Sipsip 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Barbarisk@ всё можно, с любой рыбой)) @Tania_M у меня весы были сломаны, я вот вставила батарейку и офигела... Теперь перехожу на ПП, надо скинуть 5-7 кг до начала набора веса. Но у меня нету пока ни токса, ни прям жора. В прошлую Б не было аппетита + жуткий токс с 9 по 14 неделю. В этот раз мне кажется, аппетит нагоняет дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Nataki не поняла почему расхождение если по узи 9 недель и по месячным ты пишешь 9 недель? А когда у тебя были М? У нас получается срок одинаковый почти? Но мне скрининг ставят 31.07. Я прям вообще не понимаю эти сроки, была последний раз на приёме 18.06 срок писали 6-7 недель, сегодня пишет 7-8, как блин так по месячным у меня вообще уже 9нед4дняпо УЗИ при ктр 12мм, писали 6-7 нед, а у девочек 8 мм 7-8 недель, ничего не пойму... хожу хожу а всё только 7-8 недель... может они специально как-то занижают срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 4 минуты назад, Bysinka165 сказал(а): @Nataki не поняла почему расхождение если по узи 9 недель и по месячным ты пишешь 9 недель? А когда у тебя были М? У нас получается срок одинаковый почти? Но мне скрининг ставят 31.07. Я прям вообще не понимаю эти сроки, была последний раз на приёме 18.06 срок писали 6-7 недель, сегодня пишет 7-8, как блин так по месячным у меня вообще уже 9нед4дняпо УЗИ при ктр 12мм, писали 6-7 нед, а у девочек 8 мм 7-8 недель, ничего не пойму... хожу хожу а всё только 7-8 недель... может они специально как-то занижают срок... У меня начало цикла 1.05 Цикл короткий - 26 дней, овуляция в такие циклы у меня на 12 день. То есть по М у меня сегодня 8 недель 4дня , если учитывать день овуляции, то у меня сегодня 8недель 6дней. А по узи мне ставят на сегодня 9 недель 2дня. То есть по сроку от начала цикла (8н4дн) чуть ли не неделя расхождение. У меня в прошлую беременность после первого скрининга такая же петрушка была. Там был разбег по срокам 10 дней. В общем, я считаю пока по овуляции и что завтра нам 9 неделек Кстати. Оказалось, что узи с первой дочей и сейчас я делала на один и тот же день цикла - удобно сравнивать. Доча у меня на тот момент была по ктр 5,8 мм, а в этот раз малыш в этот срок 8,8мм был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TusЯ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 Всем привет. Девочки, делал кто УЗИ рано?) В 4.6 акушерских была, на 35 дц, пя только 4.5мм намерили...вроде в норму вписывается, но чето очкую. О в середине цикла была. 4ый день парюсь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Nataki спасибо,мой первой отслойке 1,8 уже)))по анализам все хорошо,наверное проколят курс уколов и выпишут) и у меня с рыбой сейчас дружбы нет и в первую беременность тоже) тошнота проходит только к вечеру,утром самый ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Nataki короче я тоже считаю по месячным и всё, а то вообще запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Tania_M я обычно контролирую ккал, но сейчас не считаю, знаю, что ем пока намного меньше. Мне все не то, и все не так пока. Все не вкусно, кроме борща и черешни)Занимаюсь спортом, но я и до Б занималась. Правда теперь это больше зарядку напоминает, но... По сути, конечно, если заморачиваться и кушать продукты, полезные в нашем состоянии(мясо, рыбу,яйца, молоко, творог,овощи и фрукты, ну и кашку на завтрак), то набора не будет бешенного, проблема в том, что нам хочется обычно гадости какой-нибудь?Здесь можно смотреть, чего же хочется и делать выводы,так например жирного(колбасы,гамбургеры и т.д) хочется чаще при нехватки омега 3, солёного, как ни странно но может хотется от того, что мало пьем воды, и организм даёт нам сигнал накушаться солёных огурцов, чтобы задержать жидкость. Я в первую беременность с 76 набрала до 98 на гамбургерах и колбасе, потом замучалась скидывать. Ко второй беремености(4года спустя) весила 62 кг. До 20 недель никто и не видел живота. Но во вторую я только перед родами отрываться стала, ударила по конфетам ромашка?, как их есть вообще можно?. Сейчас начала с 64, но пока минусую. Посмотрим, что получится к концу февраля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Nataki 39 лет, а не недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @TaisMK я даже и не подумала бы, что это нехватка омега, вот не зря сегодня муж принёс поллитровую банку красной икры дикой сёмги, буду восполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Tania_Mстараюсь соблюдать рацион , который составил нутрициолог, вобщем то кушать полезное, без пищевого мусора, поменьше простых углеводов, пока держусь ??? хотя вес у меня хороший, но глюкоза 5.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @TusЯ я тоже первое узи делала в 4+6. Подтвердили наличие плодного яйца и ЖМ. Даже размеры не говорили. А уже через две недели сердечко слушала на узи) Так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 3 часа назад, Nataki сказал(а): А смысл в 39 недель делать анализ ДНК О_о...? Скрининг же на то и направлен, чтобы выявить какие-то нюансы и при необходимости воздействовать на них. Я сегодня ходила на учёт вставать. Точнее взять направления, чтобы на учёт встать. Посмотрела вроде неплохо на кресле, но я потом домой приехала и спину потягивало. Срок ставят по УЗИ. То есть на сегодня 9н2дн. Но по овуляции у меня завтра 9недель. Короче опять наверное расхождение в пдр будет на две недели. Скрининг первый назначили на 21.07. И так обидно, у нас в городе сейчас сопровождение на скрининг не пускают :-( Больничный по токсикозу не дали. Я удивлена, честно говоря. Сказали, что только при угрозе на больничный отправляют. Рассказала правду про работу, тогда придумали, как его выписать. Я думаю она имела ввиду возраст, 39 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @TusЯ, Зайди на тему узи, сможешь сравнить https://www.babyplan.ru/forums/topic/96132-uzinashi-vstrechi-s-malyshom/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 3 часа назад, Nataki сказал(а): У меня начало цикла 1.05 Цикл короткий - 26 дней, овуляция в такие циклы у меня на 12 день. То есть по М у меня сегодня 8 недель 4дня , если учитывать день овуляции, то у меня сегодня 8недель 6дней. А по узи мне ставят на сегодня 9 недель 2дня. То есть по сроку от начала цикла (8н4дн) чуть ли не неделя расхождение. У меня в прошлую беременность после первого скрининга такая же петрушка была. Там был разбег по срокам 10 дней. В общем, я считаю пока по овуляции и что завтра нам 9 неделек Кстати. Оказалось, что узи с первой дочей и сейчас я делала на один и тот же день цикла - удобно сравнивать. Доча у меня на тот момент была по ктр 5,8 мм, а в этот раз малыш в этот срок 8,8мм был Девочки, что вы паритесь по этим срокам? Каждое узи будет разный срок, потому что малыш не растёт по таблице, да и генетически все дети разные. У меня в первую беременность на первом узи опережала на неделю, потом на первом скрининге на пару дней, на последних узи из-за веса писали на две недели больше. Я считаю это просто детки разные, кто-то растёт больше кто-то меньше, и рождаются все разные. Я родила ровно в 40 недель. И всегда придерживалась сроку по месячным, а узи это всё посредственно, плюс погрешность измерения тоже присутствует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Tania_M привет, нахожусь в аналогичной ситуации!!!!тоже все ново и волнительно!у меня тоже только грудь пока чувствительная....а мне на узи сказали идти в середине июля...тоже когда будет недель 7....жду этого очень сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 5 часов назад, OSIRA сказал(а): @Nataki 39 лет, а не недель))) Блин, меня теперь все в неделях измеряется 4 часа назад, Цветочек♡ сказал(а): Девочки, что вы паритесь по этим срокам? Каждое узи будет разный срок, потому что малыш не растёт по таблице, да и генетически все дети разные. У меня в первую беременность на первом узи опережала на неделю, потом на первом скрининге на пару дней, на последних узи из-за веса писали на две недели больше. Я считаю это просто детки разные, кто-то растёт больше кто-то меньше, и рождаются все разные. Я родила ровно в 40 недель. И всегда придерживалась сроку по месячным, а узи это всё посредственно, плюс погрешность измерения тоже присутствует. Да я не переживаю на этот счёт. Переживаю, чтобы стимулировать роды потом не начали. Мне в прошлую беременность врач адекватный попался, ждали срока по М, а по узи я родила получается на сорок второй неделе. За бюрократические проволоки я переживаю, в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 У меня обе беременности крохи по УЗи опережали на 2 недели. Сына родила на 42 недели, конечно он не малыш родился 4кг. 56 см. А дочку родила в ПДР. Но врач никогда не обращал внимания на сроки УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @KsU0708 в прошлую я ходила примерное в 5.5 недель потом в 7 , потом в 10 и на скрининг, но та беременность страха и ужаса, сейчас если не будет ничего беспокоить пойду в 7 недель, тоже грудь чувствительная, на нее ориентируюсь пока, если есть какие то симптомы, боли,то можно и раньше на УЗИ. Так что тоже жду до числа 10 июля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Barbarisk@ я вчера ела))) и это была моя единственная еда - 6 суши, за день))) Правда, я запеченные брала. 17 часов назад, Nataki сказал(а): Я в выходные навернула-свекровь в гости приезжала, я обычно к её приезду заказываю, потому что она то это не ест, то то не ест,, а суши любит, я знаю. В общем, я довоооольная ))) но и плюс полкило сразу))) А уже есть прибавки? Пытаюсь вспомнить, что ела в те беременности... В первую очень хотелось творожных сырков глазированных, во вторую - виноград. Ну еще в какую-то очень хотела картошку из Макдональдса))) А сейчас с едой так: просто не хочется есть, утром ничего не лезет, с обеда ем, но хочется чего-то легкого, типа салат с огурцами, ну вот или вчера очень хотела суши. Хоть бы так подольше было, я хоть вес не наберу. Токса не было ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 6 минут назад, TashaKa сказал(а): @Barbarisk@ А уже есть прибавки? У меня пока что минус три кило. Тот, что с суши наела уже ушло. Жидкость с рисом задержалась просто в организме. Мне бы ещё килограмма два хотя бы сбросить перед набором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 И все мальчики. И все больше 4 кг)))) 1 минуту назад, Nataki сказал(а): У меня пока что минус три кило. Тот, что с суши наела уже ушло. Жидкость с рисом задержалась просто в организме. Мне бы ещё килограмма два хотя бы сбросить перед набором Поддерживаю. У меня тоже ушло 2 кг с тех пор, как узнала. И мне надо еще убрать мин 3 кг У меня они парочка, два и два, между по 1,5 года, и каждый второй раз не успела скинуть кг, и уходила в беременность с сильно лишним весом. Ну зато прибавляла по 8-9 кг всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки, что же вы со мной делаете! Хочу суши сейчас?. Наверно сама накручу с слабосоленой семгой и огурцом свежим. а ещё мне до дрожи хочется шаурмы и чтоб туда соуса Чили побольшеееее, прямо с ума схожу. Пока держу себя в рамках не чаще раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @katyushka_m меня вообще тянет на всякую гадость, вчера вечером роллов наелась, сегодня тоже сама хочу бургеров наделать или шаурмички домашней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 20 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): Девочки, а кто знает можно роллов кушать, дико хочется, хотим вечером заказать, но щас вот задумалась, можно ли Я уже не первый раз ем роллы)))это то что я есть могу с удовольствием А бургер боюсь есть Ой как " мивины" хочется,сухой,солёной,перченой)))но ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @@Алена вот действительно, роллы у меня пока единственное от чего не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения