Phvatushka 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 У меня тоже тошнота. Спасаюсь тем, что ставлю рядом с кроватью коробочку с хлебом или сухарями и кушаю невставая с постелили + Чай сладкий с лимоном Не могу смотреть на морожное и молоко. Жду 10 неделю - должно начать отпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 1 час назад, Фиша сказал(а): И я рожала бесплатно. Тут кому как повезет... Человеческий фактор. Я сильно порвалась. Шили час. Шьют, а оно расходится, мне больно, я трясусь, прошу обезбол какой то, врачиха кричит, что я вру и там нет нервных окончаний. От боли мое тело сводило в букву зю, так она еще кулаком по бедрам лупасила, чтоб ровно лежала. Ох, как вспомню, так и вздрогну. Так махала иглой, что акушерку поранила. Та носится по род залу, кричит нет ли у меня гепатита... Кровопотеря была большая. Капельницу потом ставили. И то, если бы не девочка со мной в палате, может и крякнула бы... Ужас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sipsip полностью согласна, а то после мазка начнутся назначения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @ximkris мазок я сдам уже для спокойствия, только платно. В жк ничего говорить не буду, а результаты отправлю своему репродуктологу, она лишнего не назначит. Я теперь не могу не сдавать, раз она так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Bysinka165 ну или так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Приветик, девочки. Я тоже с тошнотой маюсь. Это капец. Один плюс- спокойна, что малыш растет. Спасаюсь чем могу, то хлеб черный, то огурец, то ещё что-то))) Всем токсикозным терпения!))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Nataki в моих разрывах при родах и я сама и акушерка виновата. Я то под эпидурью, боли особо не ошущала, потуги затянулись, малышка крупная была, 4070 и голова 38. И тут акушерка говорит - будем вакуум накладывать. Я как услышала то тужилась и на схватке и без схватки изо всех сил. А акушерка тупанула говорит сделаем надрез- а инструмент не приготовила?♀️ Пока полезла искать я уже и порвалась плюс ещё она и разрезала. Вообще никто не инструктировал как дышать при родах и когда тужится когда нет, всем плевать абсолютно .@TashaKa Ой девочки, с солнцем оч аккуратно! Хотя бы лицо кремом высокой защиты. У меня прошл летом после пляжа на фоне берем вылезли пятна коричневые на лице, маска беременных. И на внутр стороне бёдер тоже коричневые пятна. С лица наверно 4 мес после родов только стали уходить понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 15 часов назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, я хоть с этим и не сталкивалась конечно, но очень боюсь КС, во-первых у меня уже 5 наркозов общих на счету, и знаю как он влияет по себе. А ещё то что у меня остались 2 соломки по 2 эмбриона, мне же их переносить нужно будет, а если двойня и шов не очень... так мало того, мне сказали, что у меня таз узковат и к сердцу придираются, мне 30 и ЭКО, боюсь будут настаивать на КС. Не понятно почему многие врачи, если было ЭКО сразу говорят о КС, хотя связи нет. у нас в ноябрятах 2017 девочка сама родила двойню ЭКО . все отлично было . почитала вас и поняла что рожать не хочу (((( дочь была 3300, но у меня было эпизио , потом швы разорвались, когда мы из областного перинатального ехали домой 400 км . рожать не понравилось . хотя недолго , 6 часов рожала. протыкали пузырь у меня токсикоз прошел , резко так. даже от духов не воротит. в сумме был дней 5, слабенький. я вот думаю, это нормально вообще? с дочкой мучилась 6 до 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 У меня с прошлой беременности именно сама беременность неприятные воспоминания оставила. В родах все хорошо было. Но вас читаешь, и волосы дыбом. Вот и говорю, что неприятна эта история, что платишь - с тобой возят я, не платишь - как повезёт... Хочется доверять врачам, особенно в такой момент, когда ты вообще не в состоянии думать сама. . Меня что-то тошнит теперь и сутра... Вчера кое-как уснула. Причём вчера тошнило не как обычно, а как будто сейчас все выложу, прям даже позывы временами были :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Golden-light я тоже рожать боюсь ! У меня были тяжёлые роды... вот многие мамочки уже через год после родов не помнят свои роды. Я , блин, все в подробностях помню, каждую минуту этого ада.. токс может вроде уходить и возвратиться на след день. Наблюдайте . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Golden-light Здорово, тем более двойню Мне кажется 5 дней это даже особо и не токсикоз был, поэтому и переживать что он прошёл не стоит @Nataki вот и меня 4 дня тошнит с утра до ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Ну вот, видимо и меня настиг токсикоз чертов С утра более менее, а к вечеру просто пипец, как вареная муха, еле доживаю до дома на работе, вчера вечером с другом белым обнималась Честно говоря, думала что тошнить должно с утра, а не вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Barbarisk@ я уже как-то выше писала, что меня тоже тошнит больше с обеда и до ночи . Утром ещё терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Miraccle Ооочень надеюсь что неделькам к 10-12 это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 2 часа назад, Miraccle сказал(а): @Golden-light я тоже рожать боюсь ! У меня были тяжёлые роды... вот многие мамочки уже через год после родов не помнят свои роды. Я , блин, все в подробностях помню, каждую минуту этого ада.. токс может вроде уходить и возвратиться на след день. Наблюдайте . Невозможно это забыть. Не знаю, чё там у всех забывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девочки, была в ЖК отдали мне уже обменку, анализы которые сдавала в прошлый раз, все в норме мазок у меня не взяли платно, так как свечи утрожестан вставляю, сказали ничего кроме свечки не покажет, но наверное и к лучшему, выделений и нет особо, а я прям волновалась, что они там будут лазить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Bysinka165 так это утрик жёлтый у тебя и вытекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Sipsip у меня из подружек никто свои роды в деталях не помнит! Я думаю, потому что легко родили и быстро. А когда реально мучаешься, никогда уже не забудешь. @Bysinka165 мне кажется зря ты вообще запан ковала, слизистые желтоватые выделения это вариант нормы во время беременности. Когда у меня такие были , я и не думала к врачу идти. @Barbarisk@ ох, надеюсь. В первую Б у меня до 10 недель продолжался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @katyushka_m У меня "маска" зимой появилась, в снег, а летом ничего не было. От солнца наверное слабо зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Miraccle у меня вообще его не было ни в одну, ни во вторую беременность. Сейчас видимо пора узнать что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 11 часов назад, katyushka_m сказал(а): @Nataki в моих разрывах при родах и я сама и акушерка виновата. Я то под эпидурью, боли особо не ошущала, потуги затянулись, малышка крупная была, 4070 и голова 38. И тут акушерка говорит - будем вакуум накладывать. Я как услышала то тужилась и на схватке и без схватки изо всех сил. А акушерка тупанула говорит сделаем надрез- а инструмент не приготовила?♀️ Пока полезла искать я уже и порвалась плюс ещё она и разрезала. Вообще никто не инструктировал как дышать при родах и когда тужится когда нет, всем плевать абсолютно .@TashaKa Ой девочки, с солнцем оч аккуратно! Хотя бы лицо кремом высокой защиты. У меня прошл летом после пляжа на фоне берем вылезли пятна коричневые на лице, маска беременных. И на внутр стороне бёдер тоже коричневые пятна. С лица наверно 4 мес после родов только стали уходить понемногу. Мне акушерка всё говорила, как и что делать, я вроде перед родами всё изучила, как дышать, как тужится, на схватках дышала, а как потуги начались, у меня глаза по 5 рублей округлились и я всё забыла напрочь и я начала тужится в лицо, мне акушерка всё подсказала и я исправилась. Всё прошло хорошо, правда плацента не захотела выходить, пришлось под наркозом доставать. Ой, у меня в прошлую беременность тоже на лице пятна вылезли от солнца. У меня были нормальные роды, долго, но ничего страшного, но я все помню и вспоминаю с теплотой. Помню и боль и всё остальное, но негатива у меня не вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Привет девочки, я Ксюша! Увидела долгожданные 2 полосочки на тесте.....Первая беременность была неудачной(((Но я верю, что сейчас все будет xорошо!!!!!ПДР рассчитался на 27 февраля!!!! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Miraccle да действительно зря, я просто ещё та панекюрша Муж сегодня со мной ездил, сдал анализ на ВИЧ для ЖК, а там в направлении написано диагноз: муж беременной женщины так смешно, мужу говорю, что это оказывается диагноз долго смеялись 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, KsU0708 сказал(а): Привет девочки, я Ксюша! Увидела долгожданные 2 полосочки на тесте.....Первая беременность была неудачной(((Но я верю, что сейчас все будет xорошо!!!!!ПДР рассчитался на 27 февраля!!!! Добро пожаловать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Что то сегодня стало тошнить сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения