Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

14 часов назад, katyushka_m сказал(а):

.@TashaKa Ой девочки, с солнцем оч аккуратно! Хотя бы лицо кремом высокой защиты. У меня прошел летом после пляжа на фоне берем вылезли пятна коричневые на лице, маска беременных. И на внутр стороне бёдер тоже коричневые пятна. С лица наверно 4 мес после родов только стали уходить понемногу.

Ой, ничего себе... я про это и не подумала, про пятна..

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Буду мамой в первый раз. Все так волнительно, ничего не знаю, начиталась форумов теперь переживаю за все подряд! Где кольнет, чуть потянет, где мой токсикоз, нормальный ли хгч и прогик и т.д. Короче включился режим курицы. Увидела, что тут много опытных мамочек и успокоилась. Наш ПДР 1 марта. На данный момент никаких признаков беременности, кроме чувствительной груди. Первое УЗИ только 16 июля, нам будет около 7 неделек. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Мама сладкого солнышка Ого, у меня в зимнюю берем все отлично было((. Значит плюс гормональный уровень влияет.

девочки а меня тошнит от жары, и когда дочка кружится смотрю на неё и сразу плохо мне. А из еды оч тянет на острое, к сладкому вообще равнодушна.

@Tania_M Добро пожаловать :flower:Значит теперь я буду здесь не одна такая нервная:Crazy:

Девочки, а кто знает можно роллов кушать, дико хочется, хотим вечером заказать, но щас вот задумалась, можно ли:think1:

@Barbarisk@ мне кажется,если без сырой рыбы,то почему нет?

@Ксюшшшка хорошо помогает мороженое белое, и всякие там жвачки и холлсы. 

19 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

Не, мы ходили в специальный кабинет на обработку, там хорошо обрабатывали и смотрели, потом через 2 месяца я пошла в женскую и там гиня сказали, что всё хорошо зажило 

И это всё бесплатно я рожала, может мне так попало, но акушерка была офигенная

Мне тоже в оба раза попались хорошие акушерки,во второй раз мне надрез пришлось сделать,но зажило быстро. Хотя конечно все это забывается уже. 

Рожала в разных РД,кстати

@Tania_M привет ? 

Добро пожаловать)) 

@Barbarisk@ ой, я на прошлой неделе съела бигмаг и картошку, правда запила соком:DЗахотелось невыносимо просто, я себя останавливала как могла, а муж взял и отвёз в макавто, сказал он мне разрешает, ела с закрытыми глазами от удовольствия :Crazy:

А сегодня купила всё дома бургеры приготовлю, что бы в Макдональдс не тянуло, кстати в обычной жизни, мне он фиолетово...

Мне кажется, если уверена в качестве продуктов, то почему бы и нет, рыбка очень полезная, не сырая конечно ;)

@Bysinka165 я в первую Б не вылазила из макдака. А сейчас читаю и позывы?. Кстати мальчиком была беременна)

@Tania_M мне кажется, что переживания не зависят от того, какя беременность по счету)))У меня 3, а переживания как в первую?

• Нравится 1

1 час назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девочки, а кто знает можно роллов кушать, дико хочется, хотим вечером заказать, но щас вот задумалась, можно ли:think1:

Я в выходные навернула-свекровь в гости приезжала, я обычно к её приезду заказываю, потому что она то это не ест, то то не ест,, а суши любит, я знаю.

В общем, я довоооольная ))) но и плюс полкило сразу))) 

7 минут назад, TaisMK сказал(а):

@Bysinka165 я в первую Б не вылазила из макдака. А сейчас читаю и позывы?. Кстати мальчиком была беременна)

@Tania_M мне кажется, что переживания не зависят от того, какя беременность по счету)))У меня 3, а переживания как в первую?

Кстаи да,я в первую Б была беременна мальчиком,родину могла продать за макдак

• Нравится 1

Я ем все , что хочется, и роллы, и пиццу . На бургеры чет не тянет. 

А я думаю, что вкусовые пристрастия во время Б никак не связаны с полом ребенка :sorry:

@Miraccle согласна. 

Раздразнили меня бургерами)) вроде как захотелось. А в обед обычную котлету не смогла съесть :( но там больше манки наверное, чем мяса. Даже не советская столовская из хлеба. И вообще я что-то фарш из не нормального мяса теперь есть не могу. Пельмени тут сварили - не доела. Хотя они до беременности казались лучшие из покупных.... 

@Nataki мне вообще пельмени никак! Все грезила сёмгой, нажарили стейков, еле как поела, теперь от одной мысли воротит.. да в принципе ни к чему желания нету.

Девочки, а есть те,кто боится набрать вес? Как вы себя контролируете? Не хочу разжираться, но и ляльке чтоб всего хватало. 

@Tania_M я боюсь, но набираю , начиная с самой задержки , уже наверное +5 кг:D

Вроде и не ем  ниче, а набираю :sorry:

• Нравится 1

всем привет, сделали узи,небольшая отслойка,маточная беременность 5-6 недель,эмбрион ещё не видно

блин вот говорите про еду и мне хочется а тут в больничке еда вся бе(((

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

А мы вот что употребляем))) 

С соевым соусом и чесноком ?

