ровно лежала. Ох, как вспомню, так и вздрогну. Так махала иглой, что акушерку поранила. Та носится по род залу, кричит нет ли у меня гепатита... Кровопотеря была большая. Капельницу потом ставили. И то, если бы не девочка со мной в палате, может и крякнула бы... 

@Bysinka165 а с чего началась эпопея с выделениями?

И я осталась недовольна бесплатными родами, при чем стала на учёт к золовке, чтобы рожать в областном роддоме, а вышло совсем не то...

@Bysinka165 нормальные выделения, меняется гормональный фон, растет прог. Не стоило даже сдавать, "лечить мазок" без симптомов во многих случаях не стоит. Волноваться точно не о чем)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...