TashaKa 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 14 часов назад, katyushka_m сказал(а): .@TashaKa Ой девочки, с солнцем оч аккуратно! Хотя бы лицо кремом высокой защиты. У меня прошел летом после пляжа на фоне берем вылезли пятна коричневые на лице, маска беременных. И на внутр стороне бёдер тоже коричневые пятна. С лица наверно 4 мес после родов только стали уходить понемногу. Ой, ничего себе... я про это и не подумала, про пятна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tania_M 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девочки, всем привет! Буду мамой в первый раз. Все так волнительно, ничего не знаю, начиталась форумов теперь переживаю за все подряд! Где кольнет, чуть потянет, где мой токсикоз, нормальный ли хгч и прогик и т.д. Короче включился режим курицы. Увидела, что тут много опытных мамочек и успокоилась. Наш ПДР 1 марта. На данный момент никаких признаков беременности, кроме чувствительной груди. Первое УЗИ только 16 июля, нам будет около 7 неделек. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Мама сладкого солнышка Ого, у меня в зимнюю берем все отлично было((. Значит плюс гормональный уровень влияет. девочки а меня тошнит от жары, и когда дочка кружится смотрю на неё и сразу плохо мне. А из еды оч тянет на острое, к сладкому вообще равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Tania_M Добро пожаловать Значит теперь я буду здесь не одна такая нервная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девочки, а кто знает можно роллов кушать, дико хочется, хотим вечером заказать, но щас вот задумалась, можно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Barbarisk@ мне кажется,если без сырой рыбы,то почему нет? @Ксюшшшка хорошо помогает мороженое белое, и всякие там жвачки и холлсы. 19 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): Не, мы ходили в специальный кабинет на обработку, там хорошо обрабатывали и смотрели, потом через 2 месяца я пошла в женскую и там гиня сказали, что всё хорошо зажило И это всё бесплатно я рожала, может мне так попало, но акушерка была офигенная Мне тоже в оба раза попались хорошие акушерки,во второй раз мне надрез пришлось сделать,но зажило быстро. Хотя конечно все это забывается уже. Рожала в разных РД,кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Tania_M привет ? Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Barbarisk@ ой, я на прошлой неделе съела бигмаг и картошку, правда запила сокомЗахотелось невыносимо просто, я себя останавливала как могла, а муж взял и отвёз в макавто, сказал он мне разрешает, ела с закрытыми глазами от удовольствия А сегодня купила всё дома бургеры приготовлю, что бы в Макдональдс не тянуло, кстати в обычной жизни, мне он фиолетово... Мне кажется, если уверена в качестве продуктов, то почему бы и нет, рыбка очень полезная, не сырая конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Bysinka165 я в первую Б не вылазила из макдака. А сейчас читаю и позывы?. Кстати мальчиком была беременна) @Tania_M мне кажется, что переживания не зависят от того, какя беременность по счету)))У меня 3, а переживания как в первую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, Barbarisk@ сказал(а): Девочки, а кто знает можно роллов кушать, дико хочется, хотим вечером заказать, но щас вот задумалась, можно ли Я в выходные навернула-свекровь в гости приезжала, я обычно к её приезду заказываю, потому что она то это не ест, то то не ест,, а суши любит, я знаю. В общем, я довоооольная ))) но и плюс полкило сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 7 минут назад, TaisMK сказал(а): @Bysinka165 я в первую Б не вылазила из макдака. А сейчас читаю и позывы?. Кстати мальчиком была беременна) @Tania_M мне кажется, что переживания не зависят от того, какя беременность по счету)))У меня 3, а переживания как в первую? Кстаи да,я в первую Б была беременна мальчиком,родину могла продать за макдак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Я ем все , что хочется, и роллы, и пиццу . На бургеры чет не тянет. А я думаю, что вкусовые пристрастия во время Б никак не связаны с полом ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Miraccle согласна. Раздразнили меня бургерами)) вроде как захотелось. А в обед обычную котлету не смогла съесть но там больше манки наверное, чем мяса. Даже не советская столовская из хлеба. И вообще я что-то фарш из не нормального мяса теперь есть не могу. Пельмени тут сварили - не доела. Хотя они до беременности казались лучшие из покупных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Nataki мне вообще пельмени никак! Все грезила сёмгой, нажарили стейков, еле как поела, теперь от одной мысли воротит.. да в принципе ни к чему желания нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tania_M 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Девочки, а есть те,кто боится набрать вес? Как вы себя контролируете? Не хочу разжираться, но и ляльке чтоб всего хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Tania_M я боюсь, но набираю , начиная с самой задержки , уже наверное +5 кг Вроде и не ем ниче, а набираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 всем привет, сделали узи,небольшая отслойка,маточная беременность 5-6 недель,эмбрион ещё не видно блин вот говорите про еду и мне хочется а тут в больничке еда вся бе((( 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 А мы вот что употребляем))) С соевым соусом и чесноком ? Но очень тяжело подобрать момент. Бывает что-то очень хочется, а через 10 минут уже фууу... Так мне ночью (в прошлую б) захотелось шашлыка бараньего, прям чтоб вонял бараниной. Муж поехал, в каком-то ресторане нашел, приволок. Я сказала фууу, ешь сам. ? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @TaisMK здорово))) будем ждать сына @Tania_M я тоже боюсь и набрала 2 кг, хотя сегодня взвесилась в жк +10 грамм за 10 дней, наверное токсикоз даёт о себе знать. Ограничивать себя не могу, так как сама не знаю, что бы съесть, что бы не тошнило, если ещё о фигуре думать, то не понятно, что есть... Я кстати наверное больше полугода не ела колбасу вообще, а теперь ем варенку с кетчупом моё правильное питание ушло на задворки @Lily92 Слава Богу, что маточная, а малыш подрастёт и покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Привет всем! Новеньким - добро пожаловать! Почитала все ваши триллеры с родами... сочувствую. Я первый раз рожала в Украине. Бесплатно, все хорошо было, воспоминания только позитивные, акушерка не отходила, все время, как Мама, поддерживала. Родила - пришли показали все: как мыть, как кормить, как пеленать. В этот разу буду рожать в Азербайджане. Очень переживаю... Мне и писать тут нечего... не тошнит, Слава Богу, ем все подряд, правда стараюсь немного. Вес пока не набираю. Секс не запрещали, несмотря на предыдущий срыв, но муж что-то очкует))) Приходится уговаривать. На учёт ещё не становилась, не могу определиться, где. В Баку выбор большой, пока собираю отзывы. У меня только вопрос: те, кто уже 2 узи прошёл, вы в следующий раз просто анализы сдаёте и на учёт? А то мне опять узи через 2 недели назначили. Просто понаблюдать. А я вот думаю, зачем так часто? За всю первую Б. три узи было, а тут уже два прошла... И насчёт скрининга, врач сказала, что до 35 делают. В мои 39 уже анализ днк будут делать. Кто-то с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @OSIRA у меня два УЗИ, больше не делали, сказали раз СБ + теперь до первого скрининга, в жк только кровь сдала, мочу и врачей прохожу, к счастью даже на кресле не смотрели. А как они анализ днк будут делать? Прокол??? Прочитала, по крови делают Даже не слышала о таком, пишут, что достовернее скрининговых исследований Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Фиша у нас в морозилке тоже креветки ждут своего звёздного часа. Тоже на гриле будем их готовить. Но мне как-то пока их неохота... Сейчас пиццу навернула, вроде норм зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 2 часа назад, Miraccle сказал(а): @Nataki мне вообще пельмени никак! Все грезила сёмгой, нажарили стейков, еле как поела, теперь от одной мысли воротит.. да в принципе ни к чему желания нету. У меня рыба прям плохо идёт сейчас. Я даже удивилась, что роллы мне зашли. 2 часа назад, Tania_M сказал(а): Девочки, а есть те,кто боится набрать вес? Как вы себя контролируете? Не хочу разжираться, но и ляльке чтоб всего хватало. Как как... Токсикоз сейчас контролирует. Потом врач будет контролировать и ругаться, чтобы меньше наедала @Lily92 давай вылеживай. Отслойка не приговор. Моей отслойка в субботу уже четыре будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Мне вроде всего хочется, а как что сьем, даже немного, сразу какая-то бешенная тяжесть в животе. Короче надоело это состояние вечной тошноты и тяжести. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 1 час назад, OSIRA сказал(а): Привет всем! Новеньким - добро пожаловать! Почитала все ваши триллеры с родами... сочувствую. Я первый раз рожала в Украине. Бесплатно, все хорошо было, воспоминания только позитивные, акушерка не отходила, все время, как Мама, поддерживала. Родила - пришли показали все: как мыть, как кормить, как пеленать. В этот разу буду рожать в Азербайджане. Очень переживаю... Мне и писать тут нечего... не тошнит, Слава Богу, ем все подряд, правда стараюсь немного. Вес пока не набираю. Секс не запрещали, несмотря на предыдущий срыв, но муж что-то очкует))) Приходится уговаривать. На учёт ещё не становилась, не могу определиться, где. В Баку выбор большой, пока собираю отзывы. У меня только вопрос: те, кто уже 2 узи прошёл, вы в следующий раз просто анализы сдаёте и на учёт? А то мне опять узи через 2 недели назначили. Просто понаблюдать. А я вот думаю, зачем так часто? За всю первую Б. три узи было, а тут уже два прошла... И насчёт скрининга, врач сказала, что до 35 делают. В мои 39 уже анализ днк будут делать. Кто-то с этим сталкивался? А смысл в 39 недель делать анализ ДНК О_о...? Скрининг же на то и направлен, чтобы выявить какие-то нюансы и при необходимости воздействовать на них. Я сегодня ходила на учёт вставать. Точнее взять направления, чтобы на учёт встать. Посмотрела вроде неплохо на кресле, но я потом домой приехала и спину потягивало. Срок ставят по УЗИ. То есть на сегодня 9н2дн. Но по овуляции у меня завтра 9недель. Короче опять наверное расхождение в пдр будет на две недели. Скрининг первый назначили на 21.07. И так обидно, у нас в городе сейчас сопровождение на скрининг не пускают :-( Больничный по токсикозу не дали. Я удивлена, честно говоря. Сказали, что только при угрозе на больничный отправляют. Рассказала правду про работу, тогда придумали, как его выписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения