Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Barbarisk@ всё можно, с любой рыбой))

@Tania_M у меня весы были сломаны, я вот вставила батарейку и офигела... Теперь перехожу на ПП, надо скинуть 5-7 кг до начала набора веса. Но у меня нету пока ни токса, ни прям жора. В прошлую Б не было аппетита + жуткий токс с 9 по 14 неделю. В этот раз мне кажется, аппетит нагоняет дюфастон:malicious:

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nataki не поняла почему расхождение если по узи 9 недель и по месячным ты пишешь 9 недель? А когда у тебя были М? У нас получается срок одинаковый почти? Но мне скрининг ставят 31.07. Я прям вообще не понимаю эти сроки, была последний раз на приёме 18.06 срок писали 6-7 недель, сегодня пишет 7-8, как блин так по месячным у меня вообще уже 9нед4дня:Laie_:по УЗИ при ктр 12мм, писали 6-7 нед, а у девочек 8 мм 7-8 недель, ничего не пойму... хожу хожу а всё только 7-8 недель... может они специально как-то занижают срок...

4 минуты назад, Bysinka165 сказал(а):

@Nataki не поняла почему расхождение если по узи 9 недель и по месячным ты пишешь 9 недель? А когда у тебя были М? У нас получается срок одинаковый почти? Но мне скрининг ставят 31.07. Я прям вообще не понимаю эти сроки, была последний раз на приёме 18.06 срок писали 6-7 недель, сегодня пишет 7-8, как блин так по месячным у меня вообще уже 9нед4дня:Laie_:по УЗИ при ктр 12мм, писали 6-7 нед, а у девочек 8 мм 7-8 недель, ничего не пойму... хожу хожу а всё только 7-8 недель... может они специально как-то занижают срок...

У меня начало цикла 1.05

Цикл короткий - 26 дней, овуляция в такие циклы у меня на 12 день. 

То есть по М у меня сегодня 8 недель 4дня , если учитывать день овуляции, то у меня сегодня 8недель 6дней.

А по узи мне ставят на сегодня 9 недель 2дня. То есть по сроку от начала цикла (8н4дн) чуть ли не неделя расхождение. У меня в прошлую беременность после первого скрининга такая же петрушка была. Там был разбег по срокам 10 дней. 

В общем, я считаю пока по овуляции и что завтра нам 9 неделек :D

Кстати. Оказалось, что узи с первой дочей и сейчас я  делала на один и тот же день цикла - удобно сравнивать. Доча у меня на тот момент была по ктр 5,8 мм, а в этот раз малыш в этот срок 8,8мм был :) 

• Нравится 1

Всем привет. Девочки, делал кто УЗИ рано?) В 4.6 акушерских была, на 35 дц, пя только 4.5мм намерили...вроде в норму вписывается, но чето очкую. О в середине цикла была. 4ый день парюсь по этому поводу 

@Nataki спасибо,мой первой отслойке 1,8 уже)))по анализам все хорошо,наверное проколят курс уколов и выпишут) и у меня с рыбой сейчас дружбы нет и в первую беременность тоже)

тошнота проходит только к вечеру,утром самый ужас(((

@Nataki короче я тоже считаю по месячным и всё, а то вообще запуталась :think_1:

@Tania_M я обычно контролирую ккал, но сейчас не считаю, знаю, что ем пока намного меньше. Мне все не то, и все не так пока. Все не вкусно, кроме борща и черешни)Занимаюсь спортом, но я и до Б занималась. Правда теперь это больше зарядку напоминает, но... 

По сути, конечно, если заморачиваться и кушать продукты, полезные в нашем состоянии(мясо, рыбу,яйца, молоко, творог,овощи и фрукты, ну и кашку на завтрак), то набора не будет бешенного, проблема в том, что нам хочется обычно гадости какой-нибудь?Здесь можно смотреть, чего же хочется и делать выводы,так например жирного(колбасы,гамбургеры и т.д) хочется чаще при нехватки омега 3, солёного, как ни странно но может хотется от того, что мало пьем воды, и организм даёт нам сигнал накушаться солёных огурцов, чтобы задержать жидкость. 

Я в первую беременность с 76 набрала до 98 на гамбургерах и колбасе, потом замучалась скидывать. Ко второй беремености(4года спустя) весила 62 кг. До 20 недель никто и не видел живота. Но во вторую я только перед родами отрываться стала, ударила по конфетам ромашка?, как их есть вообще можно?. Сейчас начала с 64, но пока минусую. Посмотрим, что получится к концу февраля?

• Нравится 1

@Nataki 39 лет, а не недель)))

@TaisMK я даже и не подумала бы, что это нехватка омега, вот не зря сегодня муж принёс поллитровую банку красной икры дикой сёмги, буду восполнять ;)

@Tania_Mстараюсь соблюдать рацион , который составил нутрициолог, вобщем то кушать полезное, без пищевого мусора, поменьше простых углеводов, пока держусь ??? хотя вес у меня хороший, но глюкоза 5.1

@TusЯ я тоже первое узи делала в 4+6. Подтвердили наличие плодного яйца и ЖМ. Даже размеры не говорили. А уже через две недели сердечко слушала на узи) Так что не переживай!

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Nataki сказал(а):

А смысл в 39 недель делать анализ ДНК О_о...? Скрининг же на то и направлен, чтобы выявить какие-то нюансы и при необходимости воздействовать на них. 

Я сегодня ходила на учёт вставать. Точнее взять направления, чтобы на учёт встать. Посмотрела вроде неплохо на кресле, но я потом домой приехала и спину потягивало. 

Срок ставят по УЗИ. То есть на сегодня 9н2дн. Но по овуляции у меня завтра 9недель. Короче опять наверное расхождение в пдр будет на две недели. Скрининг первый назначили на 21.07. И так обидно, у нас в городе сейчас сопровождение на скрининг не пускают :-(

Больничный по токсикозу не дали. Я удивлена, честно говоря. Сказали, что только при угрозе на больничный отправляют. Рассказала правду про работу, тогда придумали, как его выписать. 

Я думаю она имела ввиду возраст, 39 лет 

• Нравится 1

@TusЯ, Зайди на тему узи, сможешь сравнить

https://www.babyplan.ru/forums/topic/96132-uzinashi-vstrechi-s-malyshom/

• Спасибо 1

3 часа назад, Nataki сказал(а):

У меня начало цикла 1.05

Цикл короткий - 26 дней, овуляция в такие циклы у меня на 12 день. 

То есть по М у меня сегодня 8 недель 4дня , если учитывать день овуляции, то у меня сегодня 8недель 6дней.

А по узи мне ставят на сегодня 9 недель 2дня. То есть по сроку от начала цикла (8н4дн) чуть ли не неделя расхождение. У меня в прошлую беременность после первого скрининга такая же петрушка была. Там был разбег по срокам 10 дней. 

В общем, я считаю пока по овуляции и что завтра нам 9 неделек :D

Кстати. Оказалось, что узи с первой дочей и сейчас я  делала на один и тот же день цикла - удобно сравнивать. Доча у меня на тот момент была по ктр 5,8 мм, а в этот раз малыш в этот срок 8,8мм был :) 

Девочки, что вы паритесь по этим срокам? Каждое узи будет разный срок, потому что малыш не растёт по таблице, да и генетически все дети разные. У меня в первую беременность на первом узи опережала на неделю, потом на первом скрининге на пару дней, на последних узи из-за веса писали на две недели больше. Я считаю это просто детки разные, кто-то растёт больше кто-то меньше, и рождаются все разные. Я родила ровно в 40 недель. И всегда придерживалась сроку по месячным, а узи это всё посредственно, плюс погрешность измерения тоже присутствует. 

• Нравится 2

@Tania_M привет, нахожусь в аналогичной ситуации!!!!тоже все ново и волнительно!у меня тоже только грудь пока чувствительная....а мне на узи сказали идти в середине июля...тоже когда будет недель 7....жду этого очень сильно 

5 часов назад, OSIRA сказал(а):

@Nataki 39 лет, а не недель)))

Блин, меня теперь все в неделях измеряется :D

4 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девочки, что вы паритесь по этим срокам? Каждое узи будет разный срок, потому что малыш не растёт по таблице, да и генетически все дети разные. У меня в первую беременность на первом узи опережала на неделю, потом на первом скрининге на пару дней, на последних узи из-за веса писали на две недели больше. Я считаю это просто детки разные, кто-то растёт больше кто-то меньше, и рождаются все разные. Я родила ровно в 40 недель. И всегда придерживалась сроку по месячным, а узи это всё посредственно, плюс погрешность измерения тоже присутствует. 

Да я не переживаю на этот счёт. Переживаю, чтобы стимулировать роды потом не начали. Мне в прошлую беременность врач адекватный попался, ждали срока по М, а по узи я родила получается на сорок второй неделе. За бюрократические проволоки я переживаю, в общем. 

У меня обе беременности крохи по УЗи опережали на 2 недели. Сына родила на 42 недели, конечно он не малыш родился 4кг. 56 см. А дочку родила в ПДР. Но врач никогда не обращал внимания на сроки УЗИ.

@KsU0708 в прошлую я ходила примерное в 5.5 недель потом в 7 , потом в 10 и на скрининг, но та беременность страха и ужаса, сейчас если не будет ничего беспокоить пойду в 7 недель, тоже грудь чувствительная, на нее ориентируюсь пока, если есть какие то симптомы, боли,то можно и раньше на УЗИ. Так что тоже жду до числа 10 июля?

• Нравится 1

@Barbarisk@ я вчера ела))) и это была моя единственная еда - 6 суши, за день))) Правда, я запеченные брала.

17 часов назад, Nataki сказал(а):

Я в выходные навернула-свекровь в гости приезжала, я обычно к её приезду заказываю, потому что она то это не ест, то то не ест,, а суши любит, я знаю.

В общем, я довоооольная ))) но и плюс полкило сразу))) 

А уже есть прибавки?

Пытаюсь вспомнить, что ела в те беременности... В первую очень хотелось творожных сырков глазированных, во вторую - виноград. Ну еще в какую-то очень хотела картошку из Макдональдса))) 

А сейчас с едой так: просто не хочется есть, утром ничего не лезет, с обеда ем, но хочется чего-то легкого, типа салат с огурцами, ну вот или вчера очень хотела суши. Хоть бы так подольше было, я хоть вес не наберу. Токса не было ни разу.

6 минут назад, TashaKa сказал(а):

@Barbarisk@

А уже есть прибавки?

У меня пока что минус три кило. 

Тот, что с суши наела уже ушло. Жидкость с рисом задержалась просто в организме. 

Мне бы ещё килограмма два хотя бы сбросить  перед набором :Crazy:

И все мальчики. И все больше 4 кг))))

1 минуту назад, Nataki сказал(а):

У меня пока что минус три кило. 

Тот, что с суши наела уже ушло. Жидкость с рисом задержалась просто в организме. 

Мне бы ещё килограмма два хотя бы сбросить  перед набором :Crazy:

Поддерживаю. У меня тоже ушло 2 кг с тех пор, как узнала. И мне надо еще убрать мин 3 кг

У меня они парочка, два и два, между по 1,5 года, и каждый второй раз не успела скинуть кг, и уходила в беременность с сильно лишним весом. Ну зато прибавляла по 8-9 кг всего.

Девочки, что же вы со мной делаете! Хочу суши сейчас?. Наверно сама накручу с слабосоленой семгой и огурцом свежим.

а ещё мне до дрожи хочется шаурмы и чтоб туда соуса Чили побольшеееее, прямо с ума схожу. Пока держу себя в рамках не чаще раза в неделю.

@katyushka_m меня вообще тянет на всякую гадость, вчера вечером роллов наелась, сегодня тоже сама хочу бургеров наделать или шаурмички домашней:D

• Нравится 2

20 часов назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девочки, а кто знает можно роллов кушать, дико хочется, хотим вечером заказать, но щас вот задумалась, можно ли:think1:

Я уже не первый раз  ем роллы)))это то что я есть могу с удовольствием:D

А бургер боюсь есть:(

Ой как " мивины" хочется,сухой,солёной,перченой)))но ни-ни:anger:

@@Алена вот действительно,  роллы у меня пока единственное от чего не тошнит:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...