IMG_20200629_192308.jpg

Но очень тяжело подобрать момент. Бывает что-то очень хочется, а через 10 минут уже фууу... Так мне ночью (в прошлую б) захотелось шашлыка бараньего, прям чтоб вонял бараниной. Муж поехал, в каком-то ресторане нашел, приволок. Я сказала фууу, ешь сам. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@TaisMK здорово))) будем ждать сына ;)@Tania_M я тоже боюсь и набрала 2 кг, хотя сегодня взвесилась в жк +10 грамм за 10 дней, наверное токсикоз даёт о себе знать. Ограничивать себя не могу, так как сама не знаю, что бы съесть, что бы не тошнило, если ещё о фигуре думать, то не понятно, что есть...

Я кстати наверное больше полугода не ела колбасу вообще, а теперь ем варенку с кетчупом :Crazy: моё правильное питание ушло на задворки ;)

@Lily92 Слава Богу, что маточная, а малыш подрастёт и покажется :reverans:

Привет всем!

Новеньким - добро пожаловать! 

Почитала все ваши триллеры с родами... сочувствую. Я первый раз рожала в Украине. Бесплатно, все хорошо было, воспоминания только позитивные, акушерка не отходила, все время, как Мама, поддерживала. Родила - пришли показали все: как мыть, как кормить, как пеленать.

В этот разу буду рожать в Азербайджане. Очень переживаю... 

Мне и писать тут нечего... не тошнит, Слава Богу,  ем все подряд, правда стараюсь немного. Вес пока не набираю. Секс не запрещали, несмотря на предыдущий срыв, но муж что-то очкует))) Приходится уговаривать.

На учёт ещё не становилась, не могу определиться, где. В Баку выбор большой, пока собираю отзывы.

У меня только вопрос: те, кто уже 2 узи прошёл, вы в следующий раз просто анализы сдаёте и на учёт? А то мне опять узи через 2 недели назначили. Просто понаблюдать. А я вот думаю, зачем так часто? За всю первую Б. три узи было, а тут уже два прошла...

И насчёт скрининга, врач сказала, что до 35 делают. В мои 39 уже анализ днк будут делать. Кто-то с этим сталкивался?

@OSIRA у меня два УЗИ, больше не делали, сказали раз СБ + теперь до первого скрининга, в жк только кровь сдала, мочу и врачей прохожу, к счастью даже на кресле не смотрели. 

А как они анализ днк будут делать? Прокол???:shok:

Прочитала, по крови делают:sorry:

Даже не слышала о таком, пишут, что достовернее скрининговых исследований 

@Фиша у нас в морозилке тоже креветки ждут своего звёздного часа. Тоже на гриле будем их готовить. Но мне как-то пока их неохота... Сейчас пиццу навернула, вроде норм зашла. 

2 часа назад, Miraccle сказал(а):

@Nataki мне вообще пельмени никак! Все грезила сёмгой, нажарили стейков, еле как поела, теперь от одной мысли воротит.. да в принципе ни к чему желания нету.

У меня рыба прям плохо идёт сейчас. Я даже удивилась, что роллы  мне зашли. 

2 часа назад, Tania_M сказал(а):

Девочки, а есть те,кто боится набрать вес? Как вы себя контролируете? Не хочу разжираться, но и ляльке чтоб всего хватало. 

Как как... Токсикоз сейчас контролирует. Потом врач будет контролировать и ругаться, чтобы меньше наедала :D

@Lily92 давай вылеживай. Отслойка не приговор. Моей отслойка в субботу уже четыре будет))) 

• Спасибо 1

Мне вроде всего хочется, а как что сьем, даже немного, сразу какая-то бешенная тяжесть в животе. Короче надоело это состояние вечной тошноты и тяжести. ?

1 час назад, OSIRA сказал(а):

Привет всем!

Новеньким - добро пожаловать! 

Почитала все ваши триллеры с родами... сочувствую. Я первый раз рожала в Украине. Бесплатно, все хорошо было, воспоминания только позитивные, акушерка не отходила, все время, как Мама, поддерживала. Родила - пришли показали все: как мыть, как кормить, как пеленать.

В этот разу буду рожать в Азербайджане. Очень переживаю... 

Мне и писать тут нечего... не тошнит, Слава Богу,  ем все подряд, правда стараюсь немного. Вес пока не набираю. Секс не запрещали, несмотря на предыдущий срыв, но муж что-то очкует))) Приходится уговаривать.

На учёт ещё не становилась, не могу определиться, где. В Баку выбор большой, пока собираю отзывы.

У меня только вопрос: те, кто уже 2 узи прошёл, вы в следующий раз просто анализы сдаёте и на учёт? А то мне опять узи через 2 недели назначили. Просто понаблюдать. А я вот думаю, зачем так часто? За всю первую Б. три узи было, а тут уже два прошла...

И насчёт скрининга, врач сказала, что до 35 делают. В мои 39 уже анализ днк будут делать. Кто-то с этим сталкивался?

А смысл в 39 недель делать анализ ДНК О_о...? Скрининг же на то и направлен, чтобы выявить какие-то нюансы и при необходимости воздействовать на них. 

Я сегодня ходила на учёт вставать. Точнее взять направления, чтобы на учёт встать. Посмотрела вроде неплохо на кресле, но я потом домой приехала и спину потягивало. 

Срок ставят по УЗИ. То есть на сегодня 9н2дн. Но по овуляции у меня завтра 9недель. Короче опять наверное расхождение в пдр будет на две недели. Скрининг первый назначили на 21.07. И так обидно, у нас в городе сейчас сопровождение на скрининг не пускают :-(

Больничный по токсикозу не дали. Я удивлена, честно говоря. Сказали, что только при угрозе на больничный отправляют. Рассказала правду про работу, тогда придумали, как его выписать. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